Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

хочу вернуть девушку

всего : 254
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »

Новое сообщение Лешка » 06.12.2007 23:23:00

posted by DenoM
Я встречаюсь с девушкой которая старше меня на 7 лет. Мы встречаемся уже пол года - я уже не один раз останавливал её. Но вот она позвонила и сказала:
- Мне очень тяжело, ты далеко от меня! Нам лучше расстаться.
Я уверен что это не увлечение, я постоянно думаю о ней. Как мне её вернуть?????

Тебе сколько лет-то? Если она старше тебя на 7 лет, то ей наверняка хочется замуж, хочется, чтоб любимый был рядом... А ты далеко.
Отношения на расстоянии как правило недолговечны.
Отпусти ее.
Лешка
хороший человек

На форуме: 6218 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Петр » 09.12.2007 13:43:00

Я в девушках вообще нечего понять не могу, Хотя очень стараюсь! Просто я так понял они не любят когда на них давят! я уже это понял на собственом опыте! Мне кажется им нужно больше понимания ! Поэтому я воше незнаю и не понимаю их иногда! Они всегда разные по настроению как небо и земля а вот как попасть в нужно место и настроение это очень трудно! После того как я писал первое сообщение прошло 4 дня ...и вроде у нас все опять нормализовалось! до вчерашнего дня после того как мы собрались дома отмечали проводины парня в армию! Все выпили! Все потом собрались в сауну что бы продолжить отдых! Моя подруга отказывалась и отказывалась, и на неё давай давить вся компания и я в том числе! Поехали ди поехали! она сказала нет и нет! она не поехала я тоже но закончилось все тем что это все её очень сильно всбесило! И утром она написала мне "Что ты не мой и мы разные с тобой я хочу другого отношения и понимания а ты меня не понимаеш и не чувствуешь, я уже не ребенок и не игрушка что бы со мной так обращались, Забудь меня, удали мой телефон, это мое окончательное решение, я не люблю когда на меня давят, я хочу побыть одна в всех пониманиях этого слова"!!!Это все меня просто повергло в настояший шок!!! Я незнаю что на неё могло так повлиять! воше не понимаю! я просто в полном ступоре Что делать тоже не понимаю! А она для меня дороже всего! я влюблен в неё по уши и она знает это! Тут уже просто нужна помошь!!! Реально я себя без неё не представляю и очень сильно гружусь по этому поводу! Даже 2-ю дозу успокоительного выпил!Может кто то что то посоветует??? За ранее Спасибо
Петр
хороший человек

На форуме: 6221 дн.

Новое сообщение Лешка » 09.12.2007 23:08:00

posted by Петр
Я в девушках вообще нечего понять не могу, Хотя очень стараюсь! Просто я так понял они не любят когда на них давят! я уже это понял на собственом опыте! Мне кажется им нужно больше понимания ! Поэтому я воше незнаю и не понимаю их иногда! Они всегда разные по настроению как небо и земля а вот как попасть в нужно место и настроение это очень трудно! После того как я писал первое сообщение прошло 4 дня ...и вроде у нас все опять нормализовалось! до вчерашнего дня после того как мы собрались дома отмечали проводины парня в армию! Все выпили! Все потом собрались в сауну что бы продолжить отдых! Моя подруга отказывалась и отказывалась, и на неё давай давить вся компания и я в том числе! Поехали ди поехали! она сказала нет и нет! она не поехала я тоже но закончилось все тем что это все её очень сильно всбесило! И утром она написала мне "Что ты не мой и мы разные с тобой я хочу другого отношения и понимания а ты меня не понимаеш и не чувствуешь, я уже не ребенок и не игрушка что бы со мной так обращались, Забудь меня, удали мой телефон, это мое окончательное решение, я не люблю когда на меня давят, я хочу побыть одна в всех пониманиях этого слова"!!!Это все меня просто повергло в настояший шок!!! Я незнаю что на неё могло так повлиять! воше не понимаю! я просто в полном ступоре Что делать тоже не понимаю! А она для меня дороже всего! я влюблен в неё по уши и она знает это! Тут уже просто нужна помошь!!! Реально я себя без неё не представляю и очень сильно гружусь по этому поводу! Даже 2-ю дозу успокоительного выпил!Может кто то что то посоветует??? За ранее Спасибо

Есть маленько, надо было не уговаривать, а сказать: Я еду, ты со мной?
И все больше ничего не нужно делать. Отказалась бы - надо было всеравно ехать, а так ты показал, что она сильнее тебя! Ты повелся на ее капризы - вот и получил!
Сейчас просто скажи: Ок, я удаляю твой номер и забываю про тебя. Будь счастлива!
И действительно забей на нее на пару месяцев. А за это время займись развитием себя, как мужчины, т.е. спорт, работа, учеба и естесственно общение с другими девушками. И лучше, если она это увидит или узнает от общих знакомых.
Удачи!
Лешка
хороший человек

Новое сообщение Саша » 10.12.2007 10:18:00

Я расстался с девушкой , встречался с ней 1.5 месяца, она часто заводила эту тему, видимо хотела расстаться, а как я потом узнал - приехал бывший парень! Сейчас я с ней созваниваюсь, общаюсь, бывали даже очень романтичные разговоры, но как заводишь тему про того, она говорит , типо поговорим после экзаменов (точнее после 25 декабря). Она мне говорит, что идет спать , а сама на следующий день говори, что с ним ходила гулять! Я очень хочу ее вернуть, но ошибка была в том , что я ей наговорил, после того как расстались очень плохие вещи, очень! Что делать? Как вернуть??? Может того парня где-нибудь в подворотне встретить?! Характер у нее боевой, если че не нравится , сразу начинает кричать! ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК ВЕРНУТЬ?
Саша
хороший человек

На форуме: 6204 дн.

Новое сообщение Петр » 10.12.2007 10:29:00

Спасибо за совет! Приму к сведению! Я думаю она пожелеет о своих словах! Так как она не может это все сказать в глаза!а говорит по аське, смс или телефону! А увидимся мы сней все равно так как она и я общаемся в одной компании друзей! Я просто хочу подождать недельку и просто зделать так что я зашел к ним в гости по чистой случайности! И посмотреть на её реакцию и поведение! Тогда уже я и посмотрю на её и уже сразу пойму стоит ли дальше бороться или нет!!!
Но все равно я так просто не сдамся и буду бороться до конца........ Как идут успехи буду писать суда!!!
Петр
хороший человек

Новое сообщение Лешка » 10.12.2007 12:35:00

posted by Саша
Я расстался с девушкой , встречался с ней 1.5 месяца, она часто заводила эту тему, видимо хотела расстаться, а как я потом узнал - приехал бывший парень! Сейчас я с ней созваниваюсь, общаюсь, бывали даже очень романтичные разговоры, но как заводишь тему про того, она говорит , типо поговорим после экзаменов (точнее после 25 декабря). Она мне говорит, что идет спать , а сама на следующий день говори, что с ним ходила гулять! Я очень хочу ее вернуть, но ошибка была в том , что я ей наговорил, после того как расстались очень плохие вещи, очень! Что делать? Как вернуть??? Может того парня где-нибудь в подворотне встретить?! Характер у нее боевой, если че не нравится , сразу начинает кричать! ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК ВЕРНУТЬ?

Саша, а эти полтора месяца вы просто гуляли или стали любовниками?
Потому, что если вы не любовники, то и возвращать тебе не кого - она не была твоей.
Судя по тому, что она тебе врет - она просто не воспринимает тебя, как МУЖЧИНУ. Ты для нее был просто другом.
То, что ты наговорил ей гадостей - это действительно плохо, но жить можно.
На вопрос "как вернуть" отвечу:
1. Прекрати с ней ВСЕ контакты, удали номера телефонов, отпусти ее. Просто представь, что она умерла, уехала... да все что угодно.
2. Учись жить без нее.
3. Развивайся, добейся успехов в учебе, спорте, у других девушек - все это нужно, чтобы повысилась твоя самооценка. В результате ты почувствуешь себя успешным и к тебе потянется больше интересных людей.
4. Почитай на этом сайте "Кирпичи".
5. Потом, месяцев через 6 если тебе еще будет это нужно - ты сможешь ее заинтересовать и соблазнить. Вот тогда она действительно станет твоей.

Удачи.
Лешка
хороший человек

Новое сообщение Лешка » 10.12.2007 13:22:00

posted by Петр
Спасибо за совет! Приму к сведению! Я думаю она пожелеет о своих словах! Так как она не может это все сказать в глаза!а говорит по аське, смс или телефону! А увидимся мы сней все равно так как она и я общаемся в одной компании друзей! Я просто хочу подождать недельку и просто зделать так что я зашел к ним в гости по чистой случайности! И посмотреть на её реакцию и поведение! Тогда уже я и посмотрю на её и уже сразу пойму стоит ли дальше бороться или нет!!!
Но все равно я так просто не сдамся и буду бороться до конца........ Как идут успехи буду писать суда!!!

Если у вас общая компания - замечательно!!! Появляешься там, в хорошем настроении, ей просто "привет" и очаровательная улыбка. Дальше просто весело общайся с другими девушками из вашей компании, рассказывай анекдоты, шути с ними - так чтоб они от тебя хохотали. А краем глаза наблюдай за ее реакцией.
Если потом услышишь от нее упреки, или будет злая... скажи: Ну ты же сама просила меня забыть тебя.
Не сдавайся, гни свою линию, будь интересен для самого себя и других девушек - этой игнор, она сама нарвалась.
Через какое-то время она сама к тебе придет и ты сам решишь: Нужна она тебе еще или нет.
Не ты первый в такой ситуации и не ты последний.
Вырулишь!!!
Лешка
хороший человек

Новое сообщение Константин » 10.12.2007 13:29:00

posted by Лешка
posted by Саша

Саша, а эти полтора месяца вы просто гуляли или стали любовниками?
Потому, что если вы не любовники, то и возвращать тебе не кого - она не была твоей.
Судя по тому, что она тебе врет - она просто не воспринимает тебя, как МУЖЧИНУ. Ты для нее был просто другом.
То, что ты наговорил ей гадостей - это действительно плохо, но жить можно.
На вопрос "как вернуть" отвечу:
1. Прекрати с ней ВСЕ контакты, удали номера телефонов, отпусти ее. Просто представь, что она умерла, уехала... да все что угодно.
2. Учись жить без нее.
3. Развивайся, добейся успехов в учебе, спорте, у других девушек - все это нужно, чтобы повысилась твоя самооценка. В результате ты почувствуешь себя успешным и к тебе потянется больше интересных людей.
4. Почитай на этом сайте "Кирпичи".
5. Потом, месяцев через 6 если тебе еще будет это нужно - ты сможешь ее заинтересовать и соблазнить. Вот тогда она действительно станет твоей.

Удачи.

Я бы сюда добавил (к пункту 5)- скорее всего когда чего-то добьётся то такая, как она ему и нафиг не нужна будет-гораздо лучше найдёт.Ох её и зацепит это, 99%, если всё правильно сделает.:)Что женщины за народ...только шоковую терапию воспринимают...
Константин

почетный форумчанин

На форуме: 6704 дн.

Новое сообщение Петр » 11.12.2007 9:10:00

Привет Лешка!!! Тут вчера просто с другом общались по чату! и тут она появилась в чате! но друг давай с на неё наездами! мол че так получилось и почему! я другу говорю ты уболтай её выйти в подьезд и поговорить с глазу на глаз! Он согласился! а я ему говорю я через 10 мин подойду в подьезд и послушаю что она будет говорить! Они стояли на 8 этаже...а я на этаж ниже и стоял слушал их беседу! ну началось с того как так и почему разговор был долгий мин 50 я уж 4 сигареты выкурил..а друг давай разгонять тему про меня! Ну она ему и говорит что мол у меня отношение слишком хорошее к ней, что я слишком много ужеляю внимания, звонит и спрашивает где я и что делаю! и пытается общатся только со мной и моеё компании, что она чувствую себя как в клетке как в тюрьме! я так не могу мне нужно больше свободы времени когда меня нету рядом! Это так в краце но самое интересное Друг спрашивает ну и что с Петькой все окончательно решила? Она говорит я нечего не знаю он просто не может понять! Друг говорит что знаешь ему наверное тяжело! она говорит мол я понимаю мне тоже тяжело все это но просто я хочу побыть одна! она говорит я хочу что бы человек меня чувствовал и понимал без слов! ну и там что я наивный и нерешительный ...типо боится делать какие то движения в мою сторону! Ну и в конце концов Друг спрашивает Ну дак что ты все таки надумала! Она говорит что старается встречается с бывшими типо это её золотое правило!Пробывать буду но погодя недельку полторы! Пусть успокоится! И зделаю так что встреча будет выглядеть большой случайностью для неё, а для меня большим планом! Что будет незнаю что и как? Ну и конечно жду ваших высказываний по этому всему!!! За ранее благодарен!
Петр
хороший человек

Новое сообщение Лешка » 11.12.2007 9:30:00

posted by Петр
Привет Лешка!!! Тут вчера просто с другом общались по чату! и тут она появилась в чате! но друг давай с на неё наездами! мол че так получилось и почему! я другу говорю ты уболтай её выйти в подьезд и поговорить с глазу на глаз! Он согласился! а я ему говорю я через 10 мин подойду в подьезд и послушаю что она будет говорить! Они стояли на 8 этаже...а я на этаж ниже и стоял слушал их беседу! ну началось с того как так и почему разговор был долгий мин 50 я уж 4 сигареты выкурил..а друг давай разгонять тему про меня! Ну она ему и говорит что мол у меня отношение слишком хорошее к ней, что я слишком много ужеляю внимания, звонит и спрашивает где я и что делаю! и пытается общатся только со мной и моеё компании, что она чувствую себя как в клетке как в тюрьме! я так не могу мне нужно больше свободы времени когда меня нету рядом! Это так в краце но самое интересное Друг спрашивает ну и что с Петькой все окончательно решила? Она говорит я нечего не знаю он просто не может понять! Друг говорит что знаешь ему наверное тяжело! она говорит мол я понимаю мне тоже тяжело все это но просто я хочу побыть одна! она говорит я хочу что бы человек меня чувствовал и понимал без слов! ну и там что я наивный и нерешительный ...типо боится делать какие то движения в мою сторону! Ну и в конце концов Друг спрашивает Ну дак что ты все таки надумала! Она говорит что старается встречается с бывшими типо это её золотое правило!Пробывать буду но погодя недельку полторы! Пусть успокоится! И зделаю так что встреча будет выглядеть большой случайностью для неё, а для меня большим планом! Что будет незнаю что и как? Ну и конечно жду ваших высказываний по этому всему!!! За ранее благодарен!

Вот она тебе и дала ответ: "Что, да почему"... Тебя было слишком "много", ты примелькался, стал предсказуемым, а потому неинтересным!
Сейчас самое лучшее исчезнуть с ее горизонта, необязательно совсем, но то, что тебе просто жизненно необходимо уделять больше внимания самому себе и другим знакомым девушкам - факт!!!
А с ней на связь первым не выходи. Если все правильно сделаешь - она сама объявится!
Лешка
хороший человек

Новое сообщение Лешка » 11.12.2007 9:30:00

posted by Петр

Вот она тебе и дала ответ: "Что, да почему"... Тебя было слишком "много", ты примелькался, стал предсказуемым, а потому неинтересным!
Сейчас самое лучшее исчезнуть с ее горизонта, необязательно совсем, но то, что тебе просто жизненно необходимо уделять больше внимания самому себе и другим знакомым девушкам - факт!!!
А с ней на связь первым не выходи. Если все правильно сделаешь - она сама объявится!
Лешка
хороший человек

Новое сообщение Петр » 11.12.2007 13:38:00

Лешка думаешь стоит появится в их компании! через недельку? Я с её сестрой договорился так что это будет выглядеть как просто случайность! я зашел а она будет дома!
Петр
хороший человек

всего : 254
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты