Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

хочу вернуть девушку

всего : 254
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »

хочу вернуть девушку

Новое сообщение Иван » 03.08.2007 5:10:00

где-то месяц назад я познакомился с отличной девушкой.со мной был мой бывший друг.так мы вместе гуляли:я,она и бывший друг.я позже понял,что безумно ее люблю.однажды вечером она сказала мне,что я очень дорог ей,это она уже давно поняла.но через пару дней я уехал на 10 дней в другой город.когда вернулся,то понял,что она охладела ко мне,а позже сказала что меня она не любит больше.друг видно время не терял и отбил ее от меня.не знаю почему она влюбилась в него - она раньше говорила,что со мной ей намного весеелее,итересней,а он зануда и скучняк.при последней нашей встрече она сказала что не хочет потерять такого человека,как я.она предложила остаться друзьями.другом ей я быть не смогу,ведь я ее очень люблю.что мне теперь делать?возможно мне ее вернуть?как побороть мою душевную пустоту?
Иван
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 03.08.2007 9:49:00

Вы познакомились месяц назад, из 30 дней на 10 ты уезжал.. Сколько дней вы общались? 10? Неужели ты думаешь, что знаешь и любишь её?
Что делать? Если хочешь понравиться девушке будь к ней безразличен, это почти всегда срабатывает.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6156 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Дима » 03.08.2007 9:59:00

А еще ее можно побить. Очень многие женщины влюбляются в мужчин которые их бьют. Кстати по статистике в 73% семей (прикинь сколько это чутьли ни в каждой второй) в семье происходит насилее мужа над женой.
Дима

мастер психолог

На форуме: 6976 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Ангел » 03.08.2007 10:49:00

posted by Дима
А еще ее можно побить. Очень многие женщины влюбляются в мужчин которые их бьют. Кстати по статистике в 73% семей (прикинь сколько это чутьли ни в каждой второй) в семье происходит насилее мужа над женой.

Это уже в стили ЕСМа.. Необъясним факт почему женщины любят подонков и не любят хороших мальчиков.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6156 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Дима » 03.08.2007 11:26:00

Да почему подонок?
Ну если баба дура не может справится со своим избранником то почему он то подонок?
Женщине в кайф получать по мордам, а если не врежишь то она от тебя уйдет. Или я не прав? Но он то от этого не становится подонком наоборот он любищий человек реализовывающий ее тайные желания и отклонения.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Kitana » 07.08.2007 18:37:00

posted by Дима
Да почему подонок?
Ну если баба дура не может справится со своим избранником то почему он то подонок?
Женщине в кайф получать по мордам, а если не врежишь то она от тебя уйдет. Или я не прав? Но он то от этого не становится подонком наоборот он любищий человек реализовывающий ее тайные желания и отклонения.
Просто мужчины которые бъют своих женщин, считают что таким образом показывают свою мужественность!
Kitana
хороший человек

На форуме: 6332 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Людмилка » 07.08.2007 23:24:00

по-моему ты просто думаешь, что полюбил её, это может быть всего лишь привязанность.это чаще всего бывает.попробуй познакомиться с другой девушкой!
Людмилка
хороший человек

На форуме: 6330 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Константин » 08.08.2007 10:22:00

posted by Дима
Да почему подонок?

Дим, ты когда-нибудь давал женщине по морде в воспитательных/привязательных целях?
Константин

почетный форумчанин

На форуме: 6705 дн.

Новое сообщение Дима » 08.08.2007 10:29:00

Нет и желею об этом.:-(
А так хотелось... Может конечно и жизнь бы по другому сложилась и я бы остался с этой стервой... Но я в свое время не ударил и бросил ее. Я считал что так правильнее.
И жизнь пошла другим путем.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Shukhrat » 08.08.2007 12:54:00

Ванька (можно так?), оставь эти глупые сентиментальности для лошков.....
поверь невозможно полюбить человека за месяц она тебе просто нравится и тем более тебя кинула вот ты теперь на стенку лезешь
Shukhrat
хороший человек

На форуме: 6353 дн.

Новое сообщение Ирина » 15.08.2007 3:11:00

да забудь ты ее , в мире много девушек.друг твой-дерьмо, а она не стоит того , чтоб о ней думать и сопли развозить!
Ирина
хороший человек

На форуме: 6322 дн.

Новое сообщение Нахх » 15.08.2007 9:24:00

posted by Дима

Ах, оставьте ваши BDSM-фантазии!:)
Нахх
хороший человек

На форуме: 6322 дн.

Новое сообщение Дина » 20.08.2007 18:03:00

мне кажется это у тебя не любовь, мне кажется тебе надо общаться с другими девушками, глядишь и она передумает, может захочет быть больше чем друзьями и скажет тебе об этом.
Дина
хороший человек

На форуме: 6317 дн.

всего : 254
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты