утренний странник » 24.05.2009 23:08:19
всем привет никто не говорит о том, что абсолютно все девушки бляди и стервы но 9из 10 или скорее 9, 99999из 10, например моя сестра уже который год ищет того самого но почемуто пока ненаходит хотя внешне, когда я сравниваю с другими она может дать фору многим, но как то так повелось, что к хорошим липнут те кто сами то не очень хорошие, а относительно кто готов полгода ходить и ничего я знаю одного знакомого он гулял с девушкой год и только поком ей сломал(он у нее первый) не знаю что будет дальше но он у нее первый (она была девочка в 19 лет, что редкость) и намерен женится, по молодости лет он не сильно это ценил и пытался испорить все но когда я рассказал многое из своего опыта он забил на всех баб и стал намного серьезнее, к томуже она прошла проверку на верность, а это (по данным одной москоской конторы специализирующейся на этом 1 из 100) сыграло для него многое, относитель девушек востока, я согласен в этом с федой они отмачивают много интересного, там операция востановления настолько популярна, что не хватает врачей хирургов для нее, а причина в том, что если семья мужа узнает об этом то это оскорбление всего их рода и ее вертут домой как минимум а далее если к ней хорошее отношение, то просто выгонят а если нет, что чаше, ну пройдет она случайно по краю обрыва и оступится или заснет за рулем или .... девушки пролема в мужчинах только частично, на 99%, в вас самих вы все хотите найти лучшего и как только вто то хорошие есть тут же задираете нос хвост трубой и как говорится в голове ветер а в ж..... дым несутся искать следующего который ну просто обязан быть наверное принцем монако или олигархом, а когда раскрываеш и говориш ей, что она блядь, то идут дикие обиды, обвинения во всем что только возможно, и т.д. и слушаеш потом ее же фразы на тему женской гордости и думаеш а где эта гордость была когда давала сразу двоим(троим, ....) и оказывается, что она просто влюбилась и это ее единственная ошибка в жизни (помниш конечно все слова о верности, она не такая , ....) она исправится и больше никогда и т.д. я знавал одну которая была недовольна мужем (жила в его квартире и на его деньги) он не всегда мыл обувь и мог ее бросить где угодно(он сам стирал все вещи и готовил) загуляла с соседом, муж размахал. потом было, что это ее ошибка она исправится и т.д., потом нашелся друг детства муж развелся и выгнал, зная все подобное поневоле начинаеш дуть на воду т.к. не очень охота на это нарватся или начинаеш считать, что все бляди и ведеш себя как те кобели которми девушки так недовольны но почемуто всегда на них клюют, я знаю одного такого 3 ребенка от разнах женьщин и уже много лет каждая доказывает, что она наилучшая для него а он то у них всеж бывает когда захочет так что делайте выводы кому из двух мужиков лучше живется тому кому изменяли ( 3-й год один ) или тому кто сам всех подряд ( 7 лет 3 постоянных фактически) как бы это небыло неприятно