|
Натали » 24.06.2008 23:35:00
Ну не согласны, ну че нервничать так. Ну стоит пьяный у дороги вопит почем зря. Повопит и перестанет. Вы ж гляньте сколько мужчин переживают по этому поводу и других людей в упор не видят. Грустно прям :(. Кстати была на свадьбе. Сначала они оказались в постели, через год в церкви и еще через год в загсе со свадьбой и все дела. Так что случаи всякие бывают. А кто ищет ... тот всегда найдет именно то на что сориентирован. кто сам такой тому такое и в хозяйство.
- Натали
- хороший человек
-
- На форуме: 6239 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Сергей » 25.06.2008 0:22:00
"кто сам такой тому такое и в хозяйство." Да, Натали, с последней фразой с полностью согласен. Во многих случаях партнеры пытаются переделать друг друга, потому что они разные и из этого, как обычно, ничего не выходит. Нужно быть повнимательнее друг к другу. Откройте глаза пошире. И возможно вы увидите, что рядом с вами не тот человек, который вам нужен. Чем раньше вы это поймете, тем безболезненнее будет расстование. Людей много на земле каждый найдет себе подобного. Надо иметь немножечько терпения и все будет ок.
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 6302 дн.
Артём » 25.06.2008 19:58:00
Народ, а чё с погодой? Когда тепло будет? Лето дерьмовое какоето!
- Артём
- хороший человек
-
- На форуме: 6341 дн.
stcellscom » 27.06.2008 12:26:00
Зловредные эффекты от марихуаны длятся долгое время. Теперь в этот список занесли риск проявления сердечного приступа и инсульта, в дополнение к ухудшению памяти. Считается, что активный химический компонент марихуаны - дельта-9-тетрагидроканнабинол (delta-9-tetrahyrdocannabinol, THC) - вызывает эти эффекты, связывая каннабиноидные рецепторы, расположенные в некоторых клетках различных органов человека.
- stcellscom
- хороший человек
-
- На форуме: 6156 дн.
Ice » 28.06.2008 0:21:00
Быбы бляди. ДА.. и это.. так :) (живут пока молодые;)
- Ice
- хороший человек
-
- На форуме: 6155 дн.
Ваше имя » 28.06.2008 7:18:00
posted by Ice Быбы бляди. ДА.. и это.. так :) (живут пока молодые;)
Твоя мать тоже?
- Ваше имя
- хороший человек
-
Сережа » 29.06.2008 3:50:00
Браво! Я прочитал только первую страницу и уже стоя апплодировал авторам! Всё правильно! Я сначала думал:почему девушки выбирают быдло, а хорошие ребята остаются ни с чем? Потом понял, может на фоне хамства и невоспитанности мужа их блядство им кажется менее заметным? И еще! Меня всегда прикалывает, когда я слышу от девушки, что все мужики козлы! Дамы! ВСЕ МУЖИКИ КАЖУТСЯ ВАМ КОЗЛАМИ ПОТОМУ, ЧТО ВЫ ВЫБИРАЕТЕ ТОЛЬКО КОЗЛОВ !!! Поймите наконец! Хотя, наверно, это уже неисправимо! А жаль!
- Сережа
- хороший человек
-
- На форуме: 6154 дн.
Елена » 01.07.2008 11:51:00
posted by ECM Многократно убеждался, что все (подчеркиваю - все) женщины говорят, что им нужен надежный, внимательный, ласковый мужчина, и при этом с готовностью раздвигают ноги перед просто настойчивыми. Сегодня в очередной раз услышал подобный рассказ: "Я вчера лишилась девственности. На втором свидании пригласила его домой, все было так неожиданно, я сама в шоке, не ожидала такого от себя..." После этого перечитал статьи по "знакомству и соблазнению". В общем, хорошему, надежному парню в этом мире делать нечего. Девушкам нужна только настойчивость и член подлиннее. В сущности, не открытие, но лишний раз разочаровался в жизни. Милые девушки, вы все - шлюхи. Точка.
Подобное притигивает подобное. Думаю, что отношения 2-х людей - это их личное дело. Спят ли они с первого свидания, или через год - это их дело. только вот когда они не понимают друг друга, обиженные всегда кричат "шлюха", "кобель". Человек, у которого есть что-то в голове не станет утверждаться в жизни, опуская других (да мне любая баба даст, да он у меня под каблуком...). это удел слабых.
- Елена
- хороший человек
-
- На форуме: 6153 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Вася » 04.07.2008 12:59:00
Елена, подобное притягивает подобное-согласен, но все вы бабы бляди, т к природой в вас заложено искать лучшее для продолжения рода.И как тут не крути блядями вы останетесь.Примеров масса, и тем более в нашем сегодняшнем мире.У нас до сих пор считается нормой тетке иметь любовника, кругом разврат и это поддерживается большинстввом.Целомудрие нынче не в чести к сожалению кругом какойто нелепый феминизм.Как только женщина перестает зависеть от мужчины она борзеет и начинает шляпой всякой страдать(типа переспать со своим парехмахером и тд такие мылые бля мини приключения).А когда зависит то всегда ноет что мало или денег или любви или нежности или секса или общения или.....или....или....а суть одна тянется к лучшему всегда.так что все бабы бляди только одни это скрывают набивают себе цену а другие откровенно пускаются во все тяжкие
- Вася
- хороший человек
-
- На форуме: 6136 дн.
- Последний ответ: 06.08.2009
Вероника » 04.07.2008 13:25:00
Такое впечатление, что читаешь ругань подростков, не выходящих по вечерам из ванны, совсем не по причине что "как утка вода любит" ))) Я люблю секс. И когда одна- мне плохо, если душой я привыкла к одиночеству, но возраст - когда сексуальность в самом расцвете- не дает забыть моему телу о тех удовольствиях которое способны приносить ему умелые ( подчеркиваю- умелые) мужчины с нормальной длиной полового члена ( а не 3-5 см в спокойном состоянии).. Это физиология. И если я встречу такого мужчину, которого еще и полюблю. И это будет взаимно, я все равно буду блядью. Но только - ЕГО блядью. И если кто то из Вас скажет что в постели ему нужна жена - монашка, я просто не поверю. Поэтому - да здравствуют бляди )
- Вероника
- хороший человек
-
- На форуме: 6149 дн.
Елена » 04.07.2008 13:35:00
posted by Вася Елена, подобное притягивает подобное-согласен, но все вы бабы бляди, т к природой в вас заложено искать лучшее для продолжения рода.И как тут не крути блядями вы останетесь.Примеров масса, и тем более в нашем сегодняшнем мире.У нас до сих пор считается нормой тетке иметь любовника, кругом разврат и это поддерживается большинстввом.Целомудрие нынче не в чести к сожалению кругом какойто нелепый феминизм.Как только женщина перестает зависеть от мужчины она борзеет и начинает шляпой всякой страдать(типа переспать со своим парехмахером и тд такие мылые бля мини приключения).А когда зависит то всегда ноет что мало или денег или любви или нежности или секса или общения или.....или....или....а суть одна тянется к лучшему всегда.так что все бабы бляди только одни это скрывают набивают себе цену а другие откровенно пускаются во все тяжкие
Мне жаль, что тебе на пути не попалались, хорошие нормальные, правильные женщины. А такие есть. Да, вокруг много людей, разных людей, и мужчины плохие, и женщины плохие есть. Если в твоем окружении все такие, значит надо менять свое окружение, если нельзя, значит надо изменить себя. Хочешь изменить мир - начни с себя. Все "бабы - бляди" - это твоя реальность, она тебе чем-то наравиться. В ней, например, очень удобно прятать, неустроенность своей личной жизни, говоря - все вы такие. Нельзя обобщать, все люди разные, и в мире много хороших и верных людей!!!
- Елена
- хороший человек
-
- На форуме: 6153 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Вася » 04.07.2008 19:18:00
Вероника, мне почемуто после твоего ответа пришла в голову картинка такая.Ты встретила своего ебар...извини человека с большим пребольшим ну в общем тебе хватило.Вы живете вместе уже 3 года всё класно ты его ненаглядная блядь и вот он простудился лег в больняк на 6 месяцев.Ты девушка с физиологией встречаешь ещё пяток таких класных дядек но после 6 месяцев понимаеш что всётаки он лучше всех Он узнает об этих пяти гарных хлопцах и ты ему говориш но... дорогой ...ведь я твоя блядь...
- Вася
- хороший человек
-
- На форуме: 6136 дн.
- Последний ответ: 06.08.2009
всего : 2617 cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|