Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мужская настойчивость или все бабы - бляди

всего : 2617
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180] [181-210] [211-240]

Новое сообщение Woman » 27.12.2009 17:18:34

Игрок ёмко сказал. Мне понравилось.
В моем понимании - блядь - это женщина, несущая блядство ума и поведения.
Блядство - это:
-нелюбовь к себе и нежелание ухаживать за собой;
-безразборные связи,
и прочее в этом же духе.

Меня вот частенько блядью называют, за глаза, конечно, - воспринимаю как комплимент!))) Радуюсь))) На "телку" я б - задумалась)))

Два примера:
Мой приятель посетовал как-то - типа - все бляди (да еще и озабоченные - О как!), нормальных девок нет... ну не с 1-го раза так с 3-го - в койку...И уехал один в Тайланд! Его девочки - бляди? Нет. Дуры. Все влюбились и рыдайУт в подушки. Уверена.

Знакомая. Гуляет направо и налево. Грамотно. Муж у нее - самец-профи), на нее "с прибором положил" и тоже гуляет, начал раньше. Кто здесь - Блядь??? Нету) Она - оличная деффка))) Бляццкая семья просто. И их выбор. Все.

А вообще - мужское восхищение необходимо женщине как наркотик)))
У мужчины должен быть бляццкий блеск в глазах! Всегда и на всех, если здоров.
Лично я своему супругу первая голову поворачивала - мол, глянь - какая "фифа" идет))) И сама замирала от восторга))) А как же иначе - перестанет видеть вокруг - не заметит меня)))

Желаю всем отловить свою любимою женщину - и успокоиться!))) И сышать - что: "Вот ведь, бл... Не дала ни разу!!! БЛЯДЬ!" - это про Вашу женщину было сказано)))

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5608 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Анатолий » 09.01.2010 22:30:05

Я гинеколог и не по наслышке знаю ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!!!!! Ну вовсяком случаи мои пациентки. Вот по этому я ещё и не жинат. И кстати не разу не изменял своим девушкам. Правдо я их частенько менял....
Анатолий
хороший человек

На форуме: 5595 дн.
Последний ответ: 09.01.2010

Новое сообщение Woman » 09.01.2010 23:02:13

Анатолий, простите, ..а какая связь между посещением женщиной врача и вашим выводом? Мне интересно, правда) Посещение гинеколога обязательно для всех женщин/девушек 2 раза в год. И что? Или ваши пациентки на вас в кабинете набрасываюццо в лучших традициях немецкой порнухи?))) Даже если вы в КВД работаете, и то оч. ошибочная точка зрения у вас, я думаю. К тому же, не знаю конечно, насколько вы хороший врач с таким подходом к пациенткам, но найти супругу с таким подходом к женщинам вам будет весьма проблематично..
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Котёнок » 10.01.2010 16:01:26

Стремление к бл-ву может проявляться и у мужчин, и у женщин по разным причинам.
Котёнок
полноправный участник

На форуме: 5867 дн.
Последний ответ: 25.08.2012

Новое сообщение Петр » 02.02.2010 12:46:58

Все, все, все до одной бл*ди!!!!!!! Это истина, закон природы! А это потому что им по определению не нужен один партнер! Они должны рожать детей, следовательно как можно больше тр*хаться, а мужик им нужен только для того чтобы помочь вопитать этих детей (поставить на ноги)... В идеале должно быть так все девушки принадлежат всем парням и ни кому по оддельности! То есть идет скажем самец уставший хочет самку, подходит и говорит что хочет и если оба согласны то вуалля! Не ищите в них чего в гих нет по определению... Они все равно не поймут, пока... Придет время эволюция и до них доберется! Вот тогда кругом будет любовь мир, покой, и никакого блядс*ва!
Петр
хороший человек

На форуме: 5849 дн.
Последний ответ: 03.10.2011

Новое сообщение Woman » 03.02.2010 0:42:37

Петр

ХАХАХА)))

А можно я ВАС завтра процитирую где-нибудь, а? Пропиарю даже!)))

А то как не приеду на работы - Фсе Грустные)))

Спасибо!)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Рада » 03.02.2010 3:45:46

Молоденькие девчонки сдаются по неопытности. Принимают настойчивость за сильное чувство к ним. Сами пишете, что у мужчин имеется целый арсенал средств... Уж испытала на себе, пока была зеленая. Только вот, что скажу. В большинстве случаев девчонки от такого секса особого удовольствия ни до ни после не получают. Чувственность просыпается позже. Но тогда уже женщины умеют отличать зерна от плевел. Своей дочке, когда подрастет, дам понимание чтобы не попадалась... А ЕСМ советую быть поактивнее. Не в смысле затаскивания в постель, а завоевания сердца.
Рада
хороший человек

На форуме: 5570 дн.
Последний ответ: 16.09.2010

Новое сообщение BNV » 03.02.2010 6:37:21

Каждый сам для себя решает кем ему быть блядью)))) или жопой например )))).
Сами клюете на таких девушек )))) а потом кого то обвиняете.
Конечно с простой девушкой скучно и не интересно. А у бляди у нее блеск в глазах, на нее только
посмотришь и уже понятно секс будет )))) здорово. Только понимать надо,
что секс то будет, да еще и не только с вами.
Удачи.
Не все девушки бляди. Как и не все мужчины -мужчины)))).
BNV
хороший человек

На форуме: 5570 дн.
Последний ответ: 03.02.2010

Новое сообщение Вас волновать не должно » 09.02.2010 17:16:02

А в чем проблема?! Если все бабы бляди - любите друг друга! Вы же такие хорошие! Вот и развлекайтесь друг с другом, а нас не трогайте!

С таким ублюдским настроем у вас, "недомужчины", только два выхода:
- строить платонические отношения с "чистым и невинным" мужчиной
- либо дрочить, т.к. секса вам самим рано или поздно все равно захочется, как ни крути вы такие же животные!

И говоря, что все женщины бляди не забывайте, что ваша мать тоже женщина!

И еще: в любом институте (или др.) есть невинные девственные девочки, которые учатся и поздно ночью не гуляют - так чтож вы их не любите-то?! Что вы им цветы в ноги не бросаете?! Да потому что вы кабели с помесью ебучих нытиков, которым нужны только сиськи и дырка! Посмтрите, сучары, на себя сначала, а потом пишите свои ублюдские мысли!

Кстати совет: обобщениями не кидайтесь - по голове могут так настучать, что она думать разучится вообще!

Спасибо мужчинам, которые уважают девушек!!!
Вас волновать не должно
хороший человек

На форуме: 5564 дн.
Последний ответ: 09.02.2010

Новое сообщение Мила » 16.02.2010 2:03:10

Особо не вдавалась в переписку, но сама тема меня взволновала! Что за хрень такая, только мужики неудачники могут так думать и с такими особами женского пола и буду встречаться до пенсии! Я со своим м ч живу уже три года, он у меня первый, не изменяла и изменять не собираюсь, хотя желающих много. Но не буду бить себя в грудь, что я такая святая. Многие мои подруги еще девственницы, хотя им уже за 20, потому что не хотят спать с такими как вы, ищущими блядей! А вас я переубеждать не собираюсь, можете дальше так думать и сс такими и спать, у которых все мужики козлы и сволочи.
Мила
хороший человек

На форуме: 5557 дн.
Последний ответ: 22.02.2010

Новое сообщение Димитрий » 16.02.2010 11:59:16

Я как-то раз познакомился с одной очень хорошей и умной девушкой (как я тогда думал). Секс у нас случился на второй встрече (день знакомства, в данном случае встречей не считается). Далее у нас были продолжительные, романтические отношения, регулярный секс, море подарков, нежности и ласки с моей стороны. Она тоже отвечала тем же. Все было замечательно!!! Затем был какой-то период, когда она резко охладела ко мне! Она так же ХОТЕЛА встречаться(ее инициатива), мы гуляли, общались, но когда доходило до постели, то появлялись различние отмазки, чтобы собственно контакта не было. Я сам себе оправдывал ее поведение либо ее усталостью, состоянием здоровья или еще чем-то. По прошествии пары недель все снова стало на свои места. Снова замечательный секс и прочее... Но вскоре, из компетентных источников я узнаю, что моя подруга в ТЕ пару недель параллельно со мной встречалась с другим! С ним она познакомилась на какой-то выставке и переспала в тот же день!!! Затем у них было еще несколько встреч. При этом она ПРОДОЛЖАЛА встречаться со мной и утверждать, что я самый единственный и желанный! В конечном итоге когда я припер ее фактами она продолжала утверждать, что у нее никого кроме меня нет и небыло, при этом гляда в глаза и не краснея! Естественно, я не смог больше продолжать отношения с ней. Хотя был океан слез, извинений и обещаний с ее стороны... Ну и кто она после этого? Заблудшая овечка, которая случайно забрела не туда? Если есть один мол.чел., который устраивает почти во всем, зачем нужен этот мимолетный секс? Разнообразие? Типичное бл@дство!
Димитрий
хороший человек

Последний ответ: 17.02.2010

Новое сообщение Дмитрий » 16.02.2010 12:03:56

Тут могут появиться сообщения, типа: "ты ее не устраивал, вот и решила поискать другого" Если не устраивал, зачам продолжала общение, зачем потом опять вернулась?
Дмитрий
хороший человек

Последний ответ: 17.02.2010

всего : 2617
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180] [181-210] [211-240]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты