|
Потерялась=(
Олик » 08.08.2007 1:49:00
Всем привет! Решила поделиться своими переживаниями. Я закончила школу этой весной, и сейчас нужно решить куда поступить. Говорят, надо учить то, что хочешь. А я не знаю чего я хочу. Я вообще жить порой не хочу. Я ожидала всегда от жизни чего-то волшебного, я верю в сказки и строю воздушные замки. Иной я себе жизнь никогда не представляла, ведь зачем же тогда жить, если все так сложно. В детсве у меня все было замечательно,а потом что-то случилось. Все пошло наперекосяк. Я поменяла кучу школ(не по собственному желанию), изменилась,стала тихой, спокойной, а раньше была активисткой. Я живу прошлым или в мире иллюзий... Я пошла к психологу на консультации..возможно, он мне чем-то помог, но я же ожидаю от него большего. Я хочу чтобы психолог был добрым колдуном с волшебной палочкой,выполнял бы все мои желания и изменил бы мою жизнь. Этой осенью я попала в больницу-оказалось у меня хроническое заболевание, которое неизлечимо. С каждым проявлением болезни мне будет становиться все хуже и хуже, отнимутся руки,ноги и т.д.-т.е-инвалид. Я не хочуу так. Не такой я себе представляла жизнь. Ладн...насчет болезни как-то я успокоилась...кажется это не со мной происходит. Стоит вопрос куда поступать,где учиться. Еще года 3 назад была готова работать хоть круглые сутки, но возраст не подходил. А теперь вообще не хочу,но естественно хочеться денег!!!Много денег!!! Хочу чтоб учеба мне нравилась и после работа была высокооплачиваемой. Живу с родителями и сильно завишу теперь от них,т.к. у меня нет своих мыслей. Они не говорят кем бы они хотели меня видеть в будущем(или говорят,но мне это не нравиться)а только все отрицают. Я чувствую себя очень скованно и совершенно потеряно. Не знаю чего хочу. Боюсь совершать ошибки, хочу чтоб в жизни все было идеально. Знаю, что можно учиться хоть всю жизнь. Но я хочу с первого раза найти то,чем буду заниматься всю жизнь.Знаю,что надо ставить цели в жизни и к ним идти, но я не могуууу...логически совершенно не могу теперь думать, если придумываю какие-нибудь цели, то это все заоблочно..Все жду чуда в моей жизни и принца на белом коне...Ойййй..тяжело со мной,знаюю... Получилось сумбурно, но надеюсь понятно. Буду рада чего-нибудь от Вас услышать!
- Олик
- хороший человек
-
Дима » 08.08.2007 9:24:00
Можешь перечислить что не хвотает дворнику? Или так перечисли пожалуйста по пунктам что тебе не нравится в професии дворника. А что нравится?
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7184 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Олик » 08.08.2007 10:12:00
У дворника маленькая зарплата. Мне было б стыдно, неудобно, если б меня увидели люди(очень завишу от мнения окружающих)+ дворник это конечно ж хорошо, но не вижу дальнейшего развития, поднятия по карьерной лестнице. (хотя сейчас пишу и думаю, что впринципе возможно, если очень захотеть)
- Олик
- хороший человек
-
- На форуме: 6537 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Олик » 08.08.2007 10:16:00
Точней сказать не могу, т.к. часто представляешь себе одно, а когда за дело берешься оказывается, что все совсем не так, как ты себе представлял.
- Олик
- хороший человек
-
Дима » 08.08.2007 10:20:00
На самом деле ты сейчас описываешь свою будущую профессию. Мы уже выяснили что в ней (в буд. проф.) должны сочитатся такие вещи как социальный статус хорошая з/п и карьерный рост. Давай дальше: что тебе не нравится и нравится если ты пойдешь работать в макдональс?
- Дима

- мастер психолог
-
Олик » 08.08.2007 10:29:00
Опять же, зарплата маленькая, куча людей, а я на такой низкой должности, само завидение мне не нравится, очень банально-работать в МАКе как робот. Все воняет и жарится...фууу
- Олик
- хороший человек
-
Дима » 08.08.2007 10:37:00
Зато в макдональсе быстрый карьерный рост и правильно поставленная система. Ну ладно не об этом речь мы выяснили еще кое что. тебе нужно творческая реализация и свое рабочее место. Что тебе нравится и не нравится в работе дизайнера - верстальщика(от слова верстка изготовление макетов)?
- Дима

- мастер психолог
-
Олик » 08.08.2007 10:39:00
Нравится там, пожалуй, может быть очень хороший, дружный коллектив, какие-то мероприятия от работы, возможность пообщаться с людьми, вдруг расскажет что-нибудь интересное...хммм..хотя вряд ли...кто там будет со мной чем-то делиться. Возможность внести свои предложения по улучшению работы, хотя, кто их там будет слушать.
- Олик
- хороший человек
-
Дима » 08.08.2007 10:46:00
В професси дизайнера все нравится?
- Дима

- мастер психолог
-
Олик » 08.08.2007 10:49:00
Честно, не очень знакома/понимаю, что за профессия. Но допустим. Я б туда пошла, но Все зависит только от фирмы, ее репутации, и хочется, чтоб место красивое было. И еще боюсь за глазки. Боюсь целый день сидеть за компом. И еще немножко скучно. Конечно мне нравится что-то придумывать, делать, но хотелось бы и с кем- нибудь капельку пообщаться, посоветоваться, поруководить. Хотелось придумывать что-то грандиозное раз в 2, 3 месяца и работать потом над этим. хотя может и можно чаще.
- Олик
- хороший человек
-
Олик » 08.08.2007 10:53:00
Оййй... предпоследнее сообщение, не считая этого, было о МАКе.(про дружный коллектив, мероприятия) Работа дизайнера...хммм..может быть...но не дизайнер чего-то огромного, а поменьше.
- Олик
- хороший человек
-
Дима » 08.08.2007 10:58:00
Ты рисовать умеешь?
- Дима

- мастер психолог
-
Олик » 08.08.2007 11:00:00
Сорри, что произошла такая путаница с сообщениями
- Олик
- хороший человек
-
всего : 22 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|