| 
 | 

root »  29.12.2008 14:34:00
 2 Kitty: ну вот мне какая разница? Ни какой! До лампочки. Я знаю чего хочу, есть цель и я к ней иду, способы ее достижения не имеют значения, главное ни кого не убивать, а все остальное можно. Еще раз повторяю все это УЙНЯ! Да, и что за термин: не получается? Это значит не получается трахнуть или не получается что? Еще раз настойчиво повторяю, все это Е Р У Н Д А! Я сам по себе и плевать на Ваши или чьи либо еще так сказать "чувства", получаю что нужно и закрываю за собой дверь, не много детское выражение, но так и есть. Всех с новым годом! rootхороший человек Сообщения: 9На форуме: 6167 дн.Последний ответ: 27.02.2009 

Antonina »  29.12.2008 16:34:00
 Бытует мнение, что мужчина по своей природе полигамен и поэтому всегда стремится к обладанию максимальным количеством женщин, а женщина более моногамна и поэтому чаще может любить одного человека, не нуждаясь в новых половых партнерах. Это подтверждается и статистикой. Опрос нескольких тысяч американцев выявил, что в течение жизни у женщины в среднем бывает 2 сексуальных партнера, в то время как у мужчин — 6. Одинокие мужчины занимаются сексом чаще и с большим разнообразием партнеров, чем одинокие женщины. Эпизодический, «одноразовый» секс наиболее характерен для мужчин с традиционной маскулинной установкой. Объясняют это с биологических позиций: функция мужчины исчерпывается сразу после оплодотворения им женщины, для женщины же с момента зачатия все только начинается: вынашивать, рожать и вскармливать ребенка будет она. Ссылаются и на то, что самцы большинства животных также более настойчивы в сексуальном плане и менее разборчивы в выборе партнеров. Antoninaхороший человек Сообщения: 1На форуме: 6151 дн.Последний ответ: 27.02.2009 

root »  30.12.2008 7:46:00
 2 Antonina: цитирую - Опрос нескольких тысяч американцев выявил, что в течение жизни у женщины в среднем бывает 2 сексуальных партнера, в то время как у мужчин — 6. 
 В среднем ДВА? Ну ну. У меня было много знакомых женщин, и у них было гооораздо больше. А у одной так и 50 к 35 годам и она мне пыталась втереть, что это нормально. Я с ней просто "СПАЛ", а она мне про них всех рассказывала, у кого какое тело, какая мускулатура, кто ей что подарил, у кого какой член, вот у одного был огромный, он меня так удовлетворял и все в таком духе. Ну вот и что тут думать? Да лучше вообще не думать, а заниматься своей жизнью.
 rootхороший человек Сообщения: 9На форуме: 6167 дн.Последний ответ: 27.02.2009 

Kitty »  30.12.2008 19:24:00
 Меня немножко бесит, когда все события в отношениях полов трактуются через призму "человек - биологическое животное без мозгов". Всё в психологии! А статистика эта была верна может лет 30 назад, сейчас такой набор в среднем к 20 годам приобретается...Это я к тому, что большинство парней на этом форуме просто неспособны посмотреть на себя со стороны и разобраться в своих проблемах(поняв, что виноваты только сами), и чем больше они будут гнобить весь окружающий свет, тем дольше будут оставаться без нормальной любящей девушки. И какое право вообще имеет наезжать на всех девушек Стас, который по описанию сам кобель кобелём?Что-то у парней такая логика получается:"Я буду трахать девушек сколько захочу и никто мне слова не скажет, а если девушка относится к сексу легко и я у неё не первый, так они все бляди!"
 Много сейчас парней откажутся от секса с симпотичной девушкой исходя из моральных принципов?
 А девуше - ни-ни так думать!Сразу блядь!
 Хотя пора, дорогие парни, болеё чётко ограничить это определение и признаться, положа руку на сердце:много вы знаете блядей?Нет, не так, что "я слышал, что она переспала однажды с мальчиком на 3 свидании(хотя до этого таких инцидентов не было), значит блядь(потому что я давно решил, что все девушки бляди)" , а вот именно "классических блядей"?Так, чтобы с каждым первым встречным и без разбора.
 Лично я таких не знаю. Для парня же такое поведение приравнивается к героизму.
 А чем парни, трахающие всё, что шевелится(или хотя бы непротив), не чувствующие особых угрызений совести, хуже так называемых бл@дей?
 Kitty

почетный форумчанин Сообщения: 138На форуме: 6241 дн.Последний ответ: 25.08.2012 

Сергей »  30.12.2008 20:17:00
 Ой, та закройте уже эту тему глупую! Переливаете из пустого в порожнее. И так всем понятно, что эта грызня бесконечная, это константа. Женщины будут издеваться над мужчинами, а мужчины будут издеваться над женщинами. Это природа, всё в порядке) а если вам блядь попалась, так отправьте её подальше)))) отомстить вы всегда успеете, если и не этой шалаве, так на другой отыграетесь. Даёшь священную войну между мужчинами и женщинами! :)  Сергейхороший человек Сообщения: 30На форуме: 6153 дн.Последний ответ: 22.05.2009 Откуда: Одесса

ruslanichiki »  01.01.2009 2:56:00
 Пейте, Пойте, Веселитесь, Но под елку не ложитесь,
 Чтобы дедушка Мороз,
 В вытрезвитель не унес!

С НОВЫМ ГОДОМ!
 ruslanichikiхороший человек Сообщения: 2На форуме: 6148 дн.Последний ответ: 26.02.2009 

Kitty »  02.01.2009 1:17:00
 Дельное предложение))) Kitty

почетный форумчанин Сообщения: 138На форуме: 6241 дн.Последний ответ: 25.08.2012 

катя »  02.01.2009 23:03:00
 Лучше бабы- бляди, чем мужики - козлы! катяполноправный участник Сообщения: 81На форуме: 6147 дн.Последний ответ: 08.09.2009 

TurboGirlFever »  03.01.2009 13:58:00
 Надо бы записать это себе.......впечатлило. TurboGirlFeverхороший человек Сообщения: 1На форуме: 6146 дн.Последний ответ: 27.02.2009 

SkaZZZka »  03.01.2009 23:09:00
 тема "все мужики козлы" настолько же глупа, как и "все бабы дуры". ну или шлюхи. это полнейший бред. ЕСЛИ ВЫ НАСТОЛЬКО НЕУДАЧНИК, ТО ЭТО ЛИЧНО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ SkaZZZkaхороший человек Сообщения: 5На форуме: 6146 дн.Последний ответ: 27.02.2009 Откуда: Москва

VladochkinEgor »  08.01.2009 14:37:00
 Устал бухать давайте обсчатсо! 
 Итак начну для разряда обстановки с анекдотца:

Жена отчитывает мужа после посещения стрип-шоу:
 - Мало того, что ты сунул под резинку трусиков танцовщицы целых 100
 баксов, ты ещё и заглянул туда!
 - Милая! Я думал там найти сдачу!

ЗЫ Уважаемый Админ! Не удаляй темку если с пьяну не туда запостил, переместите где должна быть... Сенкс ;)

VladochkinEgorхороший человек Сообщения: 1На форуме: 6141 дн.Последний ответ: 27.02.2009 

AXeLL »  08.01.2009 18:40:00
 Б***й кругом навалом...знаю тока пару нормальный девушек..но они и то в силу своей невинности такие.тут девушка недавно моя отожгла..у нас любовь...все дела...2 месяца вместе..знакомы 10..
 говорит мне такая..давай на 2 недель расстанемся..и можешь делать все что хочешь можешь быть свободным..я просек в чем фишка..она решила развлечься...ппц..я ваще ей изменять не могу..люблю...и все..сегодня чуть не имзенила..но вспомнила обо мне ивсе обломалось....у меня просто офигительное настроение..что еще сказать..одно радует..любит и не может изменить...но целоватся может(((
 AXeLLхороший человек Сообщения: 1На форуме: 6141 дн.Последний ответ: 27.02.2009 Откуда: N-T
 всего : 2617    cтраницы :  [1-30]  [31-60]   ... 61  | 62  | 63  | 64  | 65  | 66  | 67  | 68  | 69  | 70  | 71  | 72  | 73  | 74  | 75  | 76  | 77  | 78  | 79  | 80  | 81  | 82  | 83  | 84  | 85  | 86  | 87  | 88  | 89  | 90  |  Следующая »   ...  [91-120]  [121-150]  [151-180]  [181-210]  [211-240] 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |