|
Андрей 1023 » 26.01.2009 1:14:00
posted by Андрей1023 posted by Киря Андрей 1023 Типичная ситуация, это называется и рыбку съесть и нах.. сесть. Определится не может в таких случаях надо забить, х. игнорировать и дать понять он или я, не говоря ей этого и не ставя перед выбором! Определится даст знать. У тебя ситуация как и у артёма сверху..
Ок. Думаю тож так сделать. Сложно конечно, но надо.Ща она мне тут заявила, что ничо не хочет с этим челом - максимум дружба. А я пока говорю, что мы пока не будем все начинать по новой ...!Думаю подождать чутка.Тут узнала что я общаюсь с девчонкой (у нас с ней дружба и ничо больше) - так вот вроде как предъявлять начанает иногда мне ...! А ваще игнорировать тяжело - иногда просто сам не замечаю как я ее уже обнимаю или поцеловал. Спонтанно получается. У нее иногда также вырывается то "зая", то "любимый" и т.д. в мой адрес. Вообщем ща посмотрим недельку другую а там видно будет с каким багажом к 14 февраля подойду ... Ща она мне тут заявила, что ничо не хочет с этим челом - максимум дружба.
- Андрей 1023
- хороший человек
-
- На форуме: 5791 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Дмитрий » 04.02.2009 22:20:00
Привет. Мне 21 год. Во всех историях, вами написаных и прочитаных мной наблюдается любовный треугольник. У меня аналогичная история :). Я на первом курсе познакомился с девушкой. Безумно в нее влюбился, дарил самого себя, красиво ухаживал, помогал Во всем, заботился, она раскрылась со мной, стала лучше выглядеть окружающие стали замечать это.До этого серьезных отношении с девушками не было. . .
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 5782 дн.
БАЛКОНСКИЙ » 07.02.2009 17:53:00
Эх, тут стало скучно после того как Леха ушел, Леха вернись, я хотел сказать тебе спасибо, ведь именно ты изменил мое мировозрение насчет баб, за ними не хер бегать, их нехер просить что б они вернулись, что б она стало твоей ей просто надо дать понять что она дерьмо, и что ты именно тот кто в этой жизни будет говорить ей что делать и как себя вести и с кем, вот и все, бежать за телкой просить что б вернулась, это ниже достоинства нормального настоящего пацана, задумайтесь об этом все те кто пишет здесь свои жалобы, нет таких советов с помощью которых ты сразу возмешь и вернешь свою телку, на нее надо забить при чем сразу
- БАЛКОНСКИЙ
- хороший человек
-
- На форуме: 6141 дн.
Илья » 09.02.2009 19:16:00
Ага я забил! а мне пишет.. отвечаю похуистический.. веду ся так.. она пишет, ох как мне это нравится.. хоть из другим она.
- Илья
- хороший человек
-
- На форуме: 5777 дн.
БАЛКОНСКИЙ » 12.02.2009 19:28:00
Слушай, ты вроде по русски написал, но все равно ничего не понятно, что ты имеешь ввиду?
- БАЛКОНСКИЙ
- хороший человек
-
- На форуме: 6141 дн.
Илья » 15.02.2009 15:37:00
posted by БАЛКОНСКИЙ Слушай, ты вроде по русски написал, но все равно ничего не понятно, что ты имеешь ввиду?[/quote
А то что когда забиваешь, это замечают, начинают тебе писать, а ты отвечаешь похуистический.. это достовляет какое то удовольствие)
- Илья
- хороший человек
-
- На форуме: 5777 дн.
Виталик » 15.02.2009 18:17:00
если такое чувство.. тянет, но уже как то не так, остыл, уже не ревнуешь сильно.. но при этом всё равно хочется и общаться и большего.. Это как, забываю значит?
- Виталик
- хороший человек
-
- На форуме: 5771 дн.
cerber666 » 02.03.2009 13:37:24
Короче такая история с девушкой встречались 2 года всё было хорошо, под конец начались проблемы она начала ко мне холодеть я к ней тоже так продолжалось примерно пару месяцев, дальше начались скандалы ссоры из за пустяков... Я понял что нужно что то делать но было поздно...Месяц назад мы расстались. Когда она мне говорила это она прям рыдала вся, но как я не пытался её уговорить не чего не получалось. Сейчас я понял свою ошибку, но как бы не пытался назад вернуться она не хочет... Может кто даст какой совет а то скоро 8 марта а я не знаю что делать(
- cerber666
- хороший человек
-
- На форуме: 5756 дн.
- Последний ответ: 02.03.2009
Андрей » 09.06.2009 20:26:49
Я встречался с девушкой 2 года. Но теперь она ушла и я понял почему, потому что надо было дать ей свободу и не давить на нее...она давала мне до этого шансы, но я этого не понимал, теперь я это понял но поздно и теперь она не верит что я исправлюсь. Я ее люблю очень и знаю что надо подождать...стараюсь работать над собой...но реально тоскливо без нее.
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 5657 дн.
- Последний ответ: 09.06.2009
Александр » 09.02.2010 0:40:12
Привет. Моя история... Мне 22 ей 20!Встречался с ней 3 года .Первый год или 1.5 относился холодно к ней, готова была все сделать только что бы рядом был!Подумал хорош, любит-буду мягче...Залезла на голову, да так что мат и оскорбления ко мне...Меня достало высказал все, сказала что уходит и больше не любит.уже давно.пробывал 2 дня не звонить и писать-вечером написал!ответила только через 15 минут, не не надо и все такое. пробывал разговаривать-сказала любишь отпусти...отпустил прошло 10 дней как поссорились...сперва была уверена в сделанном , а теперь говорит наверное и думаю что правильно сделала (моим друзьям, которые не по моей инициативе ей пишут)Всем говорит что не любит меня и ушла сама, она так решила.Зашла в гости на страницу в одноклаасниках на днях (привыкла что ей звоню первый-когда она истерит)...Как ее вернуть?тяжкооо... P.s по подробнее моно
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 5412 дн.
- Последний ответ: 09.02.2010
Александо » 09.02.2010 0:44:12
posted by cerber666 Короче такая история с девушкой встречались 2 года всё было хорошо, под конец начались проблемы она начала ко мне холодеть я к ней тоже так продолжалось примерно пару месяцев, дальше начались скандалы ссоры из за пустяков... Я понял что нужно что то делать но было поздно...Месяц назад мы расстались. Когда она мне говорила это она прям рыдала вся, но как я не пытался её уговорить не чего не получалось. Сейчас я понял свою ошибку, но как бы не пытался назад вернуться она не хочет... Может кто даст какой совет а то скоро 8 марта а я не знаю что делать(
Не пиши на ей на 14 февраля! С мамой ей какие отношения были?Если норм, то закажи цветов 5 маминых любимых к ней домой с доставкой и биркой спасибо за все и все такое...ей не в коем случае..ЕЕ нет для тя.Их задевает такое отношения. PS - я все понимаю как делать и что делать, но сердцу не прикажешь!Сам в большой Ж...
- Александо
- хороший человек
-
- На форуме: 5412 дн.
- Последний ответ: 09.02.2010
Павел » 04.03.2010 2:52:26
Встречался с девушкой 2 года, из них прожили 1, 7 вместе. По задиаку она лев, я рыб, эт так к слову. Расстались из-за разности, мне нужна была жена, которая была бы хозяйкой, нет не сутками на кухне, а хозяйственной, могла и приготовить и убрать, постирать..и тд. Я предложил ей по возможности делить 50 на 50, но все 110 были на мне, у нее же учеба, танцы, пение... Вообщем не понятно, для мня важно что бы в девушке было 3 позиции, верность, хозяйственнось, сексофобнось. Верность в ней была, хозяйственность 30 от силы, сексофобность10... Был даже период когда она вообще не хотела недели 2...жуть, но матевировала это из-за контроцептив. Любовь была сильная, у двоих. Я ей сделал предложение, она его приняла, должны были этим лето пожениться...но. Может я сильно давил с хозяйством, но извините сидеть на одном и том-же год не каждый вытерпит. Она очень была ревнивая, ревновала даже к сестре, поводов я не давал в корне. Рассталисть в сентябре 2009, после этого я делал попытки вернуть, но меня еще и сделали виноватым. Самое веселое при попытках вернуть, он принимала ухаживания! Когда спустя пару мес. после разрыва она заболела ветрянкой, и на тот момент я в первый раз принял попыткустать ближе, сработало, я приехал к ней в квартиру, цветы все дела, при чем букета 3 дарил_).. Вот, на третий приезд, она уже соглашаластя мазать всю себя зеленкой, в любых мстах, после чего я предложил массаж и возбудил ее, потом естественно мы отрывались по полной. Но поймите секс сексом, я же стремился возобновить отношения, но промах спустя несколько дней после приезна, снова разлад... Снова прошло какой то время, снова я принял попытку, снова приехал, на сл приезд был секс. Тоесть она позволяла за собой ухаживать, мол у тебя есть час приезжай, потом я буду заняту, у меня дела. Какие дела, как я не пытался, мнея в них не посвящали...Потом снова разлад, на почве того, что она слижном пофигистино ко мне отностится...ладно. Прошло еще время, 3 попытка, я предложил чисто дружить, это где то было в январе, я приехал к ней мы поговорили, онасогласилось, правда откровенно сказала, что она не хочет вообще отношений, добавила, что у нее масса поклонииков, она с ними игрет, но к себе не подпускает, в ее глазах постоянно просматривалась сильная буря чувств любви ко мне, но ее держала эта ширма построенная ею, она возводила себя на пьедистал, и говорила какой я дкрак, потерял такую девушку, короче опускала меня, а я кивал и мохал хвостиком в ожидании снисхождения...идиот. Так и порешили, я ее при разговоре, превда снова полапл, и по тредиции перед моим уходом она начала меня соблазнять и провацировать на секс, я конечно не против, но, она лишь игралась со мной, подранила, возбудила, и мол я королева, а ти дуурачек повелся!, ..Фиг с ним проглатил. Целую неделю от ее небыло ни слуху не духу, на смс не отвечает, на звнки тоже...В контакте пшу что за ерунда, хоть бы спросила как дела... Приходит ответ, типа, не еби мне голову у меня хорошее настроение!...Как мне на такой ответ реагировать? Ну я и вспылил, скахал что я ей изменял у нее в квартире, и не раз, хотя это ложь, высказал какой она терран и тд. на что она ответила смалом)). Через неделю я ей прислал что это была ложь...не скем не спал, и мне пришел ответ, пошел на хрен животное, тоесть тогда я хотел вывезти ее на имоции, ведь если человек любит и чувствет он на такое должен бурно отреагировать, вот и отреагировала, послала, значит еще горит огонь. С того момента я с ней не вступаю в контакт. Я ее очень люблю, пробовал метод клин клином, трахался с разными, пытался завести новые серьезные отношения...но...все не то, ну не могу я полюбить, и чувствовать тепло от них. А как подумаю о ней, так все колотиться, и сердце бьется... Что делать, у меня 10 марта ДР, может прислать ей смс, с красивыми словами, и сказать что лучший подарок в этот день это лицезреть тебя, вообщем что то в этом роде... Или нафиг, и еще по терпеть несколько месяцев? Выши мысли?)
- Павел
- хороший человек
-
- На форуме: 5389 дн.
- Последний ответ: 05.03.2010
всего : 254 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|