|
Леша » 08.05.2008 3:52:00
posted by Лееешка Леша, все что написано тобой выше - это правда и я согласен с этим, потому, что знаю, что это работает... НО! Тебе никогда не приходило в голову, что люди слушают и читают твои советы... и даже соглашаются, но ничего не делают, а лишь бегут на форум за очередным советом... который прочитают и забудут...
Это их проблемы. Как говорит Манкубус, если делать НИЧЕГО, то и результат НИЧЕГО. posted by Лееешка или сделают не так, как надо.
А разве в мире есть польза от "надо"? Может еще о "правильно - неправильно" поговорим? :) posted by Лееешка Самое главное, что было уже много раз сказано в этой теме: МУЖЧИНА - ЭТО ЛИДЕР, А ЛИДЕР САМ ИЩЕТ ПУТИ И ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЯ и не важно правильные или нет, но это ЕГО РЕШЕНИЯ И ЕГО ПУТЬ!
Умгу... когда он это ПОНИМАЕТ. А если у человека мозги "забиты" романтикой в стиле Майн Рида, Фенимора Купера, Генри Райдера Хаггарда и т.д. плюс ежедневными внушениями родителей / друзей (подруг) / соседей / учителей / книгами / тв / фильмами / песнями и т.д.? Откуда (и зачем их нам рассказывают?) вообще берутся мифы о "Первом-Любимом-Единственном-НаВсюЖизнь", "Первой-Любимой-Единственной-НаВсюЖизнь", "Принце-На-Белом-Коне", "Нежной-Доброй-Отзывчивой-Любящей-Всепрощающей-Красивой-НиФигаНеДелающей-Девственнице-СпящейКрасавице"? posted by Лееешка Ты же здесь цитируешь умные книги и мысли, конечно мысли эти правильные, но ты отбираешь у людей возможность прийти к ним самостоятельно.
А, может, просто показываю что есть альтернатива. Лееешка, ты же знаешь что "карта и территория - разные вещи"? :) Впрочем, "самостоятельно" тоже можно прийти... Кто-то лет в 18.. кто-то в 30... кто-то в 60... кто-то... posted by Лееешка Мужики, книг на тему соблазнения, построения взаимоотношений, по технике крышесносов и пр. написано множество, но прочитав даже гору книг, выслушав миллион советов и изучив "секретные" методики еще не значит что все! Можно считать себя успешным! Черта с два!!! Наш успех не в книгах, а в нас самих! Пока этого не почувствуете, пока не почувствуете себя успешным, пока не поймете, что самый крутой крышеснос и подарок для девушки вы сами - ничего не выйдет!!!
О чем и разговор. Можно знать все НЛП, все книги Богачева, Совы, Лесли и т.д., но если парень сам по себе НОЛЬ, то и девушки к нему относятся как к НУЛЮ. posted by Лееешка Все методики работают только у тех, кто владеет собой, уверен в себе и 100% контролирует свои эмоции и поведение!
А разве свои эмоции можно контролировать? Можно изменять свое ОТНОШЕНИЕ к своим эмоциям :) posted by Лееешка А этого добиться можно лишь работой над собой...
Может, лучше работать С СОБОЙ, а не "над собой"? Думаю, сотрудничество (с учетом своих потребностей и желаний) эффективней чем приказы самому себе :) posted by Лееешка банально, но карьера, спорт, учеба, хобби и другие не связанные с женщинами занятия как раз то и дают такую уверенность. И не надо придумывать как подойти и познакомиться с девушкой или как поставить на место зарвавшуюся телку - все будет происходить само.
Т.е. чем выше в "социальных пирамидах" человек (богатство, карьера, власть, известность, физическое развитие и т.д.), тем успешней он в соблазнении? Почему я сомневаюсь, Лееешка? :) Богатые известные люди тоже могут иметь проблемы с соблазнением девушек. Уверенность основывается на ЛИЧНОМ ОПЫТЕ И ЛИЧНЫХ ДОСТИЖЕНИЯХ. Уверенность в профессиональной сфере основывается, в первую очередь, на личных достижениях в профессиональной сфере, а не на достижениях в езде на велосипеде или, скажем, в плавании. Уверенность в области соблазнения и строительства крепких отношений с девушами основывается, в первую очередь, на личных достижениях в соблазнении и строительстве крепких отношений, а не на достижениях в профессиональной сфере или в езде на велосепиде. posted by Лееешка Просто надо действовать и начать с определения НАСТОЯЩЕЙ цели в жизни!
Умгу... а как ее определять, Лееешка? posted by Лееешка А женщин... их много... и переживать из-за них, значит тратить время, отпущенное на достижение НАСТОЯЩЕГО УСПЕХА, который они (женщины) чувствуют за много-много километров.
Подумайте.
Удачи!!! :)
А что такое "настоящий успех" Лееешка? Миллион в банке и белый роллс-ройс?
- Леша
- мастер психолог
-
- На форуме: 6177 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Леша » 09.05.2008 1:44:00
Мнение знакомой девушки :) ------------------------- Его ошибка в том , как я думаю, что он слишком много мне уделял внимания , больше прислушивался ко мне чем себе ( с чего он взял что я не могу ошибаться?) , для него важней всего в жизни была я( увлечения , интересы , стремления были на 2, как бы не на 10 месте) и как ни странно именно из-за этого он не мог мне дать того , что мне было от него нужно. Чем мне может быть интересен человек , у которого главный интерес - я сама. Такое ощущение , что сама с собой постоянно находишься , никакой инициативы , никакой альтернативы он мне никогда не предлагал всегда ждал монего решения. ... Пусть парень прсто живет своей жизнью , занимается чем хочет, с людьми общается , делает что хочет и тогда он мне будет интересен . Так , чтобы если бы мы с ним встречались я занимала только половину его жизни , мыслей и не более(и хотелось бы не менее). И совсем не обязательно ломать ему себе голову что сделать , что бы я ему "на шею не залезла и ножки не свесила " , если он мне нужен , то я его буду ценить и уважать , а так же буду бояться его потерять, поэтому никогда так не сделаю , даже если он меня будет в чем-то баловать . =============================
- Леша
- мастер психолог
-
ВАСЯ » 15.05.2008 21:04:00
Привет пацаны помогите отгадать загадку. Отношения у меня с телкой такие ругаемся миримся, но когда вместе то нам хорошо, вот так мы поругались однажды, не говори ли пару дней а на четвертый был ее д.р. Вообщем я зашел с цветами открыла мама япоздравил, а эта в ванне была как раз, ну я пошел в ее комнату ждать, выходит она короче, я встаю, там поздравляю, она подходит мы целуемся но не обнимаемся я там чуть обиженного корчил говорим минуты две три, ну и я говорю, мне надо на работу, ну иду с ней в коридор, она мне открывает дверь, я к маме ее, еще раз поздравил и вышел, думал в этот день она мне позвонит и пригласит с ней провести, но она не позвонила, яне сильно расстроился, но на следующий день, она мне заявляет, что вчера ты мое самолюбие вогнал под плинтус, короче чуть ли там грязью ее не облил, я говорю ты о чем, она мне я тебе никогда не скажу итп итд, ну я ей иди нах ...КАк вы думаете о чем она вообще, или может просто отмазка или еще что то
- ВАСЯ
- хороший человек
-
- На форуме: 6047 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Лееешка » 16.05.2008 1:26:00
posted by Леша А разве в мире есть польза от "надо"? Может еще о "правильно - неправильно" поговорим? :)
Леша, даже обезьяна знает, что от "надо" есть польза! Например, надо взять палку и сбить банан с дерева, или надо взять камень, чтоб расколоть кокос. Проецируя на тебя... например НАДО было почитать Богачева, Лесли и др., чтоб потом их цитировать на этом форуме. А если у человека мозги "забиты" романтикой в стиле Майн Рида, Фенимора Купера, Генри Райдера Хаггарда и т.д. плюс ежедневными внушениями родителей / друзей (подруг) / соседей / учителей / книгами / тв / фильмами / песнями и т.д.? Откуда (и зачем их нам рассказывают?) вообще берутся мифы о "Первом-Любимом-Единственном-НаВсюЖизнь", "Первой-Любимой-Единственной-НаВсюЖизнь", "Принце-На-Белом-Коне", "Нежной-Доброй-Отзывчивой-Любящей-Всепрощающей-Красивой-НиФигаНеДелающей-Девственнице-СпящейКрасавице"?
Ты всегда слепо веришь в то, что пишут и говорят другие? Про романтику я тоже читал аналогичные высказывания... Так вот, хочу спросить: Если ты читал Купера, Рида, Хаггарда, смотрел фильмы... Покажи мне там хоть одного героя, который "романтическими" поступками добился успеха у женщин? Может ты таких в книгах и кино и видел, а я нет. Покажи, может я что-то пропустил? Кстати, рекомендую почитать любой из тех дешевых романчиков, которые с таким упоением читают женщины и обрати внимание какие модели мужского поведения там описаны! На мой взгляд "романтическое" поведение возникает на почве страха потери объекта любви и к сожалению, чего боишься, то как правило и происходит. И нечего в неудачах винить книги, кино, друзей, подруг. Внимательно надо читать, смотреть и слушать! А главное думать своей головой! posted by Лееешка А, может, просто показываю что есть альтернатива.
Лучше, как альтернативу, расскажи хоть один пример из своей жизни А разве свои эмоции можно контролировать? Можно изменять свое ОТНОШЕНИЕ к своим эмоциям :)
Способность изменять свое отношение к негативным эмоциям и есть контроль над ними! Может, лучше работать С СОБОЙ, а не "над собой"? Думаю, сотрудничество (с учетом своих потребностей и желаний) эффективней чем приказы самому себе :)
Для вопрошающих на этом форуме все желания и потребности сводятся к "скучаю без общения с ней, мне плохо без нее, хочу ей позвонить и хоть слово от нее услышать". Расскажи, как в этой ситуации можно посотрудничать с собой, когда все мысли только о НЕЙ, а сам киснешь и жизнь не в радость? Мне помогли только приказы: Вперед! Вон из дома! Иди к друзьям, делай свою работу, иди в спортзал, чтоб заменить мысли о ней мыслями о другом. Не знаю как у тебя, но только заставив себя действовать я вышел из похожей ситуации. Т.е. чем выше в "социальных пирамидах" человек (богатство, карьера, власть, известность, физическое развитие и т.д.), тем успешней он в соблазнении? Почему я сомневаюсь, Лееешка? :)
Сомневаешься потому, что высоко на соцпирамиду тебе еще предстоит подняться.Удачи! Богатые известные люди тоже могут иметь проблемы с соблазнением девушек.
Могут, когда начинают думать, что женщине нужны их деньги, известность и т.д., забывая, что любой нормальной женщине в первую очередь нужен МУЖЧИНА, САМЕЦ (кстати, ты сам об этом говорил.) Забыл? :) Уверенность в профессиональной сфере основывается, в первую очередь, на личных достижениях в профессиональной сфере, а не на достижениях в езде на велосипеде или, скажем, в плавании.
Уверенность в области соблазнения и строительства крепких отношений с девушами основывается, в первую очередь, на личных достижениях в соблазнении и строительстве крепких отношений, а не на достижениях в профессиональной сфере или в езде на велосепиде.
Да нунафиг!!! Уверенность "в области соблазнения" конечно же поможет тебе соблазнить, а вот захочет ли она строить "крепкие отношения" с неудачником в профессиональной сфере... вот это под вопросом! Скорее она будет выбирать успешного профессионала с перспективами карьерного роста - с ним спокойнее и увереннее, чем пытаться строить шаткие отношения с упешным "соблазнителем" без профессиональных перспектив. Вобщем... кому что нужно:Если соблазнять девушек, не пытаясь строить длительных отношений, то достаточно просто навыков в области соблазнения. Но если строить длительные отношения, то тут надо быть кем-то большим, чем просто умелым соблазнителем. Умгу... а как ее определять, Лееешка?
Учись, думай, пробуй - ты же мужчина. А что такое "настоящий успех" Лееешка? Миллион в банке и белый роллс-ройс?
Для кого-то миллион и ройс - это успех, если он этого хотел и добился. Но у каждого свое определение Настоящего успеха. Лично для меня Настоящий успех - это достижение любой (даже маленькой) цели. А для тебя что такое Настоящий успех?
- Лееешка
- хороший человек
-
- На форуме: 6148 дн.
Лееешка » 16.05.2008 1:39:00
posted by ВАСЯ я там чуть обиженного корчил говорим минуты две три
Ты пришел к ней "обиженного покорчить" или с Днем рожденья поздравить? неудивительно, что она холодна была к тебе. Я б тебя на ее месте, вообще бы за дверь сразу выставил, чтоб праздник мне не портил. что вчера ты мое самолюбие вогнал под плинтус, короче чуть ли там грязью ее не облил
Правильно сказала. Поздравил бы весело и красиво - пригласила бы обязательно. КАк вы думаете о чем она вообще, или может просто отмазка или еще что то
Это вопрос к прорицателям, может они на этот форум заглянут и расскажут тебе. Прекращай заниматься телепатией, лучше отвлекись на другие вещи и исчезни на несколько дней, пусть обиды ее улягутся. Позвонит. А остальное от тебя зависит, как ты себя поведешь - так и будет.
- Лееешка
- хороший человек
-
- На форуме: 6148 дн.
Леша » 16.05.2008 14:41:00
posted by Лееешка posted by Леша А разве в мире есть польза от "надо"? Может еще о "правильно - неправильно" поговорим? :)
Леша, даже обезьяна знает, что от "надо" есть польза! Например, надо взять палку и сбить банан с дерева, или надо взять камень, чтоб расколоть кокос. Проецируя на тебя... например НАДО было почитать Богачева, Лесли и др., чтоб потом их цитировать на этом форуме. Лееешка, здесь я имею ввиду "надо" в контексте: "надо - потому что так принято", "надо - потому что так правильно", "надо - потому что я так тебе говорю", "надо - потому что мы живем в обществе" и т.д. Если же "надо" в контексте "надо - потому что Я ХОЧУ достигнуть своей цели, а это эффективный способ ее достижения", то я согласен с тобой :) posted by Лееешка Ты всегда слепо веришь в то, что пишут и говорят другие?
С какого чуда верить? :) posted by Лееешка Про романтику я тоже читал аналогичные высказывания... Так вот, хочу спросить: Если ты читал Купера, Рида, Хаггарда, смотрел фильмы...
Здесь я имею ввиду пропаганду вот такой модели: " - секс только по "большой и чистой любви", - секс только после брака, - первый раз только с "любимым и единственным", - любимый = единственный, - мужчина должен слушаться женщину и исполнять все ее желания, - брак - на всю жизнь, - и т.д." posted by Лееешка Покажи мне там хоть одного героя, который "романтическими" поступками добился успеха у женщин? Может ты таких в книгах и кино и видел, а я нет. Покажи, может я что-то пропустил?
Персонажи из "Беверли-Хиллза", "Бухты Доусона", "Эллен и ребята", "Выбора Чарльза" (Charles in charge), "Великолепной пятерки" и прочих "мыльных опер". Список продолжать? ----------------------------- Романтика — образ жизни, подчеркивающий положительные эмоции, альтруизм, возвышенное отношение к человеку (как правило — мужчины к женщине) и другие ценности, и противопоставляющий их материальным ценностям, в том числе прагматизму, а также политической деятельности и прочим «серьезным занятиям». Романтика связана обычно в оценке ситуации со стороны идеальных образов взаимоотношений. (с) Википедия ============================= posted by Лееешка Кстати, рекомендую почитать любой из тех дешевых романчиков, которые с таким упоением читают женщины и обрати внимание какие модели мужского поведения там описаны!
Читал. Знаю :) Фишка в том, что, описываемого в таких книгах, МАЛО :) posted by Лееешка На мой взгляд "романтическое" поведение возникает на почве страха потери объекта любви
Первоначально "романтическое" поведение возникает как следование внушаемым обществом стереотипам, "приправленное" низкой самооценкой. posted by Лееешка и к сожалению, чего боишься, то как правило и происходит.
Это следствие низкой самооценки и отсутствия адекватных действий. posted by Лееешка И нечего в неудачах винить книги, кино, друзей, подруг. Внимательно надо читать, смотреть и слушать! А главное думать своей головой!
Вот именно! Об этом и разговор :) posted by Лееешка Лучше, как альтернативу, расскажи хоть один пример из своей жизни
А что тебя интересует, Лееешка? :) posted by Лееешка posted by Леша А разве свои эмоции можно контролировать? Можно изменять свое ОТНОШЕНИЕ к своим эмоциям :)
Способность изменять свое отношение к негативным эмоциям и есть контроль над ними! Это контроль своего ОТНОШЕНИЯ К ЭМОЦИЯМ, а не самих эмоций. Пример. На улице идет дождь и если пойти просто в летней футболке и шортах, то, скорее всего, человеку будет не комфортно. Будем изменять саму погоду или просто возьмем зонтик, Лееешка? posted by Лееешка posted by Леша Может, лучше работать С СОБОЙ, а не "над собой"? Думаю, сотрудничество (с учетом своих потребностей и желаний) эффективней чем приказы самому себе :)
Для вопрошающих на этом форуме все желания и потребности сводятся к "скучаю без общения с ней, мне плохо без нее, хочу ей позвонить и хоть слово от нее услышать". Расскажи, как в этой ситуации можно посотрудничать с собой, когда все мысли только о НЕЙ, а сам киснешь и жизнь не в радость? Мне помогли "РМЭС" (и другие книги Богачева), "Кирпичи" Юника, пикапфорумы, "Код доступа" Совы и Лесли (т.е. здесь я увидел более эффективные модели поведения), "Фокусы языка" Дилтса ("карта - не территория"), "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" Джона Грея (мужчины логичнее, а женщины - эмоциональнее) и, главное, работа с собой :) posted by Лееешка Мне помогли только приказы: Вперед! Вон из дома! Иди к друзьям, делай свою работу, иди в спортзал, чтоб заменить мысли о ней мыслями о другом. Не знаю как у тебя, но только заставив себя действовать я вышел из похожей ситуации.
Грубо говоря, есть авторитарный стиль работы с собой и либеральный. Работает и тот, и тот. Просто выражение типа "работать над собой" предполагает: - человек сейчас плохой и его надо изменить (к примеру, фраза "работать с собой" вызывает у меня ассоциацию "человек уже сейчас хороший, а, работая с собой, он становится еще лучше"), - потребности, желания и цели человеку кем-то внушаются (к примеру фраза "работать с собой" вызывает у меня ассоциацию "сотрудничество для удовлетворения моих же потребностей, удовлетворения моих же желаний и достижения моих же целей"), - "отрезание" какой-то части человека (ценности, потребности, желания, цели и т.п.). Здесь можно вспомнить Богачева: ------------------------------- Наше бессознательное считает себя, то есть тебя, единым целым и законченным организмом. Поэтому воспринимает желание «избавиться от страха» точно так же, как ты воспримешь просьбу отрезать себе большой палец. Наше бессознательное разумно, повторю еще раз. Поэтому такие заявки просто не выполняются. ================================ posted by Лееешка posted by Леша Т.е. чем выше в "социальных пирамидах" человек (богатство, карьера, власть, известность, физическое развитие и т.д.), тем успешней он в соблазнении? Почему я сомневаюсь, Лееешка? :)
Сомневаешься потому, что высоко на соцпирамиду тебе еще предстоит подняться.Удачи! Может, я уже поднялся Лееешка? :) posted by Лееешка posted by Леша Богатые известные люди тоже могут иметь проблемы с соблазнением девушек.
Могут, когда начинают думать, что женщине нужны их деньги, известность и т.д., забывая, что любой нормальной женщине в первую очередь нужен МУЖЧИНА, САМЕЦ (кстати, ты сам об этом говорил.) Забыл? :) О "МУЖЧИНЕ, САМЦЕ" и разговор, Лееешка :) posted by Лееешка posted by Леша Уверенность в профессиональной сфере основывается, в первую очередь, на личных достижениях в профессиональной сфере, а не на достижениях в езде на велосипеде или, скажем, в плавании.
Уверенность в области соблазнения и строительства крепких отношений с девушами основывается, в первую очередь, на личных достижениях в соблазнении и строительстве крепких отношений, а не на достижениях в профессиональной сфере или в езде на велосепиде.
Да нунафиг!!! Уверенность "в области соблазнения" конечно же поможет тебе соблазнить, а вот захочет ли она строить "крепкие отношения" с неудачником в профессиональной сфере... вот это под вопросом! Скорее она будет выбирать успешного профессионала с перспективами карьерного роста - с ним спокойнее и увереннее, чем пытаться строить шаткие отношения с упешным "соблазнителем" без профессиональных перспектив. Вобщем... кому что нужно:Если соблазнять девушек, не пытаясь строить длительных отношений, то достаточно просто навыков в области соблазнения. Но если строить длительные отношения, то тут надо быть кем-то большим, чем просто умелым соблазнителем. Лееешка, чтобы "успешному профессионалу с перспективами карьерного роста" строить "крепкие отношения", ему сначала желательно познакомиться и соблазнить девушку :) С остальными твоими тезисами здесь я согласен :) posted by Лееешка
Учись, думай, пробуй - ты же мужчина.
Я свои цели уже знаю, Лееешка :) Я спрашиваю что ты можешь посоветовать другим читателям нашей дискуссии :) posted by Лееешка Для кого-то миллион и ройс - это успех, если он этого хотел и добился. Но у каждого свое определение Настоящего успеха. Лично для меня Настоящий успех - это достижение любой (даже маленькой) цели.
:) posted by Лееешка А для тебя что такое Настоящий успех?
Это удовлетворение моих потребностей, моих желаний, и достижение моих целей. Это ответственность за мою же жизнь и свобода :)
- Леша
- мастер психолог
-
Леша » 17.05.2008 5:11:00
posted by Лееешка Да нунафиг!!! Уверенность "в области соблазнения" конечно же поможет тебе соблазнить, а вот захочет ли она строить "крепкие отношения" с неудачником в профессиональной сфере... вот это под вопросом! Скорее она будет выбирать успешного профессионала с перспективами карьерного роста - с ним спокойнее и увереннее, чем пытаться строить шаткие отношения с упешным "соблазнителем" без профессиональных перспектив. Вобщем... кому что нужно:Если соблазнять девушек, не пытаясь строить длительных отношений, то достаточно просто навыков в области соблазнения. Но если строить длительные отношения, то тут надо быть кем-то большим, чем просто умелым соблазнителем.
Еще 2 аспекта, Лееешка :) 1) дауншифтинг: ------------------------------------- Даунши́фтинг (англ. downshifting, игра на понижение) — сленговый термин, обозначающий жизненную философию «жизни ради себя», «отказа от чужих целей»[1] (также применяется синоним Simple living). Причисляющие себя к дауншифтерам склонны отказываться от стремления к пропагандируемым общепринятым благам наподобие постоянного увеличения материального капитала, карьерного роста и т. д., взамен ориентируясь на жизнь ради себя и/или семьи. В классическом понимании дауншифтинг — это всегда выбор между доходами и стрессами и душевным комфортом за меньшее вознаграждение. Обычно, уходя из бизнеса или со стрессовой работы, люди преследуют такие цели, как получение большего количества времени на увлечения или на семью. ... Дауншифтинг является очевидным протестом против идеалов общества потребления (с) Википедия ------------------------------ Общество потребления (англ. consumer society) — совокупность общественных отношений, организованных на основе принципа индивидуального потребления. Оно характеризуется массовым потреблением материальных благ и формированием соответствующей системы ценностей и установок. Общество потребления является одной из черт современного общества. ... Экономическая система тесно переплетается с культурой потребления. Бизнес производит такие феномены культуры, как вкусы, желания, ценности, нормы поведения, интересы. Важную роль в этом играет реклама, проникающая в самые глубокие слои социальности. Конкуренция производителей порождает конкуренцию потребителей. Человек в обществе потребления стремится потреблять так, чтобы, с одной стороны, быть «не хуже других», а с другой — «не сливаться с толпой». Индивидуальное потребление отражает не только социальные характеристики потребителя, являясь демонстрацией его социального статуса, но и особенности его индивидуального образа жизни. (с) Википедия =========================== Классическое западное определение дауншифтинга - это добровольный отказ от высокой должности и доходов, ради простой и неторопливой жизни в кругу семьи. Например, в англоязычной версии wikipedia дауншифтинг приравнивается к simple living. Мне кажется, что истинный смысл дауншифтинга - это возвращение к себе, к своим желаниям и мечтам. И это возвращение может сопровождаться отказом от высоких доходов, карьеры, перездом в сельскую местностность, вступление в ряды Гринпис... А может и не сопровождаться. Главное от чего отказывается дауншифтер - это чужие цели и желания. В большинстве случаев ими оказываются сугубо материальные цели: карьера, деньги, предметы роскоши. Список "потерь" дауншифтеров очень сильно зависит от страны и ее культурных особенностей. Например, в Англии дауншифтинг имеет яркий экологический окрас (употребление или выращивание органических продуктов, особое отношение к мусору и его вторичной переработке, экономия энергии). В Австралии фокус смещен в сторону смены жилья и места проживания. (с) ДауншифтингРу ================================ Лееешка, дауншифтерам девушки тоже дают. Более того, даже строят крепкие отношения и сами становятся дауншифтерами. 2) к тому же, кто говорит "только о крепких отношениях"? Есть еще вариант "секса на одну ночь" - т.е. только соблазнение.
- Леша
- мастер психолог
-
Игорь » 17.05.2008 18:25:00
Неделю назад, мы решили расстаться, сказали друг другу, что никто не для кого ничего не значит, специально что б задеть чувства, а не потому что оно так и есть. Вот так. На следующий день я позвонил, а она не взяла трубку после этого я вообще не звонил, вот до сех пор. Инициатором расставания была она, так как я уделял ей мало внимания и на ее день рождения поздравил ее но никуда не пригласил, так и не понимаю что тут такого, ну не пригласил просто занят был, работа итп. Ну вообщем очень интересно какие ошибки я совершил и что можно сделать что б помирится с ней, если это еще возможно.
- Игорь
- хороший человек
-
- На форуме: 6045 дн.
Виталик » 23.05.2008 17:48:00
Помогите! Пожалуйста! Меня бросила девушка, я даже не понял, что произошло. Вобщем как всё было... Мы учимся в одном универе. Я знаяю, я чувсвую что она та кто мне нужна, и не кто другой её не заменит. Мы встречались пол года, у нас было всё, на протяжении этого времени, мы часто ссорились, я её жутко ревнавал, просто у неё друзья одни парни, и многие признаются ей в любви. Я отбил её бывшего, который оказался редкостным подонком... И вот так вышло, что в один день она была снова в своей компании где её все любят, в прямом смысле...все от неё чего-то хотят, при том при всём она отговаривала меня приехать и разобраться с ними, мотивируя, что они не плохие...и вобщем я психанул в очередной раз...и наговорил глупостей...она отключила телефон...а когда включила...она начала меня уприкать и обвинять, мол недаю её свободы...я пытался помириться...но она сказала, что я её достал...и сказала ПРОЩАЙ...Что мне сделать, что бы её вернуть, помогите пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста,
- Виталик
- хороший человек
-
- На форуме: 6039 дн.
Виталик » 23.05.2008 17:50:00
Помогите! Пожалуйста! Меня бросила девушка, я даже не понял, что произошло. Вобщем как всё было... Мы учимся в одном универе. Я знаяю, я чувсвую что она та кто мне нужна, и не кто другой её не заменит. Мы встречались пол года, у нас было всё, на протяжении этого времени, мы часто ссорились, я её жутко ревнавал, просто у неё друзья одни парни, и многие признаются ей в любви. Я отбил её бывшего, который оказался редкостным подонком... И вот так вышло, что в один день она была снова в своей компании где её все любят, в прямом смысле...все от неё чего-то хотят, при том при всём она отговаривала меня приехать и разобраться с ними, мотивируя, что они не плохие...и вобщем я психанул в очередной раз...и наговорил глупостей...она отключила телефон...а когда включила...она начала меня уприкать и обвинять, мол недаю её свободы...я пытался помириться...но она сказала, что я её достал...и сказала ПРОЩАЙ...Что мне сделать, что бы её вернуть, помогите пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста,
- Виталик
- хороший человек
-
- На форуме: 6039 дн.
Леша » 25.05.2008 3:52:00
posted by Виталик Помогите! Пожалуйста! Меня бросила девушка, я даже не понял, что произошло.
А что тут понимать? :) posted by Виталик Вобщем как всё было... Мы учимся в одном универе. Я знаяю, я чувсвую что она та кто мне нужна, и не кто другой её не заменит.
Потому что другие девушки тебе не дают? Может, снимешь свои "розовые очки" и будешь жить РЕАЛЬНОСТЬЮ? posted by Виталик Мы встречались пол года, у нас было всё,
"Всё" -это что? posted by Виталик на протяжении этого времени, мы часто ссорились,
Ты считаешь что могут быть отношения без конфликтов? posted by Виталик я её жутко ревнавал,
Нафиг? Через низкую самооценку? posted by Виталик просто у неё друзья одни парни,
И фиг с того? posted by Виталик и многие признаются ей в любви.
И фиг с того? posted by Виталик Я отбил её бывшего,
Т.е "отбил её у бывшего" или "побил её бывшего"? posted by Виталик который оказался редкостным подонком...
По каким основаниям ты считаешь его "редкостным подонком"? posted by Виталик И вот так вышло, что в один день она была снова в своей компании где её все любят, в прямом смысле...все от неё чего-то хотят, при том при всём она отговаривала меня приехать и разобраться с ними, мотивируя, что они не плохие...
А на каких основаниях ты собрался "разбираться" с ними? posted by Виталик и вобщем я психанул в очередной раз...и наговорил глупостей...
Каких? posted by Виталик она отключила телефон...а когда включила...она начала меня уприкать и обвинять,
Адекватная реакция девушки на твоё неадекватное поведеие. posted by Виталик мол недаю её свободы...
У меня, кстати, тоже складывается впечатление что из-за своей низкой самооценки ты стремишься ограничивать девушу. Думаешь, она из-за этого будет тебя больше любить? Может, лучше займешься САМОРАЗВИТИЕМ, а девушку оставишь "в покое"? posted by Виталик я пытался помириться...
Что конкретно ты делал? posted by Виталик но она сказала, что я её достал...и сказала ПРОЩАЙ...
Адекватная реакция девушки на твое неадекватное поведение. posted by Виталик Что мне сделать, что бы её вернуть, помогите пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста,
1) Оставить, как минимум, на месяц девушку "в покое", 2) саморазвиваться, 3) соблазнять других девушек. Подробнее можешь почитать предыдущие мои посты и посты Лееешки в этом топике.
- Леша
- мастер психолог
-
Леша » 25.05.2008 4:12:00
posted by Игорь Неделю назад, мы решили расстаться, сказали друг другу, что никто не для кого ничего не значит, специально что б задеть чувства, а не потому что оно так и есть.
А откуда ты знаешь что она это сказала "специально что б задеть чувства", а не потому "что так оно и есть"? По каким признакам ты это определил? posted by Игорь Вот так. На следующий день я позвонил, а она не взяла трубку после этого я вообще не звонил, вот до сех пор.
А что ты ожидал? Ты же сам ей сказал что вы расстаетесь. posted by Игорь Инициатором расставания была она, так как я уделял ей мало внимания
А что тебе мешало уделять ей больше внимания? Думаешь что кто-то это за тебя сделает? posted by Игорь и на ее день рождения поздравил ее
Смс-кой поздравил? posted by Игорь но никуда не пригласил, так и не понимаю что тут такого,
Если ты из-за каких-то "итп." (а у меня складывается впечатления что это просто поводы. А причина в том, что тебе на эту девушку пофиг, потому ты и придумываешь себе оправдания), не можешь уделить девушке свое внимание в ЕЁ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, то нафига ты ей нужен? posted by Игорь ну не пригласил просто занят был, работа итп.
Это "итп." важнее дня рождения любимой девушки? posted by Игорь Ну вообщем очень интересно какие ошибки я совершил
Телепаты в отпуске. posted by Игорь и что можно сделать что б помирится с ней, если это еще возможно.
А расстались-то из-за чего? Из-за "уделял ей мало внимания", из-за "и на ее день рождения поздравил ее но никуда не пригласил", из-за той или иной другой причины? Что девушка сказала?
- Леша
- мастер психолог
-
всего : 254 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|