|
Puma » 25.05.2009 0:56:05
А у меня первый секс с мужчиной был в 21 год (он был старше меня), потому что раньше я просто не хотела испортить себе жизнь, да и не влюблялась наверное. Поэтому по году ни с кем не дружила и к алкоголикам потом не уходила. А этот мужчина был таким, о котором я всю жизнь мечтала, к тому же он очень красиво ухаживал, поэтому я в него очень сильно влюбилась и думала что ему так же хорошо со мной как и мне с ним. Потом этот очень милый и воспитанный человек приблизительно через три недели после красивых ухаживаний неожиданно для меня поставил условие "или так или так", сказав что люди не умеют ценить то что для них делают. Во мне что-то резко сломалось ну я и "оплатила" его неземные старания.В ту ночь я была очень нежной. Если бы вы знали, что тут было, когда после всего он узнал, что он у меня первый! Тут были и вопросы почему я сразу не сказала, и т.д. А я его сама того не понимая после этого просто возненавидела. И стала стервой, оставаясь ей и по сей день, чему несказанно рада. Нет, вы не думайте, что все так просто.Расстались мы быстро. Где-то пол года я была в таком состоянии, что постоянно плакала- на работе, на улице, дома, стоило мне только подумать о нем и о мужчинах вообще. Через некоторое время я обратилась к психологу (она мне и помогла, ну и друзья еще), потому что у меня появился огромный комплекс на почве моей сексуальности и того, что я не могу получать удовольствие от секса, и уверенности в том, что никогда не смогу выйти замуж, т.к. испытываю страх и отвращение перед сексом, а иметь детей тем более. В общем, не стоит ворошить прошлое, но это я написала к тому, чтобы показать, как вы сами виноваты в том, что не умеете выстроить отношения с теми, кому вы по-настоящему нужны и для кого это серьезно. Я прекрасно знаю, что человек он все же не плохой. Для чего я так поступила? Хотела чтобы для него это было уроком и когда- нибудь он пожалел, что не смог оценить нормальных отношений. После расставания мы созванивались несколько раз, а потом еще через пол года встретились. Он стал очень серьезным, что-то в нем изменилось, но для меня к сожалению он был уже почти чужим человеком, о расставании скоторым я сейчас ни капельки не жалею.
- Puma

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5771 дн.
- Последний ответ: 12.04.2010
Feda » 25.05.2009 1:27:29
Puma, стервами не становятся, стервами рождаются. Стерва - это врождённое состояние души. Стерву обидить невозможно.
А мужуки, которые говорят, что все бабы бляди - это они с перепугу и от неуверенности в себе так ругаются. И скорее всего ругают не женщин, а самих себя за неумение общаться, подбадривают, так сказать друг друга. А нормальный, сильный, уверенный мужик про женщин только деферамбы говорит и всех женщин обожает, т.к. он их видит насквозь и полностью понимает. Вот пример мой муж. У него до меня было две жены и куча баб. Так он всех любит-обожает по сей день и ни про одну свою женщину слова плохого НИКОГДА не говорил. С его жёнами мы даже дружим семьями. Никаких обид и ненависти нет и в помине. Вот вчера его первая жена с его дочкой у нас гостили. :-) И при этом он верный муж, и я ему полностью доверяю, как впрочем и он мне. Ну сложились так обстоятельства, ну не подходят люди друг другу, так зачем-же отношения доводить до ненависти? Не лучше-ли расстаться друзьями? Надо просто понять и уметь простить.
- Feda

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6604 дн.
- Последний ответ: 01.12.2009
Puma » 25.05.2009 2:13:29
Puma, стервами не становятся, стервами рождаются. Стерва - это врождённое состояние души. Стерву обидить невозможно.
А мужуки, которые говорят, что все бабы бляди - это они с перепугу и от неуверенности в себе так ругаются. И скорее всего ругают не женщин, а самих себя за неумение общаться, подбадривают, так сказать друг друга. А нормальный, сильный, уверенный мужик про женщин только деферамбы говорит и всех женщин обожает, т.к. он их видит насквозь и полностью понимает. Вот пример мой муж. У него до меня было две жены и куча баб. Так он всех любит-обожает по сей день и ни про одну свою женщину слова плохого НИКОГДА не говорил. С его жёнами мы даже дружим семьями. Никаких обид и ненависти нет и в помине. Вот вчера его первая жена с его дочкой у нас гостили. :-) И при этом он верный муж, и я ему полностью доверяю, как впрочем и он мне. Ну сложились так обстоятельства, ну не подходят люди друг другу, так зачем-же отношения доводить до ненависти? Не лучше-ли расстаться друзьями? Надо просто понять и уметь простить.
Но согласитесь, что просто так люди не расстаются - просто так могут расстаться только равнодушные друг к другу. Да, они могут потом, в силу воспитания уметь поддержать отношения и что-то простиь друг другу, с этим никто не спорит. Но общаться с этим человеком мне сейчас почему-то не хочется- детей у нас нет, поэтому в общении нет необходимости, т.к. равнодушия для этого у меня не хватит, я не хотела бы видеть его с какой-то другой женщиной или слышать о ней какие-то рассказы. Ненависти нет, но дружить с ним желания тоже нет. После того как мы увиделись в последний раз, я позволила себе наговорить ему не очень приятных вещей, после чего мне стало легче, надеюсь он на меня не обижается. Я всегда стремилась быть мудрой, а жить почему-то от этого было тяжело.
А стервами на мой взгляд как раз очень часто становятся.
- Puma

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5771 дн.
- Последний ответ: 12.04.2010
Feda » 25.05.2009 10:21:29
Puma, ты конечно, можешь считать себя стервой..., но настоящие стервы получают огромное удовольствие от секса и при этом не попадают в эмоциональную зависимость от мужчины. Стерва - это личность БЕЗЭМОЦИОНАЛЬНАЯ, независимая и самодостаточная. Таких женщин 1 процент из ста, а может и из 1000.
Все остальные - это просто женщины с травмированной психикой и скорее всего виноваты в этом не мужчины, а виноваты родители, которые неправильно воспитали девочку. Они привили (сознательно или нет) своей дочери страх перед мужчинами и подсознательный запрет на секс. Эта блокировка стоит из далёкого-далёкого детства.
- Feda

- почетный форумчанин
-
Петр » 25.05.2009 12:13:41
Вы не понимаете и не поймете, что мне надо одну и на всю жизнь! ...Да феда ты права, что "она крутит попой", да еще ко всему и холодная, но что поделаешь, если я влюбляюсь во всякое г****! Но я ее не видел уже четыре дня и мне как-то уже пох**!!! Моя проблема в том, что я хочу отношений... В суботу шел домой, на подъезде сидит девушка, которая начала меня расспрашивать, я с ней присел, мы начали разговаривать, я хотел ее... Но потом вдруг ей понравилось, как я с ней разговариваю, мы начали обниматься, но до етого не дошло, я ей дал свой номер, разошлись на рассвете... (хотя изначально, она хотела секса, по глазам прочитал!) И везде на гулянках, на праздниках, на всяких "хатах", как я открываю рот, так сразу от меня начинают хотеть отношений, но прикол в том, что я на данный момент хочу секса! Потом начинают названивать, но я стараюсь их не обижать, и окуратно "сруливаю")) И наоборот те кто хотят секса (а я с ними хочу отношений) со мной, видят, что я хочу отношений (а я почему-то не могу скрыть этой черты!) и начинают "играться"! Как кстати и эта с*ка на работе, я ей подсел однажды на уши, и понял что это мое, во-первых когда мы разговариваем нам очень не скучно! (мы смеемся даже одновременно), во вторых она очень привлекательна, особенно внутренне! (у нас очень много одинаковых интересов, то есть мне нравиться что мы похожи!) Но меня вымораживает ее поведение с другими мужчинами на работе, она ведет себя как ш*юха, при этом время от времени пытается меня уколоть! Когда я перестаю обращать на нее внимание, она начинает нервничать... Но мне кажется я ей тоже сильно нравлюсь и она таким образом хочет надовить на меня! (довольно жестоко!) Вопрос только в том что она хочет? (секса или отношений, думаю она сама не знает чего, но я склоняюсь, что секса) Мне даже кажется что она (старше меня на четыре года, в разводе!) просто надевает маску, скрывая свое истинное нутро и желания, я в принципе ее понимаю, я тоже пользуюсь масками, жизнь заставила! Вообщем как ты правильно феда писала, лучше с ней не с связываться, тем более я ее чуть-чуть не видел (ее е*баных выходок) и мне гораздо легче! Я думаю у нее не очень правильное воспитание, да еще возможно не сложилось с мужем, вот она и не может раскрыться, а предпочитает издеваться над мужчинами, подсознательно мстя им... ...Жаль мне ее!
- Петр
- хороший человек
-
- На форуме: 5796 дн.
- Последний ответ: 03.10.2011
утренний странник » 25.05.2009 14:18:45
петр попытайся вспомнить с мужчинами младше или старше себя она крутит, если большинство старше то тогда ты для нее будеш не более чем друг( хотя возможны и исключения) я знаю похожий случай только в отличие от тебя там девушка попыталась подогнать ему подружку помоложе ( для нее самой те кто младше невоспринимались) он ходил с подружкой и оставался, та в него влюбилась, а ему нужна была только она а не ее подружка, он в открытую предложил ей переспать ( напивщись перед этим для храбрости) но она его не воспринимает и только хихикает потом с подружками тогда, у тебя тяжелее тебя еще и подмахивают если все так то тебе остается только забыть, единственное, что можно сказать это, что сильные чувства длятся до 12-17мес а потом или перерождаются или уходят. тебе остается только ждать и не забывать, что она тебя не стоит да и твоего отношения тоже, я понимаю, что забить на нее тебе очень сложно, поэтому держись, тебе еще попадется та кто оценит тебя по достоинству.
- утренний странник
- хороший человек
-
- На форуме: 5777 дн.
- Последний ответ: 18.12.2010
Feda » 26.05.2009 0:08:40
Ну-у-у-у, Петя, если тебе её жаль, то тут сильно запущено...та ишшо рОман на рабочем месте... Болезнь будет протекать длительно, т.к. тут осложнения на лицо. Лечоба, как мёртвому припарки.
Лёгкий насморк дал осложнения на ухо-горло-нос :-(((
Я прямо не знаю что и сказать... Время лечит, но тебе от этого не легче.
- Feda

- почетный форумчанин
-
Саня » 03.06.2009 20:59:02
Кароче, у всех свои взгляды на проблему блядства! Но полюбе, у женщин двойная мораль - у них слова расходятся с делом. Говорят, нам нужен ласковый и добрый - а потом дают просто настойчивым. Как гласит пословица - нет девушек, что не дают, есть парни, что плохо просят((
- Саня
- хороший человек
-
- На форуме: 5762 дн.
- Последний ответ: 03.06.2009
Feda » 03.06.2009 22:39:47
Сань, а ты как на свет появился? Тебя что-ли в капусте нашли?
Шла мамка по лесу, а там, ба-а-а-а-а-а-а Санёк в капустном листе валяется!!!
Я думаю вряд-ли. Тут всё просто: папаня твой шибко настойчивый оказался. Вот и вся затея. Сперматозоидов в капле несколько миллионов, а победит самый шустрый и настойчивый, и станет он сложным живым существом и будет не в темноте барахтаться, а на солнышко, бегая по травке смотреть и ДУМАТЬ-кумекать, жизнью наслаждаться!
Вот и ты, Санёк не дреми и сопли со слюнями не пускай, а понравилась девка - хватай её и уговаривай что есть сил. Прояви находчивость, терпение и смекалку.
И усё будет гуд.
- Feda

- почетный форумчанин
-
утренний странник » 03.06.2009 22:49:04
всем привет согласен с саней у женщин двойная мораль не только в этом а еще и в том, что себе они гулять и выбирать позволяют а другим нет у нее могут быть слабости а у мужчин это будут непростительные ошибки и очень обижаются когда им об этом напоминаеш, когда их очередной ебарь бросает они ещут сочувствия у тех кому сами сделали больно и сильно удивляются, что чувства после ее гадостей не возвращаются и тут же куда то девается вся женская гордость и она готова на все без исключения только бы не остатся одной (некоторые начинают даже своих подружек подкладывать только бы ты был с ней) и тогда главное не влюбится в нее снова т.к. она этого не заслуживает, а к сожалению таких большинство и проблема не в ток кто самый настойчивый а в том, что прежде чем пойти с ним следовалобы расстатся с прежним или заранаа обговаривить возможность подобного это было бы гораздо порядочнее, только девушки подобное хотят от парней а у себя подобные качества развивать забывают т.к. без этого горазло легче живется она же выбирает и только она имеет на это право а вот полько когда межчины это начинают делать они тут же становятся такими обиженными, хотя и с этим можно боротся если захотеть но в большинстве случаев нахрена это надо баб больше чем мужиков и всегда можно отыскать нужную или хотябы похожую на нужную.
- утренний странник
- хороший человек
-
- На форуме: 5777 дн.
- Последний ответ: 18.12.2010
Feda » 03.06.2009 23:10:35
Странник, глянь в окно, поздно ужо... Поспал-бы трохи. Утро вечера мудренее. Завтра проснёшься, а тама солнышко на небе и весна-красна... птички поют. Знаешь как у тебя на душе хорошо будет?! С утреца и напиши нам чего-нить приятного, а то как ночь на дворе, так тебя на чернуху-парнуху и всяки ужосы тянет...
- Feda

- почетный форумчанин
-
уртенний странник » 03.06.2009 23:20:55
ну а если учесть, что за окном тучи ходят хмуро и гром гремит, гроза как никак, вот и сижу в инете народ пугаю а мысли все черные-черные а почему они такие может женский пол знает, особенно если опыт общения учесть
- уртенний странник
- хороший человек
-
- На форуме: 5762 дн.
- Последний ответ: 02.12.2009
всего : 2617 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180] [181-210] [211-240]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|