Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

хочу вернуть девушку

всего : 254
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »

Новое сообщение duke » 02.04.2008 20:32:00

те девушки которые просто знакомые, они как-то не в моём вкусе хотя есть одна которая мне постоянно улыбается, мож с ней попробовать замутить чего-нить
duke
хороший человек

На форуме: 6148 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Костя » 02.04.2008 20:34:00

naname, именно так я и поступлю, я не хочу ее забывать, но постараюсь жить не думая о ней и буть что будет. Спасибо за совет. Через некоторое время я все же попытаюсь наладить с ней отношения, если ни чего не изменится. Если дано судьбой быть с ней, то я думаю это случиться рано или поздно. Если можешь дать совет, как реабилитировать себя в ее глазах после того, что я унижался, умоляя вернуться ко мне, то поделись мыслями. Еще раз благодарю тебя!
Костя
хороший человек

На форуме: 6092 дн.

Новое сообщение Екатерина » 02.04.2008 20:45:00

Иван, попробуй снова уехать в другой город на некоторое время.
Ты отвлечешься, развеешься, а душевная пустота заполнится новыми эмоциями!
Екатерина
хороший человек

На форуме: 6093 дн.

Новое сообщение noname » 02.04.2008 22:05:00

DUKE
попробуй=))) сначала просто пообщайся с ней, уделяй больше внимания и точно почувствуешь есть ли взаимность с её стороны.
удачи тебе!
noname
хороший человек

Новое сообщение noname » 02.04.2008 22:09:00

Костя, а как ты можешь реабилитировать себя в её глазах? не станешь же ты говорить ей, что унижался перед ней, а теперь понял, что поступал неправильно))
просто покажи ей свой характер. и в будущем никогда больше не умоляй её ни о чём. тогда она поймёт, что ты изменился.
noname
хороший человек

Новое сообщение duke » 02.04.2008 23:17:00

noname
большое человеческое спасибо тебе за советы, я обязательно попробую что-нить с ней завязать, но только не раньше выходных. Да кстати мне моя бывшая смс пишет, вот например сёня пожелала спокойной ночи (я думаю из дружеских побуждений), я ей ответил не знаю почему, наверное потому что до сих пор чувствую к ней влечение, но что мне делать впреть отвечать ей на смс или игнорить её?
duke
хороший человек

Новое сообщение noname » 03.04.2008 14:38:00

DUKE
она просто пожелала тебе спокойной ночи???
это так странно..... я бы своему ПРОСТО другу или тем более бывшему парню никогда бы не пожелала спокойной ночи. мне бы это даже в голову не пришло. она наверное просто не могла найти другого повода написать и 100% ждала твоего ответа.
а теперь ты сам должен сделать выбор. я бы на твоём месте не отвечала ей, если ты хочешь "завязать что-нить" с другой девушкой. зачем обманывать и себя и её, зачем жить прошлым?
конечно если она что-то спросит или попросит узнать в смс, то ответь. но не сразу. и как можно холоднее. коротко и по теме. а на смс типа "спокойной ночи" или "доброе утро")) не советую отвечать, если хочешь забыть.
noname
хороший человек

Новое сообщение noname » 03.04.2008 14:40:00

и кстати, DUKE, не стоит благодарности. мне совершенно не сложно
noname
хороший человек

Новое сообщение Охотница » 03.04.2008 14:47:00

Не говори что любишь, влюбленность поверю. Поэтому пройдет. До любви вам топать вместе и топать..Впрочем бывает что и настоящая любовь с первого взгляда, но это уже судьба все сделает..если вам суждено вместе быть...Сейчас я в почти такой же ситуации как и ты..и это непросто, но я стараюсь справится..для этого продолжаю жить)
Охотница

почетный форумчанин

На форуме: 6089 дн.

Новое сообщение Дима » 03.04.2008 15:55:00

Всем привет!!!
У меня такая ситуация.С девушкой я встречался около года, потом расстались.Расстались из-за моей ревности к ней.Сначала я вообще не ревновал, потом немножко, а потом очень сильно.Моя ревность приходила по-всякому.
Из-за недостатка внимания ко мне, из-за недостатка секса, из-за этих разговоровов про других парней, которые к ней там подходят, звонят и т.п.На фоне всего этого и приходила ко мне ревность.
Иногда я пытался вести себя спокойно, не реагировать никак на все это.Но, она как бы специально начинает делать такие ситуации, чтобы я заревновал.Эти периодические звонки от других парней реально начали напрягать.Дело в том, что когда мы с ней познакомились, то я ее отбил от парня.И когда она была с ним, я получалось ей звонил, а она ему говорила, что это просто друг звонит.Вот и получается, что когда ей звонили будучи со мной-она мне говорила тоже самое, что это просто друг.
Ситуация накаляется, потом вроде наступает все хорошо.и так постоянно.
Я не ревнивый особенно, но знаете любой нормальный человек я думаю тоже реагировал как и я.
Она начала уже заговаривать о том, что больше не может встречаться со мной из-за этой ревности.Мы пытались общаться, выяснить отношения, но все одно и тоже.
Расставались пару раз, но к вечеру мы были уже вместе.У нее слезы, говорит, что не может и дня без меня.Вот проходит где-то дня два просто оху..ых отношений.И все начинается заново.
Дошло до того, что я как-то раз проследил за ней в тот иомент, когда она должна была быть дома.Как я предчувствовал-она ходила на свидание с каким-то парнем.
ВСЕ, мы расстались окончательно!
Она говорит, что я не нормальный, как я мог так поступить, я контролирую ее каждый шаг.Что мол это свидание было не обязывающее ни к чему, и если бы я не узнал про это, то с тем парнем ничего бы и не было больше никогда.
Она говорит, что даже как-то побаивается меня из-за такой ревности.
Прошло около 3-х месяцев.На праздники она мне звонила, поздравляла.Я ей тоже звонил поздравлял.
Она сказала, что очень скучает по мне.Что так и не нашла себе парня, хотя предлагали очень многие из тех кто ей названивал и те про которых я не узнал.Говорит, что отвращение к ним испытывает.
У меня, что-то подобное тоже.
Но, не может вернуться ко мне из-за прошлого опыта.Я тоже не уверен, что этого всего не повторится.Вероятности нет.Скорее и повторится.Потому-что, когда все хорошо, то и других людей замечать начинаешь.
Как мне быть в этой ситуации???
Как дальше строить отношения с ней, если мы вновь сойдемся???
я ее по прежнему люблю, как я понимаю и она тоже.
Любовь есть, а отношения ужасные.
Как мне себя нужно поставить???
Заранее благодарен...
Дима
хороший человек

Новое сообщение Лееешка » 03.04.2008 22:56:00

posted by Дима
Как мне быть в этой ситуации???
Как дальше строить отношения с ней, если мы вновь сойдемся???
я ее по прежнему люблю, как я понимаю и она тоже.
Любовь есть, а отношения ужасные.
Как мне себя нужно поставить???

Дима, внимательно прочитал твой пост.
Не хочется тебя расстраивать, но отношения с этой девушкой ты упустил, причем сразу.
Во-первых: Ты ей разрешал флиртовать с другими парнями фактически у тебя на глазах. при этом реакци твоя была неадекватной: Или спокойное равнодушие или скандал, разборки, ревность и т.д. К таким вещам нужно спокойно относиться и спокойно дать ей понять, что тебе это не нравится и если она намерена так и дальше себя вести в твоем присутствии, то пусть лучше сразу валит "на три веселых буквы". Все!
Во-вторых: Она тебя никогда не любила! Выделяла из толпы, спала с тобой, но любви не было.
Скажу тебе с большой долей вероятности: Она очень неуверенная в себе девушка, с заниженной самооценкой. Отсюда все ее попытки вызвать твою ревность, да наверняка и не только твою. Типа доказать самой себе, что она крутая, все парни за ней бегают, а она может ими вертеть как хочет. И то, что она не нашла себе никого только доказывает мою мысль.
Она лишь повышает свою самооценку за счет тебя и других, а вот твоя самооценка снижается. Да и звонит она тебе лишь для того, чтоб проверить: Ты все еще зависим от нее или нет. Видит твою зависимость и не хочет встречаться, придумывая дурацкую отмазку - "не готова". Фигня это все!!! Поверь.
Отвечая на твой вопрос "Как быть, как строить с ней отношения?"... В настоящее время лучше никак их не строить и не пытаться наладить, потому что все начнется по новой. Она не ценит тебя, потому и не хочет возвращаться.
Но в любом случае тебе просто необходимо заняться собой, отвлечься от нее. Займись любимым делом, учебой, работой, туси с друзьями, знакомься с девченками (ОХ как это "Бывших" задевает!!!:)))) , общайся с хорошими людьми - тогда тебя "отпустит":) И только после этого ты сможешь терзво оченить ситуацию с ней и терзво действовать, а может и найдешь к тому времени намного лучшую и достойную тебя девушку.
Путь это долгий, но самый действенный.

Удачи!:)
Лееешка
хороший человек

Новое сообщение Дима » 04.04.2008 0:33:00

Леешка!
Где ты все это берешь?
Я думаю, что ты в яблочко попал:)))
Послушай, звучит как-то банально, но вот когда ты сказал, что я должен был показать сразу, что мне не нравится этот ее флирт.Как на примере это можно рассказать?Ну, вот допустим эти звонки периодические ей, флирты и т.п.Как нужно было показывать свое недовольство, причем оставаться спокойным и уверенным в себе?Как ей показать, что так она может меня потерять?Как сохранять к себе интерес?
Пускай может это уже и не к ней, но бывают всякие ситуации в жизни...
Да, и еще.Вот в последний раз, когда она мне звонила, сказала, что скучает, потом сказала, что хотела бы со мной встретиться.Зачем?
Как правильно реагировать на это?
Ты, Леешка, зная психологию этой девушки, что можешь впринципе посоветовать?Смогу ли я вызвать у нее любовь к себе еще или нет?
Знаю, вопросов много:)
спасибо заранее!!!
Дима
хороший человек

всего : 254
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты