|
Леша » 25.05.2008 4:16:00
posted by ВАСЯ Привет пацаны помогите отгадать загадку.
Телепаты в отпуске. posted by ВАСЯ Отношения у меня с телкой такие ругаемся миримся, но когда вместе то нам хорошо,
Е вот так мы поругались однажды, не говори ли пару дней а на четвертый был ее д.р. Вообщем я зашел с цветами открыла мама япоздравил, а эта в ванне была как раз, ну я пошел в ее комнату ждать, выходит она короче, я встаю, там поздравляю, она подходит мы целуемся но не обнимаемся я там чуть обиженного корчил говорим минуты две три, ну и я говорю, мне надо на работу, ну иду с ней в коридор, она мне открывает дверь, я к маме ее, еще раз поздравил и вышел, думал в этот день она мне позвонит и пригласит с ней провести, но она не позвонила, яне сильно расстроился, но на следующий день, она мне заявляет, что вчера ты мое самолюбие вогнал под плинтус, короче чуть ли там грязью ее не облил, я говорю ты о чем, она мне я тебе никогда не скажу итп итд, ну я ей иди нах ...КАк вы думаете о чем она вообще, или может просто отмазка или еще что то
- Леша
- мастер психолог
-
- На форуме: 6177 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
michail549 » 06.06.2008 21:38:00
как мне вернуть свою девушку?мы с ней уже как 8 месяцев вместе но последне время она всё говорила что ей надо отдохнуть от отношений!сначала она говорила давай расстанемся на недельку другую я этого не понимал.За чем???в результа те этого мы с ней последне время ругались!я у неё спрашивал хочет ли он быть со мной?она говорила хочет но не может разобраться в себе!в чем???сказала что ей надо побыть одной и разобраться в себе!!!но я тут узнал что она кажется замутила с другим!ну вы все знаете сайт www.vkontakte.ru там я увидел семейное положение , что она с другим!!!!! ПОМОГИТЕ ЧЕМ СМОЖИТЕ!!!!!!!
- michail549
- хороший человек
-
- На форуме: 6025 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Богдан » 10.06.2008 16:39:00
У меня немного похожая история!8 месяцев назад я познакомился с девушкой, но у нее был парень который ее безумно любил, пол года мы с ней переписывались, я к ней заходил, ну короче общались у него за спиной, знаю что это подло, но я с собой ничего не мог поделать, Я ВЛЮБИЛСЯ В НЕЕ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!!!!Мы встречались у него за спиной!Все его друзья были против нашего общения!Потом мы очень сильно разругались, перестали общаться, но потом на дискотеке она подошла ко мне, мы разговаривали, танцевали, после дискотеки мы гуляли, целовались, и с тех пор начали встречаться!!!!!!Она бросила своего бывшего, и все вроде стало нормально!!!!А затем начались проблемы!!!Я 7 лет был один, можно сказать привык к одиночаству, и вот гуляю с очаровательной девушкой!Все слишком резко случилось, я ступил и бросил ее!!!!!Конечно же я очень пожалел об этом!Но потом вернулся, Мы какое-то время встречались, и потом по ее инициативе снова разбежались!Я решил восстановить отношения, пришел к ней, а она говорит только одно!:"Давай будем друзьями"я не могу быть ей другом, так как безумно люблю ее, готов на все чтоб мы были снова вместе!!!!Она обещала мне что никогда не будет встречаться со своим бывшим, но после этих слов проходит 3 дня и я вижу их вместе, это был шок для меня!!!!Я не могу без нее!!!!!Я просто схожу с ума, я уже сюда пишу, просто не знаю что мне делать!!!!КАК ВЕРНУТЬ ЕЕ!???ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!
- Богдан
- хороший человек
-
- На форуме: 6021 дн.
Богдан » 10.06.2008 16:42:00
У меня немного похожая история!8 месяцев назад я познакомился с девушкой, но у нее был парень который ее безумно любил, пол года мы с ней переписывались, я к ней заходил, ну короче общались у него за спиной, знаю что это подло, но я с собой ничего не мог поделать, Я ВЛЮБИЛСЯ В НЕЕ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!!!!Мы встречались у него за спиной!Все его друзья были против нашего общения!Потом мы очень сильно разругались, перестали общаться, но потом на дискотеке она подошла ко мне, мы разговаривали, танцевали, после дискотеки мы гуляли, целовались, и с тех пор начали встречаться!!!!!!Она бросила своего бывшего, и все вроде стало нормально!!!!А затем начались проблемы!!!Я 7 лет был один, можно сказать привык к одиночаству, и вот гуляю с очаровательной девушкой!Все слишком резко случилось, я ступил и бросил ее!!!!!Конечно же я очень пожалел об этом!Но потом вернулся, Мы какое-то время встречались, и потом по ее инициативе снова разбежались!Я решил восстановить отношения, пришел к ней, а она говорит только одно!:"Давай будем друзьями"я не могу быть ей другом, так как безумно люблю ее, готов на все чтоб мы были снова вместе!!!!Она обещала мне что никогда не будет встречаться со своим бывшим, но после этих слов проходит 3 дня и я вижу их вместе, это был шок для меня!!!!Я не могу без нее!!!!!Я просто схожу с ума, я уже сюда пишу, просто не знаю что мне делать!!!!КАК ВЕРНУТЬ ЕЕ!???ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!
- Богдан
- хороший человек
-
Богдан » 10.06.2008 16:46:00
- Богдан
- хороший человек
-
Амиго » 13.06.2008 18:34:00
Всем привет! Я должен это с кем то поделиться иначе Я сойду с ума! помогите мне, что делать меня бросила девушка! Почему?.. Потаму, что Я лентяй и не могу найти работу она сомной встречалась полтора года а потом ей это все надоела, Я взялся за ум ищу работу хочу вернуть ее но она мне уже не верит, что делать как вернуть ее, тетя ее говорит не звони ей пока пускай пройдет время, Я Я боюсь а вдруг за это время она меня забудет, Я запутался...
- Амиго
- хороший человек
-
- На форуме: 6018 дн.
Лееешка » 14.06.2008 4:23:00
posted by Виталик Помогите! Пожалуйста! Меня бросила девушка, я даже не понял, что произошло. Вобщем как всё было... Мы учимся в одном универе. Я знаяю, я чувсвую что она та кто мне нужна, и не кто другой её не заменит. Мы встречались пол года, у нас было всё, на протяжении этого времени, мы часто ссорились, я её жутко ревнавал, просто у неё друзья одни парни, и многие признаются ей в любви. Я отбил её бывшего, который оказался редкостным подонком... И вот так вышло, что в один день она была снова в своей компании где её все любят, в прямом смысле...все от неё чего-то хотят, при том при всём она отговаривала меня приехать и разобраться с ними, мотивируя, что они не плохие...и вобщем я психанул в очередной раз...и наговорил глупостей...она отключила телефон...а когда включила...она начала меня уприкать и обвинять, мол недаю её свободы...я пытался помириться...но она сказала, что я её достал...и сказала ПРОЩАЙ...Что мне сделать, что бы её вернуть, помогите пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста,
Сопли вытри и веди себя как МУЖЧИНА!!! Прими то, что с тобой произошло со стойкостью мужчины.... тогда возможно ты ей станешь опять интересен.
- Лееешка
- хороший человек
-
- На форуме: 6148 дн.
Johnik » 19.06.2008 23:16:00
прошу памагите ради бога умаляю...у нас с ней 6 месяцев. она говорит что все 6 месяцев претворялась маим идеалом...так разве можна?она правда мой идеал...но она вдруг решила недельку отдохнуть от наших отношений, странно.но приехав сказала что всё кончено, я в падушку плакал...знаю не положено...но люблю её СИЛЬНА...как вернуть?
- Johnik
- хороший человек
-
- На форуме: 6012 дн.
Леша » 22.06.2008 6:16:00
Ребята, вы хоть прочитайте этот топик ВЕСЬ. А потом еще подумайте: стоит ли писать вопрос, на который уже написан ответ :)
- Леша
- мастер психолог
-
- На форуме: 6177 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Дима » 22.06.2008 6:58:00
Привет всем! Я уже когдато писал, что расстался со своей девушкой и просил о помощи как забыть ее. Вроде все начало налаживаться я практически про нее забыл.Но вот что-она начала подкатывать по жести к моему другу.Каким образом? В интернете через сайт в контакте-наверное все о нем знаете! сначала я не придавал этому большого значения и пропускал мимо, но потом все круче и круче... Я поговорил со своим другом на эту тему.он говорит, что она ему пофиг и что он с ней общается просто так.В общих чертах он передал мне всю суть их общения.У меня естественно появилась ревность-все началось как заново!!! Я делаю вид, что мне все равно и говорю ему чтобы он назначил ей свидание.Он ответил, что она будет точно не против.И что ее общение с ним -это уже не просто насалить мне, а что-то больше. Когда мы с ней еще встречались-она буквально ненавидела моего друга, а теперь словно влюбилась. Я какбы ничего и не могу поделать с этим, но какаето обида на друга появилась.Я становлюсь все более раздражительным на него, а он говорит, что я не прав. Она демонстративно пишет ему общие сообщения, которые вижу и я.Бля это пиздец если честно!!! Как поступить в этой ситуации, помогите пожалуйста!!! Как выйти с достоинством, да и вообще как вы видите эту ситуацию. Спасибо заранее!
- Дима
- хороший человек
-
- На форуме: 6089 дн.
Devushka » 22.06.2008 7:32:00
To не девушка была, а попрыгушка, ей без разницы кто, был бы рядом, не разборчива и изменчива, как ветерок. Не стоит на такую и время тратить.
- Devushka
- хороший человек
-
- На форуме: 6009 дн.
Devushka » 22.06.2008 7:40:00
Да не девушка это! "она буквально ненавидела моего друга, а теперь словно влюбилась." - ну так её таки к нему тянет, а не к тебе. Скорее всего, что ему она, как он сказал, пофиг. Ну и оставь ее другу, скажи, что она тебе тоже пофиг. А лучше всего, оба перестаньте с ней общаться. Или вообще - оставь их, обоих, пусть сами между собой разбираются. Подружись с кем-нибудь другим, найди другую девушку. Нервы надо беречь!
- Devushka
- хороший человек
-
- На форуме: 6009 дн.
всего : 254 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|