Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мужская настойчивость или все бабы - бляди

всего : 2617
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180] [181-210] [211-240]

Новое сообщение Queen Of Rain » 26.10.2009 12:06:48

Блин, ребят, ну и стереотип)) А по сообщениям - взрослые дядьки вроде.. Оо Да, давайте щас все всех заметём под одну гребену. Все бабы бляди, все мужики - козлы.
Если вы будете ожидать от каждой девушки того, что она тут же под вас ляжет - вы будете накладывать эту кальку на ВСЕХ девушек. Даже если она, являясь вашей девушкой, вам 3 года не даст, после этих трех лет, когда все произойдет, вы все равно скажете, что она блядь. А как же, вы же самые умные и по-другому не бывает, разве можете вы ошибиться хоть раз?? Нет конечно, а как же??..
А может, вам встречались только такие, которых особо уговаривать не надо??.. Говорят, подобное притягивает подобное. =Р
Queen Of Rain
хороший человек

На форуме: 5617 дн.
Последний ответ: 26.10.2009

Новое сообщение Marika » 27.10.2009 14:14:25

согласна, полностью ))) с последним оратором ))) перекатываете туда-сюда одно и то же... в жизни нет только белого или только черного, есть очень много разных оттенков ))) научитесь их видеть и... все будет хорошо )))
Marika
хороший человек

На форуме: 5616 дн.
Последний ответ: 27.10.2009

Новое сообщение утренний странник » 13.11.2009 23:23:29

решил заглянуть посмотреть нет ли чего нового и интересного, абсолютно ничего то, что перекатывается туда сюда одно и тоже я с этим согласен то что мир далеко не черно белый это тоже верно, плохо только, что большинство тонов в нем сейчас темные или серые общаешся с иной она и доказывает она, что все мужики козлы, что ее бросили с ребенком, что муж ушел к другой и ее видеть не хочет а она вся такая бедная и несчастная и некому ее пожалеть, а потом узнаеш, что она гуляля от мужа вначале их отношений, как зовется выбирала и были отношения и с тем и с другим пока ей уже не сказали слушай ты .... давай уже выбирай , она выбрала мужа , родила от него но только муж все это знал как оказалось , правда вот говорить ей нужным не счел почемуто и досихпор он не уверен от кого ребенок, потом уже она тоже отмачивала типа гулать с двумя и все такое 15 лет жизни ее ничему не научили и сейчас любит одного а общается еще с одним, который ее спонсирует, спит с обоими, правда ее любимый женат имеет детей и разводится не намерен, он всегда был бабником, а она все время плачется как ей хреново как плохо, ее никто не понимает, что ее все обижают, многие женьщины узная все это скажут, что она бля... , но если со многими из них попристальней пообщаться то у многих есть чтото подобное, ктото не доходит до такого, ктото понимает что так нехорошо , ктото непонимает, но пока не клюнет в то место большая часть так и будет поступать и никогда не поймет и не научиться на своих же ошибках а све будет прикрываться какими то объяснениями , нужными только себе любимой ( или любимого), да в жизни есть и цвета, но только почемуто если ктото начинает наступать на грабли то потом так и наступает, а потом почемуто непонятно, почему когда она (или он если кому надо ) пытается завезти отношения все молодые люди почемуто возвращаются к своим бывшим и ни с кем долгих отношений нет, а если и есть так он не такой как хотелось и начинается поиск далее, а в итоге как в марсианских хрониках " и не осталось никого "
утренний странник
хороший человек

На форуме: 5777 дн.
Последний ответ: 02.12.2009

Новое сообщение VAD-LOM » 27.11.2009 8:35:45

Здравствуйте уважаемые форумчане! Не один час я потратил на чтение сообщений. Уже поднадоедать стало :). Вот смотрите, если на девушку посмотреть не как на девушку, а как на человека, то можно увидеть в ней просто неуверенного в себе подростка, который зачастую не знает чего хочет, повсеместно ищет на что бы ему опереться (свешивая на мужщину все важные вопросы), неуверенность в себе выражается как через чур тщательный уход за своей внешностью, они прячутся за понятием что "мужщина должен..." причем этот вид человеков воспринимает друг-друга как соперники, они часто друг-другу завидуют (а это никак не добавляет ни уверенности в себе, ни здравомыслия и т.Д. И т.П.), их мнение очень часто зависит от мнения сильного пола, они практически полностью зависят от нас (парней, мужиков, мальчиков...), они не могут вести нас по жизни! Ведем их мы, "как мужик сказал, так и будет". Ну как при таком раскладе их можно обвинять что они ведут беспорядочную половую жизнь? Ведь они полностью и целиком зависят от нас! Я думаю, что какие парни, такие и девушки! И единственное условие для мужика, это быть уверенным в себе! Ну представте себе вместе двух неуверенных в себе человечков... Что они нарешают вместе??? Дак вот, девушка не зря наделена интуитивным чутьем на полноценных мужиков и наоборот! Иначе наступил бы конец света))))). Все дело в нас, мужики! Мы должны взять ответственность и инициативу полностью в свои руки! Хотите любви? Хотите чистоту нравов? Хотите хорошую семью? Дак, кто мешает? Плакать в форуме не надо... Надо двигаться!!! Надо понять что ты родился мужиком и на тебе лежит ответственность за слабый пол! Конечно можно спятаться за понятием что "все бабы б....", но это же уход от ответственности!!! Девушки, женщины, девочки, девчата, малышки и зайки, я вас понимаю прекрасно! Вы хотите одного, вы мечтаете о настоящей любви, все поголовно, конечно некоторые из вас разочарованы в ней... Но это не означает что она перестала существовать! Вы можете спокойно попасть под плохое влияние молодого человека, но вы можете попасть и под влияние хорошего парня! Кажется я запутался...))) извините что пишу беспорядочно, как думаю, так и пишу... Естественно я могу ошибаться даже во всем написанном мною, но это мой взгляд, с моего угла зрения)). У всех же он разный! А правда то одна!!! Вобщем итог! Мужская половина человечества! Возьми на себя ответственность! На то ты и сильный пол! А девушки, девушки всегда пойдут за вами если увидят что вы уверенно идете по жизни и отвечаете за все что происходит вокруг вас!!! У меня все!!!
VAD-LOM
хороший человек

На форуме: 5585 дн.
Последний ответ: 27.11.2009

Новое сообщение Raiton » 29.11.2009 17:53:06

!!!!!!!!!!!Какой-то бред вы тут пишите, уважаемый R2D2! Первого конечно! Я не знаю таких девушек, которые не велись бы на романтику. Вокруг столько парней с банальными интересами "пиво-тёлки-футбол"...Просто у таких, как ЕСМ 2 пути: или решить, что девушками движет только секс, им нравится, когда их лапают, и тогда становится понятно, почему они игнорируют его, ведь он им предлагает чистую духовную любовь. Второй - понять, что девушками движут нормальные человеческие ПЕРЕЖИВАНИЯ, ЧУВСТВА и ЭМОЦИИ. Но тогда в голову закрадывается комплекс неполноценности("если не меня выбирают, я что, хуже всех?") !!!!!!!!!

Не согласен. Знаю двух девушек(лучшие подруги) Одной нравится романтика и нежность, настойчивость(читай наглость) отпугивает Другая наоборот
тактичных скромных спокойных парней считает "тряпками" нравятся "озорники", не любит сюсюкание, гордые самолюбивые нагловатые парни её привлекают
По-моему работать над своим характером и поведением надо всегда и не застревать на неудачах Выбирает всегда женщина!!!!Её выбор иррационален Понятия "подонок"-"хороший мальчик" относительно(плохое и хорошее есть в каждом из нас)Выбор происходит за несколько секунд
Кто ей нужен не знает никто(часто даже сама)
Подоночное поведение не гарантирует успеха с конкретной девушкой (!!!!непринуждённость спокойствие уверенность-вот что нужно!!!-золотая середина)( наглость и грубость или застенчивость и неуверенность- есть крайние проявления !!!ИМХО Мужчину не красят!!!
P.S знаю многих "подонков" не дожили и до 30 Искренне жаль их матерей и сестёр ИМХО !!!Каждый сам делает свой выбор!!!! !!!Человек хозяин своей жизни!!!
Raiton
хороший человек

На форуме: 5583 дн.
Последний ответ: 29.11.2009

Новое сообщение Raiton » 29.11.2009 18:05:27

все бабы - бляди
За такие слова во многих случаях можно заплатить жизнью(особенно на Кавказе в Арабских странах и много где ещё где понятие женщина свято)
А готов ли кто-либо из вас "псевдомужчины"(те кто клемит всех женщин этим словом) умереть здесь исейчас?
Если бы кто сказал "бл*дь" на мою мать или сестру зарезал бы как барашка Мужчина на то и мужчина что бы отвечать за свои слова в том числе и жизнью
А возможность п*зд*ть безнаказано на просторах интернета от ответствености отнюдь не освобождает
Raiton
хороший человек

На форуме: 5583 дн.
Последний ответ: 29.11.2009

Новое сообщение И чего такое? » 30.11.2009 15:21:26

мда уж...эх мужчины, мужчины...

полностью согласна с VAD-LOM, Raiton -спасибо, что вы есть такие! Благодаря таким как вы, остается еще хоть капля уважения к мужской половине человечества, которая деградировала ниже плинтуса, зато амбиций и требований выше крыши, а все то сводится к банальности, чтоб удовлетворить животный инстинкт.
Дикие люди..блин 21 век на дворе, в космос в командировки уже летаем, а они как были первобытными уродами -пожрать, поспать и посрать так и остались...и после этого хотят, чтоб девушки на них смотрели, уважали и хотели от них рожать детей.
Обратите внимание сколько у нас стало гомиков? не догадываетесь почему? да потому что мужикам между собой проще договориться в решении своих сексуальных потребностей, ответственности нет за продолжение рода, да и обязательств особых друг перед другом не несут, ну заболел чем-то да и ладно -детей же не надо рожать, ни на ком не отразится. А вы то себе небось здоровых деток хотите? а кто кроме любимой женщины вам их подарить может? ну если вы её так принижаете, что ж вы в ответ то хотите? Не плюйте в колодец из которго пьете...
И чего такое?
хороший человек

На форуме: 5582 дн.
Последний ответ: 30.11.2009

Новое сообщение утренний странник » 02.12.2009 13:06:19

всем кому интересно женское мнение на тему форума поищите community.livejournal и в нем devki_bliadi , написано лолитой виноградовой и это типичное мнение большинства современных женщин народов Европы и подобных Европейским , хотя бывают и исключения , насколько я знаю на востоке, и у цыган, там ситуация часто другая если жена изменяет мужу то он имеет полное право ее наказать так , как сочтет нужным , иногда таких жен потом находят в оврагах, там женщина считается полным нулем и она должна подчиняться мужу каким бы он не был , хотя если девушки востока вырываются из под опеки они бывают дают фору и европейским, все зависит от конкретного человека, хотя пропаганда делает свое дело есть старая поговорка " воспитание человека надо начинать за 100 лет до его рождения " А если собрать все вопли на тему какие хорошие ..... , неважно кто мужчины или женщины, то в большинстве случаев оказывается, что своровал тот, кто громче все кричал держи вора тоже самое и с ревностью , чаще всего дико ревнует тот к кому и следует присмотреться повнимательнее и почти всегда забывают, о том, что доверие и нормальные отношения легко потерять вот вернуть их потом очень сложно если вообще возможно
утренний странник
хороший человек

На форуме: 5777 дн.
Последний ответ: 02.12.2009

Новое сообщение Saimon » 10.12.2009 21:13:40

Да жаркая тема...
Пара слов...
Я никогда не доверял девушкам...
Бабы бляди твердил я себе...
Так как пользовался этими самыми блядями...
И как бы всё было хорошо...
Потом встретил девушку, ухаживал, заботился...
Секс случился только через 1, 5 - 2 месяца...
Я был у неё первый....
Встречались 4 года...была такая любовь..., и после ссоры...
БАЦ она ТРАХАЛАСЬ с моим другом...
Она блять такая молчала...
А друг всё мне рассказал, сказав что не может меня вот так обманывать...
Я его тогда чуть не убил...
И после этого я поддерживаю высказывание "ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ, но в некоторых это надо открыть"...
Вот...
Saimon
хороший человек

На форуме: 5572 дн.
Последний ответ: 10.12.2009

Новое сообщение Mari » 23.12.2009 22:03:17

Я считаю, что девушки любят не настойчивость, а вашу мужественность!!!!
Так же как вы любите нашу женственность!
Вот и всё! + и - притягиваются!
Я считаю, что мужчина должен быть настойчив, он по природе своей такой! Кому нужна тряпка!
Понятно, что все люди разные и у каждого свои правила жизни и моральные ценности.
Я думаю тут всё просто - девушки все разные, и не надо всех под одну гребёнку!!!
Нужно просто искать ту, котораю сможет полюбить вас таким, какой вы есть)))
Вы говорите, что нам не нужна романтика!!!!! Что не нужна забота!!!!!
Дак как же мы без этого! Мы же девочки!!! Мы заботу очень ценим!!!!
Каждая по-своему, но всё равно ценит!
Девушки разные, но каждая мечтает о любви и счастье!

Mari
хороший человек

На форуме: 5559 дн.
Последний ответ: 23.12.2009

Новое сообщение Miha 23 (major) » 26.12.2009 20:08:29

Не говорите глупостей ребята=) Девчонок хороших полно!!! ( большинство блядуют потомучто ищут своего принца) Мне очень нравяться девствиницы! их можно воспитовать под свой лад! и особенно болдею от 16-18 летних симпотяжек! УаУ Но если ты кого то вскрыл тебе все карты в руки!!!!! работает!
Miha 23 (major)
хороший человек

На форуме: 5556 дн.
Последний ответ: 26.12.2009

Новое сообщение Игрок » 27.12.2009 6:19:56

КОРОТКО. Утверждение все бабы бляди - ЧУШЬ не корректная!!!
Нужно сначала разобраться кто такая блядь?
Я думаю Блядь - это лицо женского пола), ведущая беспорядочную, ЧЁТКО НЕ ОСОЗНАННУЮ для себя!, половую жизнь, иногда за деньги. Так что блядство это беспорядок в голове.
Ведущие порядочную (т.е. по порядку сегодня один, завтра второй и тд )))), ЧЁТКО ОСОЗНАННУЮ для себя! половую жизнь - это классные девчонки.
А вот почему они предпочли вместо сегодняшнего ковбоя, на завтра другого - это другой вопрос!
Причин может быть много и все разные. Но факт !!! что она предпочла другого, так как первый её не устроил!!! И Всё тут!
Если мне не понравиться девушка в постели или ещё как то, я что должен по гроб жизни теперь быть с ней? Так и они думают, и действуют быстро!
А насчёт того что, типа мы любили другу друга 1 2 3 и т. д. лет, а она блядь изменяла последний год, а я и ни заметил. так это твоя невнимательность и её хитрость-глупость, ты ей нужен был для других целей.
Вообще Люди со временем либо меняются(движутся вперед, развиваются), либо стоят на месте, как замороженные, так вот если один морозиться, а другой движеться, начинаются проблемы такие, тот который замороженный, становится не интересным, так как всё о нём уже известно и нового ничего от него нет.
Игрок

почетный форумчанин

На форуме: 5575 дн.
Последний ответ: 13.01.2010

всего : 2617
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180] [181-210] [211-240]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты