|
Константин » 27.07.2007 11:42:00
posted by наташа Интересно, что такое невероятно глупое было в моем вопросе?) Он ничем не хуже и не лучше всей чуши, которую мы с вами, друзья, пишем в этой теме.
Не знаю как другие, но я лично высказываю своё мнение и чушью это не считаю.А глупость вопроса в том, что мужчине надо быть полным неуверенным в себе дибилом-параноиком, чтобы думать, если девушка решила "углубить" отношения, то это на самом деле хреново, у неё что-то левое на уме и она просто конченая блять.По крайней мере надеюсь, что 99% мужчин всё-таки воспримут это как обдуманный шаг девушки к более тесным отношениям, а не минутное срывание крыши.
- Константин

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6803 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
наташа » 27.07.2007 22:19:00
Получается, если она нравится тебе, а дала другу - значит б*, а если всё таки тебе дала - хорошая девочка. Классная логика.
- наташа

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6529 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Клео » 27.07.2007 22:48:00
posted by Дима posted by ECM Многократно убеждался, что все (подчеркиваю - все) женщины говорят, что им нужен надежный, внимательный, ласковый мужчина, и при этом с готовностью раздвигают ноги перед просто настойчивыми. Сегодня в очередной раз услышал подобный рассказ: "Я вчера лишилась девственности. На втором свидании пригласила его домой, все было так неожиданно, я сама в шоке, не ожидала такого от себя..." После этого перечитал статьи по "знакомству и соблазнению". В общем, хорошему, надежному парню в этом мире делать нечего. Девушкам нужна только настойчивость и член подлиннее. В сущности, не открытие, но лишний раз разочаровался в жизни. Милые девушки, вы все - шлюхи. Точка.
Ты не надежный. Ты - слабак. Почти согласна с Димой. ECM нужно искать проблему в себе. В перечисленных нужных качествах у мужчины не хватает уверенности в себе. На мой взляд, девушки именно это ценят больше всего. С таким мужчиной они смогут чувствовать себя защищенными.
- Клео
- хороший человек
-
- На форуме: 6439 дн.
ECM » 27.07.2007 23:02:00
posted by наташа И еще вопрос ЕСМ и его союзникам. Если после нескольких встреч с девушкой, которая Вам очень нравится, у Вас вдруг и совершенно естесственным путем случится секс, который понравится обоим, Вы будете считать, что она б*?
Если это произойдет "естественным путем", и я буду уверен, что эта девушка действительно хочет не только секса, но и развития наших отношений - я буду только счастлив. Но - что-то я такого не наблюдаю. Всем девушкам нужен только секс, а поскольку я не засасываю на первом свидании - второго не бывает. Мне отвечают, что я замечательный, что хотела бы, чтобы я был ее другом... Перевожу: "Трахать меня будут другие, а ты будешь моей дежурной жилеткой, в которую я буду плакаться, какие же все парни сволочи, что им нужен только секс..." и далее по тексту. И я это уже проходил в жизни. Когда девушка практически у меня на виду раздвигает ноги перед малознакомым парнем, а потом плачет, что никто ее не понимает. Контраргументы будут?
- ECM
- хороший человек
-
- На форуме: 6439 дн.
ECM » 27.07.2007 23:12:00
posted by Sasha Не читала полностью всю тему, но основную идею поняла. Мне нравится мужчины Ваша настойчивость и позиция в даном вопросе, но разрешите Вам вопрос?: а Вы когда всовываете таким, себя небось не относите к разряду тех, кто живет безпорядочно и не имеет морали???
Я всем подряд не всовываю. Кроме шуток. Меня интересует в первую очередь не секс, а человеческие качества девушки. С которыми обычно как-то не очень... Я не буду защищать всех женщин планеты, этого в принципе у меня никто и не просил, но вот Вам простая статистика: у женшщин до 25 в среднем насчитывается от 2-х до 10 партнеров.
... В среднем по больнице температура больных сегодня 36, 6 :-) От 25 никто не считает, потому как большинство женщин в этом возрасте выходят замуж и беспорядочная половая жизнь заканчивается, а если она и продолжается то пусть этот "муж" все свои фразы типа - я глава семьи и т.д. засунет себе поглубже...
Пусть тогда этот муж (если он не совсем тряпка) разведется с ней. потому как не видела я таких женщин, которые счастливы в браке, а идут на лево, потому что "все женщины бляди".
Опять же - что ей в этом браке не нравится? Если муж не устраивает по каким-то человеческим качествам - честно разойдись с ним. Если не удовлетворяет в постели - поговори с ним и вместе решите эту проблему. А изменять - это предательство.
- ECM
- хороший человек
-
- На форуме: 6452 дн.
ECM » 27.07.2007 23:14:00
posted by Дима
Ты не надежный. Ты - слабак.
Аргументировать - слабо?
- ECM
- хороший человек
-
ECM » 27.07.2007 23:17:00
posted by наташа Получается, если она нравится тебе, а дала другу - значит б*, а если всё таки тебе дала - хорошая девочка. Классная логика.
Смотря какому "другу", смотря как дала. Если я сразу не лезу под юбку, а друг - лезет и получает чего хочет - значит она блядь. Исключение - если они с этим другом в итоге поженятся, то я принесу извинения и подарю им большой букет цветов. Логично?
- ECM
- хороший человек
-
Циник » 28.07.2007 0:50:00
Привет ЕСМ! Не спорь с Димой, он сдесь самый известный флудист, пишет всякую херню, походи по веткам почитай. С ним сдесь не особо и пытаются дискутировать. Так что и тебе не советую, возьми и почитай какую он сдесь пытается ветку запустить, добро что на его галиматью никто не ведется. Просто форумный клоун. Я его уже послал в игнор :)
Как служба у тебя :)))
- Циник

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6216 дн.
- Последний ответ: 04.08.2015
ECM » 28.07.2007 11:49:00
posted by Циник Привет ЕСМ! Не спорь с Димой, он сдесь самый известный флудист, пишет всякую херню, походи по веткам почитай. С ним сдесь не особо и пытаются дискутировать. Так что и тебе не советую, возьми и почитай какую он сдесь пытается ветку запустить, добро что на его галиматью никто не ведется. Просто форумный клоун. Я его уже послал в игнор :)
Как служба у тебя :)))
Привет! У меня закончился курс молодого бойца и иврита. Вроде бы, распределили меня служить в министерство обороны в Тель-Авиве, по специальности. Завтра иду туда на собеседование. За совет - спасибо, с Димой дискутировать не буду. Главное - не заводиться :-) Остальным на этих выходных потихоньку отвечу. Пока и удачи!
- ECM
- хороший человек
-
ECM » 28.07.2007 11:58:00
posted by наташа Мне по-прежнему видится единственное решение проблемы нашего уважаемого ЕСМ в смене сексуальной ориентации. Сейчас 21 век, третье тысячелетие! Ну разочарован он в девушках - пожалуйста, встречайся с парнями, чего сетовать-то? В чем проблема?
Во-первых - свою задницу жалко :-) А серьезно - я вообще противник гомосексуализма и прочих извращений. Мне нужно не потрахаться, а создать семью, где будет атмосфера любви и понимания. Такую же семью, как та, в которой я вырос. Нормальную, а не извращенную по понятиям "21-го века".
- ECM
- хороший человек
-
Ангел » 28.07.2007 13:52:00
posted by ECM posted by наташа Мне по-прежнему видится единственное решение проблемы нашего уважаемого ЕСМ в смене сексуальной ориентации. Сейчас 21 век, третье тысячелетие! Ну разочарован он в девушках - пожалуйста, встречайся с парнями, чего сетовать-то? В чем проблема?
Во-первых - свою задницу жалко :-) А серьезно - я вообще противник гомосексуализма и прочих извращений. Мне нужно не потрахаться, а создать семью, где будет атмосфера любви и понимания. Такую же семью, как та, в которой я вырос. Нормальную, а не извращенную по понятиям "21-го века". ЕСМ, а зачем тебе семья? Плодить таких же ограниченных людей как и ты? Воспитывать роботов, доблестных бойцов Израиля? Что ты можешь дать своим детям? Какие ценности? Ты все время говоришь о душе, но в Бога ты не веришь, зато свято веришь в семью. А для чего она? А да, где будет царить атмосфера любви и понимания, как та, в которой ты вырос.. Видимо очень своеообразная семья и жили вы где то на острове, потому что ты так и не научился понимать других людей и уважать их.
 - Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6254 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Аноним » 28.07.2007 14:27:00
так ведь мы устроены, что пиписьки у нас разные)))Давайте девочек любить будем
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6438 дн.
всего : 2617 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|