Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мужская настойчивость или все бабы - бляди

всего : 2617
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180] [181-210] [211-240]

Новое сообщение утренний странник » 23.05.2009 21:58:56

feda перестань ехидничеть над петром ему и без тебя тяжело а если есть, что посоветовать посоветуй а так лучше молчи и дай челевеку хотя бы выговорится если нечего сказать, а кидать понты и эмоции, знаеш, что было бы если бы понтя светились? если не знаеш поищи в инете не найдеш скажу так и быть
утренний странник
хороший человек

На форуме: 5777 дн.
Последний ответ: 18.12.2010

Новое сообщение Feda » 24.05.2009 12:02:10

Если тётка много кокетничает, рассказывает всем, что от неё без ума все мужики, тебе даёт понять, что ты ей нравишься и ей интересен, но при тебе кокетничает с другими и смотрит на твою реакцию, но до тела не допускает, то это копец.
Это ХОЛОДНАЯ ЖЕНЩИНА.
СЕКС ей нафиг НЕ нужен, а нужно внимание и восхищение, ещё она тащится от скандалов и ревности партнёра.
Даже если её затащить в койку, удовольствия она от этого не испытает совершенно ни какого, как-бы мужик ни старался. После секса с ней у мужчины остаётся чувство вины и душевного дискомфорта.

От таких дам-с надо бежать подальше. А если хочешь всё-же её из спортивного интереса трахнуть, то делай вид, что тебе всё пофиг и она тебя не интересует, возьми на вооружение её-же методы, т.е. зеркаль все её поступки. Закадри её лучшую подругу и обязательно при ней-же делай подруге комплименты, а её игнорируй или подключи её-же в обсуждение прелестей подруги (при подруге-же) ну и всё в том-же духе. Когда её это заведёт, она сама тебя в койку должна затащить, а ты ещё должен как-бы упираться.

Петя, но оно тебе надо??? Кайфа с ней ты никого не получишь...Одно разочарование. Зря потерянное время.
Дедушку Литвака почитай, он про таких дам и методы борьбы с ними написал.
А если на такой тётке женится, то это ваааааще кошмар. Они мужиков дурят, изображая бурный секс по началу, а потом мужей своих делают импотентами.

Петя-я-я-я-я-я-я-я, читай дедушку ВДУМЧИВЕЙ, дедушка видать много баб-с перетрахал!!!
Feda

почетный форумчанин

На форуме: 6604 дн.
Последний ответ: 01.12.2009

Новое сообщение Лекс » 24.05.2009 18:13:50

Ребята... ну стока наговорили, что прямо честно читать всего не прочитаешь - устанешь, а суть то сама по себе вроде уже потеряна, суть - что все девушки в итоге какие бы они не были, вечно встречаются с хорошими а отдаются подонкам))))
Лекс
хороший человек

На форуме: 5772 дн.
Последний ответ: 05.06.2009

Новое сообщение ritka » 24.05.2009 18:47:21

ДА ВЫ ДОСТАЛИ УЖЕ!!!!!!!!
хватит гребсти всех под одну гребенку!!!!!надоело.млин.
каждый судит по себе.
смените круг общения.
хорошие девушки есть.
и они никому не отдаются, а сидят и ждут чувств, своего единственного.
или пообщайтесь с восточными девчонками))))))
да они никогда не лягут под вас, пока не женитесь))))
у каждого свое воспитание и понимание секса.
и если вам пока встречаются одни шлюхи, извините, но ПРОБЛЕМА В ВАС, ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!
ritka
хороший человек

Последний ответ: 21.02.2012

Новое сообщение Feda » 24.05.2009 19:06:51

Ну, Ритка частично права.
Но на предмет восточных девчонок, то тут вопрос спорный...
Восточные девчонки - народ горячий, ранний и темпераментный! Гормоны и темперамент прут изо всех щелей. Если их в строгости не воспитывать и не держать под замком, то мужикам копец - затрахают в сосиську...
Вот и держут их в строгости. И это правильно.
А то училась я в одном заведении, так мои восточные подруги, вырвавшись от родственников, такое отчебучивали...шо мама дорохая!!!
Feda

почетный форумчанин

Новое сообщение дина » 24.05.2009 20:14:08

А кто-нибудь из вас, умников, готов прямо сейчас жениться, обеспечивать жену, возможного ребенка, взять на себя ответственность за приобретение или обустройство жилья (с которым у большинства все же сейчас проблемы)- ну хотя бы на худой конец совместно с женой, в чем-то изменить свой думаю не идеальный характер для сохранения семьи, принять неидеальность характера членов своей новой семьи и т.д.? А еще не психовать, когда девушка не дала вам через две недели знакомства, а просто подружить как минимум пол года? Ну а потом соответственно жениться при благополучном развитии событий.
дина

почетный форумчанин

На форуме: 6035 дн.
Последний ответ: 12.04.2010

Новое сообщение Лекс » 24.05.2009 20:47:37

Дина, я вот готов и без секса))) пол года не так уж и много.... но просто вот от такого как раз воздержания пользы и нет, появится друг хамло и алкоголик и в итоге у нее ночка с ним а потом к тебе в слезах что это ошибка)))
я не говорю что все такие. но 9 к 10 )))
Лекс
хороший человек

Последний ответ: 05.06.2009

Новое сообщение дина » 24.05.2009 20:58:04

posted by Лекс
Дина, я вот готов и без секса))) пол года не так уж и много.... но просто вот от такого как раз воздержания пользы и нет, появится друг хамло и алкоголик и в итоге у нее ночка с ним а потом к тебе в слезах что это ошибка)))
я не говорю что все такие. но 9 к 10 )))

Ну общайтесь с теми, кто относится к 1 из 10 - больше ценить будете.
дина

почетный форумчанин

Новое сообщение Feda » 24.05.2009 21:01:12

Петро, ну ты там жив, оклемался хоть малёк?
Лечоба-то моя помогает?
Feda

почетный форумчанин

Новое сообщение дина » 24.05.2009 21:03:56

А остальной процент пусть живет с алкоголиками - вы то что переживаете? Каждому свое, что вы за всеми угнаться пытаетесь?
дина

почетный форумчанин

Новое сообщение утренний странник » 24.05.2009 23:08:19

всем привет никто не говорит о том, что абсолютно все девушки бляди и стервы но 9из 10 или скорее 9, 99999из 10, например моя сестра уже который год ищет того самого но почемуто пока ненаходит хотя внешне, когда я сравниваю с другими она может дать фору многим, но как то так повелось, что к хорошим липнут те кто сами то не очень хорошие, а относительно кто готов полгода ходить и ничего я знаю одного знакомого он гулял с девушкой год и только поком ей сломал(он у нее первый) не знаю что будет дальше но он у нее первый (она была девочка в 19 лет, что редкость) и намерен женится, по молодости лет он не сильно это ценил и пытался испорить все но когда я рассказал многое из своего опыта он забил на всех баб и стал намного серьезнее, к томуже она прошла проверку на верность, а это (по данным одной москоской конторы специализирующейся на этом 1 из 100) сыграло для него многое, относитель девушек востока, я согласен в этом с федой они отмачивают много интересного, там операция востановления настолько популярна, что не хватает врачей хирургов для нее, а причина в том, что если семья мужа узнает об этом то это оскорбление всего их рода и ее вертут домой как минимум а далее если к ней хорошее отношение, то просто выгонят а если нет, что чаше, ну пройдет она случайно по краю обрыва и оступится или заснет за рулем или .... девушки пролема в мужчинах только частично, на 99%, в вас самих вы все хотите найти лучшего и как только вто то хорошие есть тут же задираете нос хвост трубой и как говорится в голове ветер а в ж..... дым несутся искать следующего который ну просто обязан быть наверное принцем монако или олигархом, а когда раскрываеш и говориш ей, что она блядь, то идут дикие обиды, обвинения во всем что только возможно, и т.д. и слушаеш потом ее же фразы на тему женской гордости и думаеш а где эта гордость была когда давала сразу двоим(троим, ....) и оказывается, что она просто влюбилась и это ее единственная ошибка в жизни (помниш конечно все слова о верности, она не такая , ....) она исправится и больше никогда и т.д. я знавал одну которая была недовольна мужем (жила в его квартире и на его деньги) он не всегда мыл обувь и мог ее бросить где угодно(он сам стирал все вещи и готовил) загуляла с соседом, муж размахал. потом было, что это ее ошибка она исправится и т.д., потом нашелся друг детства муж развелся и выгнал, зная все подобное поневоле начинаеш дуть на воду т.к. не очень охота на это нарватся или начинаеш считать, что все бляди и ведеш себя как те кобели которми девушки так недовольны но почемуто всегда на них клюют, я знаю одного такого 3 ребенка от разнах женьщин и уже много лет каждая доказывает, что она наилучшая для него а он то у них всеж бывает когда захочет так что делайте выводы кому из двух мужиков лучше живется тому кому изменяли ( 3-й год один ) или тому кто сам всех подряд ( 7 лет 3 постоянных фактически) как бы это небыло неприятно
утренний странник
хороший человек

Новое сообщение утренний странник » 24.05.2009 23:10:18

девушки неужели нельзя просто если понравился другой просто сказать "извини дорогой я люблю другого" а не пытатся и там и там или каждая считает себя самой хитрой и умной?
утренний странник
хороший человек

всего : 2617
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180] [181-210] [211-240]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты