|
Сергей » 28.09.2008 4:41:00
Всем привет! Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ.Я знаком с девушкой с детства. мы вместе отлично проводили время, и всё такое. До этого она встречалась с другим парнем, и тут мне подфортило. Она с ним разошлась и видя как она страдает решил ей помочь. Я попросил её прогулятся со мной, посидеть в парке- она согласилась. там я и предложил ей встречатся. Ровно через четыре дня мы разошлись. Она сказала мол "с чеготы взял что мы встречаемся". с тех пор мы даже не здороваемся. (а она то мне нравится) НАРОД ДАЙТЕ СОВЕТ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 5911 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
БАЛКОНСКИЙ » 29.09.2008 21:08:00
Серега та не гони басюкив, 4 дня это просто херня, ищи новую не циклись Леха, что делать, если мне кажется что она мне врет, если я уже от поранои просто охерел, мне все время чудится что она мне изменяет, у нее много друзей пацанов. Как мне убить в себе чувство ревности
- БАЛКОНСКИЙ
- хороший человек
-
- На форуме: 6141 дн.
павел » 22.10.2008 20:55:00
такая же темная история произошла и со мной.... я сделал вывод: все бабы бл......и! меняй их как носки и не морочь ими голову
- павел
- хороший человек
-
- На форуме: 5887 дн.
Илюха » 25.10.2008 14:54:00
Всем привет.вот и меня постигла такая же участь...встречались с девушкой больше года (с августа того года).живем в разных городах (но не далеких, от одного города до другого - как в среднем городе в другой район уехать, полчаса максимум).была настоящая любовь, это сто процентов, я как то попал в больницу, так она была готова ехать в другой город, незная его, незная куда и чего, только чтобы меня увидеть.был секс.правда часто ссорились, из за дрянных характеров.хотел в скором времени переезжать в ее город, к ней поближе (она об этом на тот момент не знала).но в последнее время она стала холодна...и в предыдущую пятницу сказала:"я не знаю, люблю ли я тебя еще...мне нужно в себе разобратся...мы расстаемся"..при этом добавила, что возможно, может снова меня полюбить, но это не зависит от меня, зависит от нее и только.я в отчаянии на следующий день еду к ней с цветами в 8 вечера опять же в незнакомый город (в темноте там не разу не был и без нее к тому же), но как я понял зря...зашел к ней, попросил вернутся, начал ей обещать что и приеду и тд и тп, она начала говорить что больше не любит меня, говорить, что уже поздно и выгонять меня чтобы я ехал домой, короче довел я ее до слез, ушел...понял что все это сделал зря...ее брат тоже сказал что так я ее не верну...и тоже советует пропасть на время..приезжаю домой, она в асю пишет - "ты спрашивал, как можно вернуть меня...пожалуй скажу - стань сильным, измени себя"...и общается со мной пусть и холодно, но все же не как с просто другом - "зай", "Илюш" и тп...хочется ее вернуть, я очень ее люблю и жизни без нее не представляю...помогите пожалуйста советом.завтра должен с ней встретится, поговорить серьезно обо всем этом, об отношениях и тд, если не поможет, то наверное прийдется игнорить...
- Илюха
- хороший человек
-
- На форуме: 5884 дн.
Ольга » 27.10.2008 0:49:00
Знаешь, могу сказать с увереностью. 2 версии этой ситуации 1 - друг подпортил тебе репутацию, это об ее холодности к тебе 2 - возможен были близкие отношения м/д ними. Будь Мудрее. Если она тебе нужна, тебе стоит отбить ее, простите за простату. Ты знаешь друга как ни кто. знаешь его слабые стороны, сыграй на этом.
- Ольга
- хороший человек
-
- На форуме: 5882 дн.
Ангелина » 27.10.2008 6:46:00
Иван, вы-нормальный( классный, суперский) человек! Неужели это и так не понятно? Поэтому тут две версии: 1. Она просто не с могла Вас оценить, потому что: 1. Оны выше и намного, чем Вы 2. Она ниже и намного чем Вы, но наравне по развитию с Вашим другом... Выбирайте любой.... и второй вариант: Судьба Вас просто оберегает от неприятностей, от того, что Вам не нужно...И, возможно, она просто желает Вас наградить чем-то большим....или прикидывает....сможете ли Вы выдерживать подобные удары..Она желает Вам лучшего....Делает Вас сильнеее...
- Ангелина
- хороший человек
-
- На форуме: 5893 дн.
вал » 26.12.2008 3:37:00
Ребят произошла такая ситуация незнаю что делать помогите пожалуйста!Расстался с девушкой по причине она етого захотела, сказала что не чувствует ко мне ничего, и очень сильно надоел своей ревностью, своими высказываниями(в общем надоел)!Пытался вернуть её цветами, звонил надойдал уж больно мне было от етого! ПОтом умолк на неделю , опять начал. Убедился в том что всеравно любит она меня! НО не хочет біть с таким мной, которій упрекает её ревнует. Уже месяц прошол.Да я немного замечаю за собой что изменяюсь!Хочу очень вернуть её.Біло дело что пошол прогулялся с ней и начала она мне рассказівать как она встречается с другим парнем, біло очень больно, но вел себя я достаточно похуистически на ето(специально)!Приезжает типа редко он к ней...Тип какойто с Москві я даже не знаю может он придуманій ею!Пытался я опять звонить ей что в ответ получил ОТВАЛИ. Сейчас не трогаю после етой ситуации её пару дней. Надежды есть не знаю как подойти что сделать ! Помогите!!Я прочитал все посты понял что нужно над собой работать!Скачал книгу начал качатся, общение с другими девушками да все ето есть!Но от неё ни слуха!!!Вот сейчас в данное время после одного месяца и 1-ой недели что делать?Когда просто она не пишет ничего!!
- вал
- хороший человек
-
- На форуме: 5823 дн.
- Последний ответ: 09.04.2009
Артём » 31.12.2008 2:09:00
У меня в отличии слегка всё по другому, но просто понять не могу девушка встречается теперь с другим, но при этом каждый день буквально сама мне пишет.. и частенько рассказывает про своего молодого человека, с которым не видется, плачет, советы спрашивает наглости хватает..всё готова сделать ради него..
Вопрос это чё такое вообще? провокация или ей удовольствие это доставляет..Что она хочет от меня.. я уже равнодушно отвечать пытаюсь.. Выводит из себя, агрессия появляется, чуть ли не до неновисти догохид.
Подскажите одно хотябы как реагировать мне на это?
- Артём
- хороший человек
-
- На форуме: 5817 дн.
Inferno » 05.01.2009 21:40:00
Скажу вам истину: Если у человека, были настоящие чувства и он видел в Вас свое будущее, то не неделя, не месяц не год не смогут убить в нем это. Притупить, заморозить да, но надежда на лучшее, в нем не умирает. Наблюдал такое частенько. Хотя всегда есть и исключения :-)
- Inferno
- полноправный участник
-
- На форуме: 5830 дн.
- Последний ответ: 20.04.2009
Андрей 1023 » 19.01.2009 21:59:00
Пацаны подскажите, особенноINFERNO, вот вам ситуация:Начало как у всех - 3 года отношений. Хотела замуж за меня, детей. Потом вдруг устала и захотела отдыха. Я не выдержал, короче отдыха не получилось(ошибку осознал).Через месяц решила что нам надо расстаться и у нее симпатия к другому появилась, но ничего серьезного с ним не хочет и возможно что все еще поймет и захочет ко мне и умом понимает уже сейчас что хочет, чтобы все вернулось.Вообщем расстались она начала с тем челом, но без секса. За сексом она все еще приезжает ко мне и при этом рассказывает, что этот новый не то и тех эмоций, что были у нас не дает и не даст.Пошли с ней вчера в кино - до этого весь день гуляли.На мои проявления получал жесткий отказ. Уже на фильме я ничо не делал-просто сидел.Тут она сама начала меня обнимать и почти весь фильм провела у меня на груди, переодически глади мне грудь, живот и т.д.-даже раз увлеклась и поцелава мне грудь.Как мне ваще понять всю эту ситуацию и чо она хочет и чо у нее ваще в мозгу может быть?Пацаны помогите!!!
- Андрей 1023
- хороший человек
-
- На форуме: 5798 дн.
Киря » 25.01.2009 23:44:00
Андрей 1023 Типичная ситуация, это называется и рыбку съесть и нах.. сесть. Определится не может в таких случаях надо забить, х. игнорировать и дать понять он или я, не говоря ей этого и не ставя перед выбором! Определится даст знать. У тебя ситуация как и у артёма сверху..
- Киря
- хороший человек
-
- На форуме: 5792 дн.
- Последний ответ: 10.09.2010
Андрей1023 » 26.01.2009 1:10:00
posted by Киря Андрей 1023 Типичная ситуация, это называется и рыбку съесть и нах.. сесть. Определится не может в таких случаях надо забить, х. игнорировать и дать понять он или я, не говоря ей этого и не ставя перед выбором! Определится даст знать. У тебя ситуация как и у артёма сверху..
Ок. Думаю тож так сделать. Сложно конечно, но надо.Ща она мне тут заявила, что ничо не хочет - максимум дружба. А я пока говорю, что мы пока не будем все начинать по новой ...!Думаю подождать чутка.Тут узнала что я общаюсь с девчонкой (у нас с ней дружба и ничо больше) - так вот вроде как предъявлять начанает иногда мне ...! А ваще игнорировать тяжело - иногда просто сам не замечаю как я ее уже обнимаю или поцеловал. Спонтанно получается. У нее иногда также вырывается то "зая", то "любимый" и т.д. в мой адрес. Вообщем ща посмотрим недельку другую а там видно будет с каким багажом к 14 февраля подойду ...
- Андрей1023
- хороший человек
-
- На форуме: 5791 дн.
всего : 254 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|