Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мужская настойчивость или все бабы - бляди

всего : 2617
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240]

Новое сообщение Kitty » 05.10.2008 1:23:00

Многоуважаемый GAER!Если ты действительно считаешь что не все девушки такие, какими ты изображаешь их в своих постах, прошу писать "некоторые девушки", а не "вы, девушки".Для ясноты понимания.Это раз:)
Во-вторых, может ты мне объяснишь, почему у тебя такой примитивный подход к оценке девушек?"Даёт-не даёт"?Мне просто интересно знать, хочется понять.А то как к вещи...
Если интересно, могу высказать свою точку зрения на вышезаданные вопросы(а вообще, лучше к Лёше обращайся, у него крайне зашибительный подход к этим вещам:))
Блядство - это секс без любви.ВСЁ.Однако иногда девушки склонны создавать иллюзию любви и не всегда понимают, что является любовью.Плюс женская импульсивность и непосредственность делают своё дело.
Поэтому для меня блядь - та девушка, которая сделала принципом своей жизни занятие сексом без любви. И это не от хорошей жизни, поверьте. Чаще всего это способ саморазрушения.Или просто ей в детстве не хватало мужской любви. Поэтому подсознательно она всегда ищет отца.
Однако бывают очень влюбчивые, импульсивные девушки. Но если девушка совершает это исключительно руководствуясь влюблённостью, НЕ похотью, то я отнесу её к нормальным девушкам.
Нормальные девушки, в моём понимании, - это те девушки, у которых было не очень много половых партнёров и они спали с ними по любви.Но иногда(подчёркиваю - пару раз) мог быть просто секс. Мало ли что в жизни бывает...
Хорошие девушки - те, кто спали исключительно по любви максимум с 3-5 партнёрами.
Очень хорошие - с 1-2.
А если девушка выходит замуж тупо потому что "так надо" - то это уже блядство.
Среди моих знакомых нормальных девушек - примерно 60%, хороших - 20%, шалав и "очень хороших" - где-то по 10...
Ничего не поделаешь, мы все имеем право на ошибку...Пока девушка сама не поймёт, что хорошо, а что плохо - доказывать что-то бесполезно...
Вот скажите мне, GAER, много мужчин откажется от халявного секса с привлекательной девушкой? Нечего на зеркало пенять...Никак не могу понять принцип поведения, когда парни зажигают с какой-либо девушкой, а потом орут:"Да вот...Она шалава!" Как можно спать с человеком, которого не уважаешь?
Не всем так везёт, чтоб сразу первый и единственный во всех отношениях...Вот парни, к вам вопрос, что лучше:девственница, но неопытная, или немного погулявшая в своё время девушка, но очень искусная в сексе?
Kitty

почетный форумчанин

На форуме: 6122 дн.
Последний ответ: 25.08.2012

Новое сообщение дина » 05.10.2008 12:31:00

Насчет опытности-мне кажется что нормальному мужчине должно быть приятно, что именно он всему научит свою женщину и что она выбрала именно его, и если есть взаимопонимание, то через некоторое время эта неопытность пройдет.Да и для женщины мне кажется этот мужчина будет немного ценнее, чем если бы у нее было до этого несколько партнеров.Но опять же у всех по-разному, кто-то на ошибках учится, а кто-то вообще предпочитает жить легко, все люди разные и на каждого найдется вторая половина.
дина

почетный форумчанин

На форуме: 6149 дн.
Последний ответ: 12.04.2010

Новое сообщение дина » 05.10.2008 12:49:00

Кстати: ни разу не замечала, чтобы мужчины как-то плохо относились к девственницам.По-моему главное-чтобы девушка была привлекательна.
дина

почетный форумчанин

На форуме: 6149 дн.
Последний ответ: 12.04.2010

Новое сообщение katti » 05.10.2008 14:43:00

молодой человек - вы наверное себя считаете умным человеком?
если так то не делайте глупых изречений!
Я не знаю где вы нашли себе в окружение одних девушек лёгкого поведения! Может в барделе каком то живёте!
Человек может за себя наверное только отвечать - но вы берёте слишком много!
Еслиу вас обида затаилась на кого то т- это ваши проблемы... или же вы не уверены в себе..
одним словом фу!
katti

почетный форумчанин

На форуме: 6117 дн.
Последний ответ: 02.03.2009

Новое сообщение GAER » 06.10.2008 1:30:00

Пани katti, себя я умным не считаю :-) Но то, что я в 26 беру участие в управлении атомной электрической станцией.Мне подчиняются десятки людей, которые в свою очередь доверяют мне, потомуч-то от меня зависит их жизнь. И поверьте, на моих плечах огромнейшая ответственность, а дисциплина покруче чем где-либо! Это тоже, хоть небольшой, но показатель.
Девушек слава богу хватает, уважаю я всех без исключения. И мой принцип такой - если у меня нет настроя на серьёзные отношения, я ни в коем случае не буду ей морочить голову, а тем более использовать, это ниже моего достоинства.А на счёт обиды вы пани ошиблись... :-)
А если говорить про современную молодёжь, то я глубоко опечален, замена идёт припаскуднейшая, никаких моральных принципов, полная пустота и глупость в голове!!!

GAER
хороший человек

На форуме: 6131 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение GAER » 06.10.2008 2:21:00

Теперь Kitty попытаюсь вам ответить.
Договорились, в будущем буду писать "некоторые девушки".
А вот вопрос с оценкой даёт-не даёт, не ко мне, я вас так не оцениваю.
Для меня куда актуальнее другие женские качества.

"Нормальные девушки, в моём понимании, - это те девушки, у которых было не очень много половых партнёров и они спали с ними по любви.Но иногда(подчёркиваю - пару раз) мог быть просто секс. Мало ли что в жизни бывает"
Я не согласен - с оценкой нормальные, ничего в них нормального нет, нужно эту группу отнести к первой. С остальным вполне согласен!!!
Подтипы хорошие и очень хорошие имеют право на ошибку - согласен, а вот первые две, это не ошибки, ошибок тут близко нет, это то самое блядство!!!
Вот в том то и дело, мне отвратительно с такими даже сидеть за одним столом, какая бы она там расфуфыреная не была - именно скромность украшает человека!

"Вот парни, к вам вопрос, что лучше:девственница, но неопытная, или немного погулявшая в своё время девушка, но очень искусная в сексе?"
Второй вариант не катит - это мой ответ :-)
Так что барышни делайте выводы ;-)
GAER
хороший человек

Новое сообщение mia » 06.10.2008 17:04:00

ну не знаю, не знаю... по поводу всех, но вот в свою защиту скажу пару слов)
девушки многие кричат о неверности своих мужчин, при этом сами флиртуют с его другом.многие еще и раздвигают ноги. девственником нынче быть не модно.
каждый имеет право выбора) и ты тоже, выбирая себе избранницу.
поверь, есть хорошие девушки!!!!!!!и их достаточно!!!!!
просто надо получше и поглубже узнавать девушку, а потом уже разочаровавыться, хотя... ты знаешь, сейчас верить безоговорочно никому нельзя.
но все же, не стоит быть таким категоричным!!!!
никто не хочет, чтобы ему изменяли, но при этом он не говорит, что не будет изменять сам!!!
вообщем, желаю тебе встретить ту верную и прекрасную, которая будет радовать глаз и нести преданность)
mia
полноправный участник

На форуме: 6116 дн.
Последний ответ: 21.02.2012

Новое сообщение Kitty » 06.10.2008 21:45:00

"Девственником нынче быть не модно..."
Жаль...Почему?Что, лучше хвастаться перед друзьями, сколько тёлочек ты за ночь склеил?И кто вообще решил, что это для парней немодно?Много девушек не отказалось бы иметь парней-девственников...
"Ты знаешь, для меня все женщины делятся на два сорта… то есть нет… вернее: – есть женщины, и есть… Я прелестных падших созданий не видал и не увижу, а такие, как та крашеная француженка у конторки, с завитками, – это для меня гадины, и все падшие – такие же.
– А евангельская?
– Ах, перестань! Христос никогда бы не сказал этих слов, если бы знал, как будут злоупотреблять ими. Изо всего евангелия только и помнят эти слова. Впрочем, я говорю не то, что думаю, а то, что чувствую. Я имею отвращение к падшим женщинам. Ты пауков боишься, а я этих гадин. Ты ведь, наверно, не изучал пауков и не знаешь их нравов: – так и я."Не про вас ли, GAER?А как-то рационально объяснить можете?Мне просто интересно понять...
В сущности, "нормальными" я называю тех девушек, только потому, что их большинство...Хотелось бы, конечно, чтоб "хороших" девушек было больше - но что поделаешь, не хочется признавать, что мы живём в таком несовершенном мире.
А у молодёжи любого поколения всегда были и свои плюсы, свои минусы.
Kitty

почетный форумчанин

На форуме: 6122 дн.
Последний ответ: 25.08.2012

Новое сообщение GAER » 06.10.2008 22:55:00

Потому что я их знал их близко, потому и делаю выводы, исходя из опыта и в будущем хотелось бы с ними не сталкиваться, это коварные люди! :)

Прочтите пожалуйста исторические книги, какие обряды были на наших землях до нас, думаю вы найдёте ответы на все свои вопросы, что почиталось, как всё проходило впервые...
Кстати вы не задумались почему у вас существует девственность биологически, почему вы так устроены? И что говорят по этому поводу генетики и физиологи, почитайте.Думаю вопрос сколько и с кем и при каких обстоятельствах, сам собой отпадёт. На самом деле всё сложнее, чем просто её лишиться.
Мне надоело вам что-то доказывать, всё равно останетесь при своём мнении.
"Хочешь иметь своё мнение, держи его при себе!"

Назови пожалуйста хоть пару плюсов современной молодёжи, которые заставили бы меня изменить мнение?
GAER
хороший человек

Новое сообщение AssoraDap » 07.10.2008 2:43:00

ЗАЕБАЛИ УЖЕ !!!
AssoraDap
хороший человек

На форуме: 6115 дн.

Новое сообщение AlexXxander » 07.10.2008 15:57:00

Расскажите!!! У меня мало сексуального опыта.
Пользовался ли кто-нибудь из вас услугами шлюх?
В чем разница между обычными шлюхами и так называемыми "Элитными" шлюхами?
И есть ли хоть какая-то гарантия того, что от них заболеть маловероятнее? Может есть адресс сайта где здоровые девушки?
Или если таковой гарантии нет, то может быть лучше взять обычную девушку с улицы (на недельку), зачем платить больше?

Ув. Администраторы форума если топик не соответствует разделу прошу перенести в правильный раздел.
P.S Удалите мой первый пост
AlexXxander
хороший человек

Новое сообщение Александр » 07.10.2008 17:17:00

Полностью согласен с тем что все девушки шлюхи да ко всему прочему они очень подлые да и часто пользуются своей властью на работе если парень ниже ее по должности а она начальник то тогда парню каюк если она в тебя влюбится знаю по себе.
Александр
хороший человек

всего : 2617
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты