| 

Kitty »  01.05.2009 0:36:34

Женщинами двигают тонко рассчитанные чувства(на основе инстинктов), мужчинами логические выводы(скрепляемые инстинктами).Попытка выяснить, кто хуже, а кто лучше до добра не доведёт.Основной вопль поситителей этого форума - страх, что их не будут любить такими, какие они есть. МОжет, следует пересмотреть стереотипы? Современная пропаганда внушает девушкам, что если они вовремя "не дадут", то парень их бросит или разлюбит, а то вообще уйдёт к другой или изменит. Причём парни подтверждают это, .к. лет с 15 и до 20-25(а у кого и дольше), они ищут лишь бы кому-нибудь ставить. Думаете, девушкам лет 15-20 так уж интересен секс?...А тут ещё и подруги на понт берут:"Как, тебе 16 лет и ты ЕШЁ девственница?Да я вот в 15 лишилась и не жалею" и т.д.Соцсоревнование, короче. Не надо делать выводы о женской натуре в целом.  
 - Kitty

- почетный форумчанин
 -  
 - На форуме: 6244 дн.
 - Последний ответ: 25.08.2012 

Прохор »  01.05.2009 1:48:09

Да ну Вас придумываете всякую лабуду...  
 - Прохор
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 6031 дн.
 - Последний ответ: 01.05.2009 

Прохор »  01.05.2009 1:50:00

Фигня фсякая...  
 - Прохор
 - хороший человек
 -  

Вовчик »  01.05.2009 1:52:07

Согласен с Прохором - харош хрень всякую писать... тонкие чувства - чушь какая... все одинаковые...  
 - Вовчик
 - хороший человек
 -  

Тарас »  01.05.2009 1:53:57

Неа, не одинаковые - размеры разные гыгы :)  
 - Тарас
 - хороший человек
 -  

Петр »  08.05.2009 10:53:01

Шлюхи это как нарики с подмененой реальностью, они не могут испытать любовь, они не умеют любить! И вообще как кто-то написал уже сдесь: безсмысленно искать в девушках что-то глубокого - его просто нет!!! Любовь - это изобретение природы, для самцов, сделанное для того, чтобы самец увлекся самкой и сделал, вырастил потомство... Ученые уже давно определяют любовь как психическое отклонение присущее чаще самцам(!), так что выше природы не прыгнеш (да и зачем?!), поэтому дувушки вы все низкоорганизованные создания, которых надо не любить, а е*ать)))   
 - Петр
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 6032 дн.
 - Последний ответ: 03.10.2011 

Дамир »  08.05.2009 13:09:39

Знаете Петр, каждый судит по себе. Видимо вы и встречаетесь только с низкоорганизованными созданиями, которых только и е*те, на большое вы не способны. Что же, нам искренне вас жаль. Природа обделила.  
 - Дамир
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 6024 дн.
 - Последний ответ: 21.02.2012 

Натали »  08.05.2009 13:28:44

мужчины, что с вами?! неужели вы так разочарованы в женщинах, что пишете здесь такую хрень?! Согласна с Дамиром, каждый судит по себе. я живу с молодым человеком уже достаточно длительное время. он был моим первым мужчиной в 22 года (и меня абсолютно не волновало, что мне 22, а я еще девственница, просто на тот момент я еще не встретила мужчину, которого могла сильно любить и отдать свою честь, хотя мужиков, мечтающих меня подкупить дорогими подарками или своей настойчивостью было много, но увы мозги у меня другого склада)и остается единственным. я не представляю секс с другим. да бывало, что я испытывала дикую страсть, возбуждение к другому мужчине, но, чтобы взять и трахнуться с ним, нееет, уж извините. Я бы сама себя потом не простила, для меня это унижение, хотя многие бы сказали, как много возможно я теряю. Это мой выбор. Я люблю своего мч и хочу быть ему верной. Все зависит от того, кто что вкладывает в понятие секс. для меня это раскрыться человеку, отдать ему часть себя, и я не понимаю как можно трахаться не испытывваю никаких чувств. для меня секс-это занятие любовью, именно поэтому мой мужчина во мне уверен, ценит меня и дорожит мной.  
 - Натали
 - хороший человек
 -  

Женька »  08.05.2009 13:42:19

ой, как у меня поднимается высоко самооценка)))) почитала некоторые комментарии и хочу сказать, что да на самом деле девушки сейчас многие очень продажные, купи ей на втором свидании мобильник крутой какой-нить, и она уже твоя. НО НЕ ВСЕ ТАКИЕ!!!! есть и те, у которых высокие моральные принципы, и никакой мобильник или тачка крутая их не сломают. пока она не прочувствует вас своим нутром и не убедится в вашей искренной любви к ней, она будет надменна и далека. и тут уже не прокатят всякие пикаперские штучки, это девочки высокого разряда и с мозгами!!!!!и как правило слабонервные и желающие только потрахаться долго не выдерживают, или проваливаются вовсе.  откройте глаза пошире, смените круг общения и увидите, что не все бабы-бляди.  
 - Женька
 - хороший человек
 -  

Alex »  10.05.2009 10:09:12

Да вы правы  то что они любят заботливых нежных и т.д. это отмазка на самом деле они любят подонков а хотят любить нормальных а "хотеть любить" это не значит "любить"  
 - Alex
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 6022 дн.
 - Последний ответ: 10.05.2009 

Alex »  10.05.2009 10:09:48

Да вы правы  то что они любят заботливых нежных и т.д. это отмазка на самом деле они любят подонков а хотят любить нормальных а "хотеть любить" это не значит "любить"  
 - Alex
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 6022 дн.
 - Последний ответ: 10.05.2009 

Саня »  11.05.2009 15:05:50

Может и не все они бл*ди, но уж точно большинство. Процентов 80-90 женщин можно купить, вопрос только в цене, чем красивее, тем дороже. А реально преданных хватит пальцев на руке, чтобы посчитать их число)) Нет, пацаны, женщины - это НЕ люди :)   
 - Саня
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 6481 дн.
 - Последний ответ: 22.05.2009 

всего : 2617    cтраницы :   [1-30]  [31-60]  ...  61 |  62 |  63 |  64 |  65 |  66 |  67 |  68 |  69 |  70 |  71 |  72 |  73 |  74 |  75 |  76 |  77 |  78 |  79 |  80 |  81 |  82 |  83 |  84 |  85 |  86 |  87 |  88 |  89 |  90 |   Следующая »  ...   [91-120]  [121-150]  [151-180]  [181-210]  [211-240] 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | 
    ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | 
    Я БЛАГОДАРЮ | 
    ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  

Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... 

завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж... 

Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю 
         | 

Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! 

хочу взаимной и искреной любви 

A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article. 
         | 

Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
         | 

Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... 

Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.  Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в...... 

You"ve gotten one of the better webpages.|... 

|  

| КНИГИ | 
        НА ФОРУМЕ | 
        АНЕКДОТЫ | 
        ТРЕНИНГИ |  

Как дважды два Основы пикапа... 

Слова... 

Посланник... 

Неудачник... 

Практика магов... 

| 

09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 

09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?... 

03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц... 
         | 

FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
         читать все анекдоты | 

|  

|