|
ксю » 10.01.2009 3:44:00
мдааа...не все в жизни на столько типично как вам кажется(((к сожалению мне Вас жалко!!!!ведь видно вам настолько мало женского внимания что вы уже даже пишите на галимых блогах, и этим доказывая что вы просто неудачники!!!!а девушки как и парни бывают разными...как парни бывают козлами так и девушки блядьями...почему не кто не скажет что парень-блядь....ах, так да он же красавчик если имеет всех девушек вокруг!!!ркбята это просто смешно!только малооетний неудачник может написать все что Вами выше сказано!!!!!!!!!Милые парни(сдесь присутствующие)-вы неудачники!!!(и точк)хахахах))))
- ксю
- хороший человек
-
- На форуме: 5959 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
To ЕСМ » 12.01.2009 12:24:00
Многократно убеждалась, что все(абсолютно все) парни говорят, что им нужна добрая, нежная, преданная девушка, а на самом деле кидаются на просто сексуальных блядей(остальное чисто пофигу). Причём действительно добрых и преданных девушек никто не замечает, над ними смеются(не всегда бывают красивыми) сами же парни, а потом разводятся на вызывающих девушек и орут, "почему так несправедлив мир??!"...По собственному опыту знаю:легче охмурить парня в мини-юбке и/или с вырезом, просто тупа ржа над его шутками и показывая, какой он умный, чем вести себя нормально и говорить с ним на интересные темы.
- To ЕСМ

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5957 дн.
- Последний ответ: 25.08.2012
СОНька » 14.01.2009 12:22:00
На форуме первый раз и не могла удержаться от того, чтобы не написать. Чувствуется некая горечь, и обида на весь женский пол в ваших словах что "Все бабы--бляди".Мне вас жаль, если у вас был такой опыт общения, после которого все бабы - бляди!!! Вот смотри...Мне совсем недавно сделал безумно больно представитель "мужского пола", человек ради которого готова была на все--"детей рожать, в шалаше жить, в паранже ходить, унитазы мыть...". Можно сказать нагадил в душу, растоптал сердце!!!короче я безумно влюбилась в такого "подонка", а он меня тупо кинул!!! Но я не ору, что все мужики сволочи, ёбари и т.д.!!!я даже благодарна этому "подонку"!!! потому что, когда обожжешься -- в следующий раз будешь осторожней!!!И на чужих ошибках никогда не учишься!!! И ЗНАЮ, что встречу нормального парня, среди всех этих подонков! По-поводу настойчивости--настойчивого девушка пошлет! а блядь--ноги раставит!!!С девушками надо быть не настойчивым, а решительным, не нюней сопливым. это разные вещи! так что не вешайте нос! не все бабы--бляди, а мужики --ебари! Хотя, мы всегда получаем то, что сами хотим!(д/ф "СЕКРЕТ") «Обращайтесь с женщиной осторожно!Она сделана из кривого ребра, Бог не сумел создать ее прямее; если захочешь выпрямить ее, она поломается; оставишь ее в покое, она станет еще кривее». (Гете)
- СОНька
- хороший человек
-
- На форуме: 5955 дн.
Kitty » 15.01.2009 16:27:00
Сонька - молодец!
- Kitty

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6061 дн.
Dark Angel » 17.01.2009 0:30:00
"На форуме первый раз и не могла удержаться от того, чтобы не написать. Чувствуется некая горечь, и обида на весь женский пол в ваших словах что "Все бабы--бляди".Мне вас жаль, если у вас был такой опыт общения, после которого все бабы - бляди!!! Вот смотри..Мне совсем недавно сделал безумно больно представитель "мужского пола", человек ради которого готова была на все--"детей рожать, в шалаше жить, в паранже ходить, унитазы мыть..". Можно сказать нагадил в душу, растоптал сердце!!! короче я безумно влюбилась в такого "подонка", а он меня тупо кинул!!! Но я не ору, что все мужики сволочи, ёбари и т.д.!!! я даже благодарна этому "подонку"!!! потому что, когда обожжешься -- в следующий раз будешь осторожней!!! И на чужих ошибках никогда не учишься!!! И ЗНАЮ, что встречу нормального парня, среди всех этих подонков! "
Ничего, ты отыграешься на другом. И вот благодаря тебе он будет считать всех лиц женской национальности блядями! А вообще должно быть виноваты во всем мужики-козлы, которые, вам девушки, очень нравятся!:)
- Dark Angel
- хороший человек
-
- На форуме: 5952 дн.
Нет границ » 17.01.2009 15:35:00
posted by ECM posted by Хельга posted by ECM Милые девушки, вы все - шлюхи. Точка.
Глупо. И ты это должен понимать САМ. Не понял, вернее, понял в точности наоборот. И изложил свое мнение. На данный момент одна девушка (Ангел) мне его подтвердила, а ты - высказала противоположную точку зрения, не аргументировав ее ничем. Твоя реплика не засчитана. Так что пока - счет 3:0 (я, Циник и Ангел) в пользу высказывания "все бабы - бляди". Впадаете в крайность..как дети .. P.S.Нет, не все девченки "бля*и" в нашей средней полосе.(С)
- Нет границ
- хороший человек
-
- На форуме: 5954 дн.
- Последний ответ: 10.09.2009
Kitty » 17.01.2009 17:29:00
Блядями делает отношение парня к сексу.Что ж, если вы зациклены на сексе чисто с физиологической точки зрения, конечно, девушка вам будет изменять...
- Kitty

- почетный форумчанин
-
Larsa » 18.01.2009 9:02:00
Я хочу полностью согласиться с мнением парней, насчет блядей. Но это только насчет блядей, тех, которые пьют вечерами пиво и сосут свои сигаретные соски.
Так же как и среди вас бывают подонки, так и среди женского пола бывают "слабохарактерные дамочки". Нормальных девушек мало, ты просто не нашел себе такую. В правильных местах их надо искать. В клубах и поздно ночью на улице ты их не встретишь.
- Larsa
- хороший человек
-
- На форуме: 5951 дн.
Олег Акван » 18.01.2009 11:34:00
Столько записей, всех не перечесть, но одно ясно, в человеке постоянно происходит борьба со своей животной сущностью. Далеко ли мы ушли от животного мира? История человека разумного насчитывает несколько сотен тысяч лет. А вот становление из обезьяны в человека происходило, несколько миллионов лет. И до сих пор происходит. Правда локально, скажем так местами и временами, происходит деградация личности. Так чего ещё ожидать от реальности? Пока существуют наглые и настойчивые парни, желающие просто трахнуть девушку, будут податливые девушки. А причины понятны. Животная сущность как всегда сильна, и первыми и вторыми движут инстинкты - которые кстати становятся сильнее под воздействием опьяняющих и наркотических веществ (так как мы частично и животные, любой, достаточно часто употребляющий эти вещества человек, в итоге поддастся животной стороне своей личности). Есть люди у которых сильней развита человеческая сторона, а есть люди с доминирующей животной сущностью - этим людям не обязательно требуется алкоголь и наркотики. Назвать податливую девушку блядью, а падкого на 3.14зды парня блядуном? Зачем? Им можно только посочувствовать, а кто-то завидует, смешно... Существует также влияние системы, которое поощряет легкомыленное поведение, достаточно взглянуть на информационные продукты СМИ (здесь всё прозрачно, "демократия" - сопутствующяя доминированию животной сущности в человеке, это уже печально). Институт семьи начинает отставать от пропаганды "свободы" - эгоизма, жизни без отношений и получения всего чего захочешь. Какая сторона личности человека возобладает? Разум и дух (это уже чисто человеческие черты), или тело (последнее относится к животному миру)? Есть нормальные девушки и нормальные парни, но в настоящее время, в нашей культуре, таких всё меньше и меньше (единицы из сотен). Нормальные девушки и нормальные парни легче могут назвать себя с большой буквы Человек, ведь в них превалирует человеческая сторона над животной сущностью. Лично мне больше интересны люди - человеки (за ними будущее), и меньше люди - животные (но это не приговор, в конце концов, возможно, кто-то из них сумеет вырасти до Человека)! И, проявлять негативное отношение ко вторым - будет глупо, нельзя ненавидеть за слабость. Нужно всех любить! P.S. Вышесказанное может показать лишь общую картинку, на самом деле нет чётких границ между человеком - человеком и человеком - животным, в глобальных масштабах, всё можно выразить плавным графиком. Ну и, "каждой твари по паре", "ищите и найдёте" - это для тех, кто ищет хороших девушек и хороших парней.
- Олег Акван
- хороший человек
-
Larsa » 18.01.2009 14:05:00
Я с вами полностью согласна. И даже не смотря на то, что в моей жизни было предательство. Из всего надо получать урок жизненный.
- Larsa
- хороший человек
-
Kitty » 18.01.2009 23:47:00
Правильно.Кстати, про "настойчивых" парней - отдельный разговор.Завидовать таким нечего. Мне их даже жаль. Они теряют любовь девушек и приобретают секс.
- Kitty

- почетный форумчанин
-
Надежда » 20.01.2009 14:58:00
ДА уж, информации очень много , честно говоря устала читать, убило одно -зачем так узко мыслить, у каждого своя правда, и нет неоспоримых истин, что известно в принципе каждому, и вообще какое кто имееет право судить других, каждый живет как хочет , не нравятся б*-ди, ищите примерных, не нравятся, примерные ищите б*-дей, у каждого есть право выбора, и что за глупости , парни делятся на нежных и семейных, и на нагалых и поддонков, это все пипец как относительно, и каждый может сочетать в себе очень разные качества, а как показывает опыт общения с людьми , наглые очень часто живут под ширмой , на самом деле в душе таковыми не являются, а вы ребят херней старадаете, простите за скудность мысли, навешали тупых стереотипов -все женщины б*яди, а сами шибко правильные , пишете всякую дрянь, займитесь лучше самосовершенствованием, чтоб на вас девушки внимание обращали, а то такие заявления , дают повод задуматься что у вас пробдемы с вниманием со стороны женского пола !!!!!!
- Надежда
- хороший человек
-
- На форуме: 5949 дн.
всего : 2617 cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|