|
Papay » 31.05.2011 15:16:11
Здаров, таня! Как жизнь-то замужняя? posted by таня а чтобы из НИЧЕГО сделать ЧТО-ТО прочное для этого нужно укреплять, и вряд ли бездействиями и отсутствием. глупо как-то вам самому-то не кажется? а если вы хотите все-таки обрести счастье, может нужно сменить политику и попробывать что-то другое?
А ты-то с мужом как все укрепила? Что-то другое...?
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5165 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
таня » 31.05.2011 15:44:19
posted by Papay Здаров, таня! Как жизнь-то замужняя? posted by таня а чтобы из НИЧЕГО сделать ЧТО-ТО прочное для этого нужно укреплять, и вряд ли бездействиями и отсутствием. глупо как-то вам самому-то не кажется? а если вы хотите все-таки обрести счастье, может нужно сменить политику и попробывать что-то другое?
А ты-то с мужом как все укрепила? Что-то другое...? ой сколько внимания! это ж надо... скопировать с другой темы и сюда вставить... чем обязана такому пристальному вниманию с вашей стороны?
- таня

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5267 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
Papay » 31.05.2011 15:46:58
Ну чё ты начинаешь? Ответь и всё...)
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
Papay » 31.05.2011 15:50:33
НЕ хочешь внимания - не будет.. Бегать еще за тобой не хватало...)))
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
таня » 31.05.2011 15:53:39
posted by Papay НЕ хочешь внимания - не будет.. Бегать еще за тобой не хватало...)))
:-) какие мы нервные или гордые или глупые???
- таня

-
Papay » 31.05.2011 15:59:35
Ага....подкалывающие))) Так че там про укрепление связей? И не виляй...)
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
таня » 31.05.2011 16:08:20
я вообще-то тут другим помагаю...
а вы желаете мне помочь? тогда прийму в подарок новенькую шубку норковую, 48 размера, желательно цельную!
другую помощь просьба не предлагать ;-)
- таня

-
Papay » 31.05.2011 16:10:52
Пропущу мимо глаз...
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
Диля » 31.05.2011 23:40:30
Вы не могли бы мне помочь? Мне нравится один парень. Но, к сожалению, у него есть девушка. (Не поверите, но девушка мне кажется хорошей. Она энергичная, красивая (в меру), умная. Он умный, красивый, обаятельный, с чувством юмора... Ну вот люблю его, да и счастья с девушкой желаю. Мне хочется, чтобы он был счастлив. Мне достаточно его улыбки, чтобы прямо растаять... Я начинаю копировать его девушку. Узнать ее интересы, хобби, предпочтения в музыке, фильмах не сложно (социальная сеть). У них все хорошо, гуляют вместе. А у меня с ним только переписка. Конечно, я ее не заменю. Она умнее меня.) В скобке я написала просто так. Я просто поделилась с вами. Мне не кому сказать это. Не могли бы вы мне помочь? Напишите, пожалуйста, вопросы, которые можно задать парню, чтобы хоть как-то поддерживать разговор. Забыла упомянуть, что я очень стеснительная и немного замкнутая и гулять позову вряд ли. (он меня старше на два года). Пишите, пожалуйста.
- Диля
- хороший человек
-
- На форуме: 5100 дн.
- Последний ответ: 01.06.2011
Papay » 01.06.2011 0:05:34
Привет! 1. А у меня к тебе встречный вопрос: как поддерживать беседу с девушкой?)) Мы не знаем о чём говорить с вами, а вы - с нами... Замкнутый круг, который надо разрывать... Читай больше книжек, но не ерунду разную, а те, которые развивают мышление, логику... Фантастика научная тоже круто... Ну мне, по крайней мере, понравилось.. Гуляй с друзьями, заводи новых.. Короче тебе надо почувствовать внутреннюю свободу, то есть чувствовать себя комфортно почти в любой ситуации... Подумай над этим, но не слишком много)).. 2. А ты ему-то нравишься? И вообще, у него же девушка есть, которую он, наверное, любит... Что, совсем жить без него не можешь... Не временная ли это влюбленность? Не первая ли любовь? Это бывает с каждым. Это нормально. Но это же не мешает тебе с ним просто общаться. Разговаривайте, узнайте больше друг о друге Но! Помни: ни в коем случае ты не должна стать разлучницей!
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
Papay » 01.06.2011 0:10:36
Я вот тоже люблю, но девушку))) Не знаю как с ней сблизится, чтобы говорили чаще... Ээээ... Даж не знаю... Короче время покажет.... А ты совет дашь?)))
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
Диля » 01.06.2011 1:15:56
Привет! 1. Вы давно с ней знакомы? Я вас младше и вряд ли смогу дать дельный совет. Я читаю и мне кажется достаточно. На данный момент читаю книгу Дейла Карнеги. Не ерунда уж.) Я буду стараться. 2. Без понятия. Нет, конечно, не буду разлучницей. Куда уж мне с таким характером. Временная влюбленность, наверно. Жаль. Я действительно могу радоваться за них. Может я не влюбилась, может мне вообще дружить просто хочется?)
- Диля
- хороший человек
-
- На форуме: 5100 дн.
- Последний ответ: 01.06.2011
всего : 119 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|