Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Потерялась=(

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Потерялась=(

Новое сообщение Олик » 08.08.2007 1:49:00

Всем привет! Решила поделиться своими переживаниями. Я закончила школу этой весной, и сейчас нужно решить куда поступить. Говорят, надо учить то, что хочешь. А я не знаю чего я хочу. Я вообще жить порой не хочу. Я ожидала всегда от жизни чего-то волшебного, я верю в сказки и строю воздушные замки. Иной я себе жизнь никогда не представляла, ведь зачем же тогда жить, если все так сложно. В детсве у меня все было замечательно,а потом что-то случилось. Все пошло наперекосяк. Я поменяла кучу школ(не по собственному желанию), изменилась,стала тихой, спокойной, а раньше была активисткой. Я живу прошлым или в мире иллюзий... Я пошла к психологу на консультации..возможно, он мне чем-то помог, но я же ожидаю от него большего. Я хочу чтобы психолог был добрым колдуном с волшебной палочкой,выполнял бы все мои желания и изменил бы мою жизнь. Этой осенью я попала в больницу-оказалось у меня хроническое заболевание, которое неизлечимо. С каждым проявлением болезни мне будет становиться все хуже и хуже, отнимутся руки,ноги и т.д.-т.е-инвалид. Я не хочуу так. Не такой я себе представляла жизнь. Ладн...насчет болезни как-то я успокоилась...кажется это не со мной происходит. Стоит вопрос куда поступать,где учиться. Еще года 3 назад была готова работать хоть круглые сутки, но возраст не подходил. А теперь вообще не хочу,но естественно хочеться денег!!!Много денег!!! Хочу чтоб учеба мне нравилась и после работа была высокооплачиваемой. Живу с родителями и сильно завишу теперь от них,т.к. у меня нет своих мыслей. Они не говорят кем бы они хотели меня видеть в будущем(или говорят,но мне это не нравиться)а только все отрицают. Я чувствую себя очень скованно и совершенно потеряно. Не знаю чего хочу. Боюсь совершать ошибки, хочу чтоб в жизни все было идеально. Знаю, что можно учиться хоть всю жизнь. Но я хочу с первого раза найти то,чем буду заниматься всю жизнь.Знаю,что надо ставить цели в жизни и к ним идти, но я не могуууу...логически совершенно не могу теперь думать, если придумываю какие-нибудь цели, то это все заоблочно..Все жду чуда в моей жизни и принца на белом коне...Ойййй..тяжело со мной,знаюю... Получилось сумбурно, но надеюсь понятно. Буду рада чего-нибудь от Вас услышать!
Олик
хороший человек

Новое сообщение Дима » 08.08.2007 9:24:00

Можешь перечислить что не хвотает дворнику?
Или так перечисли пожалуйста по пунктам что тебе не нравится в професии дворника. А что нравится?
Дима

мастер психолог

На форуме: 7184 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Олик » 08.08.2007 10:12:00

У дворника маленькая зарплата. Мне было б стыдно, неудобно, если б меня увидели люди(очень завишу от мнения окружающих)+ дворник это конечно ж хорошо, но не вижу дальнейшего развития, поднятия по карьерной лестнице. (хотя сейчас пишу и думаю, что впринципе возможно, если очень захотеть)
Олик
хороший человек

На форуме: 6537 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Олик » 08.08.2007 10:16:00

Точней сказать не могу, т.к. часто представляешь себе одно, а когда за дело берешься оказывается, что все совсем не так, как ты себе представлял.
Олик
хороший человек

Новое сообщение Дима » 08.08.2007 10:20:00

На самом деле ты сейчас описываешь свою будущую профессию.
Мы уже выяснили что в ней (в буд. проф.) должны сочитатся такие вещи как социальный статус хорошая з/п и карьерный рост.
Давай дальше: что тебе не нравится и нравится если ты пойдешь работать в макдональс?
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Олик » 08.08.2007 10:29:00

Опять же, зарплата маленькая, куча людей, а я на такой низкой должности, само завидение мне не нравится, очень банально-работать в МАКе как робот. Все воняет и жарится...фууу
Олик
хороший человек

Новое сообщение Дима » 08.08.2007 10:37:00

Зато в макдональсе быстрый карьерный рост и правильно поставленная система.
Ну ладно не об этом речь мы выяснили еще кое что.
тебе нужно творческая реализация и свое рабочее место.
Что тебе нравится и не нравится в работе дизайнера - верстальщика(от слова верстка изготовление макетов)?
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Олик » 08.08.2007 10:39:00

Нравится там, пожалуй, может быть очень хороший, дружный коллектив, какие-то мероприятия от работы, возможность пообщаться с людьми, вдруг расскажет что-нибудь интересное...хммм..хотя вряд ли...кто там будет со мной чем-то делиться. Возможность внести свои предложения по улучшению работы, хотя, кто их там будет слушать.
Олик
хороший человек

Новое сообщение Дима » 08.08.2007 10:46:00

В професси дизайнера все нравится?
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Олик » 08.08.2007 10:49:00

Честно, не очень знакома/понимаю, что за профессия. Но допустим. Я б туда пошла, но Все зависит только от фирмы, ее репутации, и хочется, чтоб место красивое было. И еще боюсь за глазки. Боюсь целый день сидеть за компом. И еще немножко скучно. Конечно мне нравится что-то придумывать, делать, но хотелось бы и с кем- нибудь капельку пообщаться, посоветоваться, поруководить. Хотелось придумывать что-то грандиозное раз в 2, 3 месяца и работать потом над этим. хотя может и можно чаще.
Олик
хороший человек

Новое сообщение Олик » 08.08.2007 10:53:00

Оййй... предпоследнее сообщение, не считая этого, было о МАКе.(про дружный коллектив, мероприятия)
Работа дизайнера...хммм..может быть...но не дизайнер чего-то огромного, а поменьше.
Олик
хороший человек

Новое сообщение Дима » 08.08.2007 10:58:00

Ты рисовать умеешь?
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Олик » 08.08.2007 11:00:00

Сорри, что произошла такая путаница с сообщениями
Олик
хороший человек

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты