|
Мария » 04.04.2010 16:41:45
Я с парням вчера погуляла он мне сказал то что я ему очень понравилась, а сегодня не звонка не смс-ки. Что ему можно написать? Мне очень скучно без него!
- Мария
- хороший человек
-
- На форуме: 5522 дн.
- Последний ответ: 04.04.2010
SpRy » 07.04.2010 10:39:45
Ребят помогите! уже не знаю что делать!Советы давать проще... Познакомилась с парнем на работе(работаю супервайзером в рекламном агенстве на промо-акциях, он тоже пришел работать супервайзером). Узнала что он живет рядом с моим домом, начали вместе ездить на работу, да домой. Созванивались по работе, переписывались СМС-ми. После того как акция закончилась, мы с ним не виделись. Но мне как-то пусто без него, поняла что влюбилась!Взяла да и сказала ему это, а он ответил, что не готов на серьезные отношения и им увлекаться не нужно, типо потом сама жалеть себя буду!Через неделю позвонил и попросил встретиться, мы встретились, поболтали, вспомнили школьные годы, рассказали друг другу о своих семьях!на мой вопрос почему он решил прогуляться, ответил, что стало интересно меня узнать!на слудующий день перекинулись пару СМС и все! вот уже неделю молчит, я и незнаю что думать!подруги говорят что бы я его забыла и не заморачивалась, но у меня не получается!писать или звонить первая не хочу, а то подумает что я сталкер)))
- SpRy
- хороший человек
-
- На форуме: 5519 дн.
- Последний ответ: 07.04.2010
Мая » 07.04.2010 10:57:49
posted by SpRy Ребят помогите! уже не знаю что делать!Советы давать проще... ...писать или звонить первая не хочу, а то подумает что я сталкер)))
Раз сразу сказал, что он он прынц на белом коне, не надо за него цепляться, чтобы потом не было обидно и больно, если, конечно, Вам самой он интересен не только с целью развлечься.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5560 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
Таня » 07.04.2010 10:58:02
Найди нейтральный предлог встретиться и предварительно подумай чем ты его можешь заинтересовать? какие у вас общие увлечения, интересы. И не торопи события) мужчин нужно разогревать, не давая им понять первой, что ты в него уже влюблена. Они ж любят добиваться девушки :)
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6177 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
SpRy » 07.04.2010 12:18:47
Да лучше бы вообще меня не звал гулять!просто сейчас сижу в неведоние, как маленькая девченка, жду от него звонка или смс...знаю, что глупо!
- SpRy
- хороший человек
-
- На форуме: 5519 дн.
- Последний ответ: 07.04.2010
Karinochka » 17.04.2010 19:12:57
Мене нравится парень он старше меня на 3 года, Подскажите что делать я незнаю как ему понравится что делать он В 9 классе!!! Когда я прохожу мимо он оборачивается и рассматривает меня!!! моя внешность: Блондинка, глаза зелёно-голубые, Рост 165см, модная, красивая по мнению других людей!!! Что мне делать!???(((((((
- Karinochka
- хороший человек
-
- На форуме: 5509 дн.
- Последний ответ: 17.04.2010
Валентина » 03.05.2010 8:42:20
Привет! Я не знаю, что ответить парню на слово "хочу"... Мы с ним всего 2 месяца, а он уже не сдерживается.Я его люблю очень, но не могу сейчас позволить заняться этим сейчас.Он объяснений просит, а я не могу объяснить...ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! =(((
- Валентина
- хороший человек
-
- На форуме: 5493 дн.
- Последний ответ: 03.05.2010
Позитив » 01.06.2010 21:12:35
Привет всем!! Что мне делать?? Мне понравился один парень ему 15, а мне 14!!Он мне понравился и мне постоянно хотелось его видить но он с начала на меня необращал внимания но потом мне сказали что я ему тоже нравлюсь!!Он наверное какойто не решительный!!Я раньше как его видела в меня все дрожало!!И сейчас такое!!Но он мне уже не так уж сильно нравится и я за ним как бы уже не бегаю как раньше!!Я сейчас на него необращаю внимания, а теперь он за мной бегает при этом мы с ним необщаемся!!Что мне делать подскажите ка!!!?
- Позитив
- хороший человек
-
- На форуме: 5464 дн.
- Последний ответ: 01.06.2010
хулиганка » 08.06.2010 12:58:46
Я очень редко вижусь с молодым человеком так как он много работает.. Я его очень ревную..и на писала что может у него кто появился. он на меня из-за очень обиделся. что мне делать??как помириться с ним??
- хулиганка
- хороший человек
-
- На форуме: 5457 дн.
- Последний ответ: 08.06.2010
серый » 08.06.2010 14:12:29
Начни тоже много работать.Он увидит родственную душу и простит тебя.
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5488 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
шен » 09.06.2010 20:30:06
помогите написать сообщение парню. Мы с ним не знакомы но он мне очень понравился я написала какуюто шутку у него на стене в контакте и он (скорее всего из вежливости) добавился ко мне в друзья но больше нечего не написал что мне сделать?
- шен
- хороший человек
-
- На форуме: 5456 дн.
- Последний ответ: 09.06.2010
юля » 18.06.2010 22:14:58
девушки помогите вернуть мужа.........
- юля
- хороший человек
-
- На форуме: 5447 дн.
- Последний ответ: 18.06.2010
всего : 119 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|