Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

хочу вернуть девушку

всего : 254
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »

Новое сообщение БАЛКОНСКИЙ » 11.02.2008 8:49:00

ЛЕХА помоги мне пожалуйста, что делать если я сильно рано сказал ей, что я люблю ее, и после этого я пару раз поскандалил с ней, и она похолодела ко мне, но как то по странному целуется обнимается(кстати я с ней спал, один раз) , но все уже по другому, не давно она решила ехать в другой город на пять дней (что бы изменить обстановку и подумать, ведь я почти заставляю ее сказать ответ, что дальше, будешь ли ты со мной или нет) и типа решить что будет с нашими отношениями дальше, потому как вчера она отказалась со мной идти гулять, другого парня быть не может это 100 процентов. что она там себе интересно надумала, ведь не давно все было очень хорошо и секс просто замечательный она ничего не боится и на все готова, такую очень трудно найти, мне кажется, хочу вернуть ее вплоть до замужества, встречаюсь с ней 2 месяца (приблизительно). ЛЕХП НАПИШИ СЮДА ИЛИ НА МЫЛО ПОЖАЛУЙСТА.
БАЛКОНСКИЙ
хороший человек

На форуме: 6141 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Лееешка » 11.02.2008 20:57:00

posted by БАЛКОНСКИЙ
ведь я почти заставляю ее сказать ответ, что дальше, будешь ли ты со мной или нет) и типа решить что будет с нашими отношениями дальше, потому как вчера она отказалась со мной идти гулять, другого парня быть не может это 100 процентов. что она там себе интересно надумала, ведь не давно все было очень хорошо и секс просто замечательный она ничего не боится и на все готова, такую очень трудно найти, мне кажется, хочу вернуть ее вплоть до замужества, встречаюсь с ней 2 месяца (приблизительно).

Во-первых: Никогда не ставь девушку перед выбором, потому, что она обязательно решит не в твою пользу. Например, ты говоришь:"Будешь ты со мной или нет, решай, что делать с отношениями!" Любая нормальная девченка хочет парня, который сам все решает и держит в руках инициативу. Ты же ей даешь повод усомниться в твоей надежности , раз судьбу Ваших отношений отдаешь в ее руки. "Он не надежен, наверняка есть и получше" - вот что она подумает.
Таким образом, раз ты хочешь с ней быть, то забудь про скандалы, забудь "решай, что делать с отношеними". Все, ты мужчина!!! Хочет поскандалить - уходи спокойно, закрывай за собой дверь и пусть скандалит со своим отражением в зеркале.
Не может определиться "нужен ты ей или нет" - спокойно уходи, закрывай за собой дверь и не задавай глупых вопросов. Определится - сама позвонит, придет и будет тебя держаться.
Во-вторых: Заруби себе на носу, что она не последняя девушка на свете , есть много других и много лучших, чем она. Продолжай общаться с другими девушками, веселись, ходи с ними по кафешкам, по дискотекам. Пусть эта видит, что ты популярен у других девушек.
Ну и себя держи в хорошей физической форме, имей хобби, увлечения. Будь интересен и необычен

Вот и весь рецепт.
Удачи!!!
Лееешка
хороший человек

На форуме: 6148 дн.

Новое сообщение Влад » 12.02.2008 2:12:00

слушай парень, мне тебя конешно жалко но ведь несложно понять что любви за месяц ( НЕ БУДЕТ)! Ты просто привязан к ней как к цепи возле будки (собачей).
В мире больше девушек чем мужчин!! :) Тебе еще удача улыбнетса!
А друг твой просто Тварь которую (другом назвать нельзя)!
А подруга Стерва, которая неможет выбрать себе кабеля!
Ищи приличных и богатых девушек, которых ты сможешь полюбить!
Удачи тебе (живи и радуйся жизни), а жизнь такая короткая! Не трать время на стродания, вены, руки! Это тупо, и не звони ей, она тебя не стоит!!!
Влад
хороший человек

На форуме: 6140 дн.

Новое сообщение БАЛКОНСКИЙ » 12.02.2008 22:52:00

Пацаны спасибо большое, за советы, очень вам благодарен, Леха я решил твоим советом воспользоваться, вчера она позвонила, а меня пригласили на два день рождения сразу, я ей это сказал, она сразу разозлилась как мне показалось, я пошел не плохо оттянулся и ей решил не звонить пока она не позвонить. Сегодня терпел целый день не она мне не я ей не звонили, посмотрим что завтра будет. Да и не точ то я люблю ее, просто она так хороша в постели мне кажется что такую как она искать и искать. Дальше сделал как ты сказал и возобновил абонемент в трен. зал, если честно я так понял что мне надо как меньше интереса проявлять к ней, я так и буду делать мне хочется, что б сработало, а если получится то больше просто так я не скажу ей что я тебя люблю, будет из меня это выдавливать. потому как точно сказал Я люблю тебя пока она была не моя от этого и вся ситуация возникла
БАЛКОНСКИЙ
хороший человек

Новое сообщение BALKONSKIY » 12.02.2008 23:12:00

posted by Лееешка
posted by БАЛКОНСКИЙ
ведь я почти заставляю ее сказать ответ, что дальше, будешь ли ты со мной или нет) и типа решить что будет с нашими отношениями дальше, потому как вчера она отказалась со мной идти гулять, другого парня быть не может это 100 процентов. что она там себе интересно надумала, ведь не давно все было очень хорошо и секс просто замечательный она ничего не боится и на все готова, такую очень трудно найти, мне кажется, хочу вернуть ее вплоть до замужества, встречаюсь с ней 2 месяца (приблизительно).

Во-первых: Никогда не ставь девушку перед выбором, потому, что она обязательно решит не в твою пользу. Например, ты говоришь:"Будешь ты со мной или нет, решай, что делать с отношениями!" Любая нормальная девченка хочет парня, который сам все решает и держит в руках инициативу. Ты же ей даешь повод усомниться в твоей надежности , раз судьбу Ваших отношений отдаешь в ее руки. "Он не надежен, наверняка есть и получше" - вот что она подумает.
Таким образом, раз ты хочешь с ней быть, то забудь про скандалы, забудь "решай, что делать с отношеними". Все, ты мужчина!!! Хочет поскандалить - уходи спокойно, закрывай за собой дверь и пусть скандалит со своим отражением в зеркале.
Не может определиться "нужен ты ей или нет" - спокойно уходи, закрывай за собой дверь и не задавай глупых вопросов. Определится - сама позвонит, придет и будет тебя держаться.
Во-вторых: Заруби себе на носу, что она не последняя девушка на свете , есть много других и много лучших, чем она. Продолжай общаться с другими девушками, веселись, ходи с ними по кафешкам, по дискотекам. Пусть эта видит, что ты популярен у других девушек.
Ну и себя держи в хорошей физической форме, имей хобби, увлечения. Будь интересен и необычен

Вот и весь рецепт.
Удачи!!!

Пацаны спасибо большое, за советы, очень вам благодарен, Леха я решил твоим советом воспользоваться, вчера она позвонила, а меня пригласили на два день рождения сразу, я ей это сказал, она сразу разозлилась как мне показалось, я пошел не плохо оттянулся и ей решил не звонить пока она не позвонить. Сегодня терпел целый день не она мне не я ей не звонили, посмотрим что завтра будет. Да и не точ то я люблю ее, просто она так хороша в постели мне кажется что такую как она искать и искать. Дальше сделал как ты сказал и возобновил абонемент в трен. зал, если честно я так понял что мне надо как меньше интереса проявлять к ней, я так и буду делать мне хочется, что б сработало, а если получится то больше просто так я не скажу ей что я тебя люблю, будет из меня это выдавливать. потому как точно сказал Я люблю тебя пока она была не моя от этого и вся ситуация возникла
BALKONSKIY
хороший человек

На форуме: 6140 дн.

Новое сообщение Лееешка » 13.02.2008 1:03:00

posted by БОЛКОНСКИЙ
она сразу разозлилась

Я бы тоже разозлился, но это правильно!!! :))
Веди себя так дальше!!! Потом она начнет за тобой бегать (бля!!!! сколко раз мне за это говорили, что я бессердечен, циничен и жесток) Но согласись, что лучше так чем делать как ты сначала.
Лееешка
хороший человек

Новое сообщение Лееешка » 13.02.2008 1:27:00

posted by БОЛКОНСКИЙ
она сразу разозлилась

Я бы тоже разозлился, но это правильно!!! :))
Веди себя так дальше!!! Потом она начнет за тобой бегать (бля!!!! сколко раз мне за это говорили, что я бессердечен, циничен и жесток) Но согласись, что лучше так чем делать как ты сначала.
Может лучше быть таким, чем предсказуемым.

Удачи!!!
Лееешка
хороший человек

Новое сообщение БАЛКОНСКИЙ » 13.02.2008 8:09:00

Полностью с тобой согласен, буду так делать дальше напишу, что получится.
БАЛКОНСКИЙ
хороший человек

Новое сообщение БАЛКОНСКИЙ » 14.02.2008 7:30:00

Леха, а может подскажешь еще пару действующих способов как вернуть ее расположение?
БАЛКОНСКИЙ
хороший человек

Новое сообщение Лееешка » 14.02.2008 11:48:00

posted by БАЛКОНСКИЙ
Леха, а может подскажешь еще пару действующих способов как вернуть ее расположение?

Бейсбольная бита! Лупишь по башке и тянешь к себе, очень древний, но действенный способ возврата девушки. :)))

А вообще-то, если серьезно, то никак ты не вернешь ее расположение, нет такой волшебной таблетки, чтоб "Раз и она уже к тебе бежит". Только когда ты сам изменишься, перестанешь ею грузиться и думать о ней, станешь больше себя уважать, станешь от нее независим, когда она не поймет, что она тебя потеряла - тогда скорее всего сама захочет вернуться.
Я тебе говорил уже "Что делать" - действуй, будь последователен.
Лееешка
хороший человек

Новое сообщение Лееешка » 14.02.2008 12:05:00

posted by БАЛКОНСКИЙ

Бейсбольная бита! Лупишь по башке и тянешь к себе, очень древний, но действенный способ возврата девушки. :)))

А вообще-то, если серьезно, то никак ты не вернешь ее расположение, нет такой волшебной таблетки, чтоб "Раз и она уже к тебе бежит". Только когда ты сам изменишься, перестанешь ею грузиться и думать о ней, станешь больше себя уважать, станешь от нее независим, когда она не поймет, что она тебя потеряла - тогда скорее всего сама захочет вернуться.
Я тебе говорил уже "Что делать" - действуй, будь последователен.
Лееешка
хороший человек

Новое сообщение Жека » 24.02.2008 11:12:00

все.. расстался до конца........ она сказала что я не простой... так и не оч понял что эт значит.. и в принципе мне по барабану=))над начинать новую жизнь... новые компание новые места..новые встречи..новая жизнь
Жека
хороший человек

На форуме: 6181 дн.

всего : 254
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты