Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мужская настойчивость или все бабы - бляди

всего : 2617
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240]

Новое сообщение Натали » 24.06.2008 23:35:00

Ну не согласны, ну че нервничать так. Ну стоит пьяный у дороги вопит почем зря. Повопит и перестанет. Вы ж гляньте сколько мужчин переживают по этому поводу и других людей в упор не видят. Грустно прям :(. Кстати была на свадьбе. Сначала они оказались в постели, через год в церкви и еще через год в загсе со свадьбой и все дела. Так что случаи всякие бывают. А кто ищет ... тот всегда найдет именно то на что сориентирован. кто сам такой тому такое и в хозяйство.
Натали
хороший человек

На форуме: 6239 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Сергей » 25.06.2008 0:22:00

"кто сам такой тому такое и в хозяйство." Да, Натали, с последней фразой с полностью согласен. Во многих случаях партнеры пытаются переделать друг друга, потому что они разные и из этого, как обычно, ничего не выходит. Нужно быть повнимательнее друг к другу. Откройте глаза пошире. И возможно вы увидите, что рядом с вами не тот человек, который вам нужен. Чем раньше вы это поймете, тем безболезненнее будет расстование. Людей много на земле каждый найдет себе подобного. Надо иметь немножечько терпения и все будет ок.
Сергей
хороший человек

На форуме: 6302 дн.

Новое сообщение Артём » 25.06.2008 19:58:00

Народ, а чё с погодой? Когда тепло будет? Лето дерьмовое какоето!
Артём
хороший человек

На форуме: 6341 дн.

Новое сообщение stcellscom » 27.06.2008 12:26:00

Зловредные эффекты от марихуаны длятся долгое время. Теперь в этот список занесли риск проявления сердечного приступа и инсульта, в дополнение к ухудшению памяти. Считается, что активный химический компонент марихуаны - дельта-9-тетрагидроканнабинол (delta-9-tetrahyrdocannabinol, THC) - вызывает эти эффекты, связывая каннабиноидные рецепторы, расположенные в некоторых клетках различных органов человека.
stcellscom
хороший человек

На форуме: 6156 дн.

Новое сообщение Ice » 28.06.2008 0:21:00

Быбы бляди. ДА.. и это.. так :)
(живут пока молодые;)
Ice
хороший человек

На форуме: 6155 дн.

Новое сообщение Ваше имя » 28.06.2008 7:18:00

posted by Ice
Быбы бляди. ДА.. и это.. так :)
(живут пока молодые;)

Твоя мать тоже?
Ваше имя
хороший человек

Новое сообщение Сережа » 29.06.2008 3:50:00

Браво! Я прочитал только первую страницу и уже стоя апплодировал авторам! Всё правильно! Я сначала думал:почему девушки выбирают быдло, а хорошие ребята остаются ни с чем? Потом понял, может на фоне хамства и невоспитанности мужа их блядство им кажется менее заметным? И еще! Меня всегда прикалывает, когда я слышу от девушки, что все мужики козлы! Дамы! ВСЕ МУЖИКИ КАЖУТСЯ ВАМ КОЗЛАМИ ПОТОМУ, ЧТО ВЫ ВЫБИРАЕТЕ ТОЛЬКО КОЗЛОВ !!! Поймите наконец! Хотя, наверно, это уже неисправимо! А жаль!
Сережа
хороший человек

На форуме: 6154 дн.

Новое сообщение Елена » 01.07.2008 11:51:00

posted by ECM
Многократно убеждался, что все (подчеркиваю - все) женщины говорят, что им нужен надежный, внимательный, ласковый мужчина, и при этом с готовностью раздвигают ноги перед просто настойчивыми. Сегодня в очередной раз услышал подобный рассказ: "Я вчера лишилась девственности. На втором свидании пригласила его домой, все было так неожиданно, я сама в шоке, не ожидала такого от себя..." После этого перечитал статьи по "знакомству и соблазнению". В общем, хорошему, надежному парню в этом мире делать нечего. Девушкам нужна только настойчивость и член подлиннее. В сущности, не открытие, но лишний раз разочаровался в жизни. Милые девушки, вы все - шлюхи. Точка.

Подобное притигивает подобное.
Думаю, что отношения 2-х людей - это их личное дело. Спят ли они с первого свидания, или через год - это их дело. только вот когда они не понимают друг друга, обиженные всегда кричат "шлюха", "кобель". Человек, у которого есть что-то в голове не станет утверждаться в жизни, опуская других (да мне любая баба даст, да он у меня под каблуком...). это удел слабых.
Елена
хороший человек

На форуме: 6153 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Вася » 04.07.2008 12:59:00

Елена, подобное притягивает подобное-согласен, но все вы бабы бляди, т к природой в вас заложено искать лучшее для продолжения рода.И как тут не крути блядями вы останетесь.Примеров масса, и тем более в нашем сегодняшнем мире.У нас до сих пор считается нормой тетке иметь любовника, кругом разврат и это поддерживается большинстввом.Целомудрие нынче не в чести к сожалению кругом какойто нелепый феминизм.Как только женщина перестает зависеть от мужчины она борзеет и начинает шляпой всякой страдать(типа переспать со своим парехмахером и тд такие мылые бля мини приключения).А когда зависит то всегда ноет что мало или денег или любви или нежности или секса или общения или.....или....или....а суть одна тянется к лучшему всегда.так что все бабы бляди только одни это скрывают набивают себе цену а другие откровенно пускаются во все тяжкие
Вася
хороший человек

На форуме: 6136 дн.
Последний ответ: 06.08.2009

Новое сообщение Вероника » 04.07.2008 13:25:00

Такое впечатление, что читаешь ругань подростков, не выходящих по вечерам из ванны, совсем не по причине что "как утка вода любит" )))
Я люблю секс. И когда одна- мне плохо, если душой я привыкла к одиночеству, но возраст - когда сексуальность в самом расцвете- не дает забыть моему телу о тех удовольствиях которое способны приносить ему умелые ( подчеркиваю- умелые) мужчины с нормальной длиной полового члена ( а не 3-5 см в спокойном состоянии).. Это физиология. И если я встречу такого мужчину, которого еще и полюблю. И это будет взаимно, я все равно буду блядью. Но только - ЕГО блядью. И если кто то из Вас скажет что в постели ему нужна жена - монашка, я просто не поверю. Поэтому - да здравствуют бляди )
Вероника
хороший человек

На форуме: 6149 дн.

Новое сообщение Елена » 04.07.2008 13:35:00

posted by Вася
Елена, подобное притягивает подобное-согласен, но все вы бабы бляди, т к природой в вас заложено искать лучшее для продолжения рода.И как тут не крути блядями вы останетесь.Примеров масса, и тем более в нашем сегодняшнем мире.У нас до сих пор считается нормой тетке иметь любовника, кругом разврат и это поддерживается большинстввом.Целомудрие нынче не в чести к сожалению кругом какойто нелепый феминизм.Как только женщина перестает зависеть от мужчины она борзеет и начинает шляпой всякой страдать(типа переспать со своим парехмахером и тд такие мылые бля мини приключения).А когда зависит то всегда ноет что мало или денег или любви или нежности или секса или общения или.....или....или....а суть одна тянется к лучшему всегда.так что все бабы бляди только одни это скрывают набивают себе цену а другие откровенно пускаются во все тяжкие

Мне жаль, что тебе на пути не попалались, хорошие нормальные, правильные женщины. А такие есть. Да, вокруг много людей, разных людей, и мужчины плохие, и женщины плохие есть. Если в твоем окружении все такие, значит надо менять свое окружение, если нельзя, значит надо изменить себя. Хочешь изменить мир - начни с себя. Все "бабы - бляди" - это твоя реальность, она тебе чем-то наравиться. В ней, например, очень удобно прятать, неустроенность своей личной жизни, говоря - все вы такие. Нельзя обобщать, все люди разные, и в мире много хороших и верных людей!!!
Елена
хороший человек

На форуме: 6153 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Вася » 04.07.2008 19:18:00

Вероника, мне почемуто после твоего ответа пришла в голову картинка такая.Ты встретила своего ебар...извини человека с большим пребольшим ну в общем тебе хватило.Вы живете вместе уже 3 года всё класно ты его ненаглядная блядь и вот он простудился лег в больняк на 6 месяцев.Ты девушка с физиологией встречаешь ещё пяток таких класных дядек но после 6 месяцев понимаеш что всётаки он лучше всех Он узнает об этих пяти гарных хлопцах и ты ему говориш но... дорогой ...ведь я твоя блядь...
Вася
хороший человек

На форуме: 6136 дн.
Последний ответ: 06.08.2009

всего : 2617
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты