Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мужская настойчивость или все бабы - бляди

всего : 2617
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240]

Новое сообщение Саня » 18.05.2009 11:16:50

Короче, мораль сей дискуссии такова: "Каждому своё")))))) Мы, парни, разумеется ни в коем случае не простим девушкам их бл*дства и при каждой возможности макнём их в слёзы, в те же эмоции :) Но, дорогие пацаны, не зацикливайтесь на войне с бабьём, лучше займитесь вплотную спортом, как я, и желательно пикапом (я тоже скоро иду на тренинг) и всё - мы сомнём женщин))))) подумайте, парни, женщина - просто животное, у которого настроение зависит от менструального цикла, она из-за этого даже страной не сможет управлять нормально)))) В общем готовьтесь и дерзайте, с женщинами проще чем вы думаете, зато удовольствия от них масса, ещё пригодятся нам ;)
Саня
хороший человек

На форуме: 6298 дн.
Последний ответ: 22.05.2009

Новое сообщение дина » 18.05.2009 14:43:07

Мне кажется, что тут большинство- просто больных людей, которые по какой-то причине еще не попали в больницу. Пипец! Идите срочно лечите свои комплексы! Может вас просто родители в детстве забили до такой степени, что вы теперь не можете адекватно воспринимать жизнь и людей? Посмотреть бы на вас вживую. А вы-то, те, которые относятся к нормальной части населения, какого черта с лузерами в дискуссию вступаете? Неудачники- они на то и неудачники, у них все хреново!
дина

почетный форумчанин

На форуме: 6088 дн.
Последний ответ: 12.04.2010

Новое сообщение дина » 18.05.2009 14:48:50

...Лучше бы подумали, о чем нормальная девушка с вами разговаривать будет... Пипец, просто пипец! Сколько спама вокруг!
дина

почетный форумчанин

Новое сообщение дина » 18.05.2009 14:49:12

...Лучше бы подумали, о чем нормальная девушка с вами разговаривать будет... Пипец, просто пипец! Сколько спама вокруг!
дина

почетный форумчанин

Новое сообщение дина » 18.05.2009 14:49:29

дина

почетный форумчанин

Новое сообщение Петя » 19.05.2009 8:08:56

Согласен с Саней! Я тоже занимаюсь спортом, и на пороге того чтобы отбросить все убеждения... У меня у*аный переод в жизни, дипресуха на почве б*ядства! Займусь пикапом, думаю, надо как-то спасать свою шкуру))) А зацикливаюсь я на этих животных потому, что ни как не могу поверить, что они такие твари! Ну думаю уже созрел, уроков жизни хватило), так что держитесь б*яди буду вас е*ать и ломать вам сердца, как когда-то вы, твари, сломали его мне!..
Петя
хороший человек

На форуме: 5830 дн.
Последний ответ: 03.10.2011

Новое сообщение Feda » 19.05.2009 9:15:28

Петя, ты теперь с таким настроем себе член сломаешь.

Девкам-то пофиг она ноги раздвинула и кончила (много-много раз), а ты от силы за ночь раз-два и сдулся...
За дефками тебе, Петя, всё равно не угнаться! :-)))
Так шо членом сильно не маши: посинеет, засохнет и отвалится...нахрен...
Feda

почетный форумчанин

На форуме: 6657 дн.
Последний ответ: 01.12.2009

Новое сообщение Feda » 19.05.2009 12:16:49

Вы-бы, мужУки, не баб обвиняли во всех своих проблемах, а подумали, да почитали, как изменить, улучшить и усовершенствовать себя, свою личность и душу.
А то получается всё так легко и просто: "весь мир бардак и бабы бляди".
С этой формулой вроде, как ты орёл: самый умный, самый замечательный и самый крутой (и делать для этого ничего не надо), а все кругом дураки и этого очевидного факта просто по дурости и примитивности своей не замечают...

Когда мужчина умный, начитанный, уверенный в себе и знает что он хочет от этой жизни, то тогда и бабы возле него соответственные рядом находятся.

А коль ты...., то и бабы возле тебя такие-же. Потому, как подобное тянется к подобному.

Feda

почетный форумчанин

Новое сообщение утренний странник » 19.05.2009 17:39:14

всем привет прочитал большую часть темы много интересного и любопытного вылито много эмоций на попытку доказать, на ком вся вина, я не буду говорить или доказывать кто хороший а кто плохой хотя знаю много примеров как плохие манипулируют хорошими и это касается как хеньщин так и мужчин, мне интересно слушать вопли на тему, что муж тряпка и не что не способен (особенно решить что то сам), и по этой причине он под каблуком, а потом когда выясняется, что любимый сыночек вырос, попал, по словам мамы, в дурную компанию и в ответ на удар мамы просто поймал ее за руку и сказал "это последний раз а то дам по морде" идут вопли, сопли на тему какие дети неблагодарные, или когда дочка старается выскочить замуж за первого встречного только бы убраться из дома, а муж часто спивается или идет по бабам или находит с головой в работу с минимумом внимания жене( и кто в этом виноват) но это так лирическое отступление а теперь на тему хороших порядочных девушек, согласен такие еще есть, ее бросил муж с 2 детьми ( им сейчас по 7 лет) и ей пришлось доказывать его отцовство в суде (он кстати засцал и не явился хотя сам это затеял) в течение многих лет у нее была депрессия по этому поводу т.к. ее первый мужчина и так поступил, немногим более 4 лет назат я ее встретил она было как внешне(сплошные прыщи и т.д.) так и внутренне (постоянный слезы на тему мужа) полностью потерянная мне ее стало просто жаль ее и я подумал может хоть она будет нормальной девушкой (к тому времени я развелся с женой изза ее измен и характера и вообще мой опыт во многом отрицательный хотя нет худа без добра) за 3, 5 года я ее полностью излечил от этого, у нее появилась неплохая внешность (я водил ее к косметологам и т.д. девушки поймут думаю и они исправили ее внешность) а спустя некоторое время я узнал, что она любит другого(он такой хороший так ухаживает и настоящий мачо, жаль только, что у него такой маленький, в тоже время не хочет меня терять(кто же еще будет слушать такую дуру как я и у тебя такой большой) я простил ее измену но это можно сделать 1 раз если вообще есть желание дать человеку второй шанс, но это не прекратилось и она не хочет выбирать и как к женьщинам после этого относится, может девушки подскажут это, особенно если учесть, что мне всегда говорилось о честности, порядочности (я никогда не буду ходить с 2мя а уж переспать тем более, я всегда говорю правду, я не такая как все это они все бляди а я хорошая, я за равенство полов во всех смыслах) а фактически вышли двойной стандарт (я гуляю ты нет) нарушение всех сбоих же обещаний да и обман тоже и это не единичный случай просто он последний я не буду описывать другие случаи, что знаю достоверно, не говоря уже о том что узнаю от вас же девушки в инете. тут много говорилось, что не надо всех не надо под одну гребенку есть хорошие так где же вы хорошие ауууууууууууу или в самом деле одни бляди и остались, что решают только свои проблемы(финансовые, душевные не важно) и плевать на другого, как говорила бывшая жена "а почему это я должна выполнять то, что обещала, я что враг себе?" мне интересно будет почитать мнение всех, кто на форуме или мнений не будет? а пока похоже прабы те, кто говорит, что все бабы бляди можно добавить, что еще и стервы, а нормальные попадаются так редко, что их просто незамечаеш в общей толпе хотя это и грустно, вот и приходится быть в этом мире быть либо кобелем, либо забить на все и быть выше всего этого и стать своего рода наблюдателем, вот и я решил, что хватит быть хорошим пусть теперь бабы доказывают свою нужность и верность если они считают, что имеют на это право (я же выбираю) то почему другие этого права не имеют и после гуляний могу заверить моральных проблем у меня не будет а если какой не нравится может идти нах...мужики плохие да но хуже них бывают только бабы
утренний странник
хороший человек

Последний ответ: 02.12.2009

Новое сообщение Елена » 19.05.2009 19:37:55

"...так где же вы хорошие ауууууууууууу..."
АУ! я здесь :-)))
только могу сказать, что быть честной, верной, искренней видимо теперь гораздо хуже и неправильнее именно с женской точки зрения. подруги не поддерживают мои убеждения. Ждать кого-то, верить кому-то, отдавать всю себя кому-то одному - эт бред...
но даже мыслей не возникало- быть блядью или быть "белой вороной". я свой выбор сделала
Елена
хороший человек

Последний ответ: 19.05.2009

Новое сообщение Feda » 19.05.2009 22:24:11

Повторюсь.
Подобное тянется к подобному.

Анекдот.
Приходит к майору вестовой:

"Майор, табе пакет".

"Не табе, а ВАМ!".

"Не-е-е-е, нам оно нафиг не надо".

"И где же такого дурака нарыли"?

"А у нас ВСЕХ УМНЫХ К УМНЫМ ПОСЛАЛИ, А МЕНЯ К ТАБЕ!!!
Feda

почетный форумчанин

Новое сообщение утренний странник » 19.05.2009 23:16:42

"...так где же вы хорошие ауууууууууууу..."
АУ! я здесь :-)))
только могу сказать, что быть честной, верной, искренней видимо теперь гораздо хуже и неправильнее именно с женской точки зрения. подруги не поддерживают мои убеждения. Ждать кого-то, верить кому-то, отдавать всю себя кому-то одному - эт бред...
но даже мыслей не возникало- быть блядью или быть "белой вороной". я свой выбор сделала
не спорю может, елена, вы и исключение из правил и вы та самая белая ворона в женском обществе, только вот я слышал истории как девушки "ждут" своих парней и как бывает ребятам приятно, когда все становится известно, было бы честнее сразу сказать, что не собираюсь и порвать отношения и не писать потом слезных смсок и писем, и вообщето было бы хорошо если бы все подобное взимопритягивалось, как тут пишет Feda, тогда бы все мои друзья говорили бы только об астрофизике , компах и как минимум читали бы новости науки, но я общаюсь даже с теми, кто вообще ничего в этом не понимает и часто слышу, что от меня можно узнать много интересного, проблема в том, что никто не хочет подтягивать свой уровень, и как не парадоксально я всегда могу найти общий язык с родителями представителей обоих полов, бывшая теща, например до сих пор со мной общается, вот только женский пол считает себя самым умным и хитрым, а когда неполучается сильно обижается на это
утренний странник
хороший человек

Последний ответ: 18.12.2010

всего : 2617
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты