|
Артём » 04.06.2008 20:52:00
Вообще, детей, в частности парней, надо воспитать так, чтобы они не слушали своих друзей-неудачников, изза которых у него искажаются представления об ухаживании за девушками. Они от этого только забиваются, начинают их бояться. А самое стрёмное, что они даже не подозревают, что любая девушка их постоянно сканирует на "неуверенного самца", они думают, что типичное поведение девушки - это нормально. Скажем - "Сексом будем заниматься только через 2 месяца"... Х*ли, он согласится. И даже будет считать, что это святое!!! Много таких примеров есть. И эту всю подноготку ни одна девушка не раскроет даже самому близкому другу, даже брату. Порасплодят бл* неудачников сопливых, которые вот так вот сидят на этих форумах и громко орут- "ВСЕ БАБЫ СУКИ!!" Даже спорить не буду, такой же я и сам ёсть, ептемать! Вот, исправляюсь, в отличии от некоторых! А почему бы не принять то, что щас такой мир? А? Почему бы не жить реальной жизнью, а не теми идеалами, к которому все так стремятся(вы поняли, кто). Я например не хочу возвращаться к тому времени, где только после свадьбы, надо правильно ухаживать(Эти всякие-правильно ухаживать - тупые розовые мечты!) Я стремлюсь так же научиться быть, как вы называете - "подонком", и я уже сильно не против, чтобы были "с*ки". Проснитесь! Любовь - это не культ!! Это процесс...ээ... Не буду лезть в химию! Кому интересно, сами почитают!
- Артём
- хороший человек
-
- На форуме: 6341 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Артём » 04.06.2008 20:55:00
Вообще, детей, в частности парней, надо воспитать так, чтобы они не слушали своих друзей-неудачников, изза которых у него искажаются представления об ухаживании за девушками. Они от этого только забиваются, начинают их бояться. А самое стрёмное, что они даже не подозревают, что любая девушка их постоянно сканирует на "неуверенного самца", они думают, что типичное поведение девушки - это нормально. Скажем - "Сексом будем заниматься только через 2 месяца"... Х*ли, он согласится. И даже будет считать, что это святое!!! Много таких примеров есть. И эту всю подноготку ни одна девушка не раскроет даже самому близкому другу, даже брату. Порасплодят бл* неудачников сопливых, которые вот так вот сидят на этих форумах и громко орут- "ВСЕ БАБЫ СУКИ!!" Даже спорить не буду, такой же я и сам ёсть, ептемать! Вот, исправляюсь, в отличии от некоторых! А почему бы не принять то, что щас такой мир? А? Почему бы не жить реальной жизнью, а не теми идеалами, к которому все так стремятся(вы поняли, кто). Я например не хочу возвращаться к тому времени, где только после свадьбы, надо правильно ухаживать(Эти всякие-правильно ухаживать - тупые розовые мечты!) Я стремлюсь так же научиться быть, как вы называете - "подонком", и я уже сильно не против, чтобы были "с*ки". Проснитесь! Любовь - это не культ!! Это процесс...ээ... Не буду лезть в химию! Кому интересно, сами почитают!
- Артём
- хороший человек
-
Артём » 04.06.2008 20:58:00
- Артём
- хороший человек
-
Jane » 06.06.2008 22:31:00
какие же вы слабенькие, мальчики! и все вокруг-то бляди все только о себе думают, и ноги раздвигают. как легко же вас обдурить - подольше интриговать, не раздвигать ноги и будете уважать. да от такого мужика, который как собака на сене, любая на сторону посмотрит и поищет мужичка морально покрепче, чтоб как за каменной стеной, чтоб украл так украл наперекор всему и завоевал сразу и навсегда. слабо вам сильную женщину около себя удержать? или неохота напрягаться и проще сказать что сказали?
- Jane
- хороший человек
-
- На форуме: 6177 дн.
Дарья » 07.06.2008 12:48:00
Нормальные парни! Вам наверно нехватает мужской харизмы, мужественности, сексапильности. Это можно развить. А поповоду того, что девушки выбирают настойчивых, но непорядочных, так что ж мы имеем того кого заслуживаем! Соверменные бля... - это всего лишь женщины с низкой самооценкой, которую мужчины с каждым разом подтверждают и еще видимо девочек не долюбили в детстве вот они и ищут ласки! А отношения между мужчинами зависят от двух сторон. Уважения по больше к друг другу уважения!
- Дарья
- хороший человек
-
- На форуме: 6176 дн.
Натали » 18.06.2008 0:10:00
Да тема как тема, сдерживаться тоже вредно пусть выорутся. Кому то подушками в войну с детьми играть кому-то вопить на весь мир, что погода дрянь, мода ни к чер..у, мир вокруг как ад, людей нормальных нет. Возможно и они поймут что все зависит от них самих :). Секс- это не цель, когда кто-то понимает - тогда и все встает на свои места. В противном случае какой спрос с того кому это непостижимо, как другая планета :)
- Натали
- хороший человек
-
- На форуме: 6239 дн.
Just Me (ona) » 20.06.2008 14:59:00
Сам ты шлюха. Не все бабы одинаковы.
- Just Me (ona)
- хороший человек
-
- На форуме: 6163 дн.
Just Me (ona) » 20.06.2008 15:27:00
Циник ну я обозвалась и че с того? Кстати сам ты и блядь и шлюха!
- Just Me (ona)
- хороший человек
-
- На форуме: 6163 дн.
ЯшКаЦ » 22.06.2008 2:46:00
В ночном купе поезда мужчина и женщина. Ехать далеко. Познакомились, разговорились. Что бы как-то скоротать время, женщина начала рассказывать притчу... "Ушел король на войну, оставил свою дочь на верного слугу и наказал ему выполнять все её просьбы, пригрозив в случае чего отрубить голову. Наступила ночь. Принцесса зовет слугу в спальню. Слуга заходит. Принцесса голая на кровати: - Мне холодно! Слуга нашел в спальне покрывало, накрыл её и ушел. На следующую ночь - та же ситуация, но покрывала в спальне нет. Слуга срывает с окон шторы и укрывает принцессу. На третью ночь и штор не было, пришлось слуге снять с себя одежду и укрыть принцессу. А тут заканчивается война и возвращается король. - Ну, докладывай слуга, как ты исполнял свои обязанности? - Я выполнил все желания принцессы. - А ты что скажешь, дочка? - Он не выполнил ни одного моего желания! - Тогда, готовься слуга, завтра утром тебе палач отрубит голову. Обескураженный слуга пошел к мудрецу, рассказал историю, попросил объяснить, почему принцесса дала такой ответ. Мудрец указал на стог сена: - Видишь тот стог? Пойди и съешь его! - Зачем? - Потому что ты - осёл!" Попутчики посмеялись над глупым слугой. Женщине пора выходить... Мужчина помогает ей вынести тяжеленные сумки и чемоданы. На перроне она ему протягивает несколько банкнот. Мужчина: - Ну, что вы, я ведь просто так вам помог! - Нет, вы меня не поняли! Это вам на сено.
- ЯшКаЦ
- хороший человек
-
- На форуме: 6161 дн.
Aлевтина » 24.06.2008 19:27:00
Не согласна с высказыванием молодого человека : "Милые девушки, вы все - шлюхи. Точка." Нельзя всех объединять, Вы просто разочарованы, в Вас говорит обида... Если Вы так будете думать, никогда не будете счастливы...
- Aлевтина
- хороший человек
-
- На форуме: 6159 дн.
Altsiona » 24.06.2008 19:31:00
Молодой человек, нельзя всех объединять... Если Вы так будете думать, никогда счастливы не будете...
- Altsiona
- хороший человек
-
- На форуме: 6159 дн.
Сергей » 24.06.2008 22:08:00
Милые девушки, прежде чем ложиться в постель, убедитесь в том что парень с которым вы собираетесь это сделать ваш муж. Для этого загляните в свой паспорт, там должна быть соответствующая запись и печать.
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 6302 дн.
всего : 2617 cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|