Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

хочу вернуть девушку

всего : 254
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »

Новое сообщение Леша » 02.05.2008 21:16:00

posted by Дима
Спасибо, Леша!!!!
Но, вот тогда вопрос:хорошо, от этого всего она возможно и начнет ценить меня, даже захочет попробовать все сначала, но вероятнее всего это будет на первое время т.к.ей нужно будет меня быстренько завоевать и потом все х..во по новому.

Похоже на то.. Верно соображаешь, Дима.
posted by Дима
Вероятнее я так понимаю нужно всегда оставаться не доступным

Вот именно! Зачем девушке ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ парень? Ноги об него вытирать? Тебе интересно с ПРЕДСКАЗУЕМОЙ девушкой?
posted by Дима
для нее в силу ее особенности, про которую ты уже знаешь.

Это для каждой девушки верно, а не только для этой.
posted by Дима
Да, немного забежал вперед возможно еще до отношений и не дойдет.

Дима, а ты уверен что эта девушка вообще стоит вкладываемого тобой ресурса? Может займешься и другими девушками? ;)
Леша

мастер психолог

На форуме: 6177 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Дима » 02.05.2008 21:51:00

Собственно, чем я и занимаюсь:)
Я думаю, что я бы свихнулся от этих мыслей о ней, если бы не знакомился с новыми девушками...
А насильно мил не будешь, поэтому пускай идет все своим чередом.Я занимаюсь собой, на нее забиваю, ну а там....Все равно здорово, что вот так вот можно обсудить все эти проблемы здесь:))))
Скажи Леша, а ты сам вот так попадал в такую ситуацию, только честно, до тех тренингов или книг, которые ты прошел или прочитал по соблазнению???
Дима
хороший человек

На форуме: 6089 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Леша » 02.05.2008 22:53:00

posted by Дима
Собственно, чем я и занимаюсь:)
Я думаю, что я бы свихнулся от этих мыслей о ней, если бы не знакомился с новыми девушками...

На планете сейчас живет более 6 миллиардов людей. Более миллиарда - это девушки в возрасте от 16 до 35 лет. Кто сказал что именно эта девушка - лучшая? ;)
posted by Дима
А насильно мил не будешь, поэтому пускай идет все своим чередом.Я занимаюсь собой, на нее забиваю, ну а там....

Возможно, подобными поступками она сама себе делает хуже ;)
posted by Дима
Все равно здорово, что вот так вот можно обсудить все эти проблемы здесь:))))

Умгу!!)))))))))))))))
posted by Дима
Скажи Леша, а ты сам вот так попадал в такую ситуацию, только честно, до тех тренингов или книг, которые ты прошел или прочитал по соблазнению???

Было по разному... Кстати, тот пост Лееешки, что я цитировал в своем предыдущем посте, помог и мне кое-что понять в поступках одной знакомой девушки...

З.Ы. Есть еще интересные книги:
1) Роберт Дилтс "Фокусы языка",
2) Роберт Дилтс "Измененеие убеждений",
3) Джон Грей "Мужчины с Марса, женщины с Венеры",
4) Юник "Кирпичи"
5) и т.д. Список можно продолжить :)
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 03.05.2008 2:36:00

А я смотрю ты серьезно решил себя подковать-столько книг перечитал:))))))))))
Не обижайся-шутка)
Но, ты так и не ответил была у тебя любовь или нет??????Именно это чувство, от которого ты готов на все.
Дима
хороший человек

Новое сообщение Леша » 03.05.2008 3:41:00

posted by Дима
А я смотрю ты серьезно решил себя подковать-столько книг перечитал:))))))))))
Не обижайся-шутка)

Можно еще штук 20 интересных умных и полезных книг почитать, а можно прямо сегодня утречком пойти в "поле" знакомитьсяи соблазнять симпатичных девушек. Как думаешь, что будет для тебя полезней? :)) Книги (общение на форумах, тренинги и т.д.) - это всего лишь один из многих инструментов достижения целей. А какие цели у тебя, Дима? ;)
posted by Дима
Но, ты так и не ответил

А ты этот вопрос задавал? ;)
posted by Дима
была у тебя любовь или нет??????Именно это чувство, от которого ты готов на все.

Влюбленность (влечение, страсть) - да. Сильная, "всепоглощающая" любовь - пока нет.

Уточню формулировки:

Влюбленность (влечение, страсть) может быть ДО секса.
Любовь может быть (а может и не быть) ПОСЛЕ секса.
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 03.05.2008 6:05:00

Понимаешь, тут такая штука:могу признаться в одном, что возможно моя любовь-это всего лишь привязанность сексом и все тут.В глубине души это я понимаю.Но, пока этот осадок есть.
Жаль что ты где-то далеко живешь-если все что ты пишешь умеешь применять в жизни, то ты вполне хороший конкурент))))
Мне было бы интересно поработать в паре)))
Дима
хороший человек

Новое сообщение Дима » 03.05.2008 6:12:00

Цели???
Смотря о каких целях идет речь.
В жизни я музыкант-тут ты понимаешь.
А про слабый пол-достигнуть естественно совершенства в соблазнении клевых девочек.Покрайней мере жениться я сейчас точно не собираюсь))))
Дима
хороший человек

Новое сообщение БАЛКОНСКИЙ » 03.05.2008 9:29:00

Лехаа привет, опять, у меня идет игнор две недели посоветуй какой получше крышеснос устроить и как лучше всего начать позвонить, зайти, цветы, кофнфеты итп...
БАЛКОНСКИЙ
хороший человек

На форуме: 6141 дн.

Новое сообщение Леша » 03.05.2008 16:01:00

posted by Дима
Понимаешь, тут такая штука:могу признаться в одном, что возможно моя любовь-это всего лишь привязанность сексом и все тут.В глубине души это я понимаю.Но, пока этот осадок есть.

О чем и разговор)))

Думаю, здесь важно четко сформулировать что такое "любовь".

Я считаю, что любовь - это средство привязки (основанное на инстинктах) парня к девушке (и девушки к парню) для рождения и обеспечения развития их детей (потенциальных детей).

Любовь может быть (а может и не быть) ПОСЛЕ секса.

Любовь ВСЕГДА ОСНОВАНА НА СЕКСЕ. Любовь - это продолжение сексуального влечения. Сначала человек (и парень, и девушка) чувствует сексуальное влечение, а уже после секса оно может развиваться (или не развиваться) в любовь.

posted by Дима
Жаль что ты где-то далеко живешь

В теплом городе на берегу ласкового южного моря, где много симпатичных девушек в купальниках (и даже без них :) ).
posted by Дима
-если все что ты пишешь умеешь применять в жизни, то ты вполне хороший конкурент))))

Кстати, для достижения своих целей конкуренты могут и сотрудничать :)

А вообще... как извесно по статистике, на нашей планете живет больше женщин чем мужчин. Так что конкуренция у девушек за парней выше чем у парней за девушек :)

posted by Дима
Мне было бы интересно поработать в паре)))

Саппорта ищешь? ;)

Любой тренинг это частичное (в большей или меньшей мере) складывание с себя ответственности. И Богачев, и Лесли, и Сова, и многие другие, "скромно забывают" говорить об этом, но это так :)
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 03.05.2008 16:10:00

posted by Дима
Цели???
Смотря о каких целях идет речь.

Цели жизни и цели соблазнения девушек.
posted by Дима
В жизни я музыкант-тут ты понимаешь.

Можешь и подробней рассказать :)
posted by Дима
А про слабый пол-достигнуть естественно совершенства в соблазнении клевых девочек.

Вот достиг ты совершенства. И что дальше? Можно вешаться?
posted by Дима
Покрайней мере жениться я сейчас точно не собираюсь))))

А штамп в паспорте как изменяет твои чувства к девушке или чувства девушки к тебе?

Брак (в ЗАГСЕ, церковный, гражданский и т.д.) - это способ девушек взвалить ответственность (за свою же жизнь и отношения) на парней-тряпок.

Таких девушек можно просто пожалеть. Впрочем, как и парней.
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 03.05.2008 16:37:00

posted by БАЛКОНСКИЙ
Лехаа привет, опять, у меня идет игнор две недели посоветуй какой получше крышеснос устроить

БАЛКОНСКИЙ, а чем ты увлекаешься? Что тебе нравится?

Играешь в группе - ведешь девушку к себе на репетицию, любишь гонять по ночному городу - девушку на соседнее сидение, любишь прыгать с парашютом - девушку за компанию...

Самый лучший крышеснос - ввод девушки в МИР СВОИХ УВЛЕЧЕНИЙ.
posted by БАЛКОНСКИЙ
и как лучше всего начать позвонить, зайти,

Подходишь к девушке и приглашаешь ее туда-то и туда-то, во столько-то времени. Даешь ей понять что ты В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ (согласится она или нет) проведешь офигенный вечер. И ты хочешь провести этот вечер с ней за компанию.

posted by БАЛКОНСКИЙ
цветы, кофнфеты итп...

А это нафиг? Может еще "попросишь" девушку прогуляться с тобой? Ты - мужчина, и ты ПРИГЛАШАЕШЬ девушку, а не просишь.

Впрочем, в некоторых случаях цветы и конфеты могут быть полезными. Но это, скорее, уже на стадии завершения крышесноса :) Впрочем, чтобы говорить конкретно, надо знать что конкретно ты сделаешь :)

З.Ы. Я - тезка.
Леша

мастер психолог

Новое сообщение БАЛКОНСКИЙ » 05.05.2008 20:31:00

Ну я работаю в банке а увлечение клубы. Пригляшу ее на 9 мая с собой. Леха тут такое дело, вот убрал я ее с пьедестала, игнорю, не потокаю и в таком духе дальше, но у меня все время мысля, что она найдет щас кого то другого и отвалит... Знаю это по дебильному так думать.. Но я вот хотел просто семью завести и она как раз та. И все время думаю вот поднапрягся бы тогда и она уже была моей..
БАЛКОНСКИЙ
хороший человек

На форуме: 6141 дн.

всего : 254
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты