Петр » 30.04.2009 11:36:15
Женщинами больше движат инстинкты, мужчин больше движет логика, поэтому тут несостыковки... Вообще процесс эволюции у мужчин проходит быстрее, чем у женщин (особенно восточных)! В западных странах моногамные связи давно являются основой здорового общества... Насчет б*ядей, у меня на работе как-то слышал разговор двух замужных (с детьми), порядочных сотрудниц, типа: "мы принадлежим мужьям душей, а телом кому хотим...", и поверьте мне все девушки (на подсознательном уровне) так ситают! От того что я правильный, я страдаю! (меня, минимум, считают странным), мне страшно, я хочу покончить жизнь сомоубийством (да наверное в скором времени так и сделаю!). Так что дорогие девушки: мне жаль вас за столь ограниченное поведение... Вам надо машину, вино, покатать, клуб, что бы вы дали, ведь верно!? Верно!!! (как путаны!) Но на самом деле я встречал хорошо воспитанных девушек которых любили их мужья, но это скорее исключение. В нашем больном обществе с пропагандой ото всюду (тв, сми...) "правильного" образа поведения не куда не дется...
И у всех нас два выбора: "плюхнутья в грязь" и смириться с
дуратской, низкопотребной, основанной на низменных инстинктах, навязанной прогандой реальностью; или дезертировать! Кто-то скажет что я дурак, но я выбыраю второе - уйду на тот свет с чистой душей)))
п.с. повторюсь: современные девушки, просто ослепли (из-за вышеупомянутой пропаганды), это как наркоманы с подмененной реальностью, в свою очередь мужчинам остается только только брать количеством... У меня один знакомый ловелаз как-то подметив, что у жены его друга есть подруга с которой тот переспал, после этого мой корешь-ловелас сказал: "вот поэтому я и е*у все что движется!". Девушки поверьте: мужчины становятся, как вы их называете "козлами", только после того, как они увидят как женщины легко отдаются... Девушки хорошие существа, но испорченные!.. А я дерьмо слишком правильное для этого мира, которое должно сдохнуть.., так что скоро я (планирую этим летом!, нажрусь какой-нибуть гадости и с кинусь с многоэтажки) прикращу мучаться))), а если там встречу бога скажу ему какой он гав*юк! xD