Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что написать парню

всего : 119
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Новое сообщение саша » 04.11.2009 14:49:18

Привет!! я не могу себя понять и парня который мне нравится я его заню уже 3 года ) мы с ним раньше жили в одном доме!! но потом он переехал(( вот недавно мы с ним только начали переписыватся в аське в основном он мне писал о сексе ну я ему на туже тему и отвечала но потом он резко перестал мне писать не знаю что произошло. Но когда он перестал мне писать то я вдруг почюствовала какуюто пустоту в нутри себя как будто забрали часть меня((
Мы с ним решили встретится что бы погулять но потом он резко передумал(( и сказал что бы я к ниму приехала но меня родители не отпустили(Он хочет только секса но я немогу ему этого дать вернее могу но мне очень страшно когда он узнал что я девствинеца мы с ним переписывались о всякой ерунде он мне писилал эл. поцелуйчики и всякое такое)) но потом я у него решылась спросить почему у ниво нету девки он мне ответил : что он не хочет пока серьёзных отношений)) я его конешно понимаю но я хочю чтобы и он меня понял)) многие мне советуют чтобы я открылась ему но мне старшно вдруг он потом не захочет вобще общатся ну и как друга потерять на хочется)) Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ МНЕ , ДАЙТЕ СОВЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ))
ЗАРАНИЕ СПАСИБО))
саша
хороший человек

На форуме: 5673 дн.
Последний ответ: 04.11.2009

Новое сообщение ЛеначкА » 12.11.2009 17:44:59

саша, только ты сама можешь себе помочь. На мой взгляд по переписке в аське тем более на тему секса не может возникнуть любовь или что-то типа того, если не хочешь терять его как друга держись на расстоянии
everybody lies
ЛеначкА
хороший человек

На форуме: 5665 дн.
Последний ответ: 04.12.2009

Новое сообщение Aluscha » 12.11.2009 18:38:38

Можно вопрос?Если ты действительно очень любишь человека, то зачем изменять то?Яникак понять не могу.Может кто нибудь объяснит?
Aluscha
хороший человек

На форуме: 5665 дн.
Последний ответ: 12.11.2009

Новое сообщение Танюша » 13.11.2009 17:36:11

Приветик) У меня такая проблема.. Встречалась я с парнем... где-то недели 3..
Мы расстались. Но бывают такие моменты, когда мы пересекаемся в одной компании..
Несколько раз он мне снова предлагал встречатся, я соглашалась... но потом, у него возникали какие то сомнения, ну вообщем ниче не получалось.
Он мне очень нравится, и я бы хотела с ним начать все заново. Но так сказать я ему конечно не смогу..
Посоветуйте что можно ему написать, чтобы хоть как то привлечь его внимание? Чтобы он сам захотел, что то предпринять... ну или как то постараться начать с ним нормально общаться....
Танюша
хороший человек

На форуме: 5664 дн.
Последний ответ: 13.11.2009

Новое сообщение Aleksey » 15.11.2009 23:39:15

постарайся просто быть побольше рядом с ним, больше общаться, не могу сказать о чем общаться - да ни о чем !!! о чем получиться ....
ну а вообще надо ему взять и сказать все что ты думаешь о нем и о своих чувствах.
99% успеха - это желание, но этот 1 процент вас погубит ...
Aleksey
хороший человек

На форуме: 5741 дн.
Последний ответ: 15.11.2009

Новое сообщение Мария » 24.11.2009 2:58:27

Мне нравится один парень, он мой сосед(пусть будет Сергей)...Я с ним училась в одной школе, но там мы не общались.Так получилось, что теперь мы живем в одной общаге, вроде бы и здороваемся, и в контакте друзья, но он совсем на меня не смотрит...Я мутила с его другом(пусть будет Сашей), но мы с ним разбежались.Сейчас я хочу отправить анонимное письмо Сергею в контакте, но так, чтобы он не мог понять, что это я.
Мария
хороший человек

На форуме: 5653 дн.
Последний ответ: 24.11.2009

Новое сообщение Татьяна » 26.11.2009 11:03:09

Что мне делать если парень который мне нравится встречается с другой. Мы с ним недавно переписывались и он как раз был со своей, и с моим бывшим парнем. Мы нормально пообщались а потом он сказал чтобы я больше ему не писaлa. a он мне очень нрaвится, помогитe!!!что ему можно написать чтоб он обратил внимaние
Татьяна
хороший человек

На форуме: 5651 дн.
Последний ответ: 26.11.2009

Новое сообщение Selfish-girl » 05.01.2010 23:41:11

А что делать если ситуация такова: сначало этот парень меня игнорировал, прошло время и он стал проявлять дружелюбие, а сейчас вообще сначало кидает намёки на то что хочет быть со мной, а потом уходит от темы.Как это обьяснить?Может ли причиной этому быть то, что его знакомый мой парень и он не хочет ссор?! Я в потерях!!!
Selfish-girl
хороший человек

На форуме: 5611 дн.
Последний ответ: 05.01.2010

Новое сообщение любовь » 22.01.2010 22:05:35

1год встречалась с парнем, он меня неделю назад бросил, сказал что не любит и хочет попробовать что то новое, я ему не нужна.предложил остаться друзьми, извинился за все попросил что бы не злилась на него, в первый же день позвонил мне, !я не знаю что мне делать безумно его люблю и хочу его вернуть.он даже не определенно говорит что мы окончательно расстались, как бы еще сомневается!подскажите пожалуйста что ему написать что бы он захотел вернуться????помогите пожалуйста!
любовь
хороший человек

На форуме: 5594 дн.
Последний ответ: 22.01.2010

Новое сообщение аня соня » 01.03.2010 19:06:27

мне нрав. мальчик он походу даже дружить не хочет ...как его заинтересовать...?????
аня соня
хороший человек

На форуме: 5556 дн.
Последний ответ: 01.03.2010

Новое сообщение аня соня » 01.03.2010 19:06:34

мне нрав. мальчик он походу даже дружить не хочет ...как его заинтересовать...?????
аня соня
хороший человек

На форуме: 5556 дн.
Последний ответ: 01.03.2010

Новое сообщение Женечка » 20.03.2010 22:59:07

Помогите....что делать??
я написала что он мне нравится, он сказал, что не может мне сейчас ничего ответить, но не сказал ни нет ни да....он только что расстался со своей девушкой...ждать???или что делать? как начать первой разговор?
Женечка
хороший человек

На форуме: 5537 дн.
Последний ответ: 20.03.2010

всего : 119
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты