|
Gera » 17.03.2008 6:19:00
Не знаю, можно ли управлять чувтсвами девушки. Нет, наверное. Ты просто не встреитил свою половину. А эти переживания и ситуация - жизненный опыт. Самое главное - не ситуация, а как из нее вышел. Удачи.
- Gera
- хороший человек
-
- На форуме: 6106 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Оля » 17.03.2008 20:16:00
posted by Лееешка posted by Оля Лешка я в вас начинаю влюбляться :)
Оленька, мне приятно, когда мне такое говорят :)) Но еще приятнее, когда такое говорят глядя мне в глаза. :) Лешенька я бы с удовольствием тебе это сказала глядя в глаза.... будешь в Одессе дай знать :)) умные люди - это моя слабость, а судя по твоим ответам на форуме - ты очень большая слабость ;)
- Оля
- хороший человек
-
- На форуме: 6109 дн.
ИЛЬЯ » 30.03.2008 19:11:00
здесь, что все уже вымерли?)))
- ИЛЬЯ
- хороший человек
-
Костя » 31.03.2008 12:21:00
Привет! У меня ситуация такая. Познакомился с девушкой, начались отношения, со временем понял что влюбился в нее по уши. До этого в девушках привлекала только внешность, а она не сказать что красавица, но симпатичная, а главное я полюбил за ее внутренний мир, мне сней было интересно. Во время отношений бывало все, объяснялись в любви, ссорились. Ссоры возникали на почве моей ревности, т.к. она общительная, имеет много друзей, втом числе и среди парней. Через три месяца она решила прекратить наши отношения, сказав что не хочет причинять мне боль своим поведение. Я уверен, что она мне не изменяла. Расстались друзьями, но я продолжал ей писать что люблю и не могу без нее, но напрасно. Этим самым проявил слабость и теперь жалею об этом. Возникали ссоры на почве этого, но вновь приходили к тому что будем поддерживать дружеские отношения. Сейчас иногда звоню ей, предлагаю встретиться погулять хотя бы, пообщаться как друзья, но она отказывает, говорит что некогда. Но меня не покидает чувство, что современем мы опять будем вместе и я очень хочу этого. Что мне делать? Подскажите пожалуйста. Заранее благодарен.
- Костя
- хороший человек
-
- На форуме: 6092 дн.
duke » 31.03.2008 17:05:00
Здравствуйте. Ситуация такая. У меня есть знакомая девушка знакомы мы с нового года, и чуть больше месяца назад (23 февраля) мы как-то сблизились поцелуем и стали близко общаться (не встречаться, хотя я ей и предлагал на что она мне ответила что не хочет серьёзных отношений вообще, что хочет жить свободно и общаться с друзьями коих у ней достаточно и среди парней). И вот мы так общались на этих выходных в то место где мы отдыхаем по выходным приехал её бывший парень с которым она встречалась год назад и как-то не заметно для меня она куда-то пропала. Когда все начали расходиться по домам я пошёл к её дому и ждал когда она вернётся домой чтобы разобраться почему она так поступила. Так я её и недождался, на следущее утро я пришёл к ней домой и спросил во сколько она пришла домой на что она мне ответила что пришла рано и с тем бывшим парнем даже не целовалась просто они пообщались т.к. давно не виделись. Я её спрашиваю мол зачем ты мне ничё не сказала и пропала тем более с другим, а она мне, прости да, я понимаю я поступила по свински, а я ей, ну так же не делается, я же если с тобой общаюсь то с другими девками не не пропадаю и тем более не танцую и т.д. А она мне, да я вообще думаю что нам не нужны такие отношения давай просто останимся друзьями как было раньше, я ей сказал что не хочу всё портить т.к. я к ней сильно привязался за это время и что она мне очень нравится, а она мне мол я не смогу дать тебе тех отношений которые ты заслуживаешь на что я ей ответил что мне не обязательны такие отношения мне будет достаточно того что она мне сможет дать, а она мол зачем я тебе нужна такая дура, я ей вот именно такая мне и нужна и именно ты...
вообщем условились что подумаем хорошенько и сегодня вечером всё ещё раз обсудим.
подскажите что мне делать, продолжать настаивать на своём или отпустить её. Лично я не хочу её отпускать
- duke
- хороший человек
-
- На форуме: 6148 дн.
noname » 31.03.2008 17:30:00
DUKE, а сколько лет девушке, если не секрет?
- noname
- хороший человек
-
noname » 31.03.2008 17:54:00
DUKE всё очень сложно в любых отношениях и советовать что-то, не зная полностью ситуации, нереально. но я просто выскажу своё мнение по этому поводу. сегодня тебе не нужно отступать от своего, продолжай настаивать на том, что она тебе нужна, такая как есть!и ты хочешь быть с ней!и действительно всё понимаешь, тебя устраивают такие отношения и т.д. убеди её в этом! (только всерьёз подумай, устраивают ли они тебя. ведь если она всё-таки согласится на продолжение отношений, то будет вести себя как и раньше. сможешь ли ты это терпеть?) и вот один совет, когда будешь всё это ей говорить, пожалуйста, не переходи грань, не унижайся перед ней, веди себя достойно молодого человека. я, если честно, допускаю мысль, что всё будет хорошо, потому что она может вполне искренне понимает, что обижает тебя, а ты ей дорог. и она готова отказаться от отношений, чтобы не причинять тебе боль. а может быть таким разговором хочет спровоцировать тебя на какие-то действия. тут может быть 1000 причин. я написала те, что первые пришли в голову. главное, не вешай нос!!в любом случае, всё будет хорошо!
- noname
- хороший человек
-
noname » 31.03.2008 18:04:00
Илья я честно не понимаю зачем ей это надо, зачем она постоянно напоминает о себе? может она просто получает удовольствие от того, что знает, что не безразлична тебе и держит на привязи как щеночка. я понимаю. что не очень приятно слышать о себе такое, но может это заставит тебя осознать, что её поведение жестоко по отношению к тебе. она тебя и не отпускает, но в тоже время не хочет быть с тобой. может это её способ самоутверждения??? а теперь главный вопрос: зачем тебе нужна такая су*а?
- noname
- хороший человек
-
ИЛЬЯ » 31.03.2008 19:26:00
noname Сейчас мне уже по=уй:)))))В любом случае эта ситуация сделала меня еще сильнее!!! Я никогда не испытывал недостатка внимания девушки. Но, я думаю, что все мы когда-нибудь попадаем в эту ситуацию и потом паримся.Самый верный способ от этих страданий найти новую девушку.Но, не просто девушку, а та которая заинтерисует тебя по полной.В промежутках можно и с другими общаться, лишь бы быть только окруженным женщинами.Это на самом деле заряжает и дает сил.Давано установленный факт, что любовь это всего лишь химическая реакция в организме.Наркотик иными словами.А от него тяжело отказаться) Я вот читаю здесь истории и все они однотипны:девушка виляет хвостом, а потом уходит.Все!!!!!Вы стали для нее просто не интересны!!!!!!! Во-первых больше уверенности в себе нужно иметь. Во-вторых давать ей меньше внимания. В-третьих ребята станьте немного эгоистами-ты парень и ты решаешь исход событий. Нужно показать ей, что она не одна единственная на этой земле, и ты не обязан изменять своим принципам.Хотябы от этого ты уже станешь для нее как-то менее доступен, а это всегда интересно, когда приходится добиваться. Что хочу добавить ко всему этому-ребята, когда пришла эта ситуация расставания и т.п.НИКАКИХ СОПЛЕЙ!!!Долго доказывать почему.А потом полный игнор и см.пункт вначале))).ТЫ МУЖЧИНА, а тебя не может обидеть никто, тем более девушка!!! Если будет конкретная ситуация, то пишите-отвечу подробнее. Удачи:)))
- ИЛЬЯ
- хороший человек
-
noname » 31.03.2008 19:42:00
Илья, ты сам себя сейчас убеждал что тебе по=уй???)))
- noname
- хороший человек
-
noname » 31.03.2008 19:44:00
Илья если несложно, зайди в тему "а как узнать нравлюсь ли я парню" и посоветуй там людям)) буду ждать. спс=)
- noname
- хороший человек
-
duke » 31.03.2008 19:48:00
девушке 16 учится в 11-м классе
- duke
- хороший человек
-
- На форуме: 6148 дн.
всего : 254 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|