|
Лешка » 12.12.2007 0:49:00
posted by Петр Лешка думаешь стоит появится в их компании! через недельку? Я с её сестрой договорился так что это будет выглядеть как просто случайность! я зашел а она будет дома!
Во-первых, сестра тебе плохой помощник, даже если она полностью "за тебя". Это твои с девушкой отношения и разбираться в них тебе придется самостоятельно. То, что ты ищешь помощи на стороне - как раз-то и признак твоей несамостоятельности. Во-вторых, думай сам. Если чувствуешь в себе уверенность - иди, но это должно быть ТВОЕ решение, без расчета на помощь сестры. Уверен в себе - иди! В-третьих, определись чего ты действительно хочешь, отомстить, заставить ее нервничать или соблазнить. Сам думай. Удачи!
- Лешка
- хороший человек
-
- На форуме: 6218 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Петр » 13.12.2007 8:50:00
Я не хочу ей мстить! Можно заставить её понервничать...Но я хочу её соблазнить! У нас был разговор с ней по чату! И я её предложил такое решение ! Что давай останимся хорошими друзьми, она согласилась! Я это сделал намерено что бы она не грузилась не чем а в душе побыла одна! Просто я сам не буду останавливаться на Хорошей дружбе , я теперь буду делать по техоньку, не давя на неё, ну и соответствено буду подкатывать к ней! Она наверное тоже понимает что я не просто так все затеял! Так как она знает про мои чувства к ней как к человеку и девушке! Значит она не просто так согласилась на дружбу! И после этого разговора я спустя часа 2 зашел к ним в гости! Она сидела загруженая! А мы пили пиво и делали вид что не обращаем на её внимание! посидев 5 мин мы пошли курить в коридор! Пока мы уходили она быстро ушла в душ, а потом завалилась спать! Ну а мы ушли в другую комнату и продолжили распития пива! Но если честно сказать вся это ситуация её очень сильно грузит я по ней вижу, но она не признается ни когда! так что думаю все номализуется! Буду стараться! Буду держать вас в сведении происходящего!!!
- Петр
- хороший человек
-
- На форуме: 6221 дн.
сергей » 17.12.2007 9:19:00
Привет всем меня завут Сергей.Прошу мне помочь как вернуть девушку сам не фига не могу разобраться.я втретил девченку ей было 17 а мне 22 она мне сильно понравилась гдето через месяц мы начали встречатся, через месяца 3 начали жить вместе так мы прожили гдето полтора года.Сначала была огчень сильная любовь как смоей стораны так и с её.Через какоето время мне отношения немного начали надоедать и я начел ходить на лево , уделял больше времени друзьям чем ей, она об незнала.Но впоследний месяц отношений яначел понимать что происходит чтото нето онаначела уделять полше времни подругам на мой ласки не отвечает в сексе начали возникать проблемы связоны с ней. и во концовке она заявила что хочет расстаца со мной на месяц обьясняя тем что она усталла от отношений ией нужно разобраться в себе чего ей больше надо гулянки или я .и в этот момен когда мы растались я понел что я не могу без неё я её очень сильно люблю.Помогите советом кто нибудь.
- сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 6197 дн.
илья » 22.12.2007 14:51:00
5, 5 лет встречались, год назад расстались, я её люблю... других девушек принять не смог...не то!! вернуть не получается.. как быть???
- илья
- хороший человек
-
- На форуме: 6192 дн.
Лешка » 23.12.2007 15:36:00
posted by Петр Знаете ...как ни странно все это у меня похожая ситуация произошла сейчас! Все было хорошо! Встречались где то 3 недели..И один раз она говорит ! Что ты хороший человек но мы не для друг друга! я говорит хочу остаться одна!Причем как бы не от талкивает от себя! Так же разговаривал в ней и обнимал её! Но тут же говоря эти слова она прячит глаза!! Может она не хочет этого говорить!! А лицо становится таким что такое как будто она шас заплачит! Я думаю дать время ей и попробывать увидется с ней еще !!!Я незнаю что делать я в тупике Помогите.....
ПАрень!!! ТЫ мужик или кто?!Трахни ее жестко!!! Все твои попытки поддержать дружеские отношения приведут к тому, что вы будете "просто друзьями"... Тебе это надо? Трахни ее!!!!
- Лешка
- хороший человек
-
- На форуме: 6191 дн.
Петр » 27.12.2007 13:50:00
Лешка! Знаешь я немного был в шоке не от твоих слов ! а от того как у нас проходит наша дружба! 2 дня прошло после того как я сказал ей что давай останимсмя друзьями! Но многое уже случилось ..Произошло то что я даже не думал! Её потянуло ко мне еще сильнее чем было раньше, и я ответил в заимностью и она сама знает что это не дружба, и дружбой это назвать нельзя! Так что я сам незнаю чего ждать от этих отношений!???
- Петр
- хороший человек
-
Лешка » 27.12.2007 21:57:00
posted by Петр Лешка! Знаешь я немного был в шоке не от твоих слов ! а от того как у нас проходит наша дружба! 2 дня прошло после того как я сказал ей что давай останимсмя друзьями! Но многое уже случилось ..Произошло то что я даже не думал! Её потянуло ко мне еще сильнее чем было раньше, и я ответил в заимностью и она сама знает что это не дружба, и дружбой это назвать нельзя! Так что я сам незнаю чего ждать от этих отношений!???
Петр, то, что происходит - это нормально! Девочка просто испугалась, что может тебя потерять. Тебе просто нужно проявлять поменьше "взаимности" и все будет путем. Пока ты еще не уверен в ваших отношениях, то ни в коем случае не признавайся ей в любви!!! Если уж хочешь выразить свои чувства к ней, то вырази их физически: Обними, поцелуй, займись с ней любовью. На вопрос "чего ждать?", отвечу: Я не телепат и я не могу знать как у вас сложатся отношения в дальнейшем... Но могу с уверенностью сказать: Ваши отношения развиваются так, как ты хочешь. А вот чего именно ты от нее хочешь - "просто дружбы" или быть вместе долго и счастливо - это решать только тебе. Ты мужчина и ты должен ей рулить в отношениях: быть сильнее ее морально, выдержаннее в словах, решительнее в делах и быть абсолютно независимым от нее и ее капризов. Поверь, любая нормальная девушка именно этого и ждет от мужчины! Удачи и с Наступающим!!! :)
- Лешка
- хороший человек
-
- На форуме: 6218 дн.
Петр » 30.12.2007 12:39:00
Я опять попал в тупик! Только не знаю по чему! Вот это настоящий тупик и выхода не вижу!!! Я на днях узнал что девушка с которой я пытаюсь что то склееть! В обшем говоря я случайно прочитал историю переписки её с бывшим парнем с которым она встречалась около 3-4 мес но Он её отшил и ещё наговорил много плохого в её адрес! НО она общается с ним как будто они и не ругались! Он дергает её за ниточки а она как марионетка в его руках! В общем много чего прочитал я там в этой истории сообщений...Она опять подмазывается к ниму а он просто тупо угорает над ней! она просто наверное понять это не хочет! И фактически избегает со мной встречи и разговора поледнии 2-3 дня! Я заметил что если она с ним не общается то все нормально но если она начинает общатся с ним то её что то грузит! Может просто она его забыть не может! Вот это просто тупик!Тут уже я незнаю что делать и как быть ! Остаться так же Хорошими друзьями, или разорвать все что у нас с ней было, просто игнорировать её как человека! или остаться не другом не парнем а чем то средним!!!???? Парни жду ваших советов в моей тупиковой ситуации!!!
- Петр
- хороший человек
-
Цербер » 30.12.2007 18:14:00
posted by Петр Я опять попал в тупик! Только не знаю по чему! quote]
ИГНОР полный, смс - нет, звонки - нет, разговоры на едине - очень редко, НО если все таки они будут, отдавай ей себя полностью!!! а потом теряйся, пусть для неё общение с тобой будет привелегией, поверь мне помогло перестать думать и подзабыть ее, ты сам не показывай свои чувства в ее сторону, быдь равнодушным, ее это насторожит, и когда подзабудешь начни встречаться с девушкой какой-нибудь, чем я как раз занимаюсь, чувств к бывшей больше не будет, я раньше думал "как я на другую переключусь если она со мной в группе учится", но сейчас я же переключился, теперь жду от нее ответной реакции, и мне это нравится, забудь о ней, я уверен, она к тебе потом сама прийдет, если ты все сделаешь правельно, думаю ты парень умный!
- Цербер
- почетный местный житель
-
- На форуме: 6195 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
Жека » 02.01.2008 16:06:00
ПРимерно таже фигня... познакомился с девушкой в ноябре.. встречались.. через месяц уехал в жругой город.. и уже когда звонил с другого города почувствовал что то то не так.. в москве на половину звонков не отвечала, потом решил поехать за ней в другой город.. встретились в поезде.. она немного удивилась но была холодна.. я спросил что случилось ответ последовал таков - " я устала". хз что теперь делать... уделять ей еще больше внимания или забить и потерпеть до ее действий.
- Жека
- хороший человек
-
- На форуме: 6181 дн.
Петр » 05.01.2008 20:15:00
posted by Жека ПРимерно таже фигня... познакомился с девушкой в ноябре.. встречались.. через месяц уехал в жругой город.. и уже когда звонил с другого города почувствовал что то то не так.. в москве на половину звонков не отвечала, потом решил поехать за ней в другой город.. встретились в поезде.. она немного удивилась но была холодна.. я спросил что случилось ответ последовал таков - " я устала". хз что теперь делать... уделять ей еще больше внимания или забить и потерпеть до ее действий.
Я думаю что в твоей ситуациии как и в моей нужно выждать время и улучить момент не забывай что "Терпение-Это тоже сильное оружие главное им правильно воспользоваться" Я в своей ситуации выбрал Терпение и Игнор Девушки с которой я встречался! И даже в некоторых случаях я вижу как она ревнует меня к пустякам! Хотя она этого и не говорит но это слышно в её голосе и видно на лице! Хоть она и пытается скрывать это! Но я уже парень со стажем я вижу и чувствую когда девушка начинает ревновать! Просто раньше я не встречал таких девченок как она (Поведение, принципы, характер, меняюшееся настроение и т.д.)Я все равно найду подход и к этой особи женского пола!!!
- Петр
- хороший человек
-
Sergius » 07.01.2008 10:27:00
Возникла такая ситуация... Познакомился с девушкой в школе, начали тесно общаться. Но потом сказала мне через 3 месяца, что не может ответить мне взаимностью и не готова к серьезным отношениям. Эти слова прозвучали из ее уст 25 января. Я естественно начал говорить ей, что люблю ее больше всего на свете и моя любовь к ней очень сильна... Я 3 месяца искал путь к завоеванию ее сердца. Мне это удалось... После мы начали встречаться, дарить друг другу подарки, весело проводить время и т.п. НО!!! когда я поступил в универ, получилось так, что мы не виделись целых 2 месяца. Я искал способ найти ее, ведь она жила от меня через дом от универа. Ждал ее на перекрестке, через который она шла в школу. Я как первокурсник был поуши занят студенческой жизнью (конкурсы, мероприятия и т.д.) Знаете, я человек молчаливый как партизан и толком найти общий язык с людьми у меня не получается. Я пытался пообщаться с ней по СМС, но ничего не получалось. После Нового года, она попросила меня позвонить ей и она мне пояснила: "Сереж, ты знаешь между близкими людьми не должно быть долгой паузы. Я приняла решение и нам лучше расстаться". Потом я решил встретиться с ней. Было видно, что ее глаза были в слезах. Она пояснила мне, что мы разные и она хочет жить одна и я ей не нужен, т.к. я постоянно звоню ей, говорим только об одном и том же и делаем друг другу больно и у нас нет общих интересов. Для нее свобода это одиночество... Мы раньше говорили, что любим друг друга, целовались, занимались сексом. Даже говорили о свадьбе и детях. Наверное я поторопился. Я стал вести себя как маленький ребенок, которого лишили заботы, тепла и любви. Я стал чувствовать себя разбитым. Я попросил ее выслушать меня по телефону. По телефону я как всегда говорил ей, что люблю ее больше всего на свете, но она говорила, что этих 2-х месяцев хватило для того чтобы она осознала чего она действительно хочет и решила быть одна и без меня. Она уже не хочет, чтобы мы встречались... но с горем пополам она позволила мне писать ей письма (думаю врядли это поможет мне вернуть человека, который мне так дорог)... Я боюсь такого случая: Когда она уедет в Питер (в следующем году на учебу в универ) она найдет там какого-то студента и будет проводить с ним время, а я останусь один. Она мне очень дорога. Заранее благодарю за помощь...
- Sergius
- хороший человек
-
- На форуме: 6176 дн.
всего : 254 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|