Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Можно ли звонить человеку в рабочее время?

всего : 34
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение lika » 02.08.2007 11:19:00

posted by Ангел
posted by Дима
Девушки а вот представте вы в сауне с подругами сидите и обсуждаете супер сплетню года о вашей общей знакомой и тут в кульминационный момент вам приносят мобильный и говорят: - твой муж звонит.
Ты поднимаешь трубку и он тебе:
- Дорогая, я просто звоню что бы сказать как я тебя люблю
Ваша реакция - ....
[/quote
Не важно когда звонят, а важно кто звонит. Если это любимый человек, то время поговорить всегда будет.

Дим, это ж круто! Все подруги завидовать будут! А еще круче, если после мужа еще и любовник позвонит! Уважение подруг обеспечено!
Я своего доктора специально просила звонить мне в обед, когда мы вместе с девчонками обедали... "Ведь для женщины главная честь, когда есть с нею рядом мужчина".
И разговоры у нас только о мужчинах..)))
lika
хороший человек

На форуме: 6552 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение lika » 02.08.2007 11:27:00

Неважно когда звонят, важно кто звонит. Если это любимый человек, то время ответить всегда найдется
lika
хороший человек

На форуме: 6552 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Дима » 02.08.2007 12:55:00

posted by lika
Неважно когда звонят, важно кто звонит. Если это любимый человек, то время ответить всегда найдется

Не мне это нравится. Чисто женская логика. Что любовь это вечное принесение жертв.
Что су_ка раз любишь так терпи.
Мне очень нравится ваша позиция.
А если любишь человека но во время работы ты занят делами и любое отвлечение это удар по настрою на работу и т.п.
Мне повезло моя загруженность не большая более того у меня вольный график. Но вот взять наших менеджеров это совершенно иной ритм.
И ваше люблю му сю сю во время работы просто убийство всей семьи. Потому что то сколько они заработают влияет на то будет ли жр_ать семья пищу из макдонольса или в дорогом ресторане наслождатся жизнью.
Вы раставляете приоритеты не правильно.
Симья во время работы на втором месте иначе не будет работы. Вот выходные дни это время семьи. Там она должна быть на первом месте.
А любовь на первом месте это сказки для нищих в которые должен верить каждый из серой массы.
Какраз вчера посмотрел фильм: "Крутая компания" я на 15 минуте просмотра предсказал что будет. Чувак влюбился в дочь своего подчиненного и сразу после этого разбил дорогую иномарку.
Я сразу сказал что он загубит карьеру ему нельзя с ней видится.
Так и произошло.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7189 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Sasha » 02.08.2007 14:47:00

Я мужу во время работы звоню редко, потому что у самой работы иногда столько, что звонок с нивинным вопросом ты сегодня во-время будешь дома или нет может меня просто вывести из себя. Но когда это смс с каким-нибудь смайликом или я тебя люблю мне приятно да и ему как я заметила тоже. В одно время внимание показывает, а с другой стороны не сильно отвлекает...
И с Димой согластна абсолютно, кстати мне не очень нравится, если я с подругами в ресторане что-то обсуждаю, а тут звонит любимый и начинает на полчаса разводить беседу о том, что можно обсудить когда я вернусь домой.
Sasha
хороший человек

На форуме: 6558 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Ангел » 02.08.2007 15:03:00

А я не так давно смотрела фильм, не помню как назывался.. там чувак женат был на дочери босса, благодаря чему у него все было: карьера, шикарный дом и жизнь.. Он завел роман с девушкой, ее играет Скарлет Йохансан.. Она забеременила и стала ему названивать, когда он приедет, когда он разведется.. Дело в том, что он ей обещал развестить... Ну и чтобы сохранить свою спокойную жизнь он ее убил, еще убил консьержку и инсцинировал ограбление.. Драгоценности консьержки выбросил в реку, а ее обручальное кольцо с выгравированным именем отскочило от бордюра.. Стали расследовать убийство, нашли дневник Йохансан, из которого было ясно, что он ее любовник, он стал главным подозреваемым.. А тут ловят какого то бродягу, который подобрал потерянное колльцо и все вешают на него.. Полиции лень заниматься расследованием... И он выходит сухим из воды. Его жена беременеет, тесть доволен, все счастливы... Хэппи энд?...

Как думаешь, что с ним будет дальше...?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6369 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Дима » 02.08.2007 16:55:00

Если он не будет желеть о содееном то будет хепи энд, думаю что в какой то момент он совершит ошибку что его выдаст.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 02.08.2007 17:28:00

posted by Дима
Если он не будет желеть о содееном то будет хепи энд, думаю что в какой то момент он совершит ошибку что его выдаст.

А я думаю что он сам умер в тот момент, когда убивал их.
Это в фильме видно, он действовал как загнанный зверь и его вел инстинкт.. Он сохранил то, что считал ценным для себя в тот момент, но не сможет получать удовольствие от этого..
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 02.08.2007 17:55:00

Ты веришь в это? Ты слишком сильно ценишь эмоции от которых сплошной вред.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 02.08.2007 18:03:00

Дим, ты серьезно думаешь, что он совершил правильный поступок?
Начнем с того, что это просто фильм)
Если бы это было реальностью, то изначально не нужно было не идти у эмоций на поводу и заделывать Йохансан ребенка.. И уж наверняка был менее безвредный способ разрулить проблему, не убивая её..
Ради чего он живет? Какой смысл в его жизни?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 03.08.2007 9:40:00

Я считаю что он совершил один из правельных поступков.
Женщины не всегда и даже чаще всего на энергетическом уровне не отпускают мужиков и могут качать энергию до конца его дней. И быть в голове даже после после своей смерти. Кстати хороший бизнес "уберем из жизни не только физически"
Его поступок я не могу оценить исходя только из твоего рассказа не видя фильм (заинтриговала хочу посмотреть). Но исходя из предложеного тобой он поступил правильно иначе эта су ка сломала бы ему всю жизнь. Если она такая дура что полезла не в свою кашу пусть за это и расплачивается.
Или ты думала что жизнь держится на одном лишь эндарфине? который еще иногда называют любовь.
Пойми любовь(э) и сиюминутные радости это наркотик для нищих и слабых что бы они подсели на него и не могли слесть как с иголки.
Сиюминутные удовольствия это то что делает из вас роботов.
Робот это не бесчувственное существо как принято считать наоброт это какраз очень чуткое существо и джойстик и управление им какраз происходит благодаря любви(Э).
Испытав удовольствие один раз человек как лифт готов из раза в раз делать одно и тоже в надежде испытать еще раз это чувство.
Ты посмотри любой фильм где говорится о любви(Э). На что придурки идут ради повторения этого чувства. Они ломают не только себе жизнь они жертвуют государствами.
Самый совершенный джойстик над личностью и массами.
Ни кого не интересует результаты и факты всех интересует одно получение удовольствия сейчас. Всем посрать на того кто рядом. Даже посрать на людей которые как говорится они любят.
Вспомни как мы обсуждали любовь. Вспомни что говорилось об безответной любви. Это не любовь(нам писали). Любовь(э) это когда все взаимно. Что за чушь. Взаимность это уже обязательство в желании получения эндарфина.
Люди не способны получать удовольствия от того что они делают они могут лишь хапать и получать удовольствие от того что им кто то что то дает.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 03.08.2007 10:44:00

posted by Дима
Я считаю что он совершил один из правельных поступков.
Женщины не всегда и даже чаще всего на энергетическом уровне не отпускают мужиков и могут качать энергию до конца его дней. И быть в голове даже после после своей смерти. Кстати хороший бизнес "уберем из жизни не только физически"

Да, Дим, твоими бы стараниями меня бы уже давно не было в живых.. А если поработать с женщиной, чтобы она отпустила, а не заниматться ее физическим устранением?

Его поступок я не могу оценить исходя только из твоего рассказа не видя фильм (заинтриговала хочу посмотреть). Но исходя из предложеного тобой он поступил правильно иначе эта су ка сломала бы ему всю жизнь. Если она такая дура что полезла не в свою кашу пусть за это и расплачивается.

Ну он сам к ней прицепился, она поддалась.. А потом по глупости поверила ему, что он брост богатую жену ради жизни с ней.. Она хотела устроить свою жизнь и ее мало волновало что то еще, а подумать бы следовало.. Но она по жизни жертва. Красивая жертва.

Или ты думала что жизнь держится на одном лишь эндарфине? который еще иногда называют любовь.

Дим, без любви скучно..) И эндорфин необходим человеку, он без этого не может.. Поэтому люди и разводятся спустя 10 илии 20 лет, потому что эндорфин не вырабатывается...

Пойми любовь(э) и сиюминутные радости это наркотик для нищих и слабых что бы они подсели на него и не могли слесть как с иголки.
Сиюминутные удовольствия это то что делает из вас роботов.
Робот это не бесчувственное существо как принято считать наоброт это какраз очень чуткое существо и джойстик и управление им какраз происходит благодаря любви(Э)..

Допустим, а зачем? И кем производится управление? И что за буква "э" в скобочках? Эндорфин?

И с другой стороны, эндорфин - это мощнейший иммуномодулятор и генератор энергии! Как с этим быть?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 03.08.2007 11:17:00

posted by Ангел

Ну он сам к ней прицепился, она поддалась.. А потом по глупости поверила ему, что он брост богатую жену ради жизни с ней.. Она хотела устроить свою жизнь и ее мало волновало что то еще, а подумать бы следовало.. Но она по жизни жертва. Красивая жертва.

точно подмечено

Дим, без любви скучно..) И эндорфин необходим человеку, он без этого не может.. Поэтому люди и разводятся спустя 10 илии 20 лет, потому что эндорфин не вырабатывается...

Для этого существует такая вещь как тантрический секс. Или действительно развод. Почему нет.

И кем производится управление?
Хочешь будешь ты
И что за буква "э" в скобочках? Эндорфин?
да

И с другой стороны, эндорфин - это мощнейший иммуномодулятор и генератор энергии! Как с этим быть?

пользоватся этим.
Я не против эндорфина, я всеми руками за. Я не против роботов я против становится роботом и не выделять эндорфин.
Помнишь что я писал про любовь. Прежде всего это получение удовольствия. Он свое удовольствие получил. Все ей нужно было уходить из его жизни.
Нет она же захотела ВЗАИМНОСТИ и получать удовольствие всегда из одного и того же источника.
Прям как многие люди. Получили конфентку и думают что им еще дадут. И становятся лифтами. И ездят туда сюда туда сюда а канфеты нет, а люди ездят и ездят портя жизнь как себе так и рядом живущему человеку.

Дима

мастер психолог

всего : 34
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты