Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мужская настойчивость или все бабы - бляди

всего : 2617
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180] [181-210] [211-240]

Новое сообщение утренний странник » 18.08.2009 12:04:57

всем привет, а понимаю miss alisssa и так бывает на самом деле, но как пример недавно был один разговор в компашке где ВСЕ девушки небыли замечены в, скажем так неверности своим парням, они все доказывали что разратных среди них нет и они все нормальные особенно одна из них, их заводила. Когда они подвипили им стало интересно а за сколько их могли бы снять один парень ради прикола сказал тысячь сто тогда было сказано ну за сто тысячь я бы конечно .... а когда другой сказал а что бы она сделала за лимон тогда и заводила , одновременно домазывавшая больше всех , что она самая порядочная, она была с парнем кстати, сказала ну за лимон и я бы согласилась, когда выпили еще они стали, правда не открыто а так что бы другие подружки не видели, приставать к парням, как следствие один сказал "все бабы бляди надо только знать цену". Я не против женьщин не против их желаний но когда подружки отбивают парней друг у друга или когда например подружке завидно на парня другой а сама она сним не хочет но не хочет что бы и другая было с ним и разводит подружку на измену даже идет сама на это или когда измена прикрывается лозунгом женской слабости или я же выбираю , я знаю есть и нормальные среди женьщин вот только очень мало их, а вся причина в принципе "в любви как на войне все средства хороши" что многие придерживаются, вот только стоит ли цель того может быть если хорошо подумать окажется, что нет или правы анекдоты про блондинок где эта тема постоянно проходит. Все девушки хотят верности, любви, порядочности со стороны парней, но как то так часто оказывается, что это не всегда является обязательным к ним самим и девушки начинают встречатся одновременно с несколькими, потом просить прощения, а стоит комуто опять проявит к ним интерес то, снова начинают тоже самое и какое может быть отношение после этого? девушки если хотите что бы к вам относились не только как к сексуальному объекту а как то более достойно, то ведите себя на соответствующем уровне, а если есть походы на сторону то не стоит удивлятся соответствующему отношению. Одна завела любовника, некоторое время у нее получалось сидеть на 2-х стульях но потом ее несколько удивило, что любовник относится к ней не так как когда ее завоевывал, а как к доступной шлюхе, у нее была разборка с ним они растались, потом просила прощения у друга который к тому времени не один роз ей сказал отвали от меня она пошла на очень многое что бы его вернуть, но потом выяснилось, что если появится ктото кто будет относится как когда ее завоевывали то она снова свалит и как к ней после подобного относится, она обижается когда к ней относятся как к шлюхе. Девушки неужели так сложно если понравился другой неважно по какой причине просто сказать "извини дорогой я полюбила другого и от тебя ухожу" может будут вопли и обида если он ее любит, но это будет более честно и порядочно чем скрывать и изменять одновременно и старому другу и новому или девушкам уже это не ток уж и важно и мораль уже потеряна и все войдя в кафе хотят орать чтото типа "это я ....."
утренний странник
хороший человек

На форуме: 5777 дн.
Последний ответ: 02.12.2009

Новое сообщение Miss Alisssa » 18.08.2009 23:16:44

Приветик) Утренний странник, ты не замечаешь своей уникальности (я в положительном смысле;). В твоем вопросе есть уже полноценный ответ!!! Чем же закончила героиня этого фарса, о которой ты написал? - Она осталась у разбитого корыта одна...Как известно, за двумя (тремя, четырьмя...) зайцами погонишься...и т.п.). И это удел подобных особей как женского, так и мужского пола:) Тут устройство тела не играет роли)
Лично я (еще знаю пару-тройку человек, которые тоже за вечные ценности)- за честность и открытость! Как и ты, что я и узрела в твоей фразе:))): {Девушки неужели так сложно если понравился другой неважно по какой причине просто сказать "извини дорогой я полюбила другого и от тебя ухожу" может будут вопли и обида если он ее любит, но это будет более честно и порядочно чем скрывать и изменять одновременно и старому другу и новому или девушкам уже это не ток уж и важно и мораль уже потеряна и все войдя в кафе хотят орать чтото типа "это я} . Но сюда приписала и парней бы)
Вот...К сожалению, насмотревшись всякого бреда, типа той же рекламы (высокохудожественной), у многих девушек поехали вдруг крыши...Отсутствие морали - развязало им руки...Неверность стала их нормой...Просто в рекламе не показан крах таких девушек/парней). Но ты знаешь, это должно нормальных парней только подогревать - раз вкусит и закусит такой, ну, два...И на третий раз ты уже не купишься... Это, знаешь, как сказал Голохвастов из "За двумя зайцами": "Такой бриллиант и в таком навозе!" Так вот, задача и весь кайф в том, чтобы среди навоза рассмотреть и увидеть свой брюллик;)))
Уверена, ты с такими психологическими способностями, каковы у тебя в наличии, как я погляжу;))))...справишься без лишних движений)
"Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно изменить... Но еще не поздно устремиться вперед, чтобы всё правильно начать сначала! "Крестный отец"
Miss Alisssa

почетный форумчанин

На форуме: 5686 дн.
Последний ответ: 18.07.2011

Новое сообщение утренний странник » 23.08.2009 0:39:42

спасибо Miss Alisssa, ты одна из немногих кто видит лес за деревьями и кто понял принцип всего, что я тут пишу и ты права я видел двоих наглотавшихся пива пацанов, которые обозвали девченок, что отказались с ними гулять" овцы тупые" но по ним и их поведению девченки , на мой взгляд , сделали правильно, но они стали прилично и неплохо соблазнять девушку, что была с парнем, он сделал вид, что не видит и явно проверял поведение девушки, она вышла достойно, но если бы они так же повели себя с предыдущими девушками то те бы пошли с ними, почему у них повелось на ту что с парнем лично для меня вопрос, хотя каждому свое, но если о женском поле в доказательсво того, что пишеш ты то на днях познакомился с двумя девушками, разное время , разное место, разная комплекция и фигура обе в разводе одна 5 лет другая 2 года обе разочарованы в мужчинах т.к. мужчины перестали быть мужиками и перестали оказывать внимание стал выяснять, что за этим кроется оказалось мужики стали жадные и не делают подарков девушкам и вот и стали мужики хадными козлами а вот если бы были подарки то как полагаю все было бы иначе и мужики были бы хорошие и мне прямо сказали давай твои проблемы это вот только, на мой взляд это ничем не отличается от проституции и зачем мне несколько я ищу надолго и для серьезных отношений а так это либо на раз либо ... за некоторую помощь это можно при желании но на постоянной основе может кому это и нравится, как похоже писалось тут 13.08.2009, я же смысла не вижу заводить отношения с б... на какой либо основе тут я согласен с петром их можно только использовать и не более того и не жалеть о них, а использовать их несложно т.к. они сами говорят, что им надо, гораздо сложнее найти свой бриллиантик на тут уже как повезет., хотя один знакомый нашел, она моложе его на 15 лет и досталась ему девочкой ради нее он перестал гулять по бабам и уже 5 лет как верен ей, как и она ему, и на все предложения гульнут он отвечает, что из этого он вырос поэтому девушки отношение к вам во многом зависит от вас самих
утренний странник
хороший человек

Новое сообщение знаю так и есть » 26.08.2009 12:18:56

моя бывшая оказалась б....ть, через неделю как расстались переспала с мужиком, хотя рассказывала как меня любит, у неё нутро потаскухи, но 1, 5 года водила за нос..мужики!!!не верьте ихним слезам и словам, порядочные есть, но их мало, факт!
знаю так и есть
хороший человек

На форуме: 5678 дн.
Последний ответ: 26.08.2009

Новое сообщение Miss Alisssa » 03.09.2009 23:50:31

Спасибки, Утренний странник))) Прямо нахвалил меня)))...Да-да) Этот случай пусть будет примером, что все-таки встречаются порядочные девушки) Просто надо научиться впредь отсеивать от себя "веселых девах"))) Тебе будет легко это осуществлять, потому что у тебя есть опыт общения с подобными барышнями)))!

Знаю так и есть! Ты прав: никому нельзя верить) Хаус прав) Все врут) Повела она себя, конечно...замечательно, но не мне судить! Со стороны она смотриться не супер, мягко говоря, а ты не выглядишь, будто тебя кто-то водил за нос, уж поверь) Это ее характеристика - человек делает свои поступки, за которые сам отвечает) А ты относишь ее поступок к себе! Мол, она с тобой подло поступила... Ты чист тут...вы расстались, значит ее поступки тебя не должны задевать) Будь гордым;)))
"Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно изменить... Но еще не поздно устремиться вперед, чтобы всё правильно начать сначала! "Крестный отец"
Miss Alisssa

почетный форумчанин

На форуме: 5686 дн.
Последний ответ: 18.07.2011

Новое сообщение Atom » 20.09.2009 0:13:29

posted by знаю так и есть
моя бывшая оказалась б....ть, через неделю как расстались переспала с мужиком, хотя рассказывала как меня любит, у неё нутро потаскухи, но 1, 5 года водила за нос..мужики!!!не верьте ихним слезам и словам, порядочные есть, но их мало, факт!

Бедненький и какая по счет б…ть тебя кидает. Видимо слабаком оказался, если она к другому переметнулась. И вообще она тебе не жена, с кем хочет с тем и тр-ся.
Atom
хороший человек

На форуме: 5653 дн.
Последний ответ: 20.09.2009

Новое сообщение утренний странник » 07.10.2009 12:41:03

все хотят любви, понимания , гармоничных отношений но при этом большинство почемуто считает себя самой хитрой ж...ой которой все можно. при этом забывают. что как каждую хитрую ж...у есть х...й с винтом , но и на х...й с винтом найдется ж...а с лабиринтом и это всегда случается , действие всегда рождает противодействие как в физике так и в социальных взаимотношения как индивидуумов так и целых социумов. поэтому как говорил кот Леопольд давайте жить дружно. Можно ведь хотя бы уважать друг друга если на большее неспособны.
утренний странник
хороший человек

Новое сообщение Петр » 08.10.2009 10:23:08

...Уважать шлюх!!? НИКОГДА!!! Только унижать и уничтожать))) Они же животные тупые (как наркоманы!), у них вся жизнь в трах упирается!... Они скучные и неинтересные...
Петр
хороший человек

На форуме: 5796 дн.
Последний ответ: 03.10.2011

Новое сообщение Alex56 » 08.10.2009 12:47:54

Привет всем!!!
posted by утренний странник
.... но при этом большинство почемуто считает себя самой хитрой ж...ой которой все можно.

Полностью согласен со странником. Сам не так давно на личном опыте в этом убедился. Если кого-то интересует более подробно приглашаю в тему: "Вот такая ситуация бывает в жизни. Читать всем!". Читайте и оставляйте свои отзывы по данной ситуации.
Alex56
хороший человек

На форуме: 5653 дн.
Последний ответ: 06.11.2009

Новое сообщение Лётчик » 25.10.2009 16:23:38

Да б*** вы и обидели. кто же ещё. Ладно бы это был разовый случай, так это уже норма, на***...
Лётчик
хороший человек

На форуме: 5618 дн.
Последний ответ: 25.10.2009

Новое сообщение Леша » 26.10.2009 0:32:27

Jany, если секса с девушкой нет до 3 свидания, то нафиг такую девушку?
З.ы. Заглядываю в этот топик - смеюсь до сих пор... В этом топике - коллекция отборного бреда о девушках...)) типа, мужское "приложение" к ВуменРу))
Леша

мастер психолог

На форуме: 6276 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Feda » 26.10.2009 11:33:24

А сейчас, между прочим, за вполне небольшие деньги можно себе целку вшить хоть скока хошь раз....
Девственницей можно стать хоть в 70 лет, имея много внуков и даже правнуков ;-)))

Врачи чо хошь ушьют, пришьют и подтянут в энтом месте, так, что ни один гинеколог без бутылки не разберётся !!!
:-)))
Feda

почетный форумчанин

На форуме: 6604 дн.
Последний ответ: 01.12.2009

всего : 2617
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180] [181-210] [211-240]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты