Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

хочу вернуть девушку

всего : 254
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »

Новое сообщение 1101 » 22.09.2007 0:31:00

Это все смех... Был задан конкретный вопрос "как вернуть девушку".
Какая разница любит он её или не любит, достойна она его или недостойна... Парень хочет вернуть её... И если вы не знаете чем конкретно ему помочь, то лучше просто ничего не писать.
1101
хороший человек

На форуме: 6283 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Артемка » 22.09.2007 6:12:00

Размышляем твердой, тугой и упрямой логикой и математикой.
Ты - Икс, она - Игрек.
Ежу понятно, что когда Х захотел построить уравнение с У ничего не вышло, равенства не получилось, да ещё и какой-то Z в уравнение вмешался.
Отсюда три способа.
1-исключить из уравнения Z, вывести, удалить, аннулировать, изничтожить, забанить любым доступным способом. (каким - надо смотреть по месту), правда потом может возникнуть и Q и W и ещё много других разных букв, но как временное решение проблемы оно вполне уместно.
2-изменить Y нельзя, значит надо менять себя, то есть Х, умножать, прибавлять, наращивать, раздувать, менять характеристики(как-опять смотреть по месту) это способ более долгий и трудной, но зато вернее и многообещающий в дальнейшем.
3-вводить в уравнение новые коэффициенты, менять условия равенства. Это в математике на ноль делить нельзя, в жизни все можно. К примеру прекратить истерику и решить начать дружить, до лучших времен.
Артемка
хороший человек

Новое сообщение Артемка » 22.09.2007 6:14:00

А бить женщину - последенее дело.
А вдруг она сдачи даст ? )))
Артемка
хороший человек

Новое сообщение Константин » 22.09.2007 20:27:00

posted by Артемка
К примеру прекратить истерику и решить начать дружить, до лучших времен.

Тупиковая ветвь отношений-проверено уже неоднократно.Попал в статус "друга"-из него уже вряд ли выберешься.
Константин

почетный форумчанин

На форуме: 6704 дн.

Новое сообщение Костя » 26.09.2007 10:40:00

Познакомился с девушкой в январе месяце стали друзьями потом в конце апреля начали встречаться все было хорошо любили друг друга но вдруг девушка мне заявила в середине сентября что хочет побыть одна некоторое время и больше ничего не говорит я ей плохого ничего не делал она мне это сама сказала! кто что посоветует?
Костя
хороший человек

На форуме: 6279 дн.

Новое сообщение Константин » 26.09.2007 21:48:00

Если хочет побыть одна-значит скорее всего какие-то сомнения в голове.Возможно не может сделать выбор, возможно сомневается в своих чувствах, их прочности и т.п.Хочет побыть одна-ну пусть будет, не пытайся чего-то выяснить, можешь только усугубить ситуацию.А на какой период это "некоторое время"?
Константин

почетный форумчанин

На форуме: 6704 дн.

Новое сообщение Вано » 31.10.2007 22:15:00

Помогите плиз. У меня такая проблема я встречался с девушкой 6 месяцев в это время я к ней чувствовал любовь и причем большую но когда мы расстались это чувство усилилось во много раз. Теперь она встречается с моим знакомым но я хочу ее вернуть вот уже год о ней думаю... Помогите... что делать???
Вано
хороший человек

На форуме: 6244 дн.

Новое сообщение Петр » 23.11.2007 7:07:00

Знаете ...как ни странно все это у меня похожая ситуация произошла сейчас! Все было хорошо! Встречались где то 3 недели..И один раз она говорит ! Что ты хороший человек но мы не для друг друга! я говорит хочу остаться одна!Причем как бы не от талкивает от себя! Так же разговаривал в ней и обнимал её! Но тут же говоря эти слова она прячит глаза!! Может она не хочет этого говорить!! А лицо становится таким что такое как будто она шас заплачит! Я думаю дать время ей и попробывать увидется с ней еще !!!Я незнаю что делать я в тупике
Помогите.....
Петр
хороший человек

На форуме: 6221 дн.

Новое сообщение Игрь » 25.11.2007 19:38:00

аа...фак...у меня точно такая же ситуация!!!! я ее очень люблю....
Игрь
хороший человек

На форуме: 6219 дн.

Новое сообщение Игорь » 26.11.2007 21:28:00

posted by Петр
Знаете ...как ни странно все это у меня похожая ситуация произошла сейчас! Все было хорошо! Встречались где то 3 недели..И один раз она говорит ! Что ты хороший человек но мы не для друг друга! я говорит хочу остаться одна!Причем как бы не от талкивает от себя! Так же разговаривал в ней и обнимал её! Но тут же говоря эти слова она прячит глаза!! Может она не хочет этого говорить!! А лицо становится таким что такое как будто она шас заплачит! Я думаю дать время ей и попробывать увидется с ней еще !!!Я незнаю что делать я в тупике
Помогите.....

У МЕНЯ ТОЧЬ В ТОЧЬ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ!!!!!!!! незнаю что делать
если придумаеш что та и мне памаги плиз!!!!
Игорь
хороший человек

На форуме: 6218 дн.

Новое сообщение Лешка » 26.11.2007 22:22:00

Ребята, вы расслабились!!!
1. Самое главное: Никогда не показывай женщине всей силы своих чувств, пока она полностью не стала твоей.
Парень, который показал, что он влюблен - автоматически для девушки теряет свою ценность.
2. Сейчас чтобы все вернуть - надо ее отпустить, забыть, переключиться на другую деятельность, поменьше ей внимания и побольше внимания себе.
Вот это их задевает: Как так? Я такая-растакая, а он вдруг стал таким занятым... И ни слова больше о любви!!! Даже если спрашивать будет , лучше ответить: Ну... знаешь, ты мне нравишься. :)
Лешка
хороший человек

На форуме: 6218 дн.

Новое сообщение DenoM » 06.12.2007 18:49:00

Я встречаюсь с девушкой которая старше меня на 7 лет. Мы встречаемся уже пол года - я уже не один раз останавливал её. Но вот она позвонила и сказала:
- Мне очень тяжело, ты далеко от меня! Нам лучше расстаться.
Я уверен что это не увлечение, я постоянно думаю о ней. Как мне её вернуть?????
DenoM
хороший человек

На форуме: 6208 дн.

всего : 254
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты