|
Лееешка » 22.06.2008 15:37:00
posted by Дима Как поступить в этой ситуации, помогите пожалуйста!!! Как выйти с достоинством, да и вообще как вы видите эту ситуацию. Спасибо заранее!
Дима, Devushka тебе правильно сказала. Но добавлю: Тебе больше заняться нечем, кроме как грузиться по поводу бывшей? В твоем городе больше нет девушек? Подумай над этим. Вы расстались и все! Ее больше нет в твоей жизни! Любая попытка ревновать и пытаться как-то воздействовать на ситуацию лишь приведет к тому, что она убедится в твоей зависимости от нее. Тебе это надо? А твой друг если с ней замутит, то на мой взгляд он тебе не друг... а так просто знакомый. Так что достойный выход - просто забить на обеих. Пусть делают что хотят, пусть она флиртует с ним в надежде, что ты начнешь за ней бегать и пытаться ее отбить - это старая уловка :) Поведешься - проиграешь. Так что не теряй времени, на улице лето и море симпатичных девушек, они ждут тебя, не тормози - ВПЕРЕД ПАРЕНЬ!!!
- Лееешка
- хороший человек
-
- На форуме: 6148 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Дима » 22.06.2008 16:30:00
Спасибо ребята Вам огромное за поддержку-Вы молодцы!!!)))
- Дима
- хороший человек
-
- На форуме: 6089 дн.
Вася. » 22.06.2008 19:35:00
Дима, Хочу высказать свое субъективное мнение-обижаясь на друга или признаваясь ей, что все еще любишь её не вернёшь.А скорее всего вообще никогда не вернешь.Страдающий мужчина из-за девушки не вызывает у неё ничего кроме образа никчемного неудачника никокого сочувствия ты НИ ОТ ОДНОЙ не дождешся(в смысле ни от одной по кому страдаешь), кстати многие другие девушки тепло относятся к брошенным пацанам-только если ты не будешь об этом париться и сразу им об этом говорить, будешь вести себя естественно , будешь бодрым а не опустившим руки нытиком. Может стоит забить на неё, поглумиться-если друг у тебя нормальный пацан он может тебе помочь.Пусть скажет ей например что вы вместе вчера ходили в сауну с блядями и так угарели, а потом еще как-то ходили в кабак и с такими кралями позажигали -выложит какие нить стебные фотки.Может ещё сказать что на выходных собираетесь за город снимаете котеджи но уже не говорит что с тетками а так мол суровая мужская компания(даже пятикласнику станет понятно что после кабаков и лярв суровая мужская компания за городом в выходные это фантастика сынок).Конечно лучший вариант всё это осуществить а не просто ляпнуть в контакте. Ты только представь - она прикинув х к носу думает бля а я то в эти выходные иду в макдональдс с каким-то ландухом, может стоит пересмотреть свое отношение к этим ребятам (только вот НЕ НАДО приглашать её самим-спрсите ты куда в выходные?Она-туда вы-ну и дура а у нас тут жара намечается).Не факт конечно но скорее всего она перестанет хотя бы тебя считать, извини идиотом неспособным(ссылаюсь на твой рассказ-ничего личного). Если он позвонит другу а скорее всего так и будет - пусть скажет что жутко влюбился в кого-нить.......остается угадй кто -конечно ты.Дальше думай сам.
- Вася.
- хороший человек
-
- На форуме: 5767 дн.
- Последний ответ: 06.08.2009
Лееешка » 22.06.2008 22:37:00
posted by Вася. может стоит пересмотреть свое отношение к этим ребятам (только вот НЕ НАДО приглашать её самим-спрсите ты куда в выходные?Она-туда вы-ну и дура а у нас тут жара намечается).Не факт конечно но скорее всего она перестанет хотя бы тебя считать, извини идиотом неспособным(ссылаюсь на твой рассказ-ничего личного). Если он позвонит другу а скорее всего так и будет - пусть скажет что жутко влюбился в кого-нить.......остается угадй кто -конечно ты.Дальше думай сам.
ВасяЮ, ты прав во всем, но ты недорассказал.... и вообще большая ошибка строить предположения "что думает девушка" - да ФИГ С НЕЙ, что она там думает!!! Главное, что нормальному парню "пох" на то, что она думает! И ее это больше всего заденет!!! А вообще стоит просто заняться своей жизнью и все наладится и пойдет, как по маслу. Чего я собственно и всем вопрошающим на этом форуме и желаю!!!
- Лееешка
- хороший человек
-
- На форуме: 6148 дн.
Дима » 23.06.2008 0:10:00
Еще раз ребята спасибо за то, что не оставили мою тему без внимания, мне приятно!!! Естественно она того и ждет, что я не выдержу и начну за ней бегать.Нет конечно и я это прекрасно понимаю. С этим же другом мы и ходим по девчонкам.Естественно он ей это все выкладывает, да и фотки она уже видела этого характера.Даже прокоментировала их.Сказала типа у меня вкус испортился к девочкам дабы понизить мою значимость, а я ей написал-да забей мне все равно пофиг.Она пишет, что на меня это не похоже-я говорю СМИРИСЬ! Ну, вот так примерно все сейчас.Больше переписок небыло. Она пишет
- Дима
- хороший человек
-
БАЛКОНСКИЙ » 23.06.2008 20:51:00
Пацаны, ведь это все х у й н я, искать ответ сдесь не правильно, искать нужно только в самом себе, ищи ответ почему ты не смог поставить себя перед телкой так, что б она кипятком сала при одном только упоминании о тебе. Грузишься значит она не будет твоей. Забил значит со следующей все будет класс эту забудь через силу, благодаря Лехе я это понял еще давно. Мужчина не будет спрашивать как ему поступить, веддь он знает и сам и именно такую уверенность и любят девченке, на подсознательном уровне 95% из них хотят папочку, за которым они смогут спрятаться и который всегда скажет что делать. Стань таким и форумы тебе не понадобятся.
- БАЛКОНСКИЙ
- хороший человек
-
- На форуме: 6141 дн.
Дима » 23.06.2008 21:22:00
Балконский ты ведь еще сдесь...покрайней мере тебя сюда как-то занесло, наверняка были причины. Как писал один философ или кто-то там еще, фамилии не помню: "Если ты думаешь, что узнал истину, подай ее другому, как подают пальто, а не тычь ею ему в нос, как мокрым носовым платком". Я никогда ей не покажу своей боли, но тут я получил огромную поддержку!!!!
- Дима
- хороший человек
-
Максим » 26.07.2008 13:18:00
Что делать если девушка тебя бросает из-за ничего.(Мы встречались 3 месяца, я водил дамой)и говорит будет хуже, ты отличный человек и парень как еэ вернуть?
- Максим
- хороший человек
-
- На форуме: 5975 дн.
Леша » 27.07.2008 18:25:00
posted by Максим Что делать если девушка тебя бросает из-за ничего.(Мы встречались 3 месяца, я водил дамой)и говорит будет хуже, ты отличный человек и парень как еэ вернуть?
1) Ты ее трахал? 2) Предыдущие странички этого топика тебе лень внимательно почитать и подумать своими мозгами?
- Леша
- мастер психолог
-
- На форуме: 6177 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
БАЛКОНСКИЙ » 30.07.2008 22:55:00
Ему надо что б его утешили, а не помогли вернуть девушку. Ищи ответ почему она ушла в себе, исправся найди другую, вот только тогда и она вернется, но будет уже не нужна.
- БАЛКОНСКИЙ
- хороший человек
-
CMD » 06.08.2008 13:05:00
Та коро4е твой друг лох а та девка полная су4ька или шлюха сна4ала к тебе а потом к другу ме4ется между вами я друга НАХ УБИЛБЫ
- CMD
- хороший человек
-
- На форуме: 5964 дн.
БАЛКОНСКИЙ » 07.08.2008 0:00:00
Леха, а подскажи мне вот если очень хочется отбить девченку. Очень одна понравилась, а она встречается, но любви там нет, с чего лучше начать
- БАЛКОНСКИЙ
- хороший человек
-
всего : 254 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|