|
Петр » 12.05.2009 10:35:16
Видимо Натали та девушка - настоящая, нормальная!, что ж повезло вашему парню, желаю Вам счастья вместе!.. Поностью согласен с Саней что 80-90% - б*яди! Я живу в маленьком городе (30000 человек), все про друг-друга знают и каких девушек на улице я знаю все(!) похотливые с*ки. Некоторые из них сохнут по мне, а я не хочу этих т*арей!!! Я хочу нормальную порядошную девушку! А как сказал Дамир, что я встречаю только низкоорганизованных созданий - это правда, но не с одной я не спал, не хочу тратить энергию на эту "грязь"!!! Меня часто не понимают друзья, порой считают идиотом, когда очередная ш*юха на меня вешается, а я шлю ее куда подальше... Х*й поделаеш, если я такой...
- Петр
- хороший человек
-
- На форуме: 5849 дн.
- Последний ответ: 03.10.2011
Петр » 12.05.2009 10:49:07
...Да вообще, ну вас всех в п*зду! Один х*й никто не понимал и никогда не поймет... Пацаны, никогда(!) серьзно не относитесь к бабам, а иначе вам крышка, как мне! Они всегда будут играть в двойную игру. И как вы не любите друг-друга всегда будет момент когда твоя продасться кому-то за что-то! А то что некоторые говорят, типа мы с мозгами, да это все очередная отмазка! Прав Саня - девушки не люди!!!
- Петр
- хороший человек
-
НЕлюдь » 12.05.2009 18:29:42
Идиоты, читайте лучше классику, а не хрень всякую на форумах отписывайте. Жизнью обиженные, не стремитесь обидеть других. Вот за то, что в вас столько злости, не ищите чистого и светлого, сначала изменитесь сами.
- НЕлюдь
- хороший человек
-
- На форуме: 5837 дн.
- Последний ответ: 12.05.2009
Mr. Tvister » 12.05.2009 20:26:36
Прости, ты шлюха, шлюхой ты умрешь, Умрешь под дождь, умрешь по яркий свет заката. Ты шлюха, ты больше никого не ждешь, И я не жду, мне больше ничего не надо. Ты ясно видишь красный цвет на белом небе? Так высоко взлетела наша грязная любовь. Как сладко улыбалась ты своей простой победе, Как горько осознала то, что это наша кровь. Кровь наших чувств, с которыми играла, Кровь моей сладкой боли по тебе, Следы того, на что ты просто наплевала И отнеслась как к жизненой игре. Как сильно ты собой меня манила! И я был слеп тобою до ужасного конца, А ты здесь все продажно отравила И ночью неажиданно убила и меня. Я умирал, я знал, меня ты не любила, Я выдумал любовь и за себя и за тебя. Спасибо, что меня ты отпустила, Спасибо, что моя душа теперь действительно моя. Быть может, ты в душе меня любила, Но знала, что не сможешь стать другой. Быть может, потому меня в ту ночь убила, Что не смогу я быть с тобой такой... И ты рыдала, сжав мою безжизненую руку, Я это знал, я чувствовал освободившейся душой- Ты прервала мою пожизненую муку, Застыл мой взгляд, я умер, умер слеп тобой...
- Mr. Tvister
- хороший человек
-
- На форуме: 5837 дн.
- Последний ответ: 12.05.2009
Вика » 13.05.2009 21:29:30
1. Быть домохозяйкой совсем не рай земной. Это реально физический труд все убрать, постирать, еды наготовить. Кроме общение с давними подругами ни с кем не контактируешь, полная социзоляция. Нет общение, деградируешь, нет стимула быть привлекательной , один день похож на другой в компании тряпок и кастрюль. Чувствуешь что просираешь свою молодость. А при попытке выйти из полного унынии, просишь бабла у супруга на солон красоты у него глаза из орбит вылетают мол не жирно будет… Вот они и пускаются в блядство с целью заглушить наболевшее, почувствовать себя желанной. 2. Девушки любят состоятельных не потому что хотят за их счет шиковать! Многие девушки предпочитают работать и быть не зависимыми, иметь любимое дело. Просто тот кто состоятельный, чего-то добился- сильный человек, с ним чувствуешь себя в безопасности, с ним интересно так как у него большой кругозор, им восхищаешься так как он всегда стремится вверх. А бедняки- лузеры ни от того что у них зеленых бумажек мало, а от того что у них способ мышление нищенский, они скучны, с ним жизнь серая, тоскливая. Мне мама всегда говорила что важно чтобы по любви было бедный, богатый не важно. Ну и, встречалась я с бедным, рассталась в общей сложности знаю человека лет 5. Он добрый, порядочный, симпатичный НО за 3 года отношений могу вспомнить лишь 3 нормальных свидания. Все остальное прогулки по парку и перекус в магдональце за свой счет. Подарки на праздники полное дерьмо. Я вожу собственную машину, закончила уйму различных курсов, побывал в разных интересных местах , а он так и гуляет в парке и продает диски в магазине… P.S мне 19 лет 3 . А то что бляди все такие плохие, а где же нормальные – туфта Вот моя печальная история: Меня предки любят , дают полную свободу, не грузят все что могут дать дают, машину мне клевую купили и т д . Они с детства мне прививали самостоятельность и духовность. С 14 лет я оставалась жить одна без присмотра взрослых , месяцами-полная свобода действий.. При этом я дола слова не курить, и до свадьбы оставаться девственницей, наркотиков не принимать, слово нарушит не могу хоть тресни. Девушка я про которую все говорят- добрая, милая , веселая, вежливая и очень красивая. Но нормального парня у меня нет. Все домогаются со страшной силой, у вас лишь одно на уме. Покажите хоть одного джентльмена, в которого можно влюбится и восхищаться. Терпеть не могу , когда мне лапшу на уши вешают и разводят… Все подруги позалетали, за муж вышли. А я блин красавица( моделью работаю), вся хорошая и прекрасная и п..ц какая одинокая… Поэтому если девушек блядство делает счастливее , и избавляет от одиночества флаг им в руке.
- Вика
- хороший человек
-
- На форуме: 5836 дн.
- Последний ответ: 13.05.2009
LiLiT » 13.05.2009 22:09:04
Если вы на своем пути встречали лишь б..дей СОЧУВСТВУЮ...Да таких не мало, согласна...но даже они становятся такими благодаря вам ТОЛЬКО ВАМ!!! мужикам -падонкам...Один обидит, второй обидит, третий...а потом уже она перестает верить в любовь и сказку про принца и начинает вести себя как Бл..ь только вот это не ее натура, а месть за слезы, обиды и те моменты когда сердце от любви разрывалось и хотелось сдохнуть.
- LiLiT

- хороший человек
-
- На форуме: 5836 дн.
- Последний ответ: 28.01.2012
Петр » 14.05.2009 12:37:31
Вика, почему такие нормальные девушки, как Вы мне не встречаются по жизни? Невезет мне, наверное... Насчет первого пункта, я поностью согласен! Насчет второго пункта: согласен относительно, если девушка и парень достаточно разумны и образованы - у них все будет окей! Ну и третий пункт: ну что сказать, желаю Вам остаться какой Вы есть и найти нормального парня... Свою историю я бы разсказал (она отчасти напоминает вашу), да не хочу чтобы все подряд читали...
- Петр
- хороший человек
-
Shtirlitz » 14.05.2009 16:48:36
Девушки конечно все очень разные, но их объединяет одно... все они - ШЛЮХИ !!
- Shtirlitz
- хороший человек
-
- На форуме: 5835 дн.
- Последний ответ: 14.05.2009
Саня » 16.05.2009 23:27:05
posted by LiLiT Если вы на своем пути встречали лишь б..дей СОЧУВСТВУЮ...Да таких не мало, согласна...но даже они становятся такими благодаря вам ТОЛЬКО ВАМ!!! мужикам -падонкам...Один обидит, второй обидит, третий...а потом уже она перестает верить в любовь и сказку про принца и начинает вести себя как Бл..ь только вот это не ее натура, а месть за слезы, обиды и те моменты когда сердце от любви разрывалось и хотелось сдохнуть.
Ага, а потом и парни тоже мстить начнут, за то что их когда-то девушки обидели))))))) Кароче, это замкнутый круг получается...(( |