|
Изабелла » 09.07.2010 6:38:48
У меня есть подруга, она влюблена в парня, которому я очень сильно нравлюсь.Она много раз признавалась ему в своих чувствах, но он переводит тему разговора.Я хочу, чтобы она попыталась сделать хоть что-то, чтобы понравиться ему и чтобы у них завязались отношения...но...она боится, что он подумает, якобы она за ним бегает(((При этом, когда мы с ним общаемся, она обижается на меня, ревнует...(((что сделать?
- Изабелла
- хороший человек
-
- На форуме: 5426 дн.
- Последний ответ: 09.07.2010
олжас » 09.07.2010 8:44:55
написать парню смс. тормоз, ты мне не нравишься, зато нравишься той-то. Пшол нах и больше не звони.
Шучу.
Имя у вас классное. У моего отца был виноградник, и среди всех сортов больше всех он обожал сорт Изабелла. До сих пор помню этот виноградник.
- олжас

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5478 дн.
- Последний ответ: 04.11.2010
Настенька » 14.07.2010 2:26:06
А у меня вот какая история - влюбилась я по-уши в парня(только сейчас поняла, что не могу без него), мы с ним расстались, уже, как 10 месяцев назад, я вообще чертовски ревнивая... ну и приревновала его к бабе на дискотеке он выпил - танцевал с ней, целовался, обнимал её................было очень больно, ну и я ему на зло с другом, короче как это бывает. После нашего расставания он звонил, приезжал ко мне, просил прощения, оправдывался - хотел вернуться, .......ну а я, нет и всё!!!, но люблю же гада. И спустя этого времени места себе не нахожу, плачу по ночам в подушку, не знаю, что делать, хочу позвонить, но никак не решаюсь, а очень хочется. Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДИМА, ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ, ВЕРНИСЬ КО МНЕ!!!!!!!!!
- Настенька
- хороший человек
-
- На форуме: 5421 дн.
- Последний ответ: 14.07.2010
Оля » 15.08.2010 21:32:52
У меня была ситуация...я пожертвовала любовью ради непонятно чего... я встречалась с парнем полгода, люблю его одного!!!но я не знаю зачем, сама так и не поняла, пошла гулять с другим парнем, ходили в кино, в клуб, общались...за это время я поняла что люблю своего мальчика и поняла что только он мне нужен, но когда поняла стало поздно...он все узнал...теперь мы не вместе...я не знаю как его внрнуть, что сделать...измены не было, но я поступила ужасно...просто самой так стремно...противно от себя...с тем парнем были только поцелуи, но это ...просто от себя в шоке... не понимаю зачем я встречалась за спиной любимого с другим... не делайте такого никогда...не предавайте любимых...вы потом пожалеете... берегите любовь. я не знаю что делать...он мне нужен...все внутри разрывается...я его люблю...
- Оля
- хороший человек
-
- На форуме: 5389 дн.
- Последний ответ: 15.08.2010
Коза » 15.08.2010 23:06:44
Оля . Ты что с другой планеты ? Что это - #но я не знаю зачем, сама так и не поняла, пошла гулять с другим парнем, ходили в кино, в клуб, общались...# Тебе что мозги отшибло ? Это не любовь Оля . Это зависть / возможно к его новой спутнице и не более того :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5472 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Оля » 16.08.2010 20:45:38
Коза.Ты ошибаешься.....очень сильно ошибаешься....у него нет новой спутницы, зависти соответственно тоже не может быть!!!!я его люблю , одного его, я это знаю!!!!и знаю как он меня любит, ему плохо не меньше чем мне...
- Оля
- хороший человек
-
- На форуме: 5388 дн.
- Последний ответ: 16.08.2010
Yulisska » 16.08.2010 20:47:26
а куда он делся?)
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5483 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Nastya » 27.08.2010 2:18:09
мне очень нравится один парень мы общались с ним не так уж много, но мы явно нравимся друг другу. и мы поругались из за моей глупости и ревности !он уже послезавтра уезжает и я хочу перед ним извинится, но извиниться так что бы не опускать себя.я хочу с ним остаться хорошими друзьями!!но сказать я хочу с намёком на то что он мне нравится!что мне написать в писме парню помогите пожалуйста!!!???заранее спасибо!
- Nastya
- хороший человек
-
- На форуме: 5377 дн.
- Последний ответ: 27.08.2010
Дима=) » 29.08.2010 22:44:12
Зачем тебе намекать!? и вообще нах письмо писать есть аська и прочие средства общения ))) просто прямо скажи ему это )) ну не прям прямо а так по ходу разговора я тебе сам как парень советую)))
Дмитрий...просто Дмитрий...Ну можно "Дмитрий Каделак" =))) - Дима=)

- полноправный участник
-
- На форуме: 5375 дн.
- Последний ответ: 25.09.2010
Оля » 30.08.2010 18:45:36
я незнаю как написать ему первой, вернее я незнаю какую тему с ним обсудить после того как спрошу как у него дела???
- Оля
- хороший человек
-
- На форуме: 5374 дн.
- Последний ответ: 30.08.2010
Тимофей » 06.10.2010 14:41:41
Позвони ему. Мало ли чего могло случиться!!! НЕ будь упертой. Гордость еще никому ничего хорошего не приносила.
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5382 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Строитель » 06.10.2010 16:07:01
давно надо было позвонить
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
- На форуме: 5358 дн.
- Последний ответ: 01.06.2014
всего : 119 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|