|
Леша » 06.05.2008 11:08:00
И еще: ------------------------------------- Ведь мужчина в глубине души ценит сексуальную неопытность, ибо в древние времена только это избавляло мужчину от сомнений в собственном отцовстве. В наши дни мужчины рассуждают так: если девушка скромна, то, вероятно, и в будущем она не станет тебе изменять. Эти милые наивные мужчины... =====================================
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6329 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Натали » 06.05.2008 16:01:00
Я внимательно смотрю на то, что я встречаю. И на то как со мной ведут себя люди :). Когда мне круто не нравится, договариваюсь, объясняю что именно мне не нравится, смотрю в себя в чем фишка, отчего приходят именно такие ситуации. У меня есть прекрасная лакмусовая бумажка моего внутреннего сотояния и находится она дома. Кстати ты некогда писал что людям свойственно себе делать хорошо. Моему подсознанию видимо это не объяснили. Как пример "в возрасте 2-х лет я сама себе в голову направила тяжелую дубовую качель с металлическим кантом. жива осталась, видеть на какое то время перестала. вопрос разве в таком возвасте дети бывают мазохистами? Причем подобные ситуации повторялись, обстоятельства складывались часто таким образом, что вопрос выживаемости вставал очень остро. Для чего мне надо было себя убить я пока не докопалась? Цель - хочу стать свободной от кучи вложений и вложенности, и есть во мне 2-18 качеств которые мне самой не импонируют, поэтому окружающих понять могу. А сейчас на текущем этапе явное ущемление сексуального центра с моей стороны просто как огонь мотыльков притягивает мужчин которым надо, "независимо" от статуса и успешности. Даж супер эгоист муж (у нас с ним разные миры) иногда ловится, что впрочем мне не сильно интересно. Для него во мне ничего хорошего нет :), но это уж его вопрос, кто ищет тот всегда найдет ;)-
- Натали
- хороший человек
-
- На форуме: 6239 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
BINATILLOMO » 08.05.2008 1:05:00
Привет всем! Я заметила на то что на Вашем сайте, уважаемая администрация, неправильно указано время в которое пишеться сообщение. Как я могла бы это исправить? Не подумайте, я не блондинка.
- BINATILLOMO
- хороший человек
-
- На форуме: 6206 дн.
Григорий » 11.05.2008 10:32:00
"все бабы - бляди Попробуй сказать это своей маме
- Григорий
- хороший человек
-
Железяка » 11.05.2008 10:41:00
Ребятки, никакие они не бляди. Что ей нужно? - Провести время, расслабиться, получить сексуальное у довольствие. Дай ей почувствовать себя женщиной (ты подменяешь ей основы это плохо)и себя не гаси, импотенция не шутка. А вы ей, что? - любовь, потомки, умные речи, ЗАЧЕМ? Предупреждение, с теми которые про любовь, потомков и умные речи, интим отвратительный.
- Железяка
- хороший человек
-
- На форуме: 6203 дн.
Sertylotherly » 12.05.2008 13:00:00
попомиге, откликнитесь, ищу сайт о бизнесе
- Sertylotherly
- хороший человек
-
- На форуме: 6208 дн.
Кир » 14.05.2008 15:03:00
posted by ECM posted by Циник Да ЕСМ, ты снова прав. Готов подписаться практически под любым твоим словом. Интересно, что ангелочек выдаст в ответ.
Посмотрим, посмотрим...
Но давай посмотрим с другой стороны, может пока нам нормальные девушки просто не встречались, а они все таки есть?
Где? Имена, явки, адреса, телефоны, координаты в привязке к GPS? :-) Простой эксперимент, который я провел на одном из сайтов знакомств. Размещаю две анкеты. Одна - романтически настроенный парень, 23 года, 165 см., образование - магистр технических наук, внимательный, могущий поддержать разговор, в инфе - стихи... Вторая - 21, 180, служит в армии, пьет, курит, фотография одного знакомого - и все. Выбираю на сайте не слишком озабоченную девушку (ну, чтобы в анкете не было много про секс), пишу ей с обеих анкет с временным промежутком минут в 20. С первой анкеты - называю ее по имени, интересуюсь ею, говорю комплименты... Со второй - стандартные фразы типа "привет, как дела", "чо делаешь вечером" и т.д. По имени не назвал ни разу - для чистоты эксперимента. Результат: если на приветствие (первую реплику) с первой (романтической) анкеты отвечает в среднем одна из 10 респонденток, то со второй ("тупой")- одна из 3-4. Если сначала ее приветствует "второй", а "первый" - потом, то отвечает "второму", а "первого" игнорирует. Если сначала пишет "первый", и респондентка отвечает ему - то она общается параллельно с "первым" и "вторым". Через 8-10 реплик (в среднем) "второй" получает ее номер телефона. "Первому" на вопрос о телефоне обычно отвечают, что малознакомым парням телефоны не раздают. Вывод - смотри заголовок темы. Данные объективные, можно выводить статистику. Эксперимент я проводил пару месяцев назад, перед армией, но не думаю, что за это время данные устарели.
Ты же сам приводишь примеры счастливых семей, в противовес дикому блядству. Вот все таки глубоко внутри в душе хочется верить, что такие девушки есть.
Если честно, то эти семьи - что-то вроде элиты родительства, собранные в одном месте. В подавляющем большинстве семей дела обстоят далеко не так гладко Хотя к сожалению, большинство из них (абсолютное) являются вот такими вот "Ангелами" из-за которых такие как я стают циниками :(((
Был я знаком с таким ангелом. Писала мне стихи, говорила, что жить без меня не может, а как-то раз пригласила на пикничок, где в палатке, практически на моих глазах, раздвинула ноги перед парнем, которого видела второй раз в жизни. Я думал, что это мне просто не повезло. Как я понял из дальнейшей жизни - в такой ситуации 99% девушек точно так же раздвинули бы ноги. Меня они воспринимают как "друга", как "для души", а "для тела" ищут других ебарей. Коммунистическое разделение труда в отдельно взятой 3, 14зде! :-) Интересно, Хельга ты выдашь положительный конструктив.
Скорее всего начнет рассказывать, что она никогда... и нигде... и ни с кем... и ни при каких обстоятельствах... Че тут непонятного? нормальные девочки на сайтах знакомств не размещаются, итак себе найдут свою судьбу. А на сайтах либо те, у кого недое.., либо любопытные девочки которые и ищут лекгих отношений.
- Кир
- хороший человек
-
- На форуме: 6200 дн.
the_code777 » 14.05.2008 21:35:00
posted by ECM Многократно убеждался, что все (подчеркиваю - все) женщины говорят, что им нужен надежный, внимательный, ласковый мужчина, и при этом с готовностью раздвигают ноги перед просто настойчивыми. Сегодня в очередной раз услышал подобный рассказ: "Я вчера лишилась девственности. На втором свидании пригласила его домой, все было так неожиданно, я сама в шоке, не ожидала такого от себя..." После этого перечитал статьи по "знакомству и соблазнению". В общем, хорошему, надежному парню в этом мире делать нечего. Девушкам нужна только настойчивость и член подлиннее. В сущности, не открытие, но лишний раз разочаровался в жизни. Милые девушки, вы все - шлюхи. Точка.
______________________________ нет, нет и нет... по крайней мере, в моем случае... до 16 лет я хранила себя и верила в высокую моралю, до тех пор, пока один ублюдок, якобы друг, меня не решил подвезти домой.. домой он не подвез.. хотя, и сам со временем далеко не уехал, но это было уже потом. начиная отношения с истинным мужчиной в то время, он меня и спас именно нежностью, заботливостью и всем, о чем ты писал выше. и сколько же он выдержал!!!!! за что я ему и буду благодарна всю жизнь. расстались мы по причите РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ+ЖЕНАТ. но эти года, проведенные с ним-нечто. и начинала с ним отношения, будучи морально готовой, что меня может ожидать и к чему мне быть готовой. так что, сколько девушек, столько и характеров и остального... пардон перед остальными, не читала юолее ответов.
- the_code777
- хороший человек
-
- Последний ответ: 26.02.2009
the_code777 » 14.05.2008 21:39:00
posted by Циник Абсолютно согласен. Кроме того нормальных парней в основном считают идиотами. И даже то что сдесь куча статей о пикапе, и прочей гадости, ни одна девушка даже не возмутилась, то есть половой беспредел это есть норма. О времена, о нравы...
нет, нет и нет... по крайней мере, в моем случае... до 16 лет я хранила себя и верила в высокую моралю, до тех пор, пока один ублюдок, якобы друг, меня не решил подвезти домой.. домой он не подвез.. хотя, и сам со временем далеко не уехал, но это было уже потом. начиная отношения с истинным мужчиной в то время, он меня и спас именно нежностью, заботливостью и всем, о чем ты писал выше. и сколько же он выдержал!!!!! за что я ему и буду благодарна всю жизнь. расстались мы по причите РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ+ЖЕНАТ. но эти года, проведенные с ним-нечто. и начинала с ним отношения, будучи морально готовой, что меня может ожидать и к чему мне быть готовой. так что, сколько девушек, столько и характеров и остального... пардон перед остальными, не читала более ответов.
- the_code777
- хороший человек
-
the_code777 » 14.05.2008 21:42:00
posted by Циник Абсолютно согласен. Кроме того нормальных парней в основном считают идиотами. И даже то что сдесь куча статей о пикапе, и прочей гадости, ни одна девушка даже не возмутилась, то есть половой беспредел это есть норма. О времена, о нравы...
нет, нет и нет... по крайней мере, в моем случае... до 16 лет я хранила себя и верила в высокую моралю, до тех пор, пока один ублюдок, якобы друг, меня не решил подвезти домой.. домой он не подвез.. хотя, и сам со временем далеко не уехал, но это было уже потом. начиная отношения с истинным мужчиной в то время, он меня и спас именно нежностью, заботливостью и всем, о чем ты писал выше. и сколько же он выдержал!!!!! за что я ему и буду благодарна всю жизнь. расстались мы по причите РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ+ЖЕНАТ. но эти года, проведенные с ним-нечто. и начинала с ним отношения, будучи морально готовой, что меня может ожидать и к чему мне быть готовой. так что, сколько девушек, столько и характеров и остального... пардон перед остальными, не читала более ответов.
- the_code777
- хороший человек
-
the_code777 » 14.05.2008 21:50:00
нет, нет и нет... по крайней мере, в моем случае... до 16 лет я хранила себя и верила в высокую моралю, до тех пор, пока один ублюдок, якобы друг, меня не решил подвезти домой.. домой он не подвез.. хотя, и сам со временем далеко не уехал, но это было уже потом. начиная отношения с истинным мужчиной в то время, он меня и спас именно нежностью, заботливостью и всем, о чем ты писал выше. и сколько же он выдержал!!!!! за что я ему и буду благодарна всю жизнь. расстались мы по причите РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ+ЖЕНАТ. но эти года, проведенные с ним-нечто. и начинала с ним отношения, будучи морально готовой, что меня может ожидать и к чему мне быть готовой. так что, сколько девушек, столько и характеров и остального... пардон перед остальными, не читала юолее ответов.
- the_code777
- хороший человек
-
Натали » 16.05.2008 22:59:00
Случаи бывают всякие. А парни которые нарочитые джентльмуны тож немного перегибают палку, все должно и нужно в меру. Если скажу что люблю когда со мной общаются читают мне стхи и при этом еще и мои успевают послушать... А секс будет с ним или нет науке не известно. Все же желание вещь глубокая первобытная и часть цивилизации, часть общения - это явление само по себе может произойти в любой форме. Все зависит от контактеров. Отчасти решение женщины зависит от того какие вибрации исходят от мужчины. Если слишком много желания - это и подавляет, и отпугивает, если слишком мало - теряется интерес. Прозрачная грань и виртуозный танец на канате. Человек -это инструмент как его настроишь, то и получишь. Настой себя на позитив и встетишь чудное мгновение. Женщины как и мужчины есть всякие, а кого ты встречаешь по жизни зависит только от тебя.
- Натали
- хороший человек
-
- На форуме: 6239 дн.
всего : 2617 cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|