|
Ксюшенция » 31.08.2011 14:10:32
И не забывайте, что парни - тоже люди! Им тоже может надоесть писать первыми и приглашать вас куда-либо. На дворе 21 век и у нас относительное равноправие, так и надо это поддерживать в любых ситуациях. Конечно, женственность, никто не отменял! Просто не бойтесь тоже делать первый шаг! Но не будьте навязчивы, это не красит нас.
- Ксюшенция
- хороший человек
-
- На форуме: 5008 дн.
- Последний ответ: 15.09.2011
Мария » 05.09.2011 16:51:04
Здравствуйте. А у меня такая проблема.Каждый вечер хожу гулять с подругами на территорию школы. Там тихо и мало народу. Там есть турники. И вот на этих турниках приходят заниматься два парня. Ну вот и один из них мне понравился. Нашла его в вконтакте. А что написать не знаю. Первое сообщение по моему мнению получилось довольно глупым. "Привет =) Не знаю, помнишь меня или нет? Мы виделись пару раз на восьмой школе =) " Вот и все. Пока писала он ушел в оффлайн. Теперь вот не знаю, ответит или нет. Помогите что ему написать еще можно? Как вообще завязать разговор. Помогите. заранее спасибо
- Мария
- хороший человек
-
- На форуме: 5003 дн.
- Последний ответ: 19.09.2011
Ксюшенция » 05.09.2011 17:18:29
Мария, ну сначала надо подождать - ответит или нет. Если ответит, то просто продолжить разговор. Например, попросить его помочь тебе в некоторых упражнениях. Ну или показать как их правильно делать.
А лучше, писать не в контакте, а подойти на площадке и попросить показать что-нибудь. Типа, мы с подругами поспорили, сможешь ли ты подтянуться 15 раз. Он примет ваш вызов.
А если не ответит, то напиши через недельку где-нибудь какое-нибудь сообщение, как будто подруге. Он спросит "Что?" Ты скажешь, "Ой, сорри, ошиблась окошком". А потом типа, "Ну раз уж начали диалог, как дела?"
- Ксюшенция
- хороший человек
-
Мария » 05.09.2011 17:30:32
Спасибо. Да вот еще и думаю...как бы у него юин в аське попросить...Думаю лучше при встрече. Но сейчас с началом учебного года мы видимся очень редко. практически не видимся. Думаю в вк спросить..но вот как бы это так ненавязчиво сделать...
- Мария
- хороший человек
-
Woman » 05.09.2011 19:01:41
Сначала девочки думают - а как бы СДЕЛАТЬ=ТТО?! = а потом, когда сделали, начинают носики воротить!*_*
Девчата - если вызвали уж кого на разговор = не отталкивайте. Парни - ранимее, в одинаковом возрасте с дефками.
Я = за ДРУЖБУ!!!
Правда*_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5620 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Мария » 06.09.2011 16:30:19
Он ответил...написал, что помнит. Попробую у него юин спросить =)
- Мария
- хороший человек
-
Противненько » 06.09.2011 23:01:32
posted by Ксюшенция А если не ответит, то напиши через недельку где-нибудь какое-нибудь сообщение, как будто подруге. Он спросит "Что?" Ты скажешь, "Ой, сорри, ошиблась окошком". А потом типа, "Ну раз уж начали диалог, как дела?"
охуеть стратегия, почему ты решила что пацан тупее тебя, тупой пизды? это как ебать в 11 часов утра на красной площади на ногу "нечаянно" наступить, "ой блядь я не хотела, ну раз уж наступила, может перепехнемся?"
Амин - Противненько

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5084 дн.
- Последний ответ: 16.06.2012
Противненько » 06.09.2011 23:12:48
извините великодушно за фрэнч, и пизду
Амин - Противненько

- почетный форумчанин
-
Ксюшенция » 07.09.2011 10:54:30
Ой как грубо! А никто и не говорит, что он тупее. Просто я думаю, что для школьного возраста как раз самое то. Я уж, извините, не знаю сколько вам лет, так же, как и вы не знаете сколько мне, но вот такое обращение к незнакомому человеку, которого ни разу не видел, говорит о каких-то комплексах и неуровновешенной психике. да и сводится у вас все к постеле, что говорит о том, что у вас недотрах.
- Ксюшенция
- хороший человек
-
Противненько » 07.09.2011 11:14:19
да в тебе умирает хЕромант, или сдох уже. а лет тебе 18-20, а если больше то пора идти на курсы для отстающих в развитии
Амин - Противненько

- почетный форумчанин
-
Ксюшенция » 07.09.2011 17:05:43
Возраст мой определен не верно, а если вы знаете о подобных тренингах, значит сами их посещали. И вообще, с определенного возраста человеку столько лет, на сколько он себя ощущает. Взять хотя бы 20-ти летних парней: проходящего слубу в армии, отца, студента, бездельника, работающего студента и просто работующего парня. Я думаю, что намек мой понят. А если нет - даю подсказку. Общаясь с ними, возраст психологический у них будет абсолютно разный и это зависит от жизненного опыта.
Вот я не понимаю нафига гадить на форумах? Написал бы по делу, а он недосказанное в жизни тут пишет и отвлекает людей, которые помочь хотят!
- Ксюшенция
- хороший человек
-
юля » 07.09.2011 18:32:08
Пожалуйста помогите! Познакомилась с парнем в топфэйсе на свою беду. Он предложил пообщаться. Я добавила его в контакт. Он с Новосиба, а я с Новокузнецка. До нас езды где-то 6 часов. Я писала, что сильно хочу встретиться и он. Посылаем друг другу поцелуйчики, в общем влюбилась поуши. Похоже я ему тоже нравлюсь, но какая-то девушка всю стену ему в сердечках и поцелуях усыпала. Сегодня четвертый день. Вчера вообще тупо ничего не писали друг другу. Сегодня пишу "сильно хочу встретиться с тобой". он пишет земля круглая еще встретимся (но в добавок куча поцелуйчиков). пишу, что нравится - молчит. как будто чем дальше, тем больше я ему надоедаю. ИЗВИНИТЕ, ЧТО ТАК МНОГО НАПИСАЛА!)) посоветуйте, что ему написать, а то пока ему не напишешь, он и не подумает! может я навязчивая?
- юля
- хороший человек
-
- На форуме: 5001 дн.
- Последний ответ: 08.09.2011
всего : 119 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|