Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

хочу вернуть девушку

всего : 254
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »

Новое сообщение БАЛКОНСКИЙ » 27.02.2008 22:22:00

Леха ты мне жизнь спас. Ты прикинь я начал ее игнорить занялся своими делами, и она сцуко прилетела, сразу почувствовала избыток внимания, только вот я уже люблю ее не так и теперь хочу потихоньку попробовать ее влюблять в себя не влюбляясь самому и потом так ей сделать больно, что б она на всю жизнь запомнила. У МЕНЯ ТАКЯ ОБИДА на нее из за того что я чуть не прогнулся под нее полностью.
БАЛКОНСКИЙ
хороший человек

На форуме: 6141 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Жека(по Абсентом) » 28.02.2008 1:39:00

ССУУККОО!!! Друг начал удилять немало внимания ей!! ппц! хз что и думать... или положить на них всех хрен и бросить пить и начать трениться... или хз что делать...((((
Жека(по Абсентом)
хороший человек

На форуме: 6124 дн.

Новое сообщение Лееешка » 28.02.2008 12:34:00

posted by Жека(по Абсентом)
положить на них всех хрен и бросить пить и начать трениться...

Правильно думаешь, так и делай!!! Если конечно не хочешь, чтоб она к другу свалила.
Лееешка
хороший человек

На форуме: 6148 дн.

Новое сообщение Лееешка » 28.02.2008 13:04:00

posted by БАЛКОНСКИЙ
Ты прикинь я начал ее игнорить занялся своими делами, и она сцуко прилетела, сразу почувствовала избыток внимания, только вот я уже люблю ее не так и теперь хочу потихоньку попробовать ее влюблять в себя не влюбляясь самому и потом так ей сделать больно, что б она на всю жизнь запомнила. У МЕНЯ ТАКЯ ОБИДА на нее из за того что я чуть не прогнулся под нее полностью.

Я рад, что тебе жизнь спас.
Но тебе еще торжествовать рано, потому что ты еще не освободился от зависимости раз хочешь отомстить за обиду.
Сам подумай: Ведь это ты чуть не прогнулся под нее, ты велся на ее фокусы, сам велся, никто же тебя не заставлял.
Сейчас определись чего ты хочешь. Если хочешь, чтоб она тебя полюбила - продолжай заниматься собой.
А если хочешь ее влюбить в себя, а потом сделать больно, то лучше оставь ее в покое. Потому что в первую очередь ты сделаешь больно себе, а для нее станешь просто глупой, мстительной и недостойной "тряпкой".
Выбирай!
Удачи! :)
Лееешка
хороший человек

Новое сообщение GERCOG » 28.02.2008 19:58:00

Гдето месеца 3 прошло с того момента как я расстался со своей девушкой. После того как это произошло, я не чувствовал ни утраты, ни грусти. Но спуста 2 месяца я стал очень часто её вспоминать, и тосковать. Как мне поступить если у неё уже есть другой.
GERCOG
хороший человек

На форуме: 6124 дн.

Новое сообщение БАЛКОНСКИЙ » 29.02.2008 19:54:00

Да про месть это я по дебильному придумал, эту мысль я оставил. Хочу влюбить ее, хочу что б стала моей, а когда почувствую это тогда и выпущу все свои чувства к ней наружу, а пока занимаюсь карьерой и собственным телом. Знаешь что главное, обида проходит по тихонку и она вроде очень жалеет что так себя вела, но все равно держу ухо в остро так правда надо было с самого начала. Хочу что б стала моей женой.... Напишу как события будут развиваться.
БАЛКОНСКИЙ
хороший человек

Новое сообщение БАЛКОНСКИЙ » 10.03.2008 22:19:00

Леха пиздец я не сказал тебе что она собирается уезжать в киев, я думал что она расхотела, а она сказала что нет, что делать как оставить ее тут, я могу жениться она вроде согласна, но мы знаем друг друга 4 месяца, родители естественно будут против и ваще такой замес начнется, как поступить
БАЛКОНСКИЙ
хороший человек

Новое сообщение Оля » 14.03.2008 14:22:00

Лешка я в вас начинаю влюбляться :)
Оля
хороший человек

На форуме: 6109 дн.

Новое сообщение Лееешка » 15.03.2008 21:37:00

posted by БАЛКОНСКИЙ
Леха пиздец я не сказал тебе что она собирается уезжать в киев, я думал что она расхотела, а она сказала что нет, что делать как оставить ее тут, я могу жениться она вроде согласна, но мы знаем друг друга 4 месяца, родители естественно будут против и ваще такой замес начнется, как поступить

А чего ты собственно распаниковался? Ну едет в Киев... ну так пусть едет раз ей это надо. Пожелай счастливой дороги, скажи, что когда она вернется вы устроите классный ужин при свечах. Все. Собой занимайся!
А главное определись "что тебе нужно"? Хочешь быть счастлив с ней, хочешь жениться - женись и будь счастлив и это должно быть твоим решением! Так ей и скажи: Я ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ И ЖЕНЮСЬ НА ТЕБЕ!
Хотя как по-моему ты не жениться на ней хочешь, а хочешь просто ВЫ...ть себе мозг.
Разбирайся. Удачи! :)
Лееешка
хороший человек

Новое сообщение Лееешка » 15.03.2008 21:44:00

posted by Оля
Лешка я в вас начинаю влюбляться :)

Оленька, мне приятно, когда мне такое говорят :))
Но еще приятнее, когда такое говорят глядя мне в глаза. :)
Лееешка
хороший человек

Новое сообщение БАЛКОНСКИЙ » 16.03.2008 16:04:00

Леха, наверно так оно и есть, я просто себе ебу мозг, мне так кроме тебя уже пару друзей сказали, я ее бросил 3 дня назад и сказал, что больше никогда не позвоню, она мне звонила каждый день по разу я не брал, решил и не буду пусть едет себе пожелаю, счастливого пути и все
БАЛКОНСКИЙ
хороший человек

Новое сообщение ИЛЬЯ » 17.03.2008 0:38:00

Привет, Леха!!!
Здесь впервые нахожусь-нахожусь понятно почему)))Наверное самоутвердиться в своих мыслях о том, что не нужно раскисать)
Хотя все друзья удивлялись, как я так могу жестко поступать с девушками-доводить до дикой ревности, заставлять их понравиться мне, думать обо мне...
А вот сам так не осторожно вляпался по уши.Такое ощущение, что в нее встроена программа влюбления в себя.
Все ее фразы рассчитаны на интерес к ней, настраивают изначально на влюбленность.Ее очень тяжело зацепить интригами.Не знаю, что даже и делать...
Дело в том, что именно такой тип девушек мне нравится-это не значит, что я до сих пор влюблен в нее, поэтому так говорю, а то что со всеми девчонками которыми знакомился, легко их добивался.С момента разрыва много знакомился, чтобы забыть свою любовь-естественно как обычно легко добивался, но от этого далеко не легче ни капельки.Делал все о чем тут уже обсуждалось на страничках.Я просто в растерянности...Пытался даже не добиваться, какоето время просто встречаться с девушкой, привязаться к ней чтоли-начинает тошнить)
может быть уже и забыл бы свою, но периодически она пишет смс или даже звонит с просьбами на будущее т.е. просит об услуге, но это якобы только мес.через 2.Еще хочу добавить, она убеждена, что если два человека занимаются одним делом, то они больше привязываются друг к другу.Вот а та услуга именно на этом основана.короче заставляет думать о ней постоянно...
Зачем ей это нужно???Если сама отказалась практически от отношений.Возобновлять не хочет.Только немного угаснет на душе, она со своими смс тут как тут или звонками.Пытаюсь не отвечать на звонки, но смс все равно как ни крути читаешь)
Че ей надо тогда не пойму?
Заранее благодарен...
Кстати твой ник случайно не Лесли???
ИЛЬЯ
хороший человек

На форуме: 6106 дн.

всего : 254
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты