|
noname » 01.04.2008 19:32:00
DUKE мне жаль, что всё так вышло. я надеялась, что она поиграет, повертит хвостом и в итоге успокоится и останется с тобой. думала, что она себе цену набивает. ведь приятно когда за тобой бегают и каждый день говорят какая ты замечательная. вот тебе мой совет: *забудь про эту девушку, а чтобы было легче это сделать, перестань с ней общаться ВООБЩЕ, даже как с другом. * ты верно заметил, что выбираешь не тех. значит, делай выводы. подумай, что объединяло всех "не тех" девушек и когда начнёшь строить отношения с другой, присмотрись, она обладает этими качествами или нет. не наступай на одни и те же грабли дважды.
- noname
- хороший человек
-
- На форуме: 6092 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
noname » 01.04.2008 19:36:00
Костя, DUKE, теперь обращусь к обоим)) отпустите своих девушек, надо уметь уходить не то чтобы красиво, а вовремя. а мне кажется, что это время пришло.....
- noname
- хороший человек
-
noname » 01.04.2008 19:38:00
Костя, DUKE если будут ещё какие-то проблемы. нужен будет совет или поддержка, пишите в асю, так быстрее будет(363360292)
- noname
- хороший человек
-
duke » 01.04.2008 21:02:00
noname как мне сказала теперь уже бывшая девушка, мне нужна такая которая бы отдавала себя полностью мне. а по поводу граблей, я уже на них насткпил в третий раз ни чего не могу с собой сделать. а как ты думаеш на сайтах знакомств реально найти нормальную девушку
- duke
- хороший человек
-
- На форуме: 6148 дн.
noname » 01.04.2008 21:43:00
тебе нужна такая же дурочка как я)))) в хорошем смысле этого слова) а насчёт сайта знакомств...... как-то не очень хорошо я к этому отношусь. просто посмотри по сторонам. кругом куча девчонок. если кто-то понравится, действуй) я предпочитаю общение в реальности, а сайт знакомств может сыграть с тобой злую шутку.
- noname
- хороший человек
-
Лееешка » 01.04.2008 21:59:00
posted by Костя Хотел ее вернуть потом, но напрасно. Только унизил себя, вот и все. А потом узнал, что вернулся ее бывший из армии, но она сейчас вроде не с ним, он ей вообще мозги пудрит, как мне кажется просто играет с ней, а она на него вешается. А я все равно хочу ее вернуть. Вот теперь не знаю, что делать.
Костя, ты уже убедился, что все просьбы "вернуться" выполняются с точностью "до наоборот"? Надеюсь. А теперь, прочитай внимательно, что ты написал!!! Тебе твой соперник дал по-моему ЧЕТКУЮ инструкцию к действию!!! "как мне кажется просто играет с ней, а она на него вешается" - ты понял о чем я? Девушке нахрен не нужен парень, просящий ее вернуться и объясняющий как она ему важна!!! Исчезни из ее жизни, пусть сама заинтересуется "а что же случилось? Че Костик за мной бегать перестал?" Вот когда заинтересуется, вот тогда и можно "игру" продолжить! Веди себя так, как тебе нравится и помни: Девушка - это не вся жизнь, а лишь ее приятное дополнение! А дополнить можно любым количеством, чем больше, тем лучше! ;) Удачи! Дерзай! :)))
- Лееешка
- хороший человек
-
Лееешка » 01.04.2008 22:12:00
Цитата:
posted by DUKE
как мне сказала теперь уже бывшая девушка, мне нужна такая которая бы отдавала себя полностью мне.
Типичная женская отмазка и дальнейшее манипулирование тобой: "Я плохая, я тебе не нужна!" А ты начиная доказывать обратное еще больше привязываешься к ней, сам того не замечая!!!
по-моему лучше ответить: Да, знаешь, ты права, мне действительно нужна та, что будет себя всю мне отдавать.
И искать такую.
Насчет сайтов знакомств... сложный вопрос, но по-моему на таких сайтах ищут "прынцев на белом Мэрсе", девушки там получают по 100-200 писем в день, это очень повышает самооценку - тем и живут! :) Тебе такие нужны? :)))
Развивай себя, становись интереснее для себя самого и желающая тебе отдать всю себя сама тебя найдет.
- Лееешка
- хороший человек
-
Костя » 02.04.2008 6:41:00
Лееешка и noname, спасибо за советы, приму к сведению все что вы мне написали. Действительно лучше исчезнуть из ее жизни может навсегда, а может и на время. Время покажет. Спасибо еще раз!!!
- Костя
- хороший человек
-
duke » 02.04.2008 9:00:00
noname Да уж, конечно знакомится живьём лучше, сразу видно что за человек перед тобой. Но к сожалению для себя самого я так не умею.
- duke
- хороший человек
-
Костя » 02.04.2008 10:29:00
noname, кстати она не встречается с ним, она хочет встречаться с ним, но он не хочет. У них нет отношений, он то с ней проводит время, то игнорирует. Говорю же мозги ей пудрит, как мне кажеться.
- Костя
- хороший человек
-
noname » 02.04.2008 14:48:00
DUKE я понимаю, что сложно просто так подойти и познакомиться с кем-то. но я не имела ввиду первую понравившуюся девушку на улице)) скорее всего вокруг тебя ооочень много знакомых девушек, просто посмотри кто из них чаще всех тебе улыбается=)))
- noname
- хороший человек
-
noname » 02.04.2008 14:56:00
Костя, встречается она с ним или нет на самом деле не очень важно, главное, что она этого хочет. а вот Лееешка дал тебе правильный совет. исчезни из её жизни, просто перестань звонить, писать, искать поводы для встречи. а там уже посмотришь. это действует. у меня был такой случай. когда он постоянно находился рядом, звонил, писал каждый день, то это даже надоедало иногда, казалось чем-то обычным, привычным, ненужным. а потом он пропал. прошёл день, два, три, пять, тишина..... и я словила себя на мысли, что думаю где он, что случилось, почему молчит и ещё целая куча мыслей и вопросов. я просто поняла, что он мне нужен. взяла и позвонила и просто спросила как дела. вот так вот. а если она не заметит твоего исчезновения или совершенно не будет страдать от этого, то плюнь на неё и размажь))) не в буквальном смысле)
- noname
- хороший человек
-
всего : 254 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|