Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мужская настойчивость или все бабы - бляди

всего : 2617
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240]

Новое сообщение Артём » 04.06.2008 20:52:00

Вообще, детей, в частности парней, надо воспитать так, чтобы они не слушали своих друзей-неудачников, изза которых у него искажаются представления об ухаживании за девушками. Они от этого только забиваются, начинают их бояться. А самое стрёмное, что они даже не подозревают, что любая девушка их постоянно сканирует на "неуверенного самца", они думают, что типичное поведение девушки - это нормально. Скажем - "Сексом будем заниматься только через 2 месяца"... Х*ли, он согласится. И даже будет считать, что это святое!!! Много таких примеров есть. И эту всю подноготку ни одна девушка не раскроет даже самому близкому другу, даже брату. Порасплодят бл* неудачников сопливых, которые вот так вот сидят на этих форумах и громко орут- "ВСЕ БАБЫ СУКИ!!" Даже спорить не буду, такой же я и сам ёсть, ептемать! Вот, исправляюсь, в отличии от некоторых! А почему бы не принять то, что щас такой мир? А? Почему бы не жить реальной жизнью, а не теми идеалами, к которому все так стремятся(вы поняли, кто). Я например не хочу возвращаться к тому времени, где только после свадьбы, надо правильно ухаживать(Эти всякие-правильно ухаживать - тупые розовые мечты!)
Я стремлюсь так же научиться быть, как вы называете - "подонком", и я уже сильно не против, чтобы были "с*ки". Проснитесь! Любовь - это не культ!! Это процесс...ээ... Не буду лезть в химию! Кому интересно, сами почитают!
Артём
хороший человек

На форуме: 6341 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Артём » 04.06.2008 20:55:00

Вообще, детей, в частности парней, надо воспитать так, чтобы они не слушали своих друзей-неудачников, изза которых у него искажаются представления об ухаживании за девушками. Они от этого только забиваются, начинают их бояться. А самое стрёмное, что они даже не подозревают, что любая девушка их постоянно сканирует на "неуверенного самца", они думают, что типичное поведение девушки - это нормально. Скажем - "Сексом будем заниматься только через 2 месяца"... Х*ли, он согласится. И даже будет считать, что это святое!!! Много таких примеров есть. И эту всю подноготку ни одна девушка не раскроет даже самому близкому другу, даже брату. Порасплодят бл* неудачников сопливых, которые вот так вот сидят на этих форумах и громко орут- "ВСЕ БАБЫ СУКИ!!" Даже спорить не буду, такой же я и сам ёсть, ептемать! Вот, исправляюсь, в отличии от некоторых! А почему бы не принять то, что щас такой мир? А? Почему бы не жить реальной жизнью, а не теми идеалами, к которому все так стремятся(вы поняли, кто). Я например не хочу возвращаться к тому времени, где только после свадьбы, надо правильно ухаживать(Эти всякие-правильно ухаживать - тупые розовые мечты!)
Я стремлюсь так же научиться быть, как вы называете - "подонком", и я уже сильно не против, чтобы были "с*ки". Проснитесь! Любовь - это не культ!! Это процесс...ээ... Не буду лезть в химию! Кому интересно, сами почитают!
Артём
хороший человек

Новое сообщение Артём » 04.06.2008 20:58:00

Артём
хороший человек

Новое сообщение Jane » 06.06.2008 22:31:00

какие же вы слабенькие, мальчики! и все вокруг-то бляди все только о себе думают, и ноги раздвигают. как легко же вас обдурить - подольше интриговать, не раздвигать ноги и будете уважать. да от такого мужика, который как собака на сене, любая на сторону посмотрит и поищет мужичка морально покрепче, чтоб как за каменной стеной, чтоб украл так украл наперекор всему и завоевал сразу и навсегда. слабо вам сильную женщину около себя удержать? или неохота напрягаться и проще сказать что сказали?
Jane
хороший человек

На форуме: 6177 дн.

Новое сообщение Дарья » 07.06.2008 12:48:00

Нормальные парни!
Вам наверно нехватает мужской харизмы, мужественности, сексапильности. Это можно развить.
А поповоду того, что девушки выбирают настойчивых, но непорядочных, так что ж мы имеем того кого заслуживаем!
Соверменные бля... - это всего лишь женщины с низкой самооценкой, которую мужчины с каждым разом подтверждают и еще видимо девочек не долюбили в детстве вот они и ищут ласки!
А отношения между мужчинами зависят от двух сторон. Уважения по больше к друг другу уважения!
Дарья
хороший человек

На форуме: 6176 дн.

Новое сообщение Натали » 18.06.2008 0:10:00

Да тема как тема, сдерживаться тоже вредно пусть выорутся. Кому то подушками в войну с детьми играть кому-то вопить на весь мир, что погода дрянь, мода ни к чер..у, мир вокруг как ад, людей нормальных нет. Возможно и они поймут что все зависит от них самих :). Секс- это не цель, когда кто-то понимает - тогда и все встает на свои места. В противном случае какой спрос с того кому это непостижимо, как другая планета :)
Натали
хороший человек

На форуме: 6239 дн.

Новое сообщение Just Me (ona) » 20.06.2008 14:59:00

Сам ты шлюха.
Не все бабы одинаковы.
Just Me (ona)
хороший человек

На форуме: 6163 дн.

Новое сообщение Just Me (ona) » 20.06.2008 15:27:00

Циник ну я обозвалась и че с того?
Кстати сам ты и блядь и шлюха!
Just Me (ona)
хороший человек

На форуме: 6163 дн.

Новое сообщение ЯшКаЦ » 22.06.2008 2:46:00

В ночном купе поезда мужчина и женщина. Ехать далеко. Познакомились, разговорились. Что бы как-то скоротать время, женщина начала рассказывать притчу...
"Ушел король на войну, оставил свою дочь на верного слугу и наказал ему выполнять все её просьбы, пригрозив в случае чего отрубить голову. Наступила ночь. Принцесса зовет слугу в спальню. Слуга заходит.
Принцесса голая на кровати:
- Мне холодно!
Слуга нашел в спальне покрывало, накрыл её и ушел. На следующую ночь - та же ситуация, но покрывала в спальне нет. Слуга срывает с окон шторы и укрывает принцессу. На третью ночь и штор не было, пришлось слуге снять с себя одежду и укрыть принцессу.
А тут заканчивается война и возвращается король.
- Ну, докладывай слуга, как ты исполнял свои обязанности?
- Я выполнил все желания принцессы.
- А ты что скажешь, дочка?
- Он не выполнил ни одного моего желания!
- Тогда, готовься слуга, завтра утром тебе палач отрубит голову.
Обескураженный слуга пошел к мудрецу, рассказал историю, попросил объяснить, почему принцесса дала такой ответ. Мудрец указал на стог сена: - Видишь тот стог? Пойди и съешь его! - Зачем? - Потому что ты - осёл!"
Попутчики посмеялись над глупым слугой. Женщине пора выходить...
Мужчина помогает ей вынести тяжеленные сумки и чемоданы. На перроне она ему протягивает несколько банкнот.
Мужчина:
- Ну, что вы, я ведь просто так вам помог!
- Нет, вы меня не поняли! Это вам на сено.
ЯшКаЦ
хороший человек

На форуме: 6161 дн.

Новое сообщение Aлевтина » 24.06.2008 19:27:00

Не согласна с высказыванием молодого человека :
"Милые девушки, вы все - шлюхи. Точка."
Нельзя всех объединять, Вы просто разочарованы, в Вас говорит обида... Если Вы так будете думать, никогда не будете счастливы...
Aлевтина
хороший человек

На форуме: 6159 дн.

Новое сообщение Altsiona » 24.06.2008 19:31:00

Молодой человек, нельзя всех объединять... Если Вы так будете думать, никогда счастливы не будете...
Altsiona
хороший человек

На форуме: 6159 дн.

Новое сообщение Сергей » 24.06.2008 22:08:00

Милые девушки, прежде чем ложиться в постель, убедитесь в том что парень с которым вы собираетесь это сделать ваш муж. Для этого загляните в свой паспорт, там должна быть соответствующая запись и печать.
Сергей
хороший человек

На форуме: 6302 дн.

всего : 2617
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты