|
root » 29.12.2008 14:34:00
2 Kitty: ну вот мне какая разница? Ни какой! До лампочки. Я знаю чего хочу, есть цель и я к ней иду, способы ее достижения не имеют значения, главное ни кого не убивать, а все остальное можно. Еще раз повторяю все это УЙНЯ! Да, и что за термин: не получается? Это значит не получается трахнуть или не получается что? Еще раз настойчиво повторяю, все это Е Р У Н Д А! Я сам по себе и плевать на Ваши или чьи либо еще так сказать "чувства", получаю что нужно и закрываю за собой дверь, не много детское выражение, но так и есть. Всех с новым годом!
- root
- хороший человек
-
- На форуме: 5987 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Antonina » 29.12.2008 16:34:00
Бытует мнение, что мужчина по своей природе полигамен и поэтому всегда стремится к обладанию максимальным количеством женщин, а женщина более моногамна и поэтому чаще может любить одного человека, не нуждаясь в новых половых партнерах. Это подтверждается и статистикой. Опрос нескольких тысяч американцев выявил, что в течение жизни у женщины в среднем бывает 2 сексуальных партнера, в то время как у мужчин — 6. Одинокие мужчины занимаются сексом чаще и с большим разнообразием партнеров, чем одинокие женщины. Эпизодический, «одноразовый» секс наиболее характерен для мужчин с традиционной маскулинной установкой. Объясняют это с биологических позиций: функция мужчины исчерпывается сразу после оплодотворения им женщины, для женщины же с момента зачатия все только начинается: вынашивать, рожать и вскармливать ребенка будет она. Ссылаются и на то, что самцы большинства животных также более настойчивы в сексуальном плане и менее разборчивы в выборе партнеров.
- Antonina
- хороший человек
-
- На форуме: 5971 дн.
root » 30.12.2008 7:46:00
2 Antonina: цитирую - Опрос нескольких тысяч американцев выявил, что в течение жизни у женщины в среднем бывает 2 сексуальных партнера, в то время как у мужчин — 6.
В среднем ДВА? Ну ну. У меня было много знакомых женщин, и у них было гооораздо больше. А у одной так и 50 к 35 годам и она мне пыталась втереть, что это нормально. Я с ней просто "СПАЛ", а она мне про них всех рассказывала, у кого какое тело, какая мускулатура, кто ей что подарил, у кого какой член, вот у одного был огромный, он меня так удовлетворял и все в таком духе. Ну вот и что тут думать? Да лучше вообще не думать, а заниматься своей жизнью.
- root
- хороший человек
-
- На форуме: 5987 дн.
Kitty » 30.12.2008 19:24:00
Меня немножко бесит, когда все события в отношениях полов трактуются через призму "человек - биологическое животное без мозгов". Всё в психологии! А статистика эта была верна может лет 30 назад, сейчас такой набор в среднем к 20 годам приобретается...Это я к тому, что большинство парней на этом форуме просто неспособны посмотреть на себя со стороны и разобраться в своих проблемах(поняв, что виноваты только сами), и чем больше они будут гнобить весь окружающий свет, тем дольше будут оставаться без нормальной любящей девушки. И какое право вообще имеет наезжать на всех девушек Стас, который по описанию сам кобель кобелём? Что-то у парней такая логика получается:"Я буду трахать девушек сколько захочу и никто мне слова не скажет, а если девушка относится к сексу легко и я у неё не первый, так они все бляди!" Много сейчас парней откажутся от секса с симпотичной девушкой исходя из моральных принципов? А девуше - ни-ни так думать!Сразу блядь! Хотя пора, дорогие парни, болеё чётко ограничить это определение и признаться, положа руку на сердце:много вы знаете блядей?Нет, не так, что "я слышал, что она переспала однажды с мальчиком на 3 свидании(хотя до этого таких инцидентов не было), значит блядь(потому что я давно решил, что все девушки бляди)" , а вот именно "классических блядей"?Так, чтобы с каждым первым встречным и без разбора. Лично я таких не знаю. Для парня же такое поведение приравнивается к героизму. А чем парни, трахающие всё, что шевелится(или хотя бы непротив), не чувствующие особых угрызений совести, хуже так называемых бл@дей?
- Kitty

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6061 дн.
- Последний ответ: 25.08.2012
Сергей » 30.12.2008 20:17:00
Ой, та закройте уже эту тему глупую! Переливаете из пустого в порожнее. И так всем понятно, что эта грызня бесконечная, это константа. Женщины будут издеваться над мужчинами, а мужчины будут издеваться над женщинами. Это природа, всё в порядке) а если вам блядь попалась, так отправьте её подальше)))) отомстить вы всегда успеете, если и не этой шалаве, так на другой отыграетесь. Даёшь священную войну между мужчинами и женщинами! :)
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 5973 дн.
- Последний ответ: 22.05.2009
ruslanichiki » 01.01.2009 2:56:00
Пейте, Пойте, Веселитесь, Но под елку не ложитесь, Чтобы дедушка Мороз, В вытрезвитель не унес!
С НОВЫМ ГОДОМ!
- ruslanichiki
- хороший человек
-
- На форуме: 5968 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Kitty » 02.01.2009 1:17:00
Дельное предложение)))
- Kitty

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6061 дн.
- Последний ответ: 25.08.2012
катя » 02.01.2009 23:03:00
Лучше бабы- бляди, чем мужики - козлы!
- катя
- полноправный участник
-
- На форуме: 5967 дн.
- Последний ответ: 08.09.2009
TurboGirlFever » 03.01.2009 13:58:00
Надо бы записать это себе.......впечатлило.
- TurboGirlFever
- хороший человек
-
- На форуме: 5966 дн.
SkaZZZka » 03.01.2009 23:09:00
тема "все мужики козлы" настолько же глупа, как и "все бабы дуры". ну или шлюхи. это полнейший бред. ЕСЛИ ВЫ НАСТОЛЬКО НЕУДАЧНИК, ТО ЭТО ЛИЧНО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ
- SkaZZZka
- хороший человек
-
- На форуме: 5966 дн.
VladochkinEgor » 08.01.2009 14:37:00
Устал бухать давайте обсчатсо! Итак начну для разряда обстановки с анекдотца:
Жена отчитывает мужа после посещения стрип-шоу: - Мало того, что ты сунул под резинку трусиков танцовщицы целых 100 баксов, ты ещё и заглянул туда! - Милая! Я думал там найти сдачу!
ЗЫ Уважаемый Админ! Не удаляй темку если с пьяну не туда запостил, переместите где должна быть... Сенкс ;)
- VladochkinEgor
- хороший человек
-
- На форуме: 5961 дн.
AXeLL » 08.01.2009 18:40:00
Б***й кругом навалом...знаю тока пару нормальный девушек..но они и то в силу своей невинности такие. тут девушка недавно моя отожгла..у нас любовь...все дела...2 месяца вместе..знакомы 10.. говорит мне такая..давай на 2 недель расстанемся..и можешь делать все что хочешь можешь быть свободным..я просек в чем фишка..она решила развлечься...ппц..я ваще ей изменять не могу..люблю...и все..сегодня чуть не имзенила..но вспомнила обо мне ивсе обломалось....у меня просто офигительное настроение..что еще сказать..одно радует..любит и не может изменить...но целоватся может(((
- AXeLL
- хороший человек
-
- На форуме: 5961 дн.
всего : 2617 cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|