|
Леша » 02.05.2008 21:16:00
posted by Дима Спасибо, Леша!!!! Но, вот тогда вопрос:хорошо, от этого всего она возможно и начнет ценить меня, даже захочет попробовать все сначала, но вероятнее всего это будет на первое время т.к.ей нужно будет меня быстренько завоевать и потом все х..во по новому.
Похоже на то.. Верно соображаешь, Дима. posted by Дима Вероятнее я так понимаю нужно всегда оставаться не доступным
Вот именно! Зачем девушке ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ парень? Ноги об него вытирать? Тебе интересно с ПРЕДСКАЗУЕМОЙ девушкой? posted by Дима для нее в силу ее особенности, про которую ты уже знаешь.
Это для каждой девушки верно, а не только для этой. posted by Дима Да, немного забежал вперед возможно еще до отношений и не дойдет.
Дима, а ты уверен что эта девушка вообще стоит вкладываемого тобой ресурса? Может займешься и другими девушками? ;)
- Леша
- мастер психолог
-
- На форуме: 6177 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Дима » 02.05.2008 21:51:00
Собственно, чем я и занимаюсь:) Я думаю, что я бы свихнулся от этих мыслей о ней, если бы не знакомился с новыми девушками... А насильно мил не будешь, поэтому пускай идет все своим чередом.Я занимаюсь собой, на нее забиваю, ну а там....Все равно здорово, что вот так вот можно обсудить все эти проблемы здесь:)))) Скажи Леша, а ты сам вот так попадал в такую ситуацию, только честно, до тех тренингов или книг, которые ты прошел или прочитал по соблазнению???
- Дима
- хороший человек
-
- На форуме: 6089 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Леша » 02.05.2008 22:53:00
posted by Дима Собственно, чем я и занимаюсь:) Я думаю, что я бы свихнулся от этих мыслей о ней, если бы не знакомился с новыми девушками...
На планете сейчас живет более 6 миллиардов людей. Более миллиарда - это девушки в возрасте от 16 до 35 лет. Кто сказал что именно эта девушка - лучшая? ;) posted by Дима А насильно мил не будешь, поэтому пускай идет все своим чередом.Я занимаюсь собой, на нее забиваю, ну а там....
Возможно, подобными поступками она сама себе делает хуже ;) posted by Дима Все равно здорово, что вот так вот можно обсудить все эти проблемы здесь:))))
Умгу!!))))))))))))))) posted by Дима Скажи Леша, а ты сам вот так попадал в такую ситуацию, только честно, до тех тренингов или книг, которые ты прошел или прочитал по соблазнению???
Было по разному... Кстати, тот пост Лееешки, что я цитировал в своем предыдущем посте, помог и мне кое-что понять в поступках одной знакомой девушки... З.Ы. Есть еще интересные книги: 1) Роберт Дилтс "Фокусы языка", 2) Роберт Дилтс "Измененеие убеждений", 3) Джон Грей "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", 4) Юник "Кирпичи" 5) и т.д. Список можно продолжить :)
- Леша
- мастер психолог
-
Дима » 03.05.2008 2:36:00
А я смотрю ты серьезно решил себя подковать-столько книг перечитал:)))))))))) Не обижайся-шутка) Но, ты так и не ответил была у тебя любовь или нет??????Именно это чувство, от которого ты готов на все.
- Дима
- хороший человек
-
Леша » 03.05.2008 3:41:00
posted by Дима А я смотрю ты серьезно решил себя подковать-столько книг перечитал:)))))))))) Не обижайся-шутка)
Можно еще штук 20 интересных умных и полезных книг почитать, а можно прямо сегодня утречком пойти в "поле" знакомитьсяи соблазнять симпатичных девушек. Как думаешь, что будет для тебя полезней? :)) Книги (общение на форумах, тренинги и т.д.) - это всего лишь один из многих инструментов достижения целей. А какие цели у тебя, Дима? ;) posted by Дима Но, ты так и не ответил
А ты этот вопрос задавал? ;) posted by Дима была у тебя любовь или нет??????Именно это чувство, от которого ты готов на все.
Влюбленность (влечение, страсть) - да. Сильная, "всепоглощающая" любовь - пока нет. Уточню формулировки: Влюбленность (влечение, страсть) может быть ДО секса. Любовь может быть (а может и не быть) ПОСЛЕ секса.
- Леша
- мастер психолог
-
Дима » 03.05.2008 6:05:00
Понимаешь, тут такая штука:могу признаться в одном, что возможно моя любовь-это всего лишь привязанность сексом и все тут.В глубине души это я понимаю.Но, пока этот осадок есть. Жаль что ты где-то далеко живешь-если все что ты пишешь умеешь применять в жизни, то ты вполне хороший конкурент)))) Мне было бы интересно поработать в паре)))
- Дима
- хороший человек
-
Дима » 03.05.2008 6:12:00
Цели??? Смотря о каких целях идет речь. В жизни я музыкант-тут ты понимаешь. А про слабый пол-достигнуть естественно совершенства в соблазнении клевых девочек.Покрайней мере жениться я сейчас точно не собираюсь))))
- Дима
- хороший человек
-
БАЛКОНСКИЙ » 03.05.2008 9:29:00
Лехаа привет, опять, у меня идет игнор две недели посоветуй какой получше крышеснос устроить и как лучше всего начать позвонить, зайти, цветы, кофнфеты итп...
- БАЛКОНСКИЙ
- хороший человек
-
- На форуме: 6141 дн.
Леша » 03.05.2008 16:01:00
posted by Дима Понимаешь, тут такая штука:могу признаться в одном, что возможно моя любовь-это всего лишь привязанность сексом и все тут.В глубине души это я понимаю.Но, пока этот осадок есть.
О чем и разговор))) Думаю, здесь важно четко сформулировать что такое "любовь". Я считаю, что любовь - это средство привязки (основанное на инстинктах) парня к девушке (и девушки к парню) для рождения и обеспечения развития их детей (потенциальных детей). Любовь может быть (а может и не быть) ПОСЛЕ секса. Любовь ВСЕГДА ОСНОВАНА НА СЕКСЕ. Любовь - это продолжение сексуального влечения. Сначала человек (и парень, и девушка) чувствует сексуальное влечение, а уже после секса оно может развиваться (или не развиваться) в любовь. posted by Дима Жаль что ты где-то далеко живешь
В теплом городе на берегу ласкового южного моря, где много симпатичных девушек в купальниках (и даже без них :) ). posted by Дима -если все что ты пишешь умеешь применять в жизни, то ты вполне хороший конкурент))))
Кстати, для достижения своих целей конкуренты могут и сотрудничать :) А вообще... как извесно по статистике, на нашей планете живет больше женщин чем мужчин. Так что конкуренция у девушек за парней выше чем у парней за девушек :) posted by Дима Мне было бы интересно поработать в паре)))
Саппорта ищешь? ;) Любой тренинг это частичное (в большей или меньшей мере) складывание с себя ответственности. И Богачев, и Лесли, и Сова, и многие другие, "скромно забывают" говорить об этом, но это так :)
- Леша
- мастер психолог
-
Леша » 03.05.2008 16:10:00
posted by Дима Цели??? Смотря о каких целях идет речь.
Цели жизни и цели соблазнения девушек. posted by Дима В жизни я музыкант-тут ты понимаешь.
Можешь и подробней рассказать :) posted by Дима А про слабый пол-достигнуть естественно совершенства в соблазнении клевых девочек.
Вот достиг ты совершенства. И что дальше? Можно вешаться? posted by Дима Покрайней мере жениться я сейчас точно не собираюсь))))
А штамп в паспорте как изменяет твои чувства к девушке или чувства девушки к тебе? Брак (в ЗАГСЕ, церковный, гражданский и т.д.) - это способ девушек взвалить ответственность (за свою же жизнь и отношения) на парней-тряпок. Таких девушек можно просто пожалеть. Впрочем, как и парней.
- Леша
- мастер психолог
-
Леша » 03.05.2008 16:37:00
posted by БАЛКОНСКИЙ Лехаа привет, опять, у меня идет игнор две недели посоветуй какой получше крышеснос устроить
БАЛКОНСКИЙ, а чем ты увлекаешься? Что тебе нравится? Играешь в группе - ведешь девушку к себе на репетицию, любишь гонять по ночному городу - девушку на соседнее сидение, любишь прыгать с парашютом - девушку за компанию... Самый лучший крышеснос - ввод девушки в МИР СВОИХ УВЛЕЧЕНИЙ. posted by БАЛКОНСКИЙ и как лучше всего начать позвонить, зайти,
Подходишь к девушке и приглашаешь ее туда-то и туда-то, во столько-то времени. Даешь ей понять что ты В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ (согласится она или нет) проведешь офигенный вечер. И ты хочешь провести этот вечер с ней за компанию. posted by БАЛКОНСКИЙ цветы, кофнфеты итп...
А это нафиг? Может еще "попросишь" девушку прогуляться с тобой? Ты - мужчина, и ты ПРИГЛАШАЕШЬ девушку, а не просишь. Впрочем, в некоторых случаях цветы и конфеты могут быть полезными. Но это, скорее, уже на стадии завершения крышесноса :) Впрочем, чтобы говорить конкретно, надо знать что конкретно ты сделаешь :) З.Ы. Я - тезка.
- Леша
- мастер психолог
-
БАЛКОНСКИЙ » 05.05.2008 20:31:00
Ну я работаю в банке а увлечение клубы. Пригляшу ее на 9 мая с собой. Леха тут такое дело, вот убрал я ее с пьедестала, игнорю, не потокаю и в таком духе дальше, но у меня все время мысля, что она найдет щас кого то другого и отвалит... Знаю это по дебильному так думать.. Но я вот хотел просто семью завести и она как раз та. И все время думаю вот поднапрягся бы тогда и она уже была моей..
- БАЛКОНСКИЙ
- хороший человек
-
- На форуме: 6141 дн.
всего : 254 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|