Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что написать парню

всего : 119
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Новое сообщение Ксюшенция » 31.08.2011 14:10:32

И не забывайте, что парни - тоже люди! Им тоже может надоесть писать первыми и приглашать вас куда-либо. На дворе 21 век и у нас относительное равноправие, так и надо это поддерживать в любых ситуациях. Конечно, женственность, никто не отменял! Просто не бойтесь тоже делать первый шаг! Но не будьте навязчивы, это не красит нас.
Ксюшенция
хороший человек

На форуме: 5008 дн.
Последний ответ: 15.09.2011

Новое сообщение Мария » 05.09.2011 16:51:04

Здравствуйте. А у меня такая проблема.Каждый вечер хожу гулять с подругами на территорию школы. Там тихо и мало народу. Там есть турники. И вот на этих турниках приходят заниматься два парня. Ну вот и один из них мне понравился. Нашла его в вконтакте. А что написать не знаю. Первое сообщение по моему мнению получилось довольно глупым. "Привет =) Не знаю, помнишь меня или нет? Мы виделись пару раз на восьмой школе =) "
Вот и все. Пока писала он ушел в оффлайн. Теперь вот не знаю, ответит или нет. Помогите что ему написать еще можно? Как вообще завязать разговор. Помогите. заранее спасибо
Мария
хороший человек

На форуме: 5003 дн.
Последний ответ: 19.09.2011

Новое сообщение Ксюшенция » 05.09.2011 17:18:29

Мария, ну сначала надо подождать - ответит или нет.
Если ответит, то просто продолжить разговор. Например, попросить его помочь тебе в некоторых упражнениях. Ну или показать как их правильно делать.

А лучше, писать не в контакте, а подойти на площадке и попросить показать что-нибудь. Типа, мы с подругами поспорили, сможешь ли ты подтянуться 15 раз. Он примет ваш вызов.

А если не ответит, то напиши через недельку где-нибудь какое-нибудь сообщение, как будто подруге.
Он спросит "Что?" Ты скажешь, "Ой, сорри, ошиблась окошком".
А потом типа, "Ну раз уж начали диалог, как дела?"
Ксюшенция
хороший человек

Новое сообщение Мария » 05.09.2011 17:30:32

Спасибо.
Да вот еще и думаю...как бы у него юин в аське попросить...Думаю лучше при встрече. Но сейчас с началом учебного года мы видимся очень редко. практически не видимся. Думаю в вк спросить..но вот как бы это так ненавязчиво сделать...
Мария
хороший человек

Новое сообщение Woman » 05.09.2011 19:01:41

Сначала девочки думают - а как бы СДЕЛАТЬ=ТТО?! = а потом, когда сделали, начинают носики воротить!*_*

Девчата - если вызвали уж кого на разговор = не отталкивайте. Парни - ранимее, в одинаковом возрасте с дефками.

Я = за ДРУЖБУ!!!

Правда*_*)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5620 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Мария » 06.09.2011 16:30:19

Он ответил...написал, что помнит. Попробую у него юин спросить =)
Мария
хороший человек

Новое сообщение Противненько » 06.09.2011 23:01:32

posted by Ксюшенция
А если не ответит, то напиши через недельку где-нибудь какое-нибудь сообщение, как будто подруге.
Он спросит "Что?" Ты скажешь, "Ой, сорри, ошиблась окошком".
А потом типа, "Ну раз уж начали диалог, как дела?"

охуеть стратегия, почему ты решила что пацан тупее тебя, тупой пизды?

это как ебать в 11 часов утра на красной площади на ногу "нечаянно" наступить, "ой блядь я не хотела, ну раз уж наступила, может перепехнемся?"
Амин
Противненько

почетный форумчанин

На форуме: 5084 дн.
Последний ответ: 16.06.2012

Новое сообщение Противненько » 06.09.2011 23:12:48

извините великодушно за фрэнч, и пизду
Амин
Противненько

почетный форумчанин

Новое сообщение Ксюшенция » 07.09.2011 10:54:30

Ой как грубо!
А никто и не говорит, что он тупее. Просто я думаю, что для школьного возраста как раз самое то.
Я уж, извините, не знаю сколько вам лет, так же, как и вы не знаете сколько мне, но вот такое обращение к незнакомому человеку, которого ни разу не видел, говорит о каких-то комплексах и неуровновешенной психике. да и сводится у вас все к постеле, что говорит о том, что у вас недотрах.
Ксюшенция
хороший человек

Новое сообщение Противненько » 07.09.2011 11:14:19

да в тебе умирает хЕромант, или сдох уже. а лет тебе 18-20, а если больше то пора идти на курсы для отстающих в развитии
Амин
Противненько

почетный форумчанин

Новое сообщение Ксюшенция » 07.09.2011 17:05:43

Возраст мой определен не верно, а если вы знаете о подобных тренингах, значит сами их посещали. И вообще, с определенного возраста человеку столько лет, на сколько он себя ощущает.
Взять хотя бы 20-ти летних парней: проходящего слубу в армии, отца, студента, бездельника, работающего студента и просто работующего парня. Я думаю, что намек мой понят. А если нет - даю подсказку. Общаясь с ними, возраст психологический у них будет абсолютно разный и это зависит от жизненного опыта.

Вот я не понимаю нафига гадить на форумах?
Написал бы по делу, а он недосказанное в жизни тут пишет и отвлекает людей, которые помочь хотят!
Ксюшенция
хороший человек

Новое сообщение юля » 07.09.2011 18:32:08

Пожалуйста помогите! Познакомилась с парнем в топфэйсе на свою беду. Он предложил пообщаться. Я добавила его в контакт. Он с Новосиба, а я с Новокузнецка. До нас езды где-то 6 часов. Я писала, что сильно хочу встретиться и он. Посылаем друг другу поцелуйчики, в общем влюбилась поуши. Похоже я ему тоже нравлюсь, но какая-то девушка всю стену ему в сердечках и поцелуях усыпала. Сегодня четвертый день. Вчера вообще тупо ничего не писали друг другу. Сегодня пишу "сильно хочу встретиться с тобой". он пишет земля круглая еще встретимся (но в добавок куча поцелуйчиков). пишу, что нравится - молчит. как будто чем дальше, тем больше я ему надоедаю. ИЗВИНИТЕ, ЧТО ТАК МНОГО НАПИСАЛА!)) посоветуйте, что ему написать, а то пока ему не напишешь, он и не подумает! может я навязчивая?
юля
хороший человек

На форуме: 5001 дн.
Последний ответ: 08.09.2011

всего : 119
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты