|
Незнакомка » 21.01.2009 10:48:00
"К сожалению, современные бля... то есть обычные девушки думают не головой, а 3, 1415926здой. И, кроме как перепихнуться, их больше ничего не интересует. Человеческого отношения они не ценят, и парня, который готов любить ее и заботиться о ней девушка скорее всего не заметит, зато с удовольствием раздвинет ноги перед подонком.
" мне очень жаль, что у Вас ТАКОЙ круг общения, что Вас окружают одни сплошные "бля..." (((( если Вы привлекательны только для такой категории девушек - это значит талант у Вас такой ))) а насчет того, что "почему "порядочные" молчат и не вступаю в дискуссию", так это означает лишь то, что оправдывается как правило тот, кто на самом деле виноват
- Незнакомка
- хороший человек
-
- На форуме: 5948 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Mavr » 21.01.2009 22:02:00
Я по профессии гинеколог.Только закончил институт, начал работать! Всё проклял!!!! Такого по женщин по-узнал. Мужчинам такое знать не следует!!!!! Брату попытался рассказать об этом он мне сказал чтобы я замолчал потамучто после моих рассказов жить нехочится!!! По самой скромной статистике каждый 4 ребёнок не от мужа..... Полностью согласен БЛЯДИ ПОЛНЕЙШИЕ..... 5 дней в неделю в этом приходится убеждаться!!!!
- Mavr
- хороший человек
-
- На форуме: 5948 дн.
Сергей » 22.01.2009 0:20:00
Да, женщины бляди. Ничего, мы им ещё покажем. Как получили они от мужского пола привилегии - так их и лишатся. Забудьте о джентельменстве. Женщины этого просто напросто НЕ СТОЯТ
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 5973 дн.
- Последний ответ: 22.05.2009
Nadin » 22.01.2009 10:58:00
posted by Сергей Да, женщины бляди. Ничего, мы им ещё покажем. Как получили они от мужского пола привилегии - так их и лишатся. Забудьте о джентельменстве. Женщины этого просто напросто НЕ СТОЯТ
Какике вы все смешные , ребята, неуверенные в себе с огромной кучей комплексов , слабые в моральном плане люди, у вас случилась парочка неудач в жизни, и все носы повесили, все бабы бляди, а вы кто??????, Бредни полнейшие , зачем людей всех под одни грабли, я развелась со своим мужем из-за измены , почему же не бегаю и не ору все мужики козлы, и блядуны , тошно читать всю вашу х-ню, простите , за скудность мысли, я вот считаю себя абсолютно нормальной женщиной , да есть минус разведена и с ребенком, А БЛЯДЯМ ЖИТЬ ПРОЩЕ , ОНИ НЕ ЗАМОРАЧИВАЮТСЯ НИКАКИХ ЧУВСТВ, НИКАКОЙ ЛЮБВИ , НАВЕРНОЕ ЛУЧШЕ Б БЛЯДЬЮ БЫТЬ , ТОЛЬКО ПРОСТИТЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! ТАКОВОЙ РОДИТЬСЯ НУЖНО, а у многих МУЖЧИН одно простите на уме , вы ищете нормалных женщин , почему же с первого свидания тянете в постель , хочется нормальных отношений , а их нет , так вот ПОВЕРЬТЕ МНОГИЕ ДЕВУШКИ ПРЕДПОЧТУТ ОДИНОЧЕСТВО БЛЯДСТВУ !!!!!!!!!!
- Nadin
- хороший человек
-
- На форуме: 5947 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Cветлана » 22.01.2009 11:53:00
Подводить всех под одну черту - нелогично. Если Вам сделал больно какой-то человек, это не значит, что все такие, как он.
- Cветлана
- хороший человек
-
Светлана » 22.01.2009 12:16:00
Каждый находит то, что ищет. Очевидно, что привлекают Вас больше девушки легкого поведения. Как можно по одному человеку охарактеризовать всех? Таким образом и мужчин можно подвести к одному знаменателю - кобели (простите за вульгарность, но Вы тоже не стесняетесь в выражениях)
- Светлана
- хороший человек
-
RBCnews » 28.01.2009 4:47:00
Однокласники ру опять продали!!! Как стало известно компания РБК выкупила Odnoklassniki и CarsNeo . Дальнейшаая судьба обоих проектов теперь неизвестна, но многочисленная армия одноклассников уже обеспокоена новым сообщением.
Как вы считаете сможем ли мы также дальше пользоваться этими сервисами?
Я думаю что и CarsNeo и Odnoklassniki теперь станут платными еще больше.
Куда катится мир!!!
- RBCnews
- хороший человек
-
- На форуме: 5941 дн.
Yana » 28.01.2009 12:02:00
опа! Могу поспорить. Не все, товарищ!
- Yana
- хороший человек
-
- На форуме: 5941 дн.
Кабан » 03.02.2009 20:24:00
А по мне все так и должно быть..
- Кабан
- хороший человек
-
- На форуме: 5935 дн.
Lokerooke » 04.02.2009 9:23:00
Приключилась тут у меня проблема, жена начала пилить мол скучно ей стало в постели со мной. Давай, говорит новое что-то придумаем. Вот и хотелось у вас совета попросить, как разнообразить сие таинство? В сексшоп может сходить?
- Lokerooke
- хороший человек
-
- На форуме: 5934 дн.
Dilicrex » 07.02.2009 12:46:00
Всем привет! А что если я, мой сосед по парте, а может и вся аудитория, будет пользоваться микронаушниками одновременно? Будут какие-нибудь помехи или еще что-нибудь?
- Dilicrex
- хороший человек
-
- На форуме: 5931 дн.
S.AntonTimin » 07.02.2009 18:25:00
Привет ышо раз!i Итак начну для разряда обстановки с анекдотца:
Стоят два мента в селе на посту. Конец дня, ни копейки не заработали, злые до чертиков. Видят - едет мужик. Запряжен в телеге конь, надрывается, еле тащит огромную телегу с большущими бидонами на ней. Менты останавливают мужика: -Стой, куда едешь? -В соседнюю деревню, товарищ капитан -А в бидонах наверное самогон? ну, тогда с тебя штраф 5000 рублей за самогоноварение. -Не, товарищ капитан, там молоко, творожок, сметанка -Какое молоко? Какой творожок? Какая сметанка? -Кокосовое все, товарищ капитан! -Гонишь, ужик! нет в деревне кокосов. -Да вы попробуйте, попробуйте, понравится, это не самогон Менты залезли на телегу, открыли бидоны, наелись-напились до отвала. Говорят мужику: -Ладно, мужик. Не будем тебя штрафовать, нормальное у тебя молоко, своеобразное, творожок прикольный такой, сметанка необычная. Езжай дальше. Мужик залез на коня, ударил вожжи: -Но, Кокос, но!!!
ЗЫ Уважаемый Админ! Не удаляй темку если с пьяну не туда запостил, переместите где должна быть... Сенкс ;)
- S.AntonTimin
- хороший человек
-
- На форуме: 5931 дн.
всего : 2617 cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|