| 
 | 

Лееешка »  22.06.2008 15:37:00
   posted by ДимаКак поступить в этой ситуации, помогите пожалуйста!!!
 Как выйти с достоинством, да и вообще как вы видите эту ситуацию.
 Спасибо заранее!

Дима, Devushka тебе правильно сказала. Но добавлю: Тебе больше заняться нечем, кроме как грузиться по поводу бывшей? В твоем городе больше нет девушек? Подумай над этим.  Вы расстались и все! Ее больше нет в твоей жизни! Любая попытка ревновать и пытаться как-то воздействовать на ситуацию лишь приведет к тому, что она убедится в твоей зависимости от нее. Тебе это надо?  А твой друг если с ней замутит, то на мой взгляд он тебе не друг... а так просто знакомый.  Так что достойный выход - просто забить на обеих. Пусть делают что хотят, пусть она флиртует с ним в надежде, что ты начнешь за ней бегать и пытаться ее отбить - это старая уловка :) Поведешься - проиграешь. Так что не теряй времени, на улице лето и море симпатичных девушек, они ждут тебя, не тормози - ВПЕРЕД ПАРЕНЬ!!! Лееешкахороший человек Сообщения: 49На форуме: 6480 дн.Последний ответ: 27.02.2009 

Дима »  22.06.2008 16:30:00
 Спасибо ребята Вам огромное за поддержку-Вы молодцы!!!)))

Димахороший человек Сообщения: 17На форуме: 6421 дн.Последний ответ: 27.02.2009 

Вася. »  22.06.2008 19:35:00
  Дима, Хочу высказать свое субъективное мнение-обижаясь на друга или признаваясь ей, что все еще любишь её не вернёшь.А скорее всего вообще никогда не вернешь.Страдающий мужчина из-за девушки не вызывает у неё ничего кроме образа никчемного неудачника никокого сочувствия ты НИ ОТ ОДНОЙ не дождешся(в смысле ни от одной по кому страдаешь), кстати многие другие девушки тепло относятся к брошенным пацанам-только если ты не будешь об этом париться и сразу им об этом говорить, будешь вести себя естественно , будешь бодрым а не опустившим руки нытиком.Может стоит забить на неё, поглумиться-если друг у тебя нормальный пацан он может тебе помочь.Пусть скажет ей например что вы вместе вчера ходили в сауну с блядями и так угарели, а потом еще как-то ходили в кабак и с такими кралями позажигали -выложит какие нить стебные фотки.Может ещё сказать что на выходных собираетесь за город снимаете котеджи но уже не говорит что с тетками а так мол суровая мужская компания(даже пятикласнику станет понятно что после кабаков и лярв суровая мужская компания за городом в выходные это фантастика сынок).Конечно лучший вариант всё это осуществить а не просто ляпнуть в контакте.
 Ты только представь - она прикинув х к носу думает бля а я то в эти выходные иду в макдональдс с каким-то ландухом, может стоит пересмотреть свое отношение к этим ребятам (только вот НЕ НАДО приглашать её самим-спрсите ты куда в выходные?Она-туда вы-ну и дура а у нас тут жара намечается).Не факт конечно но скорее всего она перестанет хотя бы тебя считать, извини идиотом неспособным(ссылаюсь на твой рассказ-ничего личного). Если он позвонит другу а скорее всего так и будет - пусть скажет что жутко влюбился в кого-нить.......остается угадй кто -конечно ты.Дальше думай сам.

Вася.хороший человек Сообщения: 43На форуме: 6099 дн.Последний ответ: 06.08.2009 Откуда: СПб

Лееешка »  22.06.2008 22:37:00
   posted by Вася.может стоит пересмотреть свое отношение к этим ребятам (только вот НЕ НАДО приглашать её самим-спрсите ты куда в выходные?Она-туда вы-ну и дура а у нас тут жара намечается).Не факт конечно но скорее всего она перестанет хотя бы тебя считать, извини идиотом неспособным(ссылаюсь на твой рассказ-ничего личного). Если он позвонит другу а скорее всего так и будет - пусть скажет что жутко влюбился в кого-нить.......остается угадй кто -конечно ты.Дальше думай сам.

ВасяЮ, ты прав во всем, но ты недорассказал.... и вообще большая ошибка строить предположения "что думает девушка" - да ФИГ С НЕЙ, что она там думает!!! Главное, что нормальному парню "пох" на то, что она думает! И ее это больше всего заденет!!! А вообще стоит просто заняться своей жизнью и все наладится и пойдет, как по маслу.  Чего я собственно и всем вопрошающим на этом форуме и желаю!!! Лееешкахороший человек Сообщения: 49На форуме: 6480 дн.Последний ответ: 27.02.2009 

Дима »  23.06.2008 0:10:00
 Еще раз ребята спасибо за то, что не оставили мою тему без внимания, мне приятно!!!Естественно она того и ждет, что я не выдержу и начну за ней бегать.Нет конечно и я это прекрасно понимаю.
 С этим же другом мы и ходим по девчонкам.Естественно он ей это все выкладывает, да и фотки она уже видела этого характера.Даже прокоментировала их.Сказала типа у меня вкус испортился к девочкам дабы понизить мою значимость, а я ей написал-да забей мне все равно пофиг.Она пишет, что на меня это не похоже-я говорю СМИРИСЬ!
 Ну, вот так примерно все сейчас.Больше переписок небыло.
 Она пишет

БАЛКОНСКИЙ »  23.06.2008 20:51:00
 Пацаны, ведь это все х у й н я, искать ответ сдесь не правильно, искать нужно только в самом себе, ищи ответ почему ты не смог поставить себя перед телкой так, что б она кипятком сала при одном только упоминании о тебе. Грузишься значит она не будет твоей. Забил значит со следующей все будет класс эту забудь через силу, благодаря Лехе я это понял еще давно. Мужчина не будет спрашивать как ему поступить, веддь он знает и сам и именно такую уверенность и любят девченке, на подсознательном уровне 95% из них хотят папочку, за которым они смогут спрятаться и который всегда скажет что делать. Стань таким и форумы тебе не понадобятся.  БАЛКОНСКИЙхороший человек Сообщения: 24На форуме: 6473 дн.Последний ответ: 27.02.2009 

Дима »  23.06.2008 21:22:00
 Балконский ты ведь еще сдесь...покрайней мере тебя сюда как-то занесло, наверняка были причины.Как писал один философ или кто-то там еще, фамилии не помню:
 "Если ты думаешь, что узнал истину, подай ее другому, как подают пальто, а не тычь ею ему в нос, как мокрым носовым платком".
 Я никогда ей не покажу своей боли, но тут я получил огромную поддержку!!!!

Максим »  26.07.2008 13:18:00
 Что делать если девушка тебя бросает из-за ничего.(Мы встречались 3 месяца, я водилдамой)и говорит будет хуже, ты отличный человек и парень как еэ вернуть?
 Максимхороший человек Сообщения: 1На форуме: 6307 дн.Последний ответ: 27.02.2009 Откуда: Чернигов

Леша »  27.07.2008 18:25:00
   posted by МаксимЧто делать если девушка тебя бросает из-за ничего.(Мы встречались 3 месяца, я водил
 дамой)и говорит будет хуже, ты отличный человек и парень как еэ вернуть?

1) Ты ее трахал? 2) Предыдущие странички этого топика тебе лень внимательно почитать и подумать своими мозгами? Леша

мастер психолог Сообщения: 1643На форуме: 6509 дн.Последний ответ: 17.12.2009 

БАЛКОНСКИЙ »  30.07.2008 22:55:00
 Ему надо что б его утешили, а не помогли вернуть девушку. Ищи ответ почему она ушла в себе, исправся найди другую, вот только тогда и она вернется, но будет уже не нужна. БАЛКОНСКИЙхороший человек Сообщения: 24На форуме: 6473 дн.Последний ответ: 27.02.2009 

CMD »  06.08.2008 13:05:00
 Та коро4е твой друг лох а та девка полная су4ька или шлюха сна4ала к тебе а потом к другу ме4ется между вами я друга НАХ УБИЛБЫ CMDхороший человек Сообщения: 1На форуме: 6296 дн.Последний ответ: 27.02.2009 

БАЛКОНСКИЙ »  07.08.2008 0:00:00
 Леха, а подскажи мне вот если очень хочется отбить девченку. Очень одна понравилась, а она встречается, но любви там нет, с чего лучше начать БАЛКОНСКИЙхороший человек Сообщения: 24На форуме: 6473 дн.Последний ответ: 27.02.2009 
 всего : 254    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6  | 7  | 8  | 9  | 10  | 11  | 12  | 13  | 14  | 15  | 16  | 17  | 18  | 19  | 20  | 21  | 22  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |