|
Тоха » 09.08.2008 19:11:00
posted by Лешка posted by Петр Я в девушках вообще нечего понять не могу, Хотя очень стараюсь! Просто я так понял они не любят когда на них давят! я уже это понял на собственом опыте! Мне кажется им нужно больше понимания ! Поэтому я воше незнаю и не понимаю их иногда! Они всегда разные по настроению как небо и земля а вот как попасть в нужно место и настроение это очень трудно! После того как я писал первое сообщение прошло 4 дня ...и вроде у нас все опять нормализовалось! до вчерашнего дня после того как мы собрались дома отмечали проводины парня в армию! Все выпили! Все потом собрались в сауну что бы продолжить отдых! Моя подруга отказывалась и отказывалась, и на неё давай давить вся компания и я в том числе! Поехали ди поехали! она сказала нет и нет! она не поехала я тоже но закончилось все тем что это все её очень сильно всбесило! И утром она написала мне "Что ты не мой и мы разные с тобой я хочу другого отношения и понимания а ты меня не понимаеш и не чувствуешь, я уже не ребенок и не игрушка что бы со мной так обращались, Забудь меня, удали мой телефон, это мое окончательное решение, я не люблю когда на меня давят, я хочу побыть одна в всех пониманиях этого слова"!!!Это все меня просто повергло в настояший шок!!! Я незнаю что на неё могло так повлиять! воше не понимаю! я просто в полном ступоре Что делать тоже не понимаю! А она для меня дороже всего! я влюблен в неё по уши и она знает это! Тут уже просто нужна помошь!!! Реально я себя без неё не представляю и очень сильно гружусь по этому поводу! Даже 2-ю дозу успокоительного выпил!Может кто то что то посоветует??? За ранее Спасибо
Есть маленько, надо было не уговаривать, а сказать: Я еду, ты со мной? И все больше ничего не нужно делать. Отказалась бы - надо было всеравно ехать, а так ты показал, что она сильнее тебя! Ты повелся на ее капризы - вот и получил! Сейчас просто скажи: Ок, я удаляю твой номер и забываю про тебя. Будь счастлива! И действительно забей на нее на пару месяцев. А за это время займись развитием себя, как мужчины, т.е. спорт, работа, учеба и естесственно общение с другими девушками. И лучше, если она это увидит или узнает от общих знакомых. Удачи! у меня всё тож самое, скажи чем всё закончилось?
- Тоха
- хороший человек
-
- На форуме: 5961 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Денис » 09.08.2008 20:11:00
Ребят умоляю подскажите как быть! живу я в Архангельске, познакомился с девушкой, но первое время относился к ней равнодушно, но с каждой встречей, всё больше тянуло к ней, за 2 месяца я к ней так привязался и помутился разум, что я даже встречаться ей не предложил, поначалу по ней видно было, что она интерес ко мне проявляет, и вот в конце 2ого м. она начала встречаться с другим, вообщем охладела до такой степени, что просто напоXYй! я и уговаривал и умолял остаться, но она просит забыть её и сказала, что я не тот человек, с которым хочет быть.. вот я и остался в пролёте и подпираю стены, места себе не нахожу, не дня не прошло, чтобы я о ней не думал( как вести себя??? очень хочу быть с ней!!!!!
- Денис
- хороший человек
-
Лееешка » 01.09.2008 2:02:00
posted by Денис . она начала встречаться с другим, вообщем охладела до такой степени, что просто напоXYй! я и уговаривал и умолял остаться, но она просит забыть её и сказала, что я не тот человек, с которым хочет быть.. вот я и остался в пролёте и подпираю стены, места себе не нахожу, не дня не прошло, чтобы я о ней не думал( как вести себя??? очень хочу быть с ней!!!!!
Понимаю тебя, Парень, Сам когда-то на стены лез!!! Успокойся, соберись.... ты же мужик.... женщин на свете много, а ты один.Удачи
- Лееешка
- хороший человек
-
- На форуме: 6148 дн.
сергей » 02.09.2008 14:49:00
народ помо гите плз. всречался с девушкой 4 месяца ровно.. ну мы любили друг друга(100%), часто ссорились, тк она очень много требовала, говорит типа не будт встречаться с парнем который ей не уступит, ее любимая фраза, давай расстанемся!! и она всегда ее произносила когда я не хотел уступать.. ну что делать приходилось, иногда это было правильно, тк для отношений так и нада и она права, иногда мне приходилось соглашаться с ее взглядом на мир, это уже хуже... проблема в том что я не соглашался, я показывал ей одно, а думал другое, я хотел чтобы в дальнейшем все стало так как я ей показал, как она видела, это прекрасно, но мне для этого надо было справляться с внутренними противоречиями. и вот одажны она увидела ужасную переписку мою с одной девушкой об моих всех заебах и тп, а вещи там просто пиздец, начиная с того что я ее типа хз люблю или нет, кончая не уважением к ней, и+ ко всему я ей обещали никада не лгать, не рассказывать никому о наших отношениях. но мне нужна была помощь со стороны, это было исключение, я не такой мудак как может показаться, я ее люблю и хотел только лучшго, возможно не так как надо, но иначе мыб расстались еще раньше... и что мне терь делать?? реал вернуть ее?? наслушался я тут советов про бросить на месяцок и тп... и вот вопрос: не всеже девушки такие, что зависть, воспоминания и тп будут сильнее чем догадки о том нахера я ему нужна, раз он целый месяц ничего не писал, типа я забил на нее и тп, разве это не существенно? за месяц там и любовь может ослабеть или пройти..
- сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 5937 дн.
БАЛКОНСКИЙ » 02.09.2008 15:47:00
ЛЕХА ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА, НАПИША МНЕ НА МЫЛО SHWED_JAZZ@MAIL.RU СВОЕ, Я ТЕБЕ НАПИШУ, ПРОСТО НАДО ОЧЕНЬ ТВОЯ ПОМОЩЬ
- БАЛКОНСКИЙ
- хороший человек
-
- На форуме: 6141 дн.
kiccel » 05.09.2008 13:21:00
хм.. чет никто не отвечает.. а если девушка говорит всегда что мириться нужно сразу и чем дольше ждешь тем хуже? говорит что по поведению после расставания можно определить люблю я ее или нет.... месяц расставания ей конечно скажет об обратном. почему она за него не найдет себе другого парня?? я уже слышу кучу разговоров, что ей уже все кто тока можно предлагают встречаться, причем это не пиздешь( мне то пох, я не ревнивый, это ей во мне очень не нравитса, но всеже...) так за месяц реал у нее другой будет... тем более мы в аське общаемся как раньше, целыми днями можем... и че мне не отвечать вообще чтоле? и не писать? как просто забить то на общение? для этого нада проигнорить очень многое.. вобщем можно соблюсти баланс? что бы не унижаться перед ней, ну этого я никада и не делал, что бы не просить ее вернуться, но и не ждать месяц и не забивать.. может чтото выйты без долгой паузы?
- kiccel
- хороший человек
-
- На форуме: 5934 дн.
Леша » 07.09.2008 4:51:00
//а если девушка говорит всегда что мириться нужно сразу и чем дольше ждешь тем хуже?//
Это проблемы девушки...))
//говорит что по поведению после расставания можно определить люблю я ее или нет.//
Классический способ манипуляции мужчинами...
//так за месяц реал у нее другой будет.. //
И что? На планете еще более 3 миллиардов женщин... ;))
//и че мне не отвечать вообще чтоле? и не писать? как просто забить то на общение? для этого нада проигнорить очень многое. //
Ты собрался жить по каким-то "правилам", прочитанным на форуме (услышанным от знакомого, прочитанного в книге и т.д. - вставить по вкусу)? Ты можешь делать то, что хочешь ты... Вопрос лишь в результате... :)
//вобщем можно соблюсти баланс? что бы не унижаться перед ней, ну этого я никада и не делал, что бы не просить ее вернуться, но и не ждать месяц и не забивать. может чтото выйты без долгой паузы?//
Это от тебя самого зависит...
- Леша
- мастер психолог
-
- На форуме: 6177 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
kiccel » 10.09.2008 15:12:00
ухх... нк мне как бы ее хочетса вернуть, а не найти новую... щас мне это не интересно... щас мы общаемся нормально, и она говорит что тогда любила меня очень сильно, типа не представляла себя ни с кем кроме меня и не могла поверить, что я такое могу сделать, а теперь чувства немного остыли и она может посмотреть и оценить... я ей предлагал снова быть вместе, и вот проблема... она думает что лучше выбрать старое или начать все с кем то заного? она знает как у нас было, уже типа все известно, известны все плюсы и минусы, и после того что я сделал не сможет мне доверять, будет сомневаться во мне вечно, и при этом если ее чувства станут опять такими же сильными, то типа она ваще мучиться тока будет со мной... а тут есть реальная альтернатива... времени никто даром не теряет, кандидатов на мое место пара штук)) так что месяц без нее не прокатит, там полюбе уже кто то подсуетиться... нада щас чет сделать... так вот как ее склонить на свою сторону?? как ей в мозгах вправить, что собрать снова все и быть со мной лучше чем там с кем то другим построить все с сначала???
- kiccel
- хороший человек
-
- На форуме: 5934 дн.
Денис » 11.09.2008 23:22:00
Народ прочитал всё!!! от и до даж перечитал, оч интересно, много подсказок. У меня така же ситуация, как и у многих так что расписываться не имеет смысла. Могу сказать одно я не один такой тану в пучи страданий и мук))) Прошло уже 3 месяца, я всё же привязан, но действую по советам многих. забить и быть равнодушным. Парой бывает оч тяжело. А первое время чутли не стены подпираешь. Ребят и на нашей улице будет праздник вбейте в голову!)))Мне очень интересно чем это всё закончится))))) Ток посоветуйте как ещё можно с головы это вытащить. а так будте парнями и вытрите сопли, я не попрекаю... я такой же;)
- Денис
- хороший человек
-
Антон » 16.09.2008 10:48:00
Народ подскажите ситуация такая же, вот что нужно сделать забить болт или дальше с ней дружить, общатся, цветы дарить? я просто в роастеренности..мечусь туда, сюда..
- Антон
- хороший человек
-
- На форуме: 5923 дн.
Антон » 16.09.2008 11:09:00
Народ подскажите ситуация такая же, вот что нужно сделать забить болт или дальше с ней дружить, общаться, цветы дарить? я просто в растерянности..мечусь туда, сюда..
- Антон
- хороший человек
-
- На форуме: 5923 дн.
виталий » 22.09.2008 0:04:00
привет всем)тоже перечитал все, ситуации однотипные(и советы тоже) мне 29(!) лет, чем жальше читал тем больше фигел(с себя) делал всегда так как советуют завсегдатаи этого ресурса, без всяких книг(первый рас на таком форуме) и про крышеснос и всегда был собой и безумный трахххх))) и хрена с того, м? расстались и фсе!!! правда этот форум помог реально снять розовые очки(!!!) каторые в свои то годы первый раз в жизни угораздило нацепить(спасибо однокласникам и фконтакте) как повелся, сам непойму.... зато эти гребаные сайты инструмент для дальнейшего развода, как меня развели!!! З.Ы. кстати одна интересная особенность(для 25 и больше) в друзьях у телок на вышеуказанных ресурсах как правило сэксуальные партнеры(сам охуел о_О) можете проверить)))
- виталий
- хороший человек
-
- На форуме: 5917 дн.
всего : 254 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|