|
Леша » 06.05.2008 2:54:00
posted by БАЛКОНСКИЙ Ну я работаю в банке а увлечение клубы. Пригляшу ее на 9 мая с собой.
БАЛКОНСКИЙ, может подумаешь: а в чём СМЫСЛ крышесноса? Смысл крышесноса в ЭМОЦИЯХ, которые ты вызываешь у девушки. Для создания качественного крышесноса желательно выполнить, как минимум, 2 условия: 1) чтобы ТЫ САМ получал УДОВОЛЬСТВИЕ от того от того, что сейчас делаешь с девушкой. Можешь подумать: если ты, например, "подстраиваешься" под девушку и целый день смотришь с ней ее любимые бразильские сериалы, которые вызывают у тебя рвоту, то это будет крышесносом? Девушка ведь не тупая, правда? Она может быть рада что ты проявляешь к ней внимание и даже делаешь маленькую "жертву", но она же может заметить твое отношение по твоей же невербалике. Впрочем, следует заметить что "крышесносы" типа "вынести мусор", "сходить в магазин", "перенести тяжелую сумку" и т.д. - конечно же полезны, даже если и вызывают у тебя отрицательные эмоции :) 2) "значением информации для адресата является реакция, вызываемая этой информацией у адресата, независимо от намерения, которое было у сообщающего эту информацию". Другими словами, ты можешь обратить внимание какую РЕАКЦИЮ тот или иной ТВОЙ поступок может вызвать У ДЕВУШКИ. ------------------------------------- Классическим примером этого принципа служит история о замке, который оказался в осаде у иноземных войск. Со временем у жителей замка начали подходить к концу припасы съестного. Решив не сдаваться любой ценой, люди придумали способ продемонстрировать свое мужество: они собрали в корзины остатки продуктов и катапультировали их на головы осаждающих. Когда пришельцы, запасы которых тоже иссякали, увидели пищу, они решили, что изобилие продуктов позволяет жителям замка выбрасывать их наружу, чтобы подразнить солдат. На удивление защитникам замка, войска, обескураженные собственной интерпретацией послания, поспешно прекратили осаду и отступили. =================================== posted by БАЛКОНСКИЙ Леха тут такое дело, вот убрал я ее с пьедестала, игнорю, не потокаю и в таком духе дальше, но у меня все время мысля, что она найдет щас кого то другого и отвалит...
И хрен с того? А нафига ТЕБЕ девушка, которая использует тебя как "собачку на побегушках"? Потому что дрочить надаело, а другие девушки не дают? posted by БАЛКОНСКИЙ Знаю это по дебильному так думать.. Но я вот хотел просто семью завести и она как раз та.
БАЛКОНСКИЙ, 1) Со сколькими девушками в своей жизни ты знакомился первый (делал первый шаг сам)? 2) Сколько девушек в твоей жизни с тобой знакомилось? 3) Со сколькими девушками в своей жизни ты целовался? 4) Со сколькими девушками в своей жизни ты занимался сексом? 5) Со сколькими девушками в своей жизни ты занимался сексом более одного раза? 6) Сколько девушек в своей жизни ты любил (любишь)? posted by БАЛКОНСКИЙ И все время думаю вот поднапрягся бы тогда и она уже была моей..
БАЛКОНСКИЙ, девушка может уйти в любой момент даже через 40 лет совместной жизни. Если хочешь строить с ней крепкие отношения, то работать над этим придется ВСЕГДА, каждый момент своей жизни. Если делать НИЧЕГО, результат НИЧЕГО.
- Леша
- мастер психолог
-
- На форуме: 6177 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Леша » 06.05.2008 3:08:00
Другими словами,
Ты - "тряпка"?
ИЛИ МОЖЕШЬ САМ УДОВЛЕТВОРЯТЬ СВОИ ПОТРЕБНОСТИ?
- Леша
- мастер психолог
-
Леша » 06.05.2008 4:18:00
БАЛКОНСКИЙ, вот еще цитатка о крышесносах: ----------------------------------- a ) Обстановка должна быть новой, где сознание само "yплывает" от необычностипроисходящего, от новых ощyщений, видов, звyков... Быть может, ты yже знаешьтакие места, кyда попав в первый раз оказываешься в каком-то новом состоянии, быть может даже слегка пьяным (хотя вроде и не пил ничего). Так что весь вопрос- найти место где ЕЙ (а не тебе) бyдет так же необычно.
б) Вместе с тем, место должно быть для нее достаточно комфорта- бельным, всмысле что ОНА там бyдет себя чyвствовать БЕЗОПАСНО. То-есть я бы не повел"обычнyю девyшкy" (mainstream girl, как я их зовy) на панк-концерт. Слишком ейтам может страшно показаться... =======================================
- Леша
- мастер психолог
-
Леша » 06.05.2008 4:38:00
БАЛКОНСКИЙ, есть еще такая вещь как "разрыв шаблона".
Вот некоторые аспекты разрыва шаблона: ----------------------------------------- Выворачивать жалобы наизнанку
- У меня нет денег (ученик}. - Ограбь банк (я). - Я боюсь. - Работа со страхами — тема третьей ступени. (Из разговоров на РМЭС).
А сейчас твоему вниманию я представлю стратегию реагирования на женские жалобы. Она сложная и очень простая одновременно. Твоя задача будет состоять в том, чтобы перенести активность с себя на женщину.
Сложные речевые стратегии описывать не будем, вот пара примеров.
- Не делай так больше! - А ты что, меня бросишь, если я так буду продолжать делать?
- Хватит уже так делать? - Женщина, у тебя все мысли только об одном. Успокойся уже. -------------------------------------
Не делай то, что просит женщина
- Со мной держи ножки на макушке... (Из разговоров с женщинами).
Ну, это просто праздник какой-то. Сам посуди — как называется парень, который таскает сумочку и подает плащ, сбегав за ним в гардероб? Я предлагаю на выбор два названия: «собачка» и «подай-сбегай». Делать то, что просит женщина, — первый шаг к тому, что тебе сядут на шею. Кстати, ты никогда не думал, почему распадаются красивые, хорошие, правильные отношения? Даю тебе подсказку: мужчина стал предсказуемым. Приходит домой, садится перед ящиком, читает газету и пьет пиво. И так каждый день пару лет подряд — обалдеть можно. Предсказуемым быть нельзя. Что можно? Можно пользоваться нашей стратегией «Не делай, что просят». Как? Просто. Женщина часто просит тебя что-то для нее сделать. Но ведь право выбора остается за тобой, чем я тебе и рекомендую пользоваться как можно чаще. Так что мы делаем? Ничего особенного. Примеры двух вариантов действий. - Пошли в кино? - Пошли. Это неверный вариант. - Пошли в кино? - Сегодня будем пить водку. Через день: - Пойдем пить водку? - Сегодня идем смотреть кино. Это правильный вариант действий. Который каждый раз будет неожиданным для девочки. И это есть очень хорошо. -----------------------------------------
Разное реагирование в одинаковых условиях
Пытайте без жалости, терзайте без пощады, убивайте, сжигайте, истребляйте ваших отцов, матерей, братьев, сестер, если окажется, что они не преданы слепо католической, апостольской и римской церкви. (Из переписки папы Пия V (понтификат 1570-1576) ).
Эта стратегия является прямым продолжением предыдущей. От тебя требуется снова быть непредсказуемым и давать повод для мыслей и вопросов про тебя, о тебе и для тебя. И такой большой тест я пишу только из понимания того, что не может быть описание стратегии меньше, чем эпиграф. Так вот. Твоя задача при прочих равных условиях разным образом реагировать на поведение девушки. Например, если она сегодня села к тебе на колени — пусть сидит. А завтра когда сядет на колени — посадить рядом. И так делать всегда, везде и со всеми женщинами. На работе эту стратегию применять крайне не рекомендую. Не поймут. ====================================
З.Ы. Есть и другие аспекты "разрыва шаблона".
Подробнее можешь посмотреть, например, в книгах Филиппа Богачева "РМЭС" и "Секреты уличных знакомств" :)
- Леша
- мастер психолог
-
Леша » 06.05.2008 5:20:00
Продолжаем разговор о девушках :) --------------------------------------- Я ухаживаю за одной девушкой. Мы уже довольно долго ходим с ней по всяким интересным местам, я дарю ей цветы и безделушки, говорю ей комплименты... Но когда я пытаюсь сблизиться - дальше дело не идет, хотя я с ней нежный и деликатный. Почему она ко мне так относится?
A (Andrew Kiyashko): Мы вечно слышим о том, как получше прогнуться и УГОДИТЬ какой-нибудьглупышке в ее нездоровых желаниях. Попробуй. Сделай, как советуют тебеклассические произведения литературы - стань джентельменом, кавалером, филантропом ;-) И что будет? А будет она за твои денежки на машинке кататься, вресторанчике кушать, подарочки по комнатке раскладывать, и будет ей такоеотношение нравиться, НО ТЫ САМ будешь для нее дерьмом! Нужным, полезным ивесьма симпатичным, но дерьмом! И не стоит ждать после всего этого от нееособых страстей, не будет она ждать твоего звонка и шептать ночами "Любимый!!"тебе в ухо. Потому что НЕ ЗАСЛУЖИТЬ тебе уважения "ПОДХОДОМ". Так что жеделать? Да, потакать ее желаниям нужно. Но не желаниям "Хочу...", а истинным, тайным желаниям, мертво сидящим в ее подсознании и малоизвестным даже ей самой.Что же она хочет? Она хочет МУЖЧИНУ. Не мальчика на побегушках, не спонсора, даже не друга, а именно МУЖЧИНУ, ЛИЧНОСТЬ, ЛИДЕРА! И какими качествами онанаделяет мужчину? Давай проанализируем. ЕЕ мужчина должен:
- быть сильнее ее как морально, так и физически;- иметь собственное мнение, не изменяющееся под ее воздействием;- уверенно принимать решения, брать на себя ответственность и держать данноеслово;- быть с ней прямым и откровенным, нежным в постели и внимательным в жизни, ноникогда не поддаваться на капризы и провокации;- быть целеустремленным, достаточно умным, способным ставить перед собой задачуи выполнять ее при любых условиях;- ценить, но не столько ее саму, сколько ВАШИ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ (семью);- и еще парочку мелочей....
Предвижу женские вопли: "Что за тиран? Прямо Карабас-Барабас!". Фигня!Юные дамы пока еще не осознали, что именно они хотят, и крутят мозги своиммальчикам. А вы имеете задачу взять их в плен, не так ли? Так вперед! Будь дамахоть сильная и энергичная, хоть "пальцы веером", а хоть "синий чулок" - всеравно она ждет мужчину сильнее себя. "Зачем? Ведь он же будет ограничивать еесвободу!" - возразите вы. Ничего подобного. Женщине подобные ограничения даютогромнейшие (мужикам даже не представить!) психологические выигрыши. Онаполучает свой кайф в миллионах ситуаций! Мужчина дает ей право быть женщиной совсеми вытека- ющими последствиями. Она получает индульгенции на глупость, капризы, нерешительность, безответственность и еще сто тысяч недостатков, скоторыми до появления настоящего мужчины ей приходилось справляться самой, атеперь она может просто ими играться, потому что от нее мало что зависит. ВедьТЫ - ЛИДЕР, тебе за все и отвечать ;) И она боготворит человека, просто игалантно отнимающего у нее миллион проблем и дающего ей в обмен на это свободуи одну цель - ЛЮБИТЬ ЕГО! И именно об этой любви она мечтала с детства. ЛЮБВИ КТЕБЕ, МУЖЧИНЕ! а не мальчику. По поводу сексуальных предложений - тут вариантыразные. Я уже сказал - мужчина должен быть прямым и откровенным. С другойстороны, предложение должно быть не вульгарным и грубым. И как совместитьтвердость с деликатностью? Решение найди сам, раз взялся быть мужчиной.
- Леша
- мастер психолог
-
Леша » 06.05.2008 5:30:00
И еще:
Все желающие могут, например, почитать статью "Советы начинающим по Пикапу" в разделе "Позитивные статьи" на этом же сайте.
Возможно, некоторые вопросы прояснятся :)
- Леша
- хороший человек
-
- На форуме: 6088 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
БАЛКОНСКИЙ » 06.05.2008 23:08:00
Леха, ты БОг, все что ты сказал в тему напишу когда все прокатит...
- БАЛКОНСКИЙ
- хороший человек
-
- На форуме: 6141 дн.
Леша » 07.05.2008 0:04:00
posted by БАЛКОНСКИЙ Леха, ты БОг,
Думаешь, я первый бог в мире? Думаешь, я сейчас единственный бог в мире? :) Кстати, ты ведь тоже можешь быть богом. Для этого желательно просто быть ответственным за свою жизнь, за свои действия (отсутствие действий), и за свои же отношения с другими людьми. posted by БАЛКОНСКИЙ все что ты сказал в тему напишу когда все прокатит...
Успехов!!
- Леша
- мастер психолог
-
Леша » 07.05.2008 18:49:00
И еще:
Есть интересная книга (точнее: конспект семинара) Совы и Лесли "Код доступа". В интернете можно его легко скачать :)
Примечание: 10 глава и последующие - это уже для людей, которые понимают как работать с описанными методиками. Если кто не понимает - ничего страшного. Это написано для специалистов.
- Леша
- мастер психолог
-
БАЛКОНСКИЙ » 07.05.2008 21:37:00
Леха привет, а скажи где ты живешь, если в Украине кинь мне пожалуйста свой телефон, у меня тут такая ситуация сложная, помоги, потом сочтемся не сомневайся..
- БАЛКОНСКИЙ
- хороший человек
-
- На форуме: 6141 дн.
Леша » 07.05.2008 22:39:00
Привет, БАЛКОНСКИЙ! Можешь писать на мыло alexxxis999 (собака)rambler.ru
- Леша
- мастер психолог
-
Лееешка » 08.05.2008 3:00:00
posted by Леша Привет, БАЛКОНСКИЙ! Можешь писать на мыло alexxxis999 (собака)rambler.ru
Леша, все что написано тобой выше - это правда и я согласен с этим, потому, что знаю, что это работает... НО! Тебе никогда не приходило в голову, что люди слушают и читают твои советы... и даже соглашаются, но ничего не делают, а лишь бегут на форум за очередным советом... который прочитают и забудут... или сделают не так, как надо. Самое главное, что было уже много раз сказано в этой теме: МУЖЧИНА - ЭТО ЛИДЕР, А ЛИДЕР САМ ИЩЕТ ПУТИ И ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЯ и не важно правильные или нет, но это ЕГО РЕШЕНИЯ И ЕГО ПУТЬ! Ты же здесь цитируешь умные книги и мысли, конечно мысли эти правильные, но ты отбираешь у людей возможность прийти к ним самостоятельно. Мужики, книг на тему соблазнения, построения взаимоотношений, по технике крышесносов и пр. написано множество, но прочитав даже гору книг, выслушав миллион советов и изучив "секретные" методики еще не значит что все! Можно считать себя успешным! Черта с два!!! Наш успех не в книгах, а в нас самих! Пока этого не почувствуете, пока не почувствуете себя успешным, пока не поймете, что самый крутой крышеснос и подарок для девушки вы сами - ничего не выйдет!!! Все методики работают только у тех, кто владеет собой, уверен в себе и 100% контролирует свои эмоции и поведение! А этого добиться можно лишь работой над собой... банально, но карьера, спорт, учеба, хобби и другие не связанные с женщинами занятия как раз то и дают такую уверенность. И не надо придумывать как подойти и познакомиться с девушкой или как поставить на место зарвавшуюся телку - все будет происходить само. Просто надо действовать и начать с определения НАСТОЯЩЕЙ цели в жизни! А женщин... их много... и переживать из-за них, значит тратить время, отпущенное на достижение НАСТОЯЩЕГО УСПЕХА, который они (женщины) чувствуют за много-много километров. Подумайте. Удачи!!! :)
- Лееешка
- хороший человек
-
- На форуме: 6148 дн.
всего : 254 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|