Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что написать парню

всего : 119
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Новое сообщение Кви » 23.10.2010 13:59:50

что за глупости?
никогда не нужно ни перед кем унижаться
"чем отличается женщина от туалетной бумаги?хотя бы тем, что туалетная бумага не бегает за человеком после того как ею подтерлись."
поэтому не получилось с одним, получиться с другим.
жизнь не закончиться если вы с кем-то не повстречаетесь.
Кви
хороший человек

На форуме: 5320 дн.
Последний ответ: 23.10.2010

Новое сообщение катя » 28.10.2010 14:07:45

здравствуйте.
подскажите пожалуйста, что можно написать в письме мужчине чтобы заинтересовать его? не хочется разговоров о погоде и других банальностях, а что именно писать ума не приложу.
спасибо
катя
хороший человек

На форуме: 5315 дн.
Последний ответ: 28.10.2010

Новое сообщение Даша » 28.10.2010 15:57:30

Блин, я не могу подойти нормально к парню.Он мне нравится и я узнала что я ему тоже нравлюсь.Мне как то стыдно.Он бывший парень моей лучшей подруги и я не могу так все сразу.Он старше меня на 1 год.Ппц...я не знаю что делать.Еще я нравлюсь его брату.Я конечно же люблю Мишу, а брата нет!!Помогите что мне сделать!!
Даша
хороший человек

На форуме: 5315 дн.
Последний ответ: 28.10.2010

Новое сообщение Mrs.ButterFly » 28.10.2010 20:35:32

Даша...что именно ты не можешь "так все сразу"?
сейчас же Миша не встречается с твоей лучшей подругой...

подойди к Мише и всё нормально будет.
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет!
Mrs.ButterFly

почетный местный житель

На форуме: 5345 дн.
Последний ответ: 27.12.2010

Новое сообщение Строитель » 28.10.2010 20:37:30

пообщайся с подругой если она не дура. если дура то не общайся
По пивку?
Строитель

мастер психолог

На форуме: 5358 дн.
Последний ответ: 01.06.2014

Новое сообщение Mrs.ButterFly » 28.10.2010 22:42:46

о чем с подругой общаться?!

и стыдиться не чего вообще!!! парень-не собственность. встречались - расстались. всё!

Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет!
Mrs.ButterFly

почетный местный житель

На форуме: 5345 дн.
Последний ответ: 27.12.2010

Новое сообщение КаТюХа » 04.11.2010 23:05:59

Помогите пожалуйста! У меня был парень мы с ним провстречались 7 месяцев, и тут появилась его бывшая. Она дала мой номер левому пацану он мне звонит, пишет предлогает встречаться меня это очень сильно раздрожает и я нечаянно сорвалась на своего парня ему это не понравилась и мы расстались. Я очень сильно его люблю, да и друзья гворят что он бесится и переживает. Я ему предлогаю всё вернуть он на отрез отказывается, ему наверно мешает его ГОРДОСТЬ. Как мне его вернуть!? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
КаТюХа
хороший человек

На форуме: 5308 дн.
Последний ответ: 04.11.2010

Новое сообщение ДОбрая милая девушка) » 23.11.2010 17:31:19

Помогите мне пожалуйста...Было дело так, гуляла я со своими друзьями и к ним пришел парень мы начили с ним хорошо общаться в тот день...Мы всю ночь гуляли целовались, потом проводил меня домой, а позже начил меня закидывать смсками. Вечером пришел до меня а я с подругой гуляла немного выпили и он увидел меня выпившую развернулся и ушел..Я ему сразу перезвонила и сказала не хочет общаться не надо.Через 2 минуты он мне перезванивает но я трубку не брала, он вернулся потом, взял меня за руку и отвел меня в сторону.Спросил не хочу ли я с ним встречаться, я согласилась, но не знала что у него есть девушка при мне он ей позванил, я его умоляла не бросай ее будь с ней, ведь она наверно лучше меня в 1000 раз чем я , но увы он сказал что любит меня и ни кто кроме меня ему ни кто не нужен.Он бросил ее сам, мы начили встречаться все хорошо было но потом через 2 этих счастливых месяцев, он перестал ко мне приходить по неделями мы не видились, я закрывала глаза на это, закрывала глаза что у друга день рождение пускай идет отдохнет, я знала что он мне не будет изменять но он мне не изменял, у друга на день рождении он повстречал Веронику , она ему понравилась.И он сделал такую подляну попросил друга чтоб он звонил когда мы были вместе чтоб меня он очаровал, и сделал так чтоб я своему изменила...Но я любила Артемку своего парня и даже с Антоном не стала разговаривать..Антон не глупый мальчик все понял и перестал звонить.Артем перестал приходить ко мне неделями на мои вопросы почему он отвечал что занет.Потом не звонил мне 2 дня. И я вышла в интернет и увидела что он онлайн и написала ему типо почему не приходишь времени нету, на это он мне написал времени нету, а я ему пишу а не звонишь денег нету, он мне написал типо не глупенькая же ты девушка что тогда задаешь тупые вопросы!Я спросила хочешь расстаться? Я писала это со слезами на глазах , так как понила что он сам этого хочет но боиться чего-то. Он ответил да..Мы расстались....Он встречался с Вероникой но позже она его бросила..Прошло несколько месяцев и он мне опять пишет но не делает шагов ни каких. и я не знаю что делать, Я его очень люблю за то все что у нас было....Это самое счастливое время....Я ему говорила тогда раньше что люблю его но он меня не слушает, а сейчас я боюсь это ему сказать..Вот так.Скажите вот что мне делать?
ДОбрая милая девушка)
хороший человек

На форуме: 5289 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение Ольга » 24.11.2010 16:15:20

мне нравится парень но он живет далеко и мы только переписываемся как друзья и у него есть девушка но я хочу чтоб он был со мной
Ольга
хороший человек

На форуме: 5288 дн.
Последний ответ: 24.11.2010

Новое сообщение Алеся » 02.12.2010 18:43:19

Помогите мне пожалуйста!у парня моей лутшей подруги есть друг и он мне очень нравиться, даже наверно я его люблю на других парней даже смотреть не могу, подруга говорит что я тож ему нравлюсь, я даже сама это случайно услышала.но он оч скромный и стесняеться подойти.и я напилась так сказать с горя и написала ему что он мне нравиться, он ответил "и чего?" мне стало невыносимо больно и теперь жалею что сказала ему об этом, а ведь мы учимся в одном лицее и видимся практически каждый день, что мне делать ведь я так хочу быть с ним...
Алеся
хороший человек

На форуме: 5280 дн.
Последний ответ: 02.12.2010

Новое сообщение Аня » 12.12.2010 14:26:36

У меня такая ситуация....
летом на 10 дней(!)я поехала на съезд журналистов в Домбай(КЧР).
Настроение было не очень, т.к. мы ехали на автобусах, а у меня Д.Р.((
Д.Р. в автобусе....
18 ЛЕТ ИСПОЛНИЛОСЬ....
Зато меня все поздравляли, а я там в первый раз и никого не знала, так и знакомилась))
ко мне подошел парень(Игорь)поздравил, но я не обратила на него внимания(настроение паршивое)
потом нам устроили экскурсию в горы на канатках, а я трусливая, боюсь...
передо мной девушка, а перед девушкой Игорь...
Игорь:что с тобой?
Я:Я боюсь...
Игорь:да что ты, не бойся....
и стало легче, но тогда мне нравился другой парень и на Игоря я снова не обратила своего внимания.....
на 3 день я повредила(!) ногу ничего серьёзного, но неприятно.
Игорь с другом заботились обо мне)))
и тут умная Аня влюбилась....
но в какой-то момент я поняла , что он слишком внимателен к другой девушке-Полине...
когда были одни, напрямую спросила(дура, никогда так не делайте)
-тебе нравится Полина?
-ну да, зацепила меня....
оставшеюся неделю я переживала, страдала, плакала
я из Питера, он из Москвы, Полина тоже из Москвы.
фору закончился, после этого мы встречались 2 раза(я приезжала в Москву, и 2 раза из-за него)
один раз мы пошли вдвоём в старбакс, а второй раз одна из участниц форума организовала встречу форумчан...
он был, и полина была, поэтому общались мы очень мало...
сейчас переписываемся по контакту....
он мне очень нравится, вот уже полгада думаю только о нем, я на 1 курсе учусь, учебу забросла, думаю отчислят...
могу днями лежать, ничего не делать, слушпть музыку и пересматривать его фотки в конткте...
что мне делать? помогите?
что ему написать?
Аня
хороший человек

На форуме: 5270 дн.
Последний ответ: 01.01.2011

Новое сообщение светик » 29.12.2010 13:37:28

Привет всем. У меня такая сложилась ситуация, что теперь я не знаю как себя в ней вести. В общем по порядку. Встречалась я с парнем 6 месяцев, все было отлично, но потом он сказал, что нам лучше расстаться, он не готов к отношениям, не хочет портить мне в жизнь (так как он из Казахстана, а сейчас учится в Беларуси, и через 1, 5 года уедет на Родину). Мы расстались, уже прошло 3 месяца, но я его еще люблю, не могу забыть. Мы общаемся как друзья, редко созваниваемся. Последнее время он начал заводить разговор о наших интимных отношениях, и дал ясно понять что хочет встретиться. Я не знаю что делать, с одной стороны я хочу с ним встретиться, с другой - понимаю, что если встречусь не смогу устоять перед ним. Я все еще чувствую, что и он меня любит... Помогите пожалуйста, Что делать??? Спасибо
светик
хороший человек

На форуме: 5253 дн.
Последний ответ: 29.12.2010

всего : 119
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты