|
Лешка » 06.12.2007 23:23:00
posted by DenoM Я встречаюсь с девушкой которая старше меня на 7 лет. Мы встречаемся уже пол года - я уже не один раз останавливал её. Но вот она позвонила и сказала: - Мне очень тяжело, ты далеко от меня! Нам лучше расстаться. Я уверен что это не увлечение, я постоянно думаю о ней. Как мне её вернуть?????
Тебе сколько лет-то? Если она старше тебя на 7 лет, то ей наверняка хочется замуж, хочется, чтоб любимый был рядом... А ты далеко. Отношения на расстоянии как правило недолговечны. Отпусти ее.
- Лешка
- хороший человек
-
- На форуме: 6218 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Петр » 09.12.2007 13:43:00
Я в девушках вообще нечего понять не могу, Хотя очень стараюсь! Просто я так понял они не любят когда на них давят! я уже это понял на собственом опыте! Мне кажется им нужно больше понимания ! Поэтому я воше незнаю и не понимаю их иногда! Они всегда разные по настроению как небо и земля а вот как попасть в нужно место и настроение это очень трудно! После того как я писал первое сообщение прошло 4 дня ...и вроде у нас все опять нормализовалось! до вчерашнего дня после того как мы собрались дома отмечали проводины парня в армию! Все выпили! Все потом собрались в сауну что бы продолжить отдых! Моя подруга отказывалась и отказывалась, и на неё давай давить вся компания и я в том числе! Поехали ди поехали! она сказала нет и нет! она не поехала я тоже но закончилось все тем что это все её очень сильно всбесило! И утром она написала мне "Что ты не мой и мы разные с тобой я хочу другого отношения и понимания а ты меня не понимаеш и не чувствуешь, я уже не ребенок и не игрушка что бы со мной так обращались, Забудь меня, удали мой телефон, это мое окончательное решение, я не люблю когда на меня давят, я хочу побыть одна в всех пониманиях этого слова"!!!Это все меня просто повергло в настояший шок!!! Я незнаю что на неё могло так повлиять! воше не понимаю! я просто в полном ступоре Что делать тоже не понимаю! А она для меня дороже всего! я влюблен в неё по уши и она знает это! Тут уже просто нужна помошь!!! Реально я себя без неё не представляю и очень сильно гружусь по этому поводу! Даже 2-ю дозу успокоительного выпил!Может кто то что то посоветует??? За ранее Спасибо
- Петр
- хороший человек
-
- На форуме: 6221 дн.
Лешка » 09.12.2007 23:08:00
posted by Петр Я в девушках вообще нечего понять не могу, Хотя очень стараюсь! Просто я так понял они не любят когда на них давят! я уже это понял на собственом опыте! Мне кажется им нужно больше понимания ! Поэтому я воше незнаю и не понимаю их иногда! Они всегда разные по настроению как небо и земля а вот как попасть в нужно место и настроение это очень трудно! После того как я писал первое сообщение прошло 4 дня ...и вроде у нас все опять нормализовалось! до вчерашнего дня после того как мы собрались дома отмечали проводины парня в армию! Все выпили! Все потом собрались в сауну что бы продолжить отдых! Моя подруга отказывалась и отказывалась, и на неё давай давить вся компания и я в том числе! Поехали ди поехали! она сказала нет и нет! она не поехала я тоже но закончилось все тем что это все её очень сильно всбесило! И утром она написала мне "Что ты не мой и мы разные с тобой я хочу другого отношения и понимания а ты меня не понимаеш и не чувствуешь, я уже не ребенок и не игрушка что бы со мной так обращались, Забудь меня, удали мой телефон, это мое окончательное решение, я не люблю когда на меня давят, я хочу побыть одна в всех пониманиях этого слова"!!!Это все меня просто повергло в настояший шок!!! Я незнаю что на неё могло так повлиять! воше не понимаю! я просто в полном ступоре Что делать тоже не понимаю! А она для меня дороже всего! я влюблен в неё по уши и она знает это! Тут уже просто нужна помошь!!! Реально я себя без неё не представляю и очень сильно гружусь по этому поводу! Даже 2-ю дозу успокоительного выпил!Может кто то что то посоветует??? За ранее Спасибо
Есть маленько, надо было не уговаривать, а сказать: Я еду, ты со мной? И все больше ничего не нужно делать. Отказалась бы - надо было всеравно ехать, а так ты показал, что она сильнее тебя! Ты повелся на ее капризы - вот и получил! Сейчас просто скажи: Ок, я удаляю твой номер и забываю про тебя. Будь счастлива! И действительно забей на нее на пару месяцев. А за это время займись развитием себя, как мужчины, т.е. спорт, работа, учеба и естесственно общение с другими девушками. И лучше, если она это увидит или узнает от общих знакомых. Удачи!
- Лешка
- хороший человек
-
Саша » 10.12.2007 10:18:00
Я расстался с девушкой , встречался с ней 1.5 месяца, она часто заводила эту тему, видимо хотела расстаться, а как я потом узнал - приехал бывший парень! Сейчас я с ней созваниваюсь, общаюсь, бывали даже очень романтичные разговоры, но как заводишь тему про того, она говорит , типо поговорим после экзаменов (точнее после 25 декабря). Она мне говорит, что идет спать , а сама на следующий день говори, что с ним ходила гулять! Я очень хочу ее вернуть, но ошибка была в том , что я ей наговорил, после того как расстались очень плохие вещи, очень! Что делать? Как вернуть??? Может того парня где-нибудь в подворотне встретить?! Характер у нее боевой, если че не нравится , сразу начинает кричать! ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК ВЕРНУТЬ?
- Саша
- хороший человек
-
- На форуме: 6204 дн.
Петр » 10.12.2007 10:29:00
Спасибо за совет! Приму к сведению! Я думаю она пожелеет о своих словах! Так как она не может это все сказать в глаза!а говорит по аське, смс или телефону! А увидимся мы сней все равно так как она и я общаемся в одной компании друзей! Я просто хочу подождать недельку и просто зделать так что я зашел к ним в гости по чистой случайности! И посмотреть на её реакцию и поведение! Тогда уже я и посмотрю на её и уже сразу пойму стоит ли дальше бороться или нет!!! Но все равно я так просто не сдамся и буду бороться до конца........ Как идут успехи буду писать суда!!!
- Петр
- хороший человек
-
Лешка » 10.12.2007 12:35:00
posted by Саша Я расстался с девушкой , встречался с ней 1.5 месяца, она часто заводила эту тему, видимо хотела расстаться, а как я потом узнал - приехал бывший парень! Сейчас я с ней созваниваюсь, общаюсь, бывали даже очень романтичные разговоры, но как заводишь тему про того, она говорит , типо поговорим после экзаменов (точнее после 25 декабря). Она мне говорит, что идет спать , а сама на следующий день говори, что с ним ходила гулять! Я очень хочу ее вернуть, но ошибка была в том , что я ей наговорил, после того как расстались очень плохие вещи, очень! Что делать? Как вернуть??? Может того парня где-нибудь в подворотне встретить?! Характер у нее боевой, если че не нравится , сразу начинает кричать! ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК ВЕРНУТЬ?
Саша, а эти полтора месяца вы просто гуляли или стали любовниками? Потому, что если вы не любовники, то и возвращать тебе не кого - она не была твоей. Судя по тому, что она тебе врет - она просто не воспринимает тебя, как МУЖЧИНУ. Ты для нее был просто другом. То, что ты наговорил ей гадостей - это действительно плохо, но жить можно. На вопрос "как вернуть" отвечу: 1. Прекрати с ней ВСЕ контакты, удали номера телефонов, отпусти ее. Просто представь, что она умерла, уехала... да все что угодно. 2. Учись жить без нее. 3. Развивайся, добейся успехов в учебе, спорте, у других девушек - все это нужно, чтобы повысилась твоя самооценка. В результате ты почувствуешь себя успешным и к тебе потянется больше интересных людей. 4. Почитай на этом сайте "Кирпичи". 5. Потом, месяцев через 6 если тебе еще будет это нужно - ты сможешь ее заинтересовать и соблазнить. Вот тогда она действительно станет твоей. Удачи.
- Лешка
- хороший человек
-
Лешка » 10.12.2007 13:22:00
posted by Петр Спасибо за совет! Приму к сведению! Я думаю она пожелеет о своих словах! Так как она не может это все сказать в глаза!а говорит по аське, смс или телефону! А увидимся мы сней все равно так как она и я общаемся в одной компании друзей! Я просто хочу подождать недельку и просто зделать так что я зашел к ним в гости по чистой случайности! И посмотреть на её реакцию и поведение! Тогда уже я и посмотрю на её и уже сразу пойму стоит ли дальше бороться или нет!!! Но все равно я так просто не сдамся и буду бороться до конца........ Как идут успехи буду писать суда!!!
Если у вас общая компания - замечательно!!! Появляешься там, в хорошем настроении, ей просто "привет" и очаровательная улыбка. Дальше просто весело общайся с другими девушками из вашей компании, рассказывай анекдоты, шути с ними - так чтоб они от тебя хохотали. А краем глаза наблюдай за ее реакцией. Если потом услышишь от нее упреки, или будет злая... скажи: Ну ты же сама просила меня забыть тебя. Не сдавайся, гни свою линию, будь интересен для самого себя и других девушек - этой игнор, она сама нарвалась. Через какое-то время она сама к тебе придет и ты сам решишь: Нужна она тебе еще или нет. Не ты первый в такой ситуации и не ты последний. Вырулишь!!!
- Лешка
- хороший человек
-
Константин » 10.12.2007 13:29:00
posted by Лешка posted by Саша Я расстался с девушкой , встречался с ней 1.5 месяца, она часто заводила эту тему, видимо хотела расстаться, а как я потом узнал - приехал бывший парень! Сейчас я с ней созваниваюсь, общаюсь, бывали даже очень романтичные разговоры, но как заводишь тему про того, она говорит , типо поговорим после экзаменов (точнее после 25 декабря). Она мне говорит, что идет спать , а сама на следующий день говори, что с ним ходила гулять! Я очень хочу ее вернуть, но ошибка была в том , что я ей наговорил, после того как расстались очень плохие вещи, очень! Что делать? Как вернуть??? Может того парня где-нибудь в подворотне встретить?! Характер у нее боевой, если че не нравится , сразу начинает кричать! ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК ВЕРНУТЬ?
Саша, а эти полтора месяца вы просто гуляли или стали любовниками? Потому, что если вы не любовники, то и возвращать тебе не кого - она не была твоей. Судя по тому, что она тебе врет - она просто не воспринимает тебя, как МУЖЧИНУ. Ты для нее был просто другом. То, что ты наговорил ей гадостей - это действительно плохо, но жить можно. На вопрос "как вернуть" отвечу: 1. Прекрати с ней ВСЕ контакты, удали номера телефонов, отпусти ее. Просто представь, что она умерла, уехала... да все что угодно. 2. Учись жить без нее. 3. Развивайся, добейся успехов в учебе, спорте, у других девушек - все это нужно, чтобы повысилась твоя самооценка. В результате ты почувствуешь себя успешным и к тебе потянется больше интересных людей. 4. Почитай на этом сайте "Кирпичи". 5. Потом, месяцев через 6 если тебе еще будет это нужно - ты сможешь ее заинтересовать и соблазнить. Вот тогда она действительно станет твоей. Удачи. Я бы сюда добавил (к пункту 5)- скорее всего когда чего-то добьётся то такая, как она ему и нафиг не нужна будет-гораздо лучше найдёт.Ох её и зацепит это, 99%, если всё правильно сделает.:)Что женщины за народ...только шоковую терапию воспринимают...
- Константин
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6704 дн.
Петр » 11.12.2007 9:10:00
Привет Лешка!!! Тут вчера просто с другом общались по чату! и тут она появилась в чате! но друг давай с на неё наездами! мол че так получилось и почему! я другу говорю ты уболтай её выйти в подьезд и поговорить с глазу на глаз! Он согласился! а я ему говорю я через 10 мин подойду в подьезд и послушаю что она будет говорить! Они стояли на 8 этаже...а я на этаж ниже и стоял слушал их беседу! ну началось с того как так и почему разговор был долгий мин 50 я уж 4 сигареты выкурил..а друг давай разгонять тему про меня! Ну она ему и говорит что мол у меня отношение слишком хорошее к ней, что я слишком много ужеляю внимания, звонит и спрашивает где я и что делаю! и пытается общатся только со мной и моеё компании, что она чувствую себя как в клетке как в тюрьме! я так не могу мне нужно больше свободы времени когда меня нету рядом! Это так в краце но самое интересное Друг спрашивает ну и что с Петькой все окончательно решила? Она говорит я нечего не знаю он просто не может понять! Друг говорит что знаешь ему наверное тяжело! она говорит мол я понимаю мне тоже тяжело все это но просто я хочу побыть одна! она говорит я хочу что бы человек меня чувствовал и понимал без слов! ну и там что я наивный и нерешительный ...типо боится делать какие то движения в мою сторону! Ну и в конце концов Друг спрашивает Ну дак что ты все таки надумала! Она говорит что старается встречается с бывшими типо это её золотое правило!Пробывать буду но погодя недельку полторы! Пусть успокоится! И зделаю так что встреча будет выглядеть большой случайностью для неё, а для меня большим планом! Что будет незнаю что и как? Ну и конечно жду ваших высказываний по этому всему!!! За ранее благодарен!
- Петр
- хороший человек
-
Лешка » 11.12.2007 9:30:00
posted by Петр Привет Лешка!!! Тут вчера просто с другом общались по чату! и тут она появилась в чате! но друг давай с на неё наездами! мол че так получилось и почему! я другу говорю ты уболтай её выйти в подьезд и поговорить с глазу на глаз! Он согласился! а я ему говорю я через 10 мин подойду в подьезд и послушаю что она будет говорить! Они стояли на 8 этаже...а я на этаж ниже и стоял слушал их беседу! ну началось с того как так и почему разговор был долгий мин 50 я уж 4 сигареты выкурил..а друг давай разгонять тему про меня! Ну она ему и говорит что мол у меня отношение слишком хорошее к ней, что я слишком много ужеляю внимания, звонит и спрашивает где я и что делаю! и пытается общатся только со мной и моеё компании, что она чувствую себя как в клетке как в тюрьме! я так не могу мне нужно больше свободы времени когда меня нету рядом! Это так в краце но самое интересное Друг спрашивает ну и что с Петькой все окончательно решила? Она говорит я нечего не знаю он просто не может понять! Друг говорит что знаешь ему наверное тяжело! она говорит мол я понимаю мне тоже тяжело все это но просто я хочу побыть одна! она говорит я хочу что бы человек меня чувствовал и понимал без слов! ну и там что я наивный и нерешительный ...типо боится делать какие то движения в мою сторону! Ну и в конце концов Друг спрашивает Ну дак что ты все таки надумала! Она говорит что старается встречается с бывшими типо это её золотое правило!Пробывать буду но погодя недельку полторы! Пусть успокоится! И зделаю так что встреча будет выглядеть большой случайностью для неё, а для меня большим планом! Что будет незнаю что и как? Ну и конечно жду ваших высказываний по этому всему!!! За ранее благодарен!
Вот она тебе и дала ответ: "Что, да почему"... Тебя было слишком "много", ты примелькался, стал предсказуемым, а потому неинтересным! Сейчас самое лучшее исчезнуть с ее горизонта, необязательно совсем, но то, что тебе просто жизненно необходимо уделять больше внимания самому себе и другим знакомым девушкам - факт!!! А с ней на связь первым не выходи. Если все правильно сделаешь - она сама объявится!
- Лешка
- хороший человек
-
Лешка » 11.12.2007 9:30:00
posted by Петр Привет Лешка!!! Тут вчера просто с другом общались по чату! и тут она появилась в чате! но друг давай с на неё наездами! мол че так получилось и почему! я другу говорю ты уболтай её выйти в подьезд и поговорить с глазу на глаз! Он согласился! а я ему говорю я через 10 мин подойду в подьезд и послушаю что она будет говорить! Они стояли на 8 этаже...а я на этаж ниже и стоял слушал их беседу! ну началось с того как так и почему разговор был долгий мин 50 я уж 4 сигареты выкурил..а друг давай разгонять тему про меня! Ну она ему и говорит что мол у меня отношение слишком хорошее к ней, что я слишком много ужеляю внимания, звонит и спрашивает где я и что делаю! и пытается общатся только со мной и моеё компании, что она чувствую себя как в клетке как в тюрьме! я так не могу мне нужно больше свободы времени когда меня нету рядом! Это так в краце но самое интересное Друг спрашивает ну и что с Петькой все окончательно решила? Она говорит я нечего не знаю он просто не может понять! Друг говорит что знаешь ему наверное тяжело! она говорит мол я понимаю мне тоже тяжело все это но просто я хочу побыть одна! она говорит я хочу что бы человек меня чувствовал и понимал без слов! ну и там что я наивный и нерешительный ...типо боится делать какие то движения в мою сторону! Ну и в конце концов Друг спрашивает Ну дак что ты все таки надумала! Она говорит что старается встречается с бывшими типо это её золотое правило!Пробывать буду но погодя недельку полторы! Пусть успокоится! И зделаю так что встреча будет выглядеть большой случайностью для неё, а для меня большим планом! Что будет незнаю что и как? Ну и конечно жду ваших высказываний по этому всему!!! За ранее благодарен!
Вот она тебе и дала ответ: "Что, да почему"... Тебя было слишком "много", ты примелькался, стал предсказуемым, а потому неинтересным! Сейчас самое лучшее исчезнуть с ее горизонта, необязательно совсем, но то, что тебе просто жизненно необходимо уделять больше внимания самому себе и другим знакомым девушкам - факт!!! А с ней на связь первым не выходи. Если все правильно сделаешь - она сама объявится!
- Лешка
- хороший человек
-
Петр » 11.12.2007 13:38:00
Лешка думаешь стоит появится в их компании! через недельку? Я с её сестрой договорился так что это будет выглядеть как просто случайность! я зашел а она будет дома!
- Петр
- хороший человек
-
всего : 254 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|