Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

...а если ты как проклятый?...

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

...а если ты как проклятый?...

Новое сообщение АЛЕКСАНДР » 09.08.2007 23:06:00

Я конечно не ангел, как и все в этом мире...но почему "БЕДА" выбрала именно мой дом?... и мою жизнь?... Жил как все или точнее большинство: в хорошей семье, в любви и ласке! с юности подавал надежды на успех! Было море друзей, подруг...я уж молчу о обычном человеческом общении. Женился правда в 27, но достаточно успешно! Занялся семейным бизнесом и всё такое... Вобщем в 2001 ВДРУГ всё это началось, при чем без видимых причин... один за одним
АЛЕКСАНДР
хороший человек

Новое сообщение АЛЕКСАНДР » 09.08.2007 23:17:00

начали умирать мои близкие... животные, друзья, приближенные... я практически с одних похорон тут же ехал на другие! конечно всё это можно было списать и на какие то закономерности... но вот когда неожиданно для всех стали умирать в полне цветущем возрасте родственники это действительно повергло уже в шок даже даже тех кто просто находился в каких бы то ни было отношениях со мной... жена, отдаю должное, что только не делала ради того что бы тольк
АЛЕКСАНДР
хороший человек

На форуме: 6542 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение АЛЕКСАНДР » 09.08.2007 23:39:00

йся процесс... но ситуация почему то, как бы я скажем всем ветрам на зло не улыбался, только усугублялась...вдруг ни с того ни с сего друг за другом скоропостижно "ушли" мой отчим и следом, последняя из родственников моя самая дорогая женщина в этом мире-мама... а дальше - лишение прав, потеря бизнеса, долги с кредитами, развод с женой ...ну вобщем полный крах... Так обьясните мне хоть один, если это вообще возможно, что я могу ещё сделать ради
АЛЕКСАНДР
хороший человек

Новое сообщение АЛЕКСАНДР » 09.08.2007 23:52:00

того , что бы уже только остановить этот многолетний и безумный процесс...? где искать тот путь, который наконец даст мне шанс оторваться от этого рока... Да в конце концов в чем я виноват перед жизнью, что кроме этого испытания мне не позволено иметь что то обыкновенное и человеческое?!!! мне ведь всего 35... и даже сейчас я абсолютно один уже 3-ью неделю лежу в пустой квартире с массой переломов после неизвестных "налетчиков" и с надеждой на
АЛЕКСАНДР
хороший человек

Новое сообщение Дима » 10.08.2007 8:12:00

на что?
Дима

мастер психолог

На форуме: 7190 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Дима » 10.08.2007 8:44:00

Кстати если действительно нужна помощь напиши здесь все сны которые помнишь за последние две три ночи.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Gersa » 10.08.2007 10:13:00

Александр...
Уход близких тяжело принять.., но возможно изменить к этому отношение.Ведь душа живет вечно...
Почему это произошло именно с Вами?Я незнаю.Но я сочувствую Вам, и понимаю эту боль.
Начните ЖИТЬ СЕЙЧАС И ЗДЕСЬ.Вечным моментом СЕЙЧАС.
Gersa
хороший человек

На форуме: 6562 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение АЛЕКСАНДР » 10.08.2007 11:20:00

ЗДРАСТВУЙ ДИМА:-) спасибо за отзыв, на что я меньше всего расчитывал...сны я вижу редко, но именно сегодня видел сон очень странный и размытый, но вот кое что... Видел старую квартиру, точнее зал. Там был только я и моя мама.На улице была ночь.И вдруг пришли цыгане 2 парней.Во сне я хорошо одного знал...ОН ко мне за девушкой пришёл...которая вроде как его подруга. и действительно у меня в кухне спала девченка.в результате они, не глядя на её
АЛЕКСАНДР
хороший человек

Новое сообщение Дима » 10.08.2007 11:28:00

Супер сон очень информационный. Допиши его.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение АЛЕКСАНДР » 10.08.2007 11:33:00

сопротивление и не желание оставлять меня, они ушли...потом провал... и вот я уже на улице. всё так же ночь. я среди незнакомых мне ребят как свой... те цыгане, но только их уже далеко не двое, упрямо ищут меня...зачем я не понимал, но чувствал опасение, которое в конечном итоге при встрече с ними просто скрыл под маской бесстрашия...мне пригрозили и на этом сон рассеялся. Но разве это что то может дать?
АЛЕКСАНДР
хороший человек

Новое сообщение АЛЕКСАНДР » 10.08.2007 11:45:00

я буду ждать твой ответ
АЛЕКСАНДР
хороший человек

Новое сообщение Дима » 10.08.2007 11:47:00

Может дать и очень много. То что у тебя энергетический кризис свидетельствует ночь. Ночь как символ утекания энергии.
Мне еще нужно выяснить. Ассоциируешь ли ты знакомого цыганена с кем то из реальной жизни. Похож ли он на кого то или имеет общее поведенческие черты?
Что было в старой квартире в зале в твоем детстве такого яркого и запоминающегося? Кстати там и тогда произошло что то что влияет на твое регресивное поведение и именно это или убиждение или стериотип нам предстоит исключить из твоей жизни.
Что там произошло в реалии в детстве и связано с матерью?
Дима

мастер психолог

Новое сообщение АЛЕКСАНДР » 10.08.2007 11:55:00

Gersa огромное спасибо за совет! я вам очень признателен за теплые и многообещающие пожелания... только быть здесь и сейчас, в моем жутком моменте и благодарить СВОЮ ЖИЗНЬ за то что она такая-очень и очень сложно... хотя именно этим я сейчас и занимаюсь... и уже ни чего практически не жду... каждый сделаный мною шаг, я так понимаю, в любой момент может теперь уже стать для меня самого последним... терять то больше нечего...
АЛЕКСАНДР
хороший человек

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты