posted by Дима
Я считаю что он совершил один из правельных поступков.
Женщины не всегда и даже чаще всего на энергетическом уровне не отпускают мужиков и могут качать энергию до конца его дней. И быть в голове даже после после своей смерти. Кстати хороший бизнес "уберем из жизни не только физически"
Да, Дим, твоими бы стараниями меня бы уже давно не было в живых.. А если поработать с женщиной, чтобы она отпустила, а не заниматться ее физическим устранением?
Его поступок я не могу оценить исходя только из твоего рассказа не видя фильм (заинтриговала хочу посмотреть). Но исходя из предложеного тобой он поступил правильно иначе эта су ка сломала бы ему всю жизнь. Если она такая дура что полезла не в свою кашу пусть за это и расплачивается.
Ну он сам к ней прицепился, она поддалась.. А потом по глупости поверила ему, что он брост богатую жену ради жизни с ней.. Она хотела устроить свою жизнь и ее мало волновало что то еще, а подумать бы следовало.. Но она по жизни жертва. Красивая жертва.
Или ты думала что жизнь держится на одном лишь эндарфине? который еще иногда называют любовь.
Дим, без любви скучно..) И эндорфин необходим человеку, он без этого не может.. Поэтому люди и разводятся спустя 10 илии 20 лет, потому что эндорфин не вырабатывается...
Пойми любовь(э) и сиюминутные радости это наркотик для нищих и слабых что бы они подсели на него и не могли слесть как с иголки.
Сиюминутные удовольствия это то что делает из вас роботов.
Робот это не бесчувственное существо как принято считать наоброт это какраз очень чуткое существо и джойстик и управление им какраз происходит благодаря любви(Э)..
Допустим, а зачем? И кем производится управление? И что за буква "э" в скобочках? Эндорфин?
И с другой стороны, эндорфин - это мощнейший иммуномодулятор и генератор энергии! Как с этим быть?