|
Саня » 18.05.2009 11:16:50
Короче, мораль сей дискуссии такова: "Каждому своё")))))) Мы, парни, разумеется ни в коем случае не простим девушкам их бл*дства и при каждой возможности макнём их в слёзы, в те же эмоции :) Но, дорогие пацаны, не зацикливайтесь на войне с бабьём, лучше займитесь вплотную спортом, как я, и желательно пикапом (я тоже скоро иду на тренинг) и всё - мы сомнём женщин))))) подумайте, парни, женщина - просто животное, у которого настроение зависит от менструального цикла, она из-за этого даже страной не сможет управлять нормально)))) В общем готовьтесь и дерзайте, с женщинами проще чем вы думаете, зато удовольствия от них масса, ещё пригодятся нам ;)
- Саня
- хороший человек
-
- На форуме: 6298 дн.
- Последний ответ: 22.05.2009
дина » 18.05.2009 14:43:07
Мне кажется, что тут большинство- просто больных людей, которые по какой-то причине еще не попали в больницу. Пипец! Идите срочно лечите свои комплексы! Может вас просто родители в детстве забили до такой степени, что вы теперь не можете адекватно воспринимать жизнь и людей? Посмотреть бы на вас вживую. А вы-то, те, которые относятся к нормальной части населения, какого черта с лузерами в дискуссию вступаете? Неудачники- они на то и неудачники, у них все хреново!
- дина

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6088 дн.
- Последний ответ: 12.04.2010
дина » 18.05.2009 14:48:50
...Лучше бы подумали, о чем нормальная девушка с вами разговаривать будет... Пипец, просто пипец! Сколько спама вокруг!
- дина

- почетный форумчанин
-
дина » 18.05.2009 14:49:12
...Лучше бы подумали, о чем нормальная девушка с вами разговаривать будет... Пипец, просто пипец! Сколько спама вокруг!
- дина

- почетный форумчанин
-
дина » 18.05.2009 14:49:29
- дина

- почетный форумчанин
-
Петя » 19.05.2009 8:08:56
Согласен с Саней! Я тоже занимаюсь спортом, и на пороге того чтобы отбросить все убеждения... У меня у*аный переод в жизни, дипресуха на почве б*ядства! Займусь пикапом, думаю, надо как-то спасать свою шкуру))) А зацикливаюсь я на этих животных потому, что ни как не могу поверить, что они такие твари! Ну думаю уже созрел, уроков жизни хватило), так что держитесь б*яди буду вас е*ать и ломать вам сердца, как когда-то вы, твари, сломали его мне!..
- Петя
- хороший человек
-
- На форуме: 5830 дн.
- Последний ответ: 03.10.2011
Feda » 19.05.2009 9:15:28
Петя, ты теперь с таким настроем себе член сломаешь.
Девкам-то пофиг она ноги раздвинула и кончила (много-много раз), а ты от силы за ночь раз-два и сдулся... За дефками тебе, Петя, всё равно не угнаться! :-))) Так шо членом сильно не маши: посинеет, засохнет и отвалится...нахрен...
- Feda

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6657 дн.
- Последний ответ: 01.12.2009
Feda » 19.05.2009 12:16:49
Вы-бы, мужУки, не баб обвиняли во всех своих проблемах, а подумали, да почитали, как изменить, улучшить и усовершенствовать себя, свою личность и душу. А то получается всё так легко и просто: "весь мир бардак и бабы бляди". С этой формулой вроде, как ты орёл: самый умный, самый замечательный и самый крутой (и делать для этого ничего не надо), а все кругом дураки и этого очевидного факта просто по дурости и примитивности своей не замечают...
Когда мужчина умный, начитанный, уверенный в себе и знает что он хочет от этой жизни, то тогда и бабы возле него соответственные рядом находятся.
А коль ты...., то и бабы возле тебя такие-же. Потому, как подобное тянется к подобному.
- Feda

- почетный форумчанин
-
утренний странник » 19.05.2009 17:39:14
всем привет прочитал большую часть темы много интересного и любопытного вылито много эмоций на попытку доказать, на ком вся вина, я не буду говорить или доказывать кто хороший а кто плохой хотя знаю много примеров как плохие манипулируют хорошими и это касается как хеньщин так и мужчин, мне интересно слушать вопли на тему, что муж тряпка и не что не способен (особенно решить что то сам), и по этой причине он под каблуком, а потом когда выясняется, что любимый сыночек вырос, попал, по словам мамы, в дурную компанию и в ответ на удар мамы просто поймал ее за руку и сказал "это последний раз а то дам по морде" идут вопли, сопли на тему какие дети неблагодарные, или когда дочка старается выскочить замуж за первого встречного только бы убраться из дома, а муж часто спивается или идет по бабам или находит с головой в работу с минимумом внимания жене( и кто в этом виноват) но это так лирическое отступление а теперь на тему хороших порядочных девушек, согласен такие еще есть, ее бросил муж с 2 детьми ( им сейчас по 7 лет) и ей пришлось доказывать его отцовство в суде (он кстати засцал и не явился хотя сам это затеял) в течение многих лет у нее была депрессия по этому поводу т.к. ее первый мужчина и так поступил, немногим более 4 лет назат я ее встретил она было как внешне(сплошные прыщи и т.д.) так и внутренне (постоянный слезы на тему мужа) полностью потерянная мне ее стало просто жаль ее и я подумал может хоть она будет нормальной девушкой (к тому времени я развелся с женой изза ее измен и характера и вообще мой опыт во многом отрицательный хотя нет худа без добра) за 3, 5 года я ее полностью излечил от этого, у нее появилась неплохая внешность (я водил ее к косметологам и т.д. девушки поймут думаю и они исправили ее внешность) а спустя некоторое время я узнал, что она любит другого(он такой хороший так ухаживает и настоящий мачо, жаль только, что у него такой маленький, в тоже время не хочет меня терять(кто же еще будет слушать такую дуру как я и у тебя такой большой) я простил ее измену но это можно сделать 1 раз если вообще есть желание дать человеку второй шанс, но это не прекратилось и она не хочет выбирать и как к женьщинам после этого относится, может девушки подскажут это, особенно если учесть, что мне всегда говорилось о честности, порядочности (я никогда не буду ходить с 2мя а уж переспать тем более, я всегда говорю правду, я не такая как все это они все бляди а я хорошая, я за равенство полов во всех смыслах) а фактически вышли двойной стандарт (я гуляю ты нет) нарушение всех сбоих же обещаний да и обман тоже и это не единичный случай просто он последний я не буду описывать другие случаи, что знаю достоверно, не говоря уже о том что узнаю от вас же девушки в инете. тут много говорилось, что не надо всех не надо под одну гребенку есть хорошие так где же вы хорошие ауууууууууууу или в самом деле одни бляди и остались, что решают только свои проблемы(финансовые, душевные не важно) и плевать на другого, как говорила бывшая жена "а почему это я должна выполнять то, что обещала, я что враг себе?" мне интересно будет почитать мнение всех, кто на форуме или мнений не будет? а пока похоже прабы те, кто говорит, что все бабы бляди можно добавить, что еще и стервы, а нормальные попадаются так редко, что их просто незамечаеш в общей толпе хотя это и грустно, вот и приходится быть в этом мире быть либо кобелем, либо забить на все и быть выше всего этого и стать своего рода наблюдателем, вот и я решил, что хватит быть хорошим пусть теперь бабы доказывают свою нужность и верность если они считают, что имеют на это право (я же выбираю) то почему другие этого права не имеют и после гуляний могу заверить моральных проблем у меня не будет а если какой не нравится может идти нах...мужики плохие да но хуже них бывают только бабы
- утренний странник
- хороший человек
-
- Последний ответ: 02.12.2009
Елена » 19.05.2009 19:37:55
"...так где же вы хорошие ауууууууууууу..." АУ! я здесь :-))) только могу сказать, что быть честной, верной, искренней видимо теперь гораздо хуже и неправильнее именно с женской точки зрения. подруги не поддерживают мои убеждения. Ждать кого-то, верить кому-то, отдавать всю себя кому-то одному - эт бред... но даже мыслей не возникало- быть блядью или быть "белой вороной". я свой выбор сделала
- Елена
- хороший человек
-
- Последний ответ: 19.05.2009
Feda » 19.05.2009 22:24:11
Повторюсь. Подобное тянется к подобному.
Анекдот. Приходит к майору вестовой:
"Майор, табе пакет".
"Не табе, а ВАМ!".
"Не-е-е-е, нам оно нафиг не надо".
"И где же такого дурака нарыли"?
"А у нас ВСЕХ УМНЫХ К УМНЫМ ПОСЛАЛИ, А МЕНЯ К ТАБЕ!!!
- Feda

- почетный форумчанин
-
утренний странник » 19.05.2009 23:16:42
"...так где же вы хорошие ауууууууууууу..." АУ! я здесь :-))) только могу сказать, что быть честной, верной, искренней видимо теперь гораздо хуже и неправильнее именно с женской точки зрения. подруги не поддерживают мои убеждения. Ждать кого-то, верить кому-то, отдавать всю себя кому-то одному - эт бред... но даже мыслей не возникало- быть блядью или быть "белой вороной". я свой выбор сделала не спорю может, елена, вы и исключение из правил и вы та самая белая ворона в женском обществе, только вот я слышал истории как девушки "ждут" своих парней и как бывает ребятам приятно, когда все становится известно, было бы честнее сразу сказать, что не собираюсь и порвать отношения и не писать потом слезных смсок и писем, и вообщето было бы хорошо если бы все подобное взимопритягивалось, как тут пишет Feda, тогда бы все мои друзья говорили бы только об астрофизике , компах и как минимум читали бы новости науки, но я общаюсь даже с теми, кто вообще ничего в этом не понимает и часто слышу, что от меня можно узнать много интересного, проблема в том, что никто не хочет подтягивать свой уровень, и как не парадоксально я всегда могу найти общий язык с родителями представителей обоих полов, бывшая теща, например до сих пор со мной общается, вот только женский пол считает себя самым умным и хитрым, а когда неполучается сильно обижается на это
- утренний странник
- хороший человек
-
- Последний ответ: 18.12.2010
всего : 2617 cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|