posted by Сергей
Среди тысячи девушек 999 шлюх, но срди них есть одна порядочная девушка. Я ее найду и женюсь на ней, когда буду уверен на 100% что проживу с ней до конца своих дней. Я не буду заниматься сексом ни с кем до свадьбы.
Ради нее (одной из тысячи) стоит жить и радоваться жизни. Только она одна стоит моего внимания. Те 999 для меня ничто.
"Код доступа":
---------------------------
В любой культуре есть множество традиций, убеждений, морали, правил, которые формируют то, как правильно должны общаться М и Ж. Какие-то отклонения могут вызывать у людей непонимание или даже осуждение.
Откуда мы это узнаем?
1. Семья (ребенок) — воспоминания бабушки, нравоучения мамы, пьяные базары папы. Если ребенок делает все правильно, то мама вознаграждает его, а если он ведет себя плохо, то его ругают.
2. Братья, сестры, дружки.
3. Промывка мозгов в школе.
4. Кино, литература, мультики.
В «Ну, погоди!» Волк идет приодетый, с букетом, вся херня, но почему-то к зайцу. Мне всегда было непонятно заяц — это мальчик или девочка.
Традиционные сказки (народные) — это концентрированная народная мудрость, которая передавалась от поколения к поколению, рассказывалась детям. Своеобразная отточенная веками метафора.
Пройдемся по основным посылкам традиционной модели:
1. Существует некое чувство — любовь, причем есть она не только у кисейных
барышень, но и у серьезных мужиков; универсальная категория.
2. Любовь должна появиться сама, естественным путем. «Любовь нечаянно на
грянет, когда её совсем не ждёшь».
Школьная учительница: «любовь обязательно придет, может не сейчас, а лет в 50, но нужно ждать, ждать». У неё, наверное, очень плохо с этим делом было, чудная была.
Большинство населения не знает, что это модель, тем более традиционная, а уж о нетрадиционных они вообще понятия не имеют. Хотя не догадаться об этом может только полный идиот. Ну, в общем, большинство населения.
3. Нужно долго добиваться взаимности женщины, любви, завоевать её.
4. Нужно пройти через множество трудностей.
Такая фишка была, я думал «Ну вот, все там с девчонками гуляют, а я просто трахаюсь…»
5. Мужчина должен трахаться с одной женщиной. Верность.
6. Мужчина должен платить за женщину (в России).
7. Честность, искренность.
8. Надо решать её проблемы.
Немного другое, но важно: Любят не за что-то, а вопреки.
9. Желание женщины — закон.
10. Спрашивать об ответных чувствах.
11. Самопожертвование, подвиг ради женщины. Добиться таким образом её.
Жизнь женщины важнее жизни мужчины.
12. Полюбил — женись! Показать серьёзность намерений.
Вот сколько установок всплыло и это происходит постоянно, везде и всегда. Всё это складывается в мощную систему, которая живёт своей жизнью, и людишки — лишь часть её. Система достаточно позитивная, простая для понимания, а главное — в ней у каждого есть гарантия. Правила игры четко регламентированы, и
на каждом шаге известно, что нужно делать. Чем больше вложишь, тем как бы больше шансы, что ты женщину получишь.
Маша говорит Васе: «Каждый наш поход в ресторан приближает нас к взаимности»
Но это на%бка. Добро пожаловать в реальный мир, малыш! Эта модель не всем приносит то, что им нужно. Она не всегда работает. Женщина даёт мужчине не благодаря тому, что он действует согласно этой модели, а несмотря на это.
Науке известны случаи, когда мужик повел бабу в ресторан, а она ему все равно потом дала. То ли ресторан был ху%вый, то ли ей просто очень хотелось, или что-то ещё. Но это всё-таки не «благодаря чему-то», а «несмотря на что-то».
Если она видит, что он крутой чувак, то она всё равно ему даст.
Это система, и система крепкая, на неё держатся отношения мужчины и женщины. Эта система формировалась не для того, чтобы мужчины чаще трахались, а для создания семьи и т.п. и тут она работает. Но у нас-то совсем другие цели. Когда у женщины запускается программа «снести яйцо», тогда все эти штучки начинают работать.