|
Аня » 01.01.2011 1:14:45
настоящей любви-расстояние не помеха!!
- Аня
- хороший человек
-
- На форуме: 5270 дн.
- Последний ответ: 01.01.2011
Маша » 04.01.2011 1:06:27
Знаешь попробуй ему это все объяснить) Типо тебе не надо не какого контроля и т.д Посмотри что он скажет
- Маша
- хороший человек
-
- На форуме: 5247 дн.
- Последний ответ: 04.01.2011
Афина » 25.01.2011 19:33:02
Хочу посоветоваться! У меня такая ситуация: мне нравиться один парень, мы год назад гуляли с ним в одной компании и он понравился моей подруге, в скоре она ему рассказала о своих чувствах, но он не захотел с ней встречаться, она уже все способы перепробывала, но его это всё только больше и больше злило, он просто не знал как от неё отделаться и предложил мне "типо" встречаться что б она отстала, конечно я так поступить не могла с моей подругой...отказала ему, после того я проснулась утром и поняла, что влюбилась в него. Уже год мы не гуляем компанией из-за подруги. он не хочет её видеть, но перед Новым Годом он мне позвонил и сказал что б я вышла на улицу прогуляться с ним, но не о чём так и мы не договорились, просто тупо общались ниочём и сейчас переписуемся в контакте, но очень редко и то если я ему напишу или когда ему скучно станет! Помогите, что можно ему написать такого что б подтолкнуть на разговор о нас с ним, и что мне вообще дальше делать, ведь я его до сих пор люблю...
- Афина
- хороший человек
-
- На форуме: 5226 дн.
- Последний ответ: 25.01.2011
оля » 05.02.2011 1:56:06
я встречаюсь с парнем почти год я знала ещё весной что его заберут в армию, тогда все спрашивали у нас будем ли мы письма друг-другу мы в один голос говорили что сейчес 21 век есть телефоны, ну а сейчас он служит три месяца мы созваниваемся почти каждый день и он говорит что бы я написала ему письмо а что писать не знаю.Подскажите пожалуйста что писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- оля
- хороший человек
-
- На форуме: 5215 дн.
- Последний ответ: 05.02.2011
Юлия:* » 08.03.2011 13:34:57
привет.В 2009году уменя был парень Андрей, он хороший ничего неговорю, но он меня неуважал и кагда я была в лагире я решила его бросить!Я бросила его и когда я приехала дамой я чисто случайно встречила старого знакомого, он познакомил меня с замечательным парнем.Первое время я не гуляла но потом комне пришли мои друзья и начали звать гулять, я канешноже вышла и етот парень предложил мне встречаться.Я незнала что говорить потому что он был можно сказать идеальным!!!Я канешно удевилась.А на следущий день мы стояяли и обнимались.Он не отводил от меня глаз любил меня очень сильно .Он был для меня идеалом всей жизни , но я для него наверное нет.Да забыла сказать он живёт в Москве а к бабушке в Иваново приежает на выходные, и каникулы.он бросил меня но и через какоето время у него появилась девушка.На зимние каникулы он приехал снова и с неожиданности предложил встречаться.Я была опять удевлена потомучто он оказываеться любил меня и скучал.Ненадо растраиваться из-за того что Вас бросили, надо просто добиваться)
люблю вас мои друзья, читайте)
- Юлия:*
- хороший человек
-
- На форуме: 5184 дн.
- Последний ответ: 08.03.2011
Kc. » 04.04.2011 12:28:46
что написать одному мудаку, который мне капец как понравлся? если учесть что:он корчит из себя раздолбая..но на самом деле такое милое дитя)) и в таких ситуациях может затупить он не привык делать первые шаг...(вроде, я так поняла) и вот на самом деле не ясно нравлюсь ли я ему??? а знаете так интересно... я не то чтобы влюблена... но постоянно думаю о нем...черт(( грустно так то надо написать...а вот что? привет как дела? - не мой стиль и как то глупо звучит, не находите?...его не впечатлит, я думаю но однажды, я ему написала какую-то чушь.*аля -ляляля-тополя*..он вобще не въехал)) а у меня было просто настроение хорошее)) наверное он зануда...(точно зануда)блин, чем же он меня зацепил??? и еще вот что: у меня с ним дофигища общих знакомых...ТТ и мне кажется он впечатлительный...буду заигрывать подумает, что я к нему жОстко подкатываю))) а оно мне надо? конечно же нет! нужно как то без жертв...самолюбие вещь хорошая, в хозяйстве пригодится, не гоже ему страдать! и вобще я такая классная ему написала...а он...(((уффф...странный он) но классный, веселый... помогите завоевать//
- Kc.
- хороший человек
-
- На форуме: 5157 дн.
- Последний ответ: 04.04.2011
Сайаана » 14.04.2011 17:31:38
Мне нравится парень из моей школы. Он чень красивый. Я написала письмо, но он не ответил..... Я затерялась.... что мне делать дальше.
- Сайаана
- хороший человек
-
- На форуме: 5147 дн.
- Последний ответ: 14.04.2011
Леся » 15.04.2011 10:58:58
Эх а у меня проблема с моим бывшим, проблема как у всех, я его люблю!
мы дружим с ним с детства, и с детства влюбленны друг в друга, только живём мы в разных городах и видимся только летом
Всё началось 2 года назад, когда я его добавила в аську и начала с ним общаться, тогда я узнала что у него есть девушка, я его всячески потдерживала, давала советы, и вот когда время приблизилось к лету я слчайно сказала что он мне нравится, и вот тогда сама судьба сделала мне небольшой подарок но быстро его у меня отобрала, в середине июня я узнала что его девушка его бросила, и кода мы встретились мы поняли что хотим быть вместе но его бывшая девушка узнала об этом и тут же начала действовать, в итоге они сново начали встречаться... Я пережила это, мы неплохо общались пока его девушка не видела нас, частенько гуляли и в конце лета когда мне надо было уезжать мы с ним пошли на прощанье прогуляться и в этот день впервые поцеловались.. я была счастлива но счастье опять же длилось не долго, после того как я уехала он расстался со своей девушкой мы очень хорошо общались но когда я предложила встречаться он отказался, сказал что мы слишком далеко но что он всё равно меня любит. Тогда я очень разозлилась и написала что он последняя сволочь и что все мои подруги правы говоря что у нас ничего не получится. Потом я об этом пожелела через2 месяца написала ему извинялась говорила что люблю, но он меня не простил(
но зимой 2011 года мы случайно встретились, он моментально добавился в аську. Я думала он действительно меня любит предложила ему начать всё с начала а в итоге выяснилось что он просто хотел знать что я от него всё ещё зависима и что я не изменилась, и ещё я так поняла 2 года назад он меня не любил
но я то его люблю и очень хочу помириться, хотя всегда его сама отталкиваю, что мне делать... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА....:(
- Леся
- хороший человек
-
- На форуме: 5146 дн.
- Последний ответ: 15.04.2011
Аня » 30.04.2011 0:35:33
Всем привет. Может вы могли бы мне посоветовать что делать? Вообщем мне нравиться один парень. Мы иногда с ним переписываемся, иногда он мне звонит, но не больше. Все дело в том что мы с ним встрчались раньше...месяца два...Секса у нас не было, мы просто встречались...И потом просто перестали общаться. Но он мне очень нравиться... Я не знаю как ему сказать об этом. Он на 5 лет меня старше. И мне правда хочеться быть с ним... Сказать ему типо ты мне очень нравишься давай встречаться - .мы уже проходили это.. Я подумала про одну штуку... Вообщем он не любит что бы все было "по шаблону", он любит делать что-то необычное... И я придумала старинный способ признания в любви:написать ему обычное бумажное письмо. Интернет письма уже так надоели... Как вы считаете, удачная ли затея, и что же мне ему написать аткого....Тольо без всяких слов типо "жить без тебя не могу", и все такое, он знает что это не прадва...Спасибо
- Аня
- хороший человек
-
- На форуме: 5131 дн.
- Последний ответ: 30.04.2011
Лорисс » 10.05.2011 15:28:53
Привет!!!!!!! Девченки помогите, мне нравится парень я уже просто незнаю, что ему написать. Но я хочу с ним общаться, мне просто не что в голову не лезет!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО!!!!!!!!!
- Лорисс
- хороший человек
-
- На форуме: 5121 дн.
- Последний ответ: 10.05.2011
Лиза » 30.05.2011 20:14:36
Подскажите пожалуйста!! Я учусь в одном классе с парнем. Он мне очень нравится. Я чувствую, что он относится ко мне не так как ко всем. Я пыталась с ним попереписываться, хотела зацепиться хоть за что-нибудь, но разговора у нас не получалось. Он всё время отвечал: Ок или хорошо. Честно говоря, мне уже надоело начинать разговор. Во время занятий он даже не то что не подходит, ему даже привет сложно сказать. Хотя все мои подружки считают , что он ко мне неровно дышит. Вообщем, я запуталась...
- Лиза
- хороший человек
-
- На форуме: 5101 дн.
- Последний ответ: 30.05.2011
таня » 31.05.2011 15:07:39
posted by Лиза Подскажите пожалуйста!! Я учусь в одном классе с парнем. Он мне очень нравится. Я чувствую, что он относится ко мне не так как ко всем. Я пыталась с ним попереписываться, хотела зацепиться хоть за что-нибудь, но разговора у нас не получалось. Он всё время отвечал: Ок или хорошо. Честно говоря, мне уже надоело начинать разговор. Во время занятий он даже не то что не подходит, ему даже привет сложно сказать. Хотя все мои подружки считают , что он ко мне неровно дышит. Вообщем, я запуталась...
мне, кажется, тебе больше надо учиться. иначе, даже если сейчас ты обратишь его внимание на себя... и вы будете вместе... у тебя голова будет забита только мыслями о нем... а учитя когда? и тогда ты пропустишь все самое необходимое, чтобы хорошо стартануть во взрослую жизнь. а он потом променяет тебя на умную студенточку из МГУ. а ты со своей школьной любовью останешься за бортом. не теряй зря время. иди порешай задачки по геометрии...
- таня

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5267 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
всего : 119 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|