Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мужская настойчивость или все бабы - бляди

всего : 2617
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240]

Новое сообщение RDW » 11.02.2009 15:43:00

Увы...но всё таки придётся согласиться с тем, что бабы всё таки по натуре своей природной конечно бляди. Ну не могут они думать головой, пизда за них думает. Кто понаглее, тот и возьмёт. А наглых в наше время много. И вывод тут правильный был. Ебать их надо и всё. Пользуйтесь ситуацией, мужики! Я лично уже привык и не переживаю по этому поводу, что бабы бляди. Ну раз бляди - значит будем пользоваться ситуацией в выгоду себе. Я лично уже научился прекрасно этим пользоваться. Есть возможность - сунул высунул, и ушел. Всё. Удовольствие получено. А уж душевно пообщаться я и с друзьями в баре могу. Вот так вот.
RDW
хороший человек

На форуме: 5927 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Cthulchu » 13.02.2009 1:19:00

скажем так, у интеллектуальной вершины теплится надежда на то, что хотя бы 0.5% баб - не блядовитые, но, уверяю вас, этот процент все падает и падает... Да, не-бляди - невероятно сильно ценятся некоторыми мира сего. Девушки, не обольщайтесь, скорее всего, вы не входите в эти пол процента.
Любой ответ здесь на это сообщением будет лишь подтверждать его истинность. Если это не очевидно для вас - вы блядь. И последний абзац - в рекурсию. Быдло, умри.
Cthulchu
хороший человек

На форуме: 5925 дн.

Новое сообщение Alisa » 13.02.2009 13:22:00

Ухаха, ну развили тут тему, прочитать всё невозможно, блевать тянет. "Все бабы бляди" и точка. Какое ничтожество, какое высокое самомнение о себе любимом и как низко и подло.
Вы все слепы или у вас у всех тут пишущих в таком плане больна психика. Бывает ещё такое расстройство на фоне своего маленького члена.
На самом деле есть много честных порядочных женщин, а кому это нужно? кому они нужны? 20 лет любить мужа, ухаживать за ним, обихаживать, варить, стирать, рожать, молиться на него....А потом узнать что он завел молоденькую и не одну, видилите у него любовь, или у него кризис. И таких случаев предостаточно. Сколько моих подруг смиряются с таким положением, либо разводятся и опять смиряются с одинокой жизнью, ждут своего "порядочного принца", а их тю-тю, нет. Да к черту эту порядочность и честность. Жизнь проходит и получается что ничего не осталось от этой жизни. Классический вопрос "что делать?"
Одно слово "мужики-козлы" и пусть будут "бабы-бляди". живите, радуйтесь, любите, трахайте друг-друга.
Лично я пережила измену мужа, очень болезненно было, через год поняла, что пелена с глаз пропала, разлюбила я его. Нашла себе любовников. Надоест один, находится другой.
С мужем произошло странное, он избавился от своих "девочек", совсем не гуляет. Пытается меня "вернуть", но сильна обида ....и прошла любовь...
Alisa
хороший человек

Новое сообщение RDW » 14.02.2009 0:29:00

Просто у мужа наверное кончились денежки, чтобы приударять за молоденькими. А без денег они на него хер забили, а трахаться то хочется! Жена как провереный вариант. Может конечно я и жестоко выражаюсь, но это на 90% именно так. В конце концов - мужчина (нормальный если конечно) - глава семьи. Он вас кормит, одевает обувает вас и детей ваших. И потрахаться с кем нить на стороне с молоденькой и сисястой - вполне заслуженный отдых. А что делаете вы для того чтобы мы не ходили налево? "Нет милый, сегодня голова болит \ в рот-жопу не дам неэтично \ будешь ебать не буди" ? Какую вы сами то проявляете инициативу? И поймите же вы уже наконец-то, что ну не можем мы трахать одну и туже дырку, ну природой в нас это заложено. Но мы по крайней мере это заслуживаем. В отличие от вас. Сидите дома - воспитывайте детей, храните домашний очаг и т.д. Пока вы в тепле и под крышей над головой, ваш мужик работает и зарабатывает на всё это. Так что вам непозволительно блядствовать. Мужа не хватает? Вперед в секс-шоп за вибратором. Подберут на любой вкус и цвет как говорится. И семью сохраните, и сексуальную жизнь разнообразите.
А теперь отдельно о незамужнем блядстве. Девущки, а вы не задумывались над тем, почему мы становимся такими "козлами", что бросаем вас как только трахнем? Потому что вы сами вынуждаете нас быть такими. Вам самим этого хочется. У большинства из вас одна цель - нагулятся, натрахаться вдоволь, найти какого нить козла побогаче да с хатой, лечь под него - получить щедрые подарки - в крайнем случае выскочить замуж = попонтоваться перед подругами. Пускай завидуют, они зассыхи а я такая крутая!
Извините, что резко, но по другому не умею.
RDW
хороший человек

Новое сообщение Alisa » 14.02.2009 9:01:00

RDW, ты что такой однобокий, монотонный зануда, даже скучно стало читать тебя..."рот"..."жопа" ....ухаха. Ну не можешь одну дырку трахать, благо тут блядей навалом, радуйся. Видимо тебе неизвестно слово "любовь", раз речь уже о дырках.а это :"Пока вы в тепле и под крышей над головой, ваш мужик работает и зарабатывает на всё это."..ну ваще...
Ну не работайте, не надо тыкать нам что вы бедненькие такие изработались все. Значить так....работать и блядстовать вам разрешается, что остается нам: сидеть(на что получилось заработать моему милому) тих-тихо, не пиздеть, не вонять и радоваться тих-тихо тоже. Иногда вылезать по магазинам, шоб его приодеть, а то дефки протерли дырки....ну и тд. Сучья это жизнь, попахивает средневековьем.
А нельзя ли на равных? Зарабатывают сейчас женщины также, иногда больше. Нельзя ли просто, по человечески любить? А секс разнообразить...это с радостью, это всегда пожалуйста.
Я ставлю вам диагноз, снимите очки, они видимо у вас с особой фильтрацией. Приглядитесь повнимательней к каждой особи женского пола. Даже можно зайти на сайт знакомств. Так очень много серьезных и честных женщин. А если ничего не поможет, значит надо стать туристом. Удачи!
Alisa
хороший человек

Новое сообщение RDW » 14.02.2009 10:34:00

to Alisa: вы уж извините за резкий тон мой, но просто так наболело... Сколько не пытался понять женщин - всегда приходил к одному и тому же выводу. Уже и в любовь как то не верится, раньше верил, но последнее время всё больше и больше убеждаюсь что любовь - это исскустно замаскированные товарно-денежные отношения.
RDW
хороший человек

Новое сообщение nadia » 16.02.2009 14:08:00

Ну, мужики тоже, честно говоря б*ди еще те. просто об этом как-то не задумываются.. Все совершенно одинаковые. просто разные концепции б*ва. и те кто видит чужую, принять-понять категорически не желает, ну и злитесь. сами виноваты
nadia
хороший человек

На форуме: 5922 дн.

Новое сообщение Екатерина » 17.02.2009 10:04:00

Случайно зашла на этот сайт и видимо не зря! Какие милые мужчины здесь собрались. Я не феминистка, ноглядя на таких (джентельменов) перестаешь верить в порядочных мужчин!!!
Возможно вы сейчас в стадии разочарования, но не нужно всех под одну гребенку.
Екатерина
хороший человек

На форуме: 5921 дн.

Новое сообщение Екатерина » 17.02.2009 10:11:00

posted by Ангел
posted by ECM
Многократно убеждался, что все (подчеркиваю - все) женщины говорят, что им нужен надежный, внимательный, ласковый мужчина, и при этом с готовностью раздвигают ноги перед просто настойчивыми..

Что мешает стать более настойчивым?

В общем, хорошему, надежному парню в этом мире делать нечего. Девушкам нужна только настойчивость и член подлиннее.

Опять же, что мешает хорошему парню стать настойчивым?

В сущности, не открытие, но лишний раз разочаровался в жизни.

Нашел повод для разочарования)))

Милые девушки, вы все - шлюхи. Точка.

"Девушки любят подонков, только они оставляют здоровых потомков!"В таком количестве, сборище ублюдков я еще не встречала!
Захлебнитесь в своей злости и мерзости! Так вам и надо! Пусть ваши любимые по чаще заздвигают ноги перед настойчивыми!!!
А еще лучше, никогда вам не познать настоящую любовь!!! Вот действительно, есть люди которые зря землю топчат!!!!!

Екатерина
хороший человек

На форуме: 5921 дн.

Новое сообщение Violetta » 18.02.2009 20:25:00

to RDW:

не все бабы бляди, и мне жаль что ты ток таких повстречал, а мож и сам плохо оглядываешься вокруг и не замечаешь порядочных девушек.

Я окончила фак. математики и информатики Госунивера, работаю администратором баз данных а крупном гос. предприятии, симпатична, характер мягкий, покладистый, но и страстный, жизнерадостна, не капризна, понимающая .... это в принципе и покорило моих бывших возлюбленных... с обоими встречалась около 2 лет, и оба стали мне изменять, при чем первый был на стока меркантилен что намеревался жить у меня на шее (после того как он стал гулять, у меня появилась возможность работать программером за границей, как он узнал об этом, стал заговаривать со мой о свадьбе ... ну естественно я его отшила, но и работать за границей не поехала, нафиг мне она сдалась если там буду вдали от близких мне людей) .... а второй почемуто считал что я по жизни должна его развлекать, чтоб ему интересно жить было на белом свете я должна была успевать все, и по дому, и на работе, а еще если я не в курсе последних обновлениях прог и осок, значит я безнадежна глупа, так как мне приходится каждый день администрировать сервера баз данных .... короче .. так и заявил что скучно видите ли ему (это первый человек в моей жизни который заявил такое) рассказал как на новогодней корпоративке цитирую "драл бабу и водку пил" (а баба замужняя)и что он надеялся на более длительные интимные встречи, а она его кинула...

я опустила много подробностей ... что я хотела этим сказать... да просто поведала конкретные примеры на основе которых очень и очень хочется сказать что все мужчины козлы, и их притягивают именно бляди, так как хороших девушек совсем не ценят... НО, я знаю что это не так. и если месяц назад клялась что никогда замуж не выйду, сегодня я скажу что я создам семью, и буду любить и заботится, и все успевать, и не ныть и хныкать, ... как только встречу человека который сможет по достоинству оценить меня.

В завершении хочу сказать что наши мысли творят нашу судьбу!!! и это чистая правда! посмотрите фильм "вниз по кроличьей норе" и вы поймете почему так быстро я оправилась после разрыва, а оба мои бывшие локти кусают, до сих пор пытаются вернуть обратно! :-)
Violetta
хороший человек

На форуме: 5920 дн.

Новое сообщение Lapochka777 » 20.02.2009 5:17:00

posted by Циник
Да, кстати действительно хоть какая бы то ни была "порядочная" обозвалась бы. Вот было бы интересно подискутировать. А так видно все таки, чувствуют, что действительно бляди по натуре.
Эй девченки где вы, ауууу...
Я зову естественно "порядочных"

Delo, ne poriadochnosti ili nastoichivosti, prosto chelovek doljen bit v pervuu ochered yveren v sebe i eshe horosho vigliadit, ymnui, i mujestvennui.
Ne nado koneshno hamlo i bidlo i t.d. no so skromnim, poriadochnim, tihim i zabitim ne interesno.
Lapochka777
хороший человек

На форуме: 5918 дн.

Новое сообщение Lapochka777 » 20.02.2009 5:40:00

posted by RDW
to Alisa: вы уж извините за резкий тон мой, но просто так наболело... Сколько не пытался понять женщин - всегда приходил к одному и тому же выводу. Уже и в любовь как то не верится, раньше верил, но последнее время всё больше и больше убеждаюсь что любовь - это исскустно замаскированные товарно-денежные отношения.

Такова жизнь и потом каждому свое. Если хочешь быть с красивои женщинои, её же надо по ресторанам водить, машина, одежда и т.д. ето же все приятно ))
Потом ето задача мужчины обеспечивать женщину и тогда в ответ на ето будет всегда красивая в хорошем настроении, будет секс и т.д. )) Лично мое мнение. Я бы никогда не могла полюбить простово студента в комуналке, а жить как и зачем? За что их можно полюбить ? За красивые слова?
Lapochka777
хороший человек

На форуме: 5918 дн.

всего : 2617
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты