|
RDW » 11.02.2009 15:43:00
Увы...но всё таки придётся согласиться с тем, что бабы всё таки по натуре своей природной конечно бляди. Ну не могут они думать головой, пизда за них думает. Кто понаглее, тот и возьмёт. А наглых в наше время много. И вывод тут правильный был. Ебать их надо и всё. Пользуйтесь ситуацией, мужики! Я лично уже привык и не переживаю по этому поводу, что бабы бляди. Ну раз бляди - значит будем пользоваться ситуацией в выгоду себе. Я лично уже научился прекрасно этим пользоваться. Есть возможность - сунул высунул, и ушел. Всё. Удовольствие получено. А уж душевно пообщаться я и с друзьями в баре могу. Вот так вот.
- RDW
- хороший человек
-
- На форуме: 5927 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Cthulchu » 13.02.2009 1:19:00
скажем так, у интеллектуальной вершины теплится надежда на то, что хотя бы 0.5% баб - не блядовитые, но, уверяю вас, этот процент все падает и падает... Да, не-бляди - невероятно сильно ценятся некоторыми мира сего. Девушки, не обольщайтесь, скорее всего, вы не входите в эти пол процента. Любой ответ здесь на это сообщением будет лишь подтверждать его истинность. Если это не очевидно для вас - вы блядь. И последний абзац - в рекурсию. Быдло, умри.
- Cthulchu
- хороший человек
-
- На форуме: 5925 дн.
Alisa » 13.02.2009 13:22:00
Ухаха, ну развили тут тему, прочитать всё невозможно, блевать тянет. "Все бабы бляди" и точка. Какое ничтожество, какое высокое самомнение о себе любимом и как низко и подло. Вы все слепы или у вас у всех тут пишущих в таком плане больна психика. Бывает ещё такое расстройство на фоне своего маленького члена. На самом деле есть много честных порядочных женщин, а кому это нужно? кому они нужны? 20 лет любить мужа, ухаживать за ним, обихаживать, варить, стирать, рожать, молиться на него....А потом узнать что он завел молоденькую и не одну, видилите у него любовь, или у него кризис. И таких случаев предостаточно. Сколько моих подруг смиряются с таким положением, либо разводятся и опять смиряются с одинокой жизнью, ждут своего "порядочного принца", а их тю-тю, нет. Да к черту эту порядочность и честность. Жизнь проходит и получается что ничего не осталось от этой жизни. Классический вопрос "что делать?" Одно слово "мужики-козлы" и пусть будут "бабы-бляди". живите, радуйтесь, любите, трахайте друг-друга. Лично я пережила измену мужа, очень болезненно было, через год поняла, что пелена с глаз пропала, разлюбила я его. Нашла себе любовников. Надоест один, находится другой. С мужем произошло странное, он избавился от своих "девочек", совсем не гуляет. Пытается меня "вернуть", но сильна обида ....и прошла любовь...
- Alisa
- хороший человек
-
RDW » 14.02.2009 0:29:00
Просто у мужа наверное кончились денежки, чтобы приударять за молоденькими. А без денег они на него хер забили, а трахаться то хочется! Жена как провереный вариант. Может конечно я и жестоко выражаюсь, но это на 90% именно так. В конце концов - мужчина (нормальный если конечно) - глава семьи. Он вас кормит, одевает обувает вас и детей ваших. И потрахаться с кем нить на стороне с молоденькой и сисястой - вполне заслуженный отдых. А что делаете вы для того чтобы мы не ходили налево? "Нет милый, сегодня голова болит \ в рот-жопу не дам неэтично \ будешь ебать не буди" ? Какую вы сами то проявляете инициативу? И поймите же вы уже наконец-то, что ну не можем мы трахать одну и туже дырку, ну природой в нас это заложено. Но мы по крайней мере это заслуживаем. В отличие от вас. Сидите дома - воспитывайте детей, храните домашний очаг и т.д. Пока вы в тепле и под крышей над головой, ваш мужик работает и зарабатывает на всё это. Так что вам непозволительно блядствовать. Мужа не хватает? Вперед в секс-шоп за вибратором. Подберут на любой вкус и цвет как говорится. И семью сохраните, и сексуальную жизнь разнообразите. А теперь отдельно о незамужнем блядстве. Девущки, а вы не задумывались над тем, почему мы становимся такими "козлами", что бросаем вас как только трахнем? Потому что вы сами вынуждаете нас быть такими. Вам самим этого хочется. У большинства из вас одна цель - нагулятся, натрахаться вдоволь, найти какого нить козла побогаче да с хатой, лечь под него - получить щедрые подарки - в крайнем случае выскочить замуж = попонтоваться перед подругами. Пускай завидуют, они зассыхи а я такая крутая! Извините, что резко, но по другому не умею.
- RDW
- хороший человек
-
Alisa » 14.02.2009 9:01:00
RDW, ты что такой однобокий, монотонный зануда, даже скучно стало читать тебя..."рот"..."жопа" ....ухаха. Ну не можешь одну дырку трахать, благо тут блядей навалом, радуйся. Видимо тебе неизвестно слово "любовь", раз речь уже о дырках.а это :"Пока вы в тепле и под крышей над головой, ваш мужик работает и зарабатывает на всё это."..ну ваще... Ну не работайте, не надо тыкать нам что вы бедненькие такие изработались все. Значить так....работать и блядстовать вам разрешается, что остается нам: сидеть(на что получилось заработать моему милому) тих-тихо, не пиздеть, не вонять и радоваться тих-тихо тоже. Иногда вылезать по магазинам, шоб его приодеть, а то дефки протерли дырки....ну и тд. Сучья это жизнь, попахивает средневековьем. А нельзя ли на равных? Зарабатывают сейчас женщины также, иногда больше. Нельзя ли просто, по человечески любить? А секс разнообразить...это с радостью, это всегда пожалуйста. Я ставлю вам диагноз, снимите очки, они видимо у вас с особой фильтрацией. Приглядитесь повнимательней к каждой особи женского пола. Даже можно зайти на сайт знакомств. Так очень много серьезных и честных женщин. А если ничего не поможет, значит надо стать туристом. Удачи!
- Alisa
- хороший человек
-
RDW » 14.02.2009 10:34:00
to Alisa: вы уж извините за резкий тон мой, но просто так наболело... Сколько не пытался понять женщин - всегда приходил к одному и тому же выводу. Уже и в любовь как то не верится, раньше верил, но последнее время всё больше и больше убеждаюсь что любовь - это исскустно замаскированные товарно-денежные отношения.
- RDW
- хороший человек
-
nadia » 16.02.2009 14:08:00
Ну, мужики тоже, честно говоря б*ди еще те. просто об этом как-то не задумываются.. Все совершенно одинаковые. просто разные концепции б*ва. и те кто видит чужую, принять-понять категорически не желает, ну и злитесь. сами виноваты
- nadia
- хороший человек
-
- На форуме: 5922 дн.
Екатерина » 17.02.2009 10:04:00
Случайно зашла на этот сайт и видимо не зря! Какие милые мужчины здесь собрались. Я не феминистка, ноглядя на таких (джентельменов) перестаешь верить в порядочных мужчин!!! Возможно вы сейчас в стадии разочарования, но не нужно всех под одну гребенку.
- Екатерина
- хороший человек
-
- На форуме: 5921 дн.
Екатерина » 17.02.2009 10:11:00
posted by Ангел posted by ECM Многократно убеждался, что все (подчеркиваю - все) женщины говорят, что им нужен надежный, внимательный, ласковый мужчина, и при этом с готовностью раздвигают ноги перед просто настойчивыми..
Что мешает стать более настойчивым? В общем, хорошему, надежному парню в этом мире делать нечего. Девушкам нужна только настойчивость и член подлиннее.
Опять же, что мешает хорошему парню стать настойчивым? В сущности, не открытие, но лишний раз разочаровался в жизни.
Нашел повод для разочарования))) Милые девушки, вы все - шлюхи. Точка.
"Девушки любят подонков, только они оставляют здоровых потомков!"В таком количестве, сборище ублюдков я еще не встречала! Захлебнитесь в своей злости и мерзости! Так вам и надо! Пусть ваши любимые по чаще заздвигают ноги перед настойчивыми!!! А еще лучше, никогда вам не познать настоящую любовь!!! Вот действительно, есть люди которые зря землю топчат!!!!!
- Екатерина
- хороший человек
-
- На форуме: 5921 дн.
Violetta » 18.02.2009 20:25:00
to RDW:
не все бабы бляди, и мне жаль что ты ток таких повстречал, а мож и сам плохо оглядываешься вокруг и не замечаешь порядочных девушек.
Я окончила фак. математики и информатики Госунивера, работаю администратором баз данных а крупном гос. предприятии, симпатична, характер мягкий, покладистый, но и страстный, жизнерадостна, не капризна, понимающая .... это в принципе и покорило моих бывших возлюбленных... с обоими встречалась около 2 лет, и оба стали мне изменять, при чем первый был на стока меркантилен что намеревался жить у меня на шее (после того как он стал гулять, у меня появилась возможность работать программером за границей, как он узнал об этом, стал заговаривать со мой о свадьбе ... ну естественно я его отшила, но и работать за границей не поехала, нафиг мне она сдалась если там буду вдали от близких мне людей) .... а второй почемуто считал что я по жизни должна его развлекать, чтоб ему интересно жить было на белом свете я должна была успевать все, и по дому, и на работе, а еще если я не в курсе последних обновлениях прог и осок, значит я безнадежна глупа, так как мне приходится каждый день администрировать сервера баз данных .... короче .. так и заявил что скучно видите ли ему (это первый человек в моей жизни который заявил такое) рассказал как на новогодней корпоративке цитирую "драл бабу и водку пил" (а баба замужняя)и что он надеялся на более длительные интимные встречи, а она его кинула...
я опустила много подробностей ... что я хотела этим сказать... да просто поведала конкретные примеры на основе которых очень и очень хочется сказать что все мужчины козлы, и их притягивают именно бляди, так как хороших девушек совсем не ценят... НО, я знаю что это не так. и если месяц назад клялась что никогда замуж не выйду, сегодня я скажу что я создам семью, и буду любить и заботится, и все успевать, и не ныть и хныкать, ... как только встречу человека который сможет по достоинству оценить меня.
В завершении хочу сказать что наши мысли творят нашу судьбу!!! и это чистая правда! посмотрите фильм "вниз по кроличьей норе" и вы поймете почему так быстро я оправилась после разрыва, а оба мои бывшие локти кусают, до сих пор пытаются вернуть обратно! :-)
- Violetta
- хороший человек
-
- На форуме: 5920 дн.
Lapochka777 » 20.02.2009 5:17:00
posted by Циник Да, кстати действительно хоть какая бы то ни была "порядочная" обозвалась бы. Вот было бы интересно подискутировать. А так видно все таки, чувствуют, что действительно бляди по натуре. Эй девченки где вы, ауууу... Я зову естественно "порядочных"
Delo, ne poriadochnosti ili nastoichivosti, prosto chelovek doljen bit v pervuu ochered yveren v sebe i eshe horosho vigliadit, ymnui, i mujestvennui. Ne nado koneshno hamlo i bidlo i t.d. no so skromnim, poriadochnim, tihim i zabitim ne interesno.
- Lapochka777
- хороший человек
-
- На форуме: 5918 дн.
Lapochka777 » 20.02.2009 5:40:00
posted by RDW to Alisa: вы уж извините за резкий тон мой, но просто так наболело... Сколько не пытался понять женщин - всегда приходил к одному и тому же выводу. Уже и в любовь как то не верится, раньше верил, но последнее время всё больше и больше убеждаюсь что любовь - это исскустно замаскированные товарно-денежные отношения.
Такова жизнь и потом каждому свое. Если хочешь быть с красивои женщинои, её же надо по ресторанам водить, машина, одежда и т.д. ето же все приятно )) Потом ето задача мужчины обеспечивать женщину и тогда в ответ на ето будет всегда красивая в хорошем настроении, будет секс и т.д. )) Лично мое мнение. Я бы никогда не могла полюбить простово студента в комуналке, а жить как и зачем? За что их можно полюбить ? За красивые слова?
- Lapochka777
- хороший человек
-
- На форуме: 5918 дн.
всего : 2617 cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|