Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

хочу вернуть девушку

всего : 254
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »

Новое сообщение Сергей » 28.09.2008 4:41:00

Всем привет! Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ.Я знаком с девушкой с детства. мы вместе отлично проводили время, и всё такое. До этого она встречалась с другим парнем, и тут мне подфортило. Она с ним разошлась и видя как она страдает решил ей помочь. Я попросил её прогулятся со мной, посидеть в парке- она согласилась. там я и предложил ей встречатся. Ровно через четыре дня мы разошлись. Она сказала мол "с чеготы взял что мы встречаемся". с тех пор мы даже не здороваемся. (а она то мне нравится) НАРОД ДАЙТЕ СОВЕТ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Сергей
хороший человек

На форуме: 5911 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение БАЛКОНСКИЙ » 29.09.2008 21:08:00

Серега та не гони басюкив, 4 дня это просто херня, ищи новую не циклись
Леха, что делать, если мне кажется что она мне врет, если я уже от поранои просто охерел, мне все время чудится что она мне изменяет, у нее много друзей пацанов. Как мне убить в себе чувство ревности
БАЛКОНСКИЙ
хороший человек

На форуме: 6141 дн.

Новое сообщение павел » 22.10.2008 20:55:00

такая же темная история произошла и со мной.... я сделал вывод: все бабы бл......и! меняй их как носки и не морочь ими голову
павел
хороший человек

На форуме: 5887 дн.

Новое сообщение Илюха » 25.10.2008 14:54:00

Всем привет.вот и меня постигла такая же участь...встречались с девушкой больше года (с августа того года).живем в разных городах (но не далеких, от одного города до другого - как в среднем городе в другой район уехать, полчаса максимум).была настоящая любовь, это сто процентов, я как то попал в больницу, так она была готова ехать в другой город, незная его, незная куда и чего, только чтобы меня увидеть.был секс.правда часто ссорились, из за дрянных характеров.хотел в скором времени переезжать в ее город, к ней поближе (она об этом на тот момент не знала).но в последнее время она стала холодна...и в предыдущую пятницу сказала:"я не знаю, люблю ли я тебя еще...мне нужно в себе разобратся...мы расстаемся"..при этом добавила, что возможно, может снова меня полюбить, но это не зависит от меня, зависит от нее и только.я в отчаянии на следующий день еду к ней с цветами в 8 вечера опять же в незнакомый город (в темноте там не разу не был и без нее к тому же), но как я понял зря...зашел к ней, попросил вернутся, начал ей обещать что и приеду и тд и тп, она начала говорить что больше не любит меня, говорить, что уже поздно и выгонять меня чтобы я ехал домой, короче довел я ее до слез, ушел...понял что все это сделал зря...ее брат тоже сказал что так я ее не верну...и тоже советует пропасть на время..приезжаю домой, она в асю пишет - "ты спрашивал, как можно вернуть меня...пожалуй скажу - стань сильным, измени себя"...и общается со мной пусть и холодно, но все же не как с просто другом - "зай", "Илюш" и тп...хочется ее вернуть, я очень ее люблю и жизни без нее не представляю...помогите пожалуйста советом.завтра должен с ней встретится, поговорить серьезно обо всем этом, об отношениях и тд, если не поможет, то наверное прийдется игнорить...
Илюха
хороший человек

На форуме: 5884 дн.

Новое сообщение Ольга » 27.10.2008 0:49:00

Знаешь, могу сказать с увереностью. 2 версии этой ситуации
1 - друг подпортил тебе репутацию, это об ее холодности к тебе
2 - возможен были близкие отношения м/д ними.
Будь Мудрее. Если она тебе нужна, тебе стоит отбить ее, простите за простату. Ты знаешь друга как ни кто. знаешь его слабые стороны, сыграй на этом.
Ольга
хороший человек

На форуме: 5882 дн.

Новое сообщение Ангелина » 27.10.2008 6:46:00

Иван, вы-нормальный( классный, суперский) человек!
Неужели это и так не понятно?
Поэтому тут две версии:
1. Она просто не с могла Вас оценить, потому что:
1. Оны выше и намного, чем Вы
2. Она ниже и намного чем Вы, но наравне по развитию с Вашим другом...
Выбирайте любой....
и второй вариант:
Судьба Вас просто оберегает от неприятностей, от того, что Вам не нужно...И, возможно, она просто желает Вас наградить чем-то большим....или прикидывает....сможете ли Вы выдерживать подобные удары..Она желает Вам лучшего....Делает Вас сильнеее...
Ангелина
хороший человек

На форуме: 5893 дн.

Новое сообщение вал » 26.12.2008 3:37:00

Ребят произошла такая ситуация незнаю что делать помогите пожалуйста!Расстался с девушкой по причине она етого захотела, сказала что не чувствует ко мне ничего, и очень сильно надоел своей ревностью, своими высказываниями(в общем надоел)!Пытался вернуть её цветами, звонил надойдал уж больно мне было от етого! ПОтом умолк на неделю , опять начал. Убедился в том что всеравно любит она меня! НО не хочет біть с таким мной, которій упрекает её ревнует. Уже месяц прошол.Да я немного замечаю за собой что изменяюсь!Хочу очень вернуть её.Біло дело что пошол прогулялся с ней и начала она мне рассказівать как она встречается с другим парнем, біло очень больно, но вел себя я достаточно похуистически на ето(специально)!Приезжает типа редко он к ней...Тип какойто с Москві я даже не знаю может он придуманій ею!Пытался я опять звонить ей что в ответ получил ОТВАЛИ. Сейчас не трогаю после етой ситуации её пару дней. Надежды есть не знаю как подойти что сделать ! Помогите!!Я прочитал все посты понял что нужно над собой работать!Скачал книгу начал качатся, общение с другими девушками да все ето есть!Но от неё ни слуха!!!Вот сейчас в данное время после одного месяца и 1-ой недели что делать?Когда просто она не пишет ничего!!
вал
хороший человек

На форуме: 5823 дн.
Последний ответ: 09.04.2009

Новое сообщение Артём » 31.12.2008 2:09:00

У меня в отличии слегка всё по другому, но просто понять не могу девушка встречается теперь с другим, но при этом каждый день буквально сама мне пишет.. и частенько рассказывает про своего молодого человека, с которым не видется, плачет, советы спрашивает наглости хватает..всё готова сделать ради него..

Вопрос это чё такое вообще? провокация или ей удовольствие это доставляет..Что она хочет от меня.. я уже равнодушно отвечать пытаюсь.. Выводит из себя, агрессия появляется, чуть ли не до неновисти догохид.

Подскажите одно хотябы как реагировать мне на это?
Артём
хороший человек

На форуме: 5817 дн.

Новое сообщение Inferno » 05.01.2009 21:40:00

Скажу вам истину:
Если у человека, были настоящие чувства и он видел в Вас свое будущее, то не неделя, не месяц не год не смогут убить в нем это. Притупить, заморозить да, но надежда на лучшее, в нем не умирает. Наблюдал такое частенько. Хотя всегда есть и исключения :-)
Inferno
полноправный участник

На форуме: 5830 дн.
Последний ответ: 20.04.2009

Новое сообщение Андрей 1023 » 19.01.2009 21:59:00

Пацаны подскажите, особенноINFERNO, вот вам ситуация:Начало как у всех - 3 года отношений. Хотела замуж за меня, детей. Потом вдруг устала и захотела отдыха. Я не выдержал, короче отдыха не получилось(ошибку осознал).Через месяц решила что нам надо расстаться и у нее симпатия к другому появилась, но ничего серьезного с ним не хочет и возможно что все еще поймет и захочет ко мне и умом понимает уже сейчас что хочет, чтобы все вернулось.Вообщем расстались она начала с тем челом, но без секса. За сексом она все еще приезжает ко мне и при этом рассказывает, что этот новый не то и тех эмоций, что были у нас не дает и не даст.Пошли с ней вчера в кино - до этого весь день гуляли.На мои проявления получал жесткий отказ. Уже на фильме я ничо не делал-просто сидел.Тут она сама начала меня обнимать и почти весь фильм провела у меня на груди, переодически глади мне грудь, живот и т.д.-даже раз увлеклась и поцелава мне грудь.Как мне ваще понять всю эту ситуацию и чо она хочет и чо у нее ваще в мозгу может быть?Пацаны помогите!!!
Андрей 1023
хороший человек

На форуме: 5798 дн.

Новое сообщение Киря » 25.01.2009 23:44:00

Андрей 1023
Типичная ситуация, это называется и рыбку съесть и нах.. сесть. Определится не может в таких случаях надо забить, х. игнорировать и дать понять он или я, не говоря ей этого и не ставя перед выбором! Определится даст знать. У тебя ситуация как и у артёма сверху..
Киря
хороший человек

На форуме: 5792 дн.
Последний ответ: 10.09.2010

Новое сообщение Андрей1023 » 26.01.2009 1:10:00

posted by Киря
Андрей 1023
Типичная ситуация, это называется и рыбку съесть и нах.. сесть. Определится не может в таких случаях надо забить, х. игнорировать и дать понять он или я, не говоря ей этого и не ставя перед выбором! Определится даст знать. У тебя ситуация как и у артёма сверху..

Ок. Думаю тож так сделать. Сложно конечно, но надо.Ща она мне тут заявила, что ничо не хочет - максимум дружба. А я пока говорю, что мы пока не будем все начинать по новой ...!Думаю подождать чутка.Тут узнала что я общаюсь с девчонкой (у нас с ней дружба и ничо больше) - так вот вроде как предъявлять начанает иногда мне ...! А ваще игнорировать тяжело - иногда просто сам не замечаю как я ее уже обнимаю или поцеловал. Спонтанно получается. У нее иногда также вырывается то "зая", то "любимый" и т.д. в мой адрес. Вообщем ща посмотрим недельку другую а там видно будет с каким багажом к 14 февраля подойду ...
Андрей1023
хороший человек

На форуме: 5791 дн.

всего : 254
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты