posted by Мишаа
Привет всем! Почитал я эту тему и подумал может и мне Вы сможете помочь...?!:=)
Форум может дать тебе лишь общение и Обратную Связь. А "помочь" тебе может только ты сам.
posted by Мишаа
У меня такая вот история...
Мы с девушкой учимся вместе..1ое время мы мало общались, т.к. я боялся подойти потому что думал, что не очень хорошо немецкий на тот момент знал(она немка) и то что мы просто не сможем найти общую тему для разговора...Хотя она мне с самого начала понравилась и я ей тоже!Потом мы все же начали общаться, может это в самом начале и начиналась как дружба, мы много смеялись, шутили и просто общались друг с другом, то через короткое время это переросло во что-то большое и это никто из нас не отрицает...
Начиная с дружбы, ты автоматически уменьшаешь свои шансы на соблазнение девушки.
posted by Мишаа
Это была предистория, а дальше:
Мы встретились вне учебного заведения впервые и в первую же встречу мы начали целоватся(хотя 1ый поцелуй был до этого и ОНА меня 1ая поцеловала)... И так далее.. Все шло вроде бы вполне не плохо, но потом нарисовался ее бывший парень(которого она когда-то сильно любила) и у нас начались проблемы..Эти проблемы длились 2 месяца, при встрече мы целовались и она говорила , что хочет быть со мной, а когда общались на растоянии она говорила, что не хочет этого и что я должен ее забыть...
А сексом ты с ней занимался? Нет? А какую тогда еще ты реакцию ожидал? Поцелуи - это фигня.
posted by Мишаа
Но я этого не хотел и решил , что я буду ее добиваться !! Я так и делал, но в какой-то момент я устал и расслабился и потерял ее... Она сошлась со своим бывшим парнем...Я не знал, что делать...сначала мы часто ругались, но мне это надоедало и я старался избегать ссор, но общаться я с ней постоянно хотел. Через месяц этот парень опять ее бросил изза другой...Ей было очень плохо, но помочь я не мог..Из-за ее плохого настроения мы опять таки часто ругались...
Секс у тебя с ней был? Ждешь что она сама на тебя набросится? А кто из вас двоих парень?
posted by Мишаа
Так длилось недели две..Но потом я решил, чего бы мне это не стоило, но я буду с ней вместе!!
Решить-то ты решил... А что ты СДЕЛАЛ? Снова НОЛЬ? Ждешь что девушка все за тебя сделает?
posted by Мишаа
И с того дня мы перестали с ней ругаться и стали хорошими друзьями, но и у меня и у нее были мысли о большем...
И? А трахнуть ее тебе религия не позволяет?
posted by Мишаа
Через две недели мы начали встречаться..Провстречались месяц, сначала я видел, что она меня не любит, но через короткое время она меня полюбила и у нас не было других мыслей кроме того, что мы надолго вместе! И как была бы сказка прекрасна , если бы не одно но...
В один не очень прекрасный день мы поругались...
А чего ты еще хочешь? Если делать НИЧЕГО, результат - НИЧЕГО.
posted by Мишаа
Точнее не поругались, а ей сделал больно тем, что не хотел ей делать больно...Пародоксально звучит, да? А случилось это так: я ей не охотно рассказывал о своих предыдущих девушках и ее это задело...
А нафиг ты вообще на эту тему говоришь? Твои бывшие и ее бывшие - это ПРОШЛОЕ. Можешь в прошлом их и оставить.
Скажу больше, если девушка спрашивает, сколько у тебя было девушек, можешь ответить, например: "Больше чем у тебя девушек :) " или "Ты - восемь тысяч пятьсот тринадцатая с половиной. За сегодняшний день. Но у тебя самая лучшая попка". Т.е. говоришь расплывчато и, желательно, с юмором.
posted by Мишаа
Мы решили, что 2 дня нам лучше не общаться, она попросила это и сказала, что просто хочет забыть, что я ей больно сделал, т.к. любит меня...И я это сделал!
Договариваешься с ней на 2 дня, а сам забиваешь на девушку н неделю - пусть попереживает и поревнует. Немножко. Встряска эмоций :) А потом "крышеснос" и классный секс.
posted by Мишаа
В пятницу мы последний раз говорили, она сказала, что любит меня, что мы надолго вместе и что мы не расходимся...
Это слова ЛОГИКИ. А девушки руководствуются ЭМОЦИЯМИ. Слова, клятвы верности, поцелуи и т.д. - фигня. Что-то серьезное может быть ПОСЛЕ секса.
posted by Мишаа
И что бы я об этом на выходных не забывал...Далее..Она на выходных со своей семьей поехала в гости к друзьям семьи(семья этого бывшего парня)...И в воскресения мы разошлись... Сейчас она опять с этим парнем вместе,
Ты ожидал другого результата? А у меня складывается впечатление что ты сам хорошо поработал чтобы достичь именно этого результата.
posted by Мишаа
но у меня нету чувства что это надолго...
Если и не с ним, то она может найти себе много других парней... Ты же тормозишь, Миша...
posted by Мишаа
И ни я не она не отрицаем, что когда-то может будем еще вместе...
Снова надеешься что девушка все за тебя сделает? Она и так уже дала тебе дофига возможностей. Дальше будешь тормозить?
posted by Мишаа
Сейчас мы просто не можем нормально общаться друг с другом, я не могу, а она не хочет...
А с какого чуда ей хотеть? Что ты можешь ей предложить? Клятвы верности и платоническую любовь?
posted by Мишаа
Она не хочет потому что знает, что сделала мне очень больно...
А ты хочешь чтобы она прямым текстом тебе сказала, что ты тормозишь?
posted by Мишаа
И мы сходимся во мнении, что нам просто надо время...
И? Что изменится, скажем, через месяц? У тебя хватит смелости ее трахнуть? ;)
posted by Мишаа
Но я ее люблю!!! И мне не хватает общения с ней!!! Я ее вижу каждый день на учебе и мне не хватает общения с ней!!За эти пол=года не было такого, что бы мы с ней вообще там не общались, а щас мы уже почти неделю практически не общаемся, только здороваемся и прощаемся...Кстати маленькое уточнение это произошло все в то воскресение...Но я ее люблю и хочу ее вернуть!!! Хоть она и говорит, что любит ТОГО, но я в это не верю...Так же я не верю в его любовь к ней, т.к. парень ей уже очень много боли причинил и много раз ее бросал...Мне просто кажется, что он решил сделать мне зап**ло и получить ее прекрасное тело опять...Я не знаю, что мне делать - у меня нету чувства , что она меня из-за другого кинула и это действительно не так, так как мы не из-за него разошлись, он просто в нужное время в нужном месте оказался(для него)...
Прошу не надо мне говорить, что бы я ее забыл и забил на нее навсегда, т.к. это не выйдет , я ее вижу ежедневно...Посоветуйте плиз, что мне делать!?Как ее вернуть, а не как забыть
P.S. извините за такое сочинение!:-))
1) Подходишь к девушке и приглашаешь погулять,
2) ведешь к себе (или в другое удобное местечко),
3) трахаешь девушку,
4) если будешь сильным, уверенным, успешным, и лучшим из знакомых девушки, она будет с тобой.
Успехов, Миша!
--------------------------------------
posted by Дима
Не отшвыривай эту идею-мне это ОЧЕНЬ помогло.
Начнешь читать, а там сам офигеешь:)))
Твое сознание просто переворачивается.
Удачи!!!Это от себя...Ну, а тут я думаю тебе посоветуют, как повести себя в этой ситуации.
Общался с людьми, которые читали, а в результате достигли ноль. Почему? А какие у них цели?
Когда у человека цель типа "соблазнение девушек", информация с этих книг может помочь.
Когда у человека цель типа "влюбиться с первого взгляда и на всю жизнь" - читать эти книги может быть бесполезно.
posted by Дима
Но, вот не складушка-она начинает мне названивать.Я уже было вошел в ритм жизни с большего и на тебе.
Раз звонит - значит, помнит тебя. Это же хорошо. Пусть пофантазирует о других твоих девушках. Пусть поревнует. 4-6 недель - оптимальный срок для игнора девушки ;)
posted by Дима
Короче такая вот ситуация:
Звонит мне и говорит, мол отдолжить ей денег, якобы я единственный человек к кому она готова обратиться.
- Можешь обратиться в ближайший банк. (Ложишь трубку. Дня 3 на звонки / смс не отвечаешь).
posted by Дима
Я ей сказал в тот день, что я занят и могу завтра с ней увидиться и дать ей этих денег.
Нафиг? С какого чуда ты вообще собрался ей хоть одну копейку давать? Потому что вы когда трахались и ты хочешь с ней снова быть вместе? Думаешь, это хоть как-то поможет в соблазнении девушки?
posted by Дима
Она тут же начала оправдываться, что не деньги важны в этой встрече.
P.S.ГОВОРЮ ВСЕ КАК БЫЛО!!!!БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЙ!!!
А в том и фишка:
1) проверка "прибежишь ли ты когда она снова щелкнет пальчиками",
2) прощупывание тебя как потенциального "спонсора".
posted by Дима
Мы встретились.Я пришел к ней на встречу из компании, уже гуляя.Как обычно привет, привет и т.д.
Взяли 2 пива и где-то присели на лавочку.Я ей сразу достал деньги и передал.
Нафиг?
Адекватное поведение:
Приходишь на встречу. На вопрос о деньгах говоришь прямым текстом что ты ее наеб%л. При этом смотришь ей прямо в глаза, не опуская взгляда. Угощаешь бутылочкой сока и приглашаешь прогуляться по весеннему парку.
posted by Дима
Дальше пошло общение.Честно говоря я так и не понял смысла нашего общения.
1) проверка "прибежишь ли ты когда она снова щелкнет пальчиками",
2) прощупывание тебя как потенциального "спонсора".
posted by Дима
Я говорил с ней так будто она моя дальняя подружка без обязательств, но мои глаза возможно и выдавали меня.
Это фигня. Сейчас тебе важнее вербально (т.е. своими словами и своими действиями) показать ей ее место и твое отношение к ней.
posted by Дима
Она сказала, что у меня это всего лишь маска и попыталась подколоть:тебе эта маска не идет.
- Маску с меня можно снять страстным поцелуем)))
Когда она поцелует, можешь сказать, что этот поцелуй длился всего лишь 2 минуты (3 минуты / 5 минут / и т.д.), а чтобы снять маску нужно целовать 5 минут (10 минут / 15 минут / вставить по желанию).
posted by Дима
Я хочу видеть того Диму, который был раньше-тот отзывчивый Дима, и я хотела увидеть именно его на этой встрече.
Проверка "прибежишь ли ты когда она снова щелкнет пальчиками".
Примеры адекватной реакции:
- Ломает. (перевод разговора на другую тему).
- Меня сейчас интересуют другие девушки... (рассказываешь о характеристиках девушек, которых нет у этой девушки. Например, "мне сейчас интересны блондинки" (если девушка брюнетка), "мне сейчас интересны девушки с короткими волосами" (если у этой девушки длинные волосы), и т.д.).
- Мне приятно что ты настолько любишь, ценишь и уважаешь меня, но мы с тобой сейчас только друзья. С тех пор как мы стали друзьями, я еще больше тебя ценю. Думаю, нам лучше так и оставаться друзьями. (переводишь разговор на другую тему).
posted by Дима
Я ответил, что тот Дима уже умер и появился другой, что мне так нравится и мне от этого хорошо.
Тоже вариант)) Девушка как на это отреагировала? Ее невербалика?
posted by Дима
Потом еще немного общения.И тут я ей сказал, что меня ждут друзья и мне пора уже уходить.
Хорошо сделал. Ты показал девушке что она для тебя сейчас мало значит.
Еще момент:
Эффективней говорить в стиле "Я ХОЧУ уже уйти", чем в стиле "мне пора уходить", "меня ждут друзья".
Т.е.
1) ключевая фраза "Я ХОЧУ уже уйти",
2) причину почему ты ХОЧЕШЬ УЙТИ называть не обязательно. Пусть девушка понервничает и пофантазирует :)
posted by Дима
Она с легкой обидой соглашается.
Вот и результат. Пусть дальше переживает и фантазирует о тебе :) Сколько раз, думаешь, ты ей этой ночью приснился? :)
posted by Дима
Когда мы ждали ее транспорт она рассказала мне, что уже встречалась с парнем, но я так и не понял кто-кого бросил.Она встречалась с тем, кого давно искала.Это был какой-то КВНщик.
Потом появился на ее пути 32 летний мужчина-женат и с ребенком.Она мне это все так описывала.Он ее очень обаял, мол он совсем другой чем все парни-он словно видит женщин на сквозь и от этого у нее рвет крышу.Но, она не хочет разваливать его семью, но как я понял она уже на его крючке.Это юное, наивное 20-летнее создание, на его 32-летнем крючке...
Подобными рассказами она "набивает себе цену" и пытается тобой манипулировать, вызывая ревность (она же знает, что раньше ей это прекрасно удавалось).
Можешь пораспрашивать ее поподробней, а потом сказать типа "Я рад что ты так быстро нашла себе достойного парня, который ценит тебя и заботится о тебе. Мне приятно".
posted by Дима
Честно меня это все ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАДЕЛО!!!
А она этого и хочет :)
posted by Дима
Я не навящево кинул пару таких же историй и в ее огород, при этом показывая полное безразличие.
Кстати, тоже хороший вариант адекватного поведения в данной ситуации.
Еще момент: здесь важно контролировать свою невербалику.
posted by Дима
Я точно видел, что она даже побледнела от этого.
Вот и результат :)
posted by Дима
И тут подходит ее переполненный автобус.Она намекает, мол дождемся менее полного.А я ей говорю:Постарайся как-нибудь влезть.Она опешила и ушла.
Хорошо сделал.
posted by Дима
В ЖУТКОМ НАПРЯЖЕНИИ от всего услышанного я пошел к друзьям.
Можешь сейчас встречаться с другими девушками, Дима ;)
posted by Дима
Прошло пару дней я немного пришел в себя.
И вот через пару этих дней она мне опять звонит.
Ситуация такая:на улице идет ливень и очень холодный ветер.Она приехала ко мне на район, якобы по делам, но ее дела только через пол часа.Она знала, что я дома в это время буду.
Короче, звонит и говорит:Дима так и так, где мне погулять эти пол часа?
Но, я ведь понимаю, как и она-ЛИВЕНЬ И МЕРЗКИЙ ХОЛОДНЫЙ ВЕТЕР...
Стиснув зубы я порекомендовал ей сходить в месный магазин одежды и там провести эти пол часа.
Она ТИПА поблагодарила меня...я сказал пожалуйста.Мы попращались и я положил трубку.
Внутри так все сжалось сразу...о боже как хотелось сказать-малыш, приходи ко мне конечно!!!
Снова хорошо сделал!
posted by Дима
Я просто в шоке от всего происходящего...что теперь делать не знаю...я пытаюсь быть сильным и не пробиваемым.Не капли эмоций, этих трепетных, нежных и ласковых...
Помоги мне ЛЕЕЕШКА, что мне делать дальше???
Что я сделал правильно в этих ситуациях, а что не правильно.И что она делает?Что она этим добивается?
Зачем мучает?
Лееешка, кстати, уже писал:
posted by Лееешка
Скажу тебе с большой долей вероятности: Она очень неуверенная в себе девушка, с заниженной самооценкой. Отсюда все ее попытки вызвать твою ревность, да наверняка и не только твою. Типа доказать самой себе, что она крутая, все парни за ней бегают, а она может ими вертеть как хочет. И то, что она не нашла себе никого только доказывает мою мысль.
Она лишь повышает свою самооценку за счет тебя и других, а вот твоя самооценка снижается. Да и звонит она тебе лишь для того, чтоб проверить: Ты все еще зависим от нее или нет. Видит твою зависимость и не хочет встречаться, придумывая дурацкую отмазку - "не готова". Фигня это все!!! Поверь.
posted by Лееешка
Я креплюсь, но я ведь тоже не железный...
Спасибо заранее...
Можешь продолжать дальше в стиле "переполненного автобуса" и "магазина одежды" :) Более того, пусть она ЗНАЕТ что ты сейчас встречаешься с другими девушками (желательно, чтобы это были девушки покруче, а не нецелованные девственницы ;) ). Месяц-полтора пусть теперь она за тобой бегает. Переверни ситуацию: ПОКАЖИ ЕЙ что для тебя ее значимость стремится к нулю и у тебя есть много других симпатичных и интересных девушек.
Успехов, Дима!