|
Feda » 19.05.2009 23:48:46
Вот бывает человеку нравится острая пища. И сыпет он перец везде, где только можно в неимоверных количествах. В пастИ у него всё горит, слезУ вышибает...но он ест. Нравится человеку. Ну зачем-же всем говорить, что это жрать невозможно, когда сам это и любишь?
"Хороших" людей, как и "плохих" 50 на 50. Вернее не бывает хороших или плохих, а бывают люди с разными недостатками. Просто есть такие недостатки, которые нам нравятся (или не нравяться) и с которыми мы можем смириться (или не можем). А бывает, что вот это нравится, а смирится не можешь. Ну тогда ..."мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус"
Нормальных умных, верных, порядочных женщин много, очень много. Я-бы сказала, что процентов семьдесят-восемьдесят. Но отдельным мужчинам страсть как нравятся женщины "с ветерком и экстримом в голове и прочих местах". Ну заводит их это! Ну не стоит у них на нормальных женщин! Ну скучно им с обычными женщинами! И вот ищут, и находят, и рыдают, и плюются потом на весь женский род. И ведь самое интересное всё повторяется заново. Новая женщина ещё пуще предыдущей, ещё залихватистее! Тока штаны держи...да сопли утирай...
Зато скока эмоций. А как жизнЯ-то кипит! А с обычной-верной со скуки помрёшь. С ней и говорить не интересно, обзеваешься, тоска зелёная, а не жизнь. Котлеты-кухня-папы-мамы-дети-работа...тьфу а не жизнь!
А тут кровь в жилах бурлит и эмоции так и прут, так и прут!!! Во-о-о-о-о-о-о-о-о-о, они какие бабы бля-я-я-я-я-я-я-яди.....
- Feda

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6657 дн.
- Последний ответ: 01.12.2009
утренний странник » 20.05.2009 0:38:43
при наличии той самой любви и понимания жизнь будет бурлить также и с нормальной, а речь то не о том, что все без недостатков все люди разные и у всех свои тараканы, а о том, что было бы проще и порядочнее подойти и сказать если надоел или нашла другого или ..... не лучше ли в подобном случае сказать что то вроде "дорогой я полюбила другого" или какие нибудь вариации на эту тему, так нет же будут доказывать, что можно полюбить двоих, троих(интересно а максимум в этом есть?) а уж если охота подобного так нефиг от него (или них как вариант) требовать серьезных отношений и устраивать истерики на вопросы типа "тебе можно , а почему мне нельзя" так нет мы будем пытатся сидеть на 2-х стульях и вопить при этом какие мужики козлы если не позволяют или наоборот слабаки если позволяют, да можно дать человеку шанс исправится и понять ошибку, он при этом искренне раскаивается и не повторяет ее больше, но если этого не происходит то это метать бисер свиньям, хотя самое прикольное это когда девушка(или женьщина кому как больше нравится) устраивает сцену своему любовнику (женатому кстати), за то, что он переспал с с ее подругой (которая гуляет от мужа) и требует от любовника объяснений(к жене не ревнует как говорит) как он такой посмел ее такую хорошую так обидеть, какая сцука подруга она разбила такую любовь, это я видел своими глазами в парке а как их потом разтаскивали думаю описывать не надо, я знаю как встречают старую любовь при наличии 3-х взрослых детей (младшей 18 лет) и бросают мужа, наплевав на мнение детей и хорошую работу отправляяс с НИМ торговать на рынке с зарплатой в 3 раза ниже я не говорю, что все бляди вот только порядочных мужиков я вижу гораздо больше чем порядочных женщин, или как относится к жене когда она не работает и домахивает мужа, что он не вымыл обувь и кидает фразы типа "жрать захочет сварит" сама читая при этом модный журнал? Конечно логичнее было бы развезтись в этом но он с ней изза ребенка, хотя тому уже 5 лет, может его тянуло на все это и он мазахист, уж не сказал бы т.к. он 3 раза уходил и возвращался на фразу "папочка вернись", о подобном многие женшины могут только мечтать, вот только когда это попадается сразу же задирают нос и воротят рыло ища когото еще , и если к ним приедет принц на белом коне то наверняка конь будет не пой масти а рубашка принца не того фасона и недостаточно чистой, но вот почемуто легко ведутся на пикаперов а потом плачутся и повторяют какие все сволочи и что от себя не ожидала такого
- утренний странник
- хороший человек
-
- На форуме: 5830 дн.
- Последний ответ: 18.12.2010
Feda » 20.05.2009 1:08:22
утренний странник, сочувствую тебе, но помочь себе ты можешь только сам. Когда всё приестся и надоест, то всё сам и переменишь, а пока ...читай выше название темы.
- Feda

- почетный форумчанин
-
утренний странник » 20.05.2009 1:32:09
мне не нужна помощ и сочуствие я знаю чего хочу и почему но это не для этой темы, а в этой теме только потому, что с ней полностью согласен, просто это была попытка доказать все с точки зрения логики и опыта, а также с надеждой что те к кому это относится поймут свои ошибки я просто не стал приводить примеры настойчивости, ведь на сомом деле ситуация когда все бабы бляди обидна и для баб и для мужиков, а наличие элементарной порядочности в состоянии все исправить хотя верно пока до самих не дойдет ничего не получится, только как бы не дошло все слишком поздно
- утренний странник
- хороший человек
-
Feda » 20.05.2009 9:04:47
На разговоры "все бабы бляди" женщины только ухмыляются. Это нам совершенно не обидно, т.к. ни одна женщина сябя блядью не считает, а вот другие бабы...- это да..., вот намедни подруга...во-на чего отчебучила! А соседка-то, соседка!!! Так, что обидно это, скорее всего мужУкам. Вот все у них бляди, одна только мама святая. Конечно-же зачала она его такого замечательного от святого духа и совершенно невинным путём, не раздвигая ног ни перед кем. И вообще папа козёл, но то, что он и есть родной отец сомнений нет. Мама-то не блядь!
Так, что нам не обидно, можете продолжать, нам это только нравится. Прямо бальзам на душу. НА фоне всех блядей я просто святая Дева Мария. Я полностью поддерживаю вашу точку зрения: ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ (разумеется кроме меня, уж я-то себя точно знаю). Это факт.
А это я уже шёпотом, оглядываясь по сторонам, сама себе под нос, "маму не тронь, мама - это святое". Теперь я почесала репу и меня всё-же распирает любопытство и всё-же сказану: "А что вы, мужУки думаете о своих мамах? Они у вас в бляди попали или как? И вообще, как сортировка блядей происходит: бабушки, сёстры и дочки в бляди-то тоже попадают? Ну рассказывайте-рассказывайте, страсть как интересно! Люблю я про блядей слушать, т.к. страсть как повышается моя самооценка.
- Feda

- почетный форумчанин
-
Петр » 20.05.2009 9:35:26
Дорогая Feda, я так говорю потому что в отчаянии, думал вообще покончить с собой... Я живу, работаю в таком обществе, где очень процветает бл*дство! Мне так сломали сердце, был-бы ствол - шмальнулся не раздумывая! И либо я буду чист и сдохну, либо буду бл*дствовать и выживу! Я пока еще в раздумье... Может посоветуеш чего?
- Петр
- хороший человек
-
- На форуме: 5849 дн.
- Последний ответ: 03.10.2011
Feda » 20.05.2009 10:13:16
Советовать - это дело неблагодарное.
Я могу просто попытаться представить себя на твоём месте. Вот что-бы я сделала? Ну первое - это я-бы рассмотрела вариант уйти от такого коллектива, от этой травмирующей меня обстановки. Мне здесь больно и я-бы задала себе вопрос, что я тут делаю? Если после этого вопроса у меня остались достаточно веские основания здесь остаться, то я-бы ограничила общение с травмирующими меня людьми. Если это невозможно, то я-бы перерыла-бы весь инет и все библиотеки в поисках инфы по борьбе с этим типом людей и как от них защититься. Сейчас очень много в свободном доступе информации по психологии. Здесь ты убиваешь двух зайцев: 1 - пока тебе больно, твой мозг занят не дурными мыслями, а поиском и усвоением новой инфы 2- ты приобретаешь колоссальный опыт борьбы и главное можешь провести анализ ситуации, что-бы в дальнейшем не наступить на те-же грабли, т.е. ТЫ СТАНОВИШЬСЯ СИЛЬНЕЙ!
Ну а посоветовать я могу тебе только одно - это оставаться самим собой. Не иди против своей совести ни за что, как-бы тебя на это не провоцировали. Борись и побеждай.
- Feda

- почетный форумчанин
-
Петр » 20.05.2009 10:40:28
Проблема в том что уйти от травмирующей обстановки нет возможности: она у меня на работе! Тут работает "одна", очень легкого поведения, в которую меня "угораздило"... Вообщем я стараюсь не подавать вида, а она все все-равно видит, да еще издевается, разсказывает при мне о своих "похождениях" и.т.д. и.т.п. Любовь злая штука, все понимаешь но ничего не можеш поделать! Feda большое тебе спасибо за рекомендации, очень хорошие, хочу тебя спросить: не знаеш статьи, иниги, психотехники о том как победить в себе всякие желания?, в данном случае любовь. А то я незнаю что и делать, у меня крыша начинает ехать! Причем за два выходных ее нет, я отхожу понемногу, потом начало недели и все по новой, если б я не работал с ней и не видел ее хотя бы недели две я бы отошол по полной! (у меня год назад была похожая ситуация только на улице, реабилитация психики заняла где-то 3-4 недели, при этом я эту девушку избегал как только можно, сейчас встречаю привет-пока и все, абсолюно ничего не испытываю:)) Правильно говорят врачи, что любовь - это психическое отклонение, а меня эта "болезнь" может свести в гроб...
- Петр
- хороший человек
-
утренний странник » 20.05.2009 10:54:42
здравствуй петр попробуй говорить, при таком настроении минут по 10 стоя даже не набор слов а набор букв, причем это должен быть абсолютно бессмысленный текст, в этом случае мозг, обычно, кидает все ресурсы на опознание текста и остальные мысли улетучиваются, только делать это надо без свидетелей, а то есть шанс попасть в психушку
- утренний странник
- хороший человек
-
утренний странник » 20.05.2009 11:06:01
Feda я писал абсолютно без эмоций и используя максимально обобщенный понятия не касаясь конкретных личностей, а также оставляя некий процент, на то что остались хорошие, а наличие эмоций, а точнее бещенства говорит не о поднятии самооценки а о противоположном также как и о наличии действенных контраргументов, но в эмоциональном споре не победить логикой сначала надо остыть и пошевелить извилинами(если конечно не есть), а уж если немного более конкретизировать, то у вас написано москва, тогда может расскажите как так получается, что очень много москвичек хотят выйти замуж не за москвича, также как и москвичи не хотят замуж за москвичек? может просто уже настолько друг друга знают? а мне вот как человеку с переферии любопытно, чем вы там друг другу насолили, хотя я общаюсь с москвичками и в принципе могу строить предположения.
- утренний странник
- хороший человек
-
Петр » 20.05.2009 11:29:31
Спасибо за совет утренний странник, на обеде непременно попробую! Хотелось бы узнать: 1)источник инфы, если такой имеется; 2)если я буду не говорить, а думать набор букв, будет разница?
- Петр
- хороший человек
-
утренний странник » 20.05.2009 11:54:13
относительно думать не знаю тут на самом деле задача банально загрузить мозг анализом информационного шума и как следствие тоже, что и с компом при загрузке проца одной задачей все остальные сваливаются, хотя мозг это конечно не проц но некоторая аналогия уместна, а источник это один из номенор хакера там была статья про информацию и как пример приведен текст и совет на эту тему, а если слишком сложно, то я бы посоветовалпоговорить со священником, проблема только в том, что это должен быть настоящий священник, а не поп для которого это работа типа от звонка до звонка если интересно подробнее напиши на мыло или дай свое я напишу т.к. это не тема этого форума
- утренний странник
- хороший человек
-
всего : 2617 cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|