Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

хочу вернуть девушку

всего : 254
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »

Новое сообщение noname » 01.04.2008 19:32:00

DUKE
мне жаль, что всё так вышло. я надеялась, что она поиграет, повертит хвостом и в итоге успокоится и останется с тобой. думала, что она себе цену набивает. ведь приятно когда за тобой бегают и каждый день говорят какая ты замечательная.
вот тебе мой совет:
*забудь про эту девушку, а чтобы было легче это сделать, перестань с ней общаться ВООБЩЕ, даже как с другом.
* ты верно заметил, что выбираешь не тех. значит, делай выводы. подумай, что объединяло всех "не тех" девушек и когда начнёшь строить отношения с другой, присмотрись, она обладает этими качествами или нет. не наступай на одни и те же грабли дважды.
noname
хороший человек

На форуме: 6092 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение noname » 01.04.2008 19:36:00

Костя, DUKE, теперь обращусь к обоим))
отпустите своих девушек, надо уметь уходить не то чтобы красиво, а вовремя. а мне кажется, что это время пришло.....
noname
хороший человек

Новое сообщение noname » 01.04.2008 19:38:00

Костя, DUKE
если будут ещё какие-то проблемы. нужен будет совет или поддержка, пишите в асю, так быстрее будет(363360292)
noname
хороший человек

Новое сообщение duke » 01.04.2008 21:02:00

noname
как мне сказала теперь уже бывшая девушка, мне нужна такая которая бы отдавала себя полностью мне.
а по поводу граблей, я уже на них насткпил в третий раз ни чего не могу с собой сделать. а как ты думаеш на сайтах знакомств реально найти нормальную девушку
duke
хороший человек

На форуме: 6148 дн.

Новое сообщение noname » 01.04.2008 21:43:00

тебе нужна такая же дурочка как я)))) в хорошем смысле этого слова)
а насчёт сайта знакомств...... как-то не очень хорошо я к этому отношусь. просто посмотри по сторонам. кругом куча девчонок. если кто-то понравится, действуй)
я предпочитаю общение в реальности, а сайт знакомств может сыграть с тобой злую шутку.
noname
хороший человек

Новое сообщение Лееешка » 01.04.2008 21:59:00

posted by Костя
Хотел ее вернуть потом, но напрасно. Только унизил себя, вот и все. А потом узнал, что вернулся ее бывший из армии, но она сейчас вроде не с ним, он ей вообще мозги пудрит, как мне кажется просто играет с ней, а она на него вешается. А я все равно хочу ее вернуть. Вот теперь не знаю, что делать.

Костя, ты уже убедился, что все просьбы "вернуться" выполняются с точностью "до наоборот"? Надеюсь.
А теперь, прочитай внимательно, что ты написал!!! Тебе твой соперник дал по-моему ЧЕТКУЮ инструкцию к действию!!! "как мне кажется просто играет с ней, а она на него вешается" - ты понял о чем я? Девушке нахрен не нужен парень, просящий ее вернуться и объясняющий как она ему важна!!!
Исчезни из ее жизни, пусть сама заинтересуется "а что же случилось? Че Костик за мной бегать перестал?"
Вот когда заинтересуется, вот тогда и можно "игру" продолжить! Веди себя так, как тебе нравится и помни: Девушка - это не вся жизнь, а лишь ее приятное дополнение! А дополнить можно любым количеством, чем больше, тем лучше! ;)

Удачи! Дерзай! :)))
Лееешка
хороший человек

Новое сообщение Лееешка » 01.04.2008 22:12:00

Цитата: posted by DUKE как мне сказала теперь уже бывшая девушка, мне нужна такая которая бы отдавала себя полностью мне. Типичная женская отмазка и дальнейшее манипулирование тобой: "Я плохая, я тебе не нужна!" А ты начиная доказывать обратное еще больше привязываешься к ней, сам того не замечая!!! по-моему лучше ответить: Да, знаешь, ты права, мне действительно нужна та, что будет себя всю мне отдавать. И искать такую. Насчет сайтов знакомств... сложный вопрос, но по-моему на таких сайтах ищут "прынцев на белом Мэрсе", девушки там получают по 100-200 писем в день, это очень повышает самооценку - тем и живут! :) Тебе такие нужны? :))) Развивай себя, становись интереснее для себя самого и желающая тебе отдать всю себя сама тебя найдет.
Лееешка
хороший человек

Новое сообщение Костя » 02.04.2008 6:41:00

Лееешка и noname, спасибо за советы, приму к сведению все что вы мне написали. Действительно лучше исчезнуть из ее жизни может навсегда, а может и на время. Время покажет. Спасибо еще раз!!!
Костя
хороший человек

Новое сообщение duke » 02.04.2008 9:00:00

noname
Да уж, конечно знакомится живьём лучше, сразу видно что за человек перед тобой.
Но к сожалению для себя самого я так не умею.
duke
хороший человек

Новое сообщение Костя » 02.04.2008 10:29:00

noname, кстати она не встречается с ним, она хочет встречаться с ним, но он не хочет. У них нет отношений, он то с ней проводит время, то игнорирует. Говорю же мозги ей пудрит, как мне кажеться.
Костя
хороший человек

Новое сообщение noname » 02.04.2008 14:48:00

DUKE
я понимаю, что сложно просто так подойти и познакомиться с кем-то. но я не имела ввиду первую понравившуюся девушку на улице))
скорее всего вокруг тебя ооочень много знакомых девушек, просто посмотри кто из них чаще всех тебе улыбается=)))
noname
хороший человек

Новое сообщение noname » 02.04.2008 14:56:00

Костя, встречается она с ним или нет на самом деле не очень важно, главное, что она этого хочет.
а вот Лееешка дал тебе правильный совет. исчезни из её жизни, просто перестань звонить, писать, искать поводы для встречи. а там уже посмотришь. это действует.
у меня был такой случай. когда он постоянно находился рядом, звонил, писал каждый день, то это даже надоедало иногда, казалось чем-то обычным, привычным, ненужным. а потом он пропал. прошёл день, два, три, пять, тишина.....
и я словила себя на мысли, что думаю где он, что случилось, почему молчит и ещё целая куча мыслей и вопросов. я просто поняла, что он мне нужен. взяла и позвонила и просто спросила как дела.
вот так вот.
а если она не заметит твоего исчезновения или совершенно не будет страдать от этого, то плюнь на неё и размажь))) не в буквальном смысле)
noname
хороший человек

всего : 254
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты