|
...а если ты как проклятый?...
АЛЕКСАНДР » 09.08.2007 23:06:00
Я конечно не ангел, как и все в этом мире...но почему "БЕДА" выбрала именно мой дом?... и мою жизнь?... Жил как все или точнее большинство: в хорошей семье, в любви и ласке! с юности подавал надежды на успех! Было море друзей, подруг...я уж молчу о обычном человеческом общении. Женился правда в 27, но достаточно успешно! Занялся семейным бизнесом и всё такое... Вобщем в 2001 ВДРУГ всё это началось, при чем без видимых причин... один за одним
- АЛЕКСАНДР
- хороший человек
-
АЛЕКСАНДР » 09.08.2007 23:17:00
начали умирать мои близкие... животные, друзья, приближенные... я практически с одних похорон тут же ехал на другие! конечно всё это можно было списать и на какие то закономерности... но вот когда неожиданно для всех стали умирать в полне цветущем возрасте родственники это действительно повергло уже в шок даже даже тех кто просто находился в каких бы то ни было отношениях со мной... жена, отдаю должное, что только не делала ради того что бы тольк
- АЛЕКСАНДР
- хороший человек
-
- На форуме: 6542 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
АЛЕКСАНДР » 09.08.2007 23:39:00
йся процесс... но ситуация почему то, как бы я скажем всем ветрам на зло не улыбался, только усугублялась...вдруг ни с того ни с сего друг за другом скоропостижно "ушли" мой отчим и следом, последняя из родственников моя самая дорогая женщина в этом мире-мама... а дальше - лишение прав, потеря бизнеса, долги с кредитами, развод с женой ...ну вобщем полный крах... Так обьясните мне хоть один, если это вообще возможно, что я могу ещё сделать ради
- АЛЕКСАНДР
- хороший человек
-
АЛЕКСАНДР » 09.08.2007 23:52:00
того , что бы уже только остановить этот многолетний и безумный процесс...? где искать тот путь, который наконец даст мне шанс оторваться от этого рока... Да в конце концов в чем я виноват перед жизнью, что кроме этого испытания мне не позволено иметь что то обыкновенное и человеческое?!!! мне ведь всего 35... и даже сейчас я абсолютно один уже 3-ью неделю лежу в пустой квартире с массой переломов после неизвестных "налетчиков" и с надеждой на
- АЛЕКСАНДР
- хороший человек
-
Дима » 10.08.2007 8:12:00
на что?
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7190 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Дима » 10.08.2007 8:44:00
Кстати если действительно нужна помощь напиши здесь все сны которые помнишь за последние две три ночи.
- Дима

- мастер психолог
-
Gersa » 10.08.2007 10:13:00
Александр... Уход близких тяжело принять.., но возможно изменить к этому отношение.Ведь душа живет вечно... Почему это произошло именно с Вами?Я незнаю.Но я сочувствую Вам, и понимаю эту боль. Начните ЖИТЬ СЕЙЧАС И ЗДЕСЬ.Вечным моментом СЕЙЧАС.
- Gersa
- хороший человек
-
- На форуме: 6562 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
АЛЕКСАНДР » 10.08.2007 11:20:00
ЗДРАСТВУЙ ДИМА:-) спасибо за отзыв, на что я меньше всего расчитывал...сны я вижу редко, но именно сегодня видел сон очень странный и размытый, но вот кое что... Видел старую квартиру, точнее зал. Там был только я и моя мама.На улице была ночь.И вдруг пришли цыгане 2 парней.Во сне я хорошо одного знал...ОН ко мне за девушкой пришёл...которая вроде как его подруга. и действительно у меня в кухне спала девченка.в результате они, не глядя на её
- АЛЕКСАНДР
- хороший человек
-
Дима » 10.08.2007 11:28:00
Супер сон очень информационный. Допиши его.
- Дима

- мастер психолог
-
АЛЕКСАНДР » 10.08.2007 11:33:00
сопротивление и не желание оставлять меня, они ушли...потом провал... и вот я уже на улице. всё так же ночь. я среди незнакомых мне ребят как свой... те цыгане, но только их уже далеко не двое, упрямо ищут меня...зачем я не понимал, но чувствал опасение, которое в конечном итоге при встрече с ними просто скрыл под маской бесстрашия...мне пригрозили и на этом сон рассеялся. Но разве это что то может дать?
- АЛЕКСАНДР
- хороший человек
-
АЛЕКСАНДР » 10.08.2007 11:45:00
я буду ждать твой ответ
- АЛЕКСАНДР
- хороший человек
-
Дима » 10.08.2007 11:47:00
Может дать и очень много. То что у тебя энергетический кризис свидетельствует ночь. Ночь как символ утекания энергии. Мне еще нужно выяснить. Ассоциируешь ли ты знакомого цыганена с кем то из реальной жизни. Похож ли он на кого то или имеет общее поведенческие черты? Что было в старой квартире в зале в твоем детстве такого яркого и запоминающегося? Кстати там и тогда произошло что то что влияет на твое регресивное поведение и именно это или убиждение или стериотип нам предстоит исключить из твоей жизни. Что там произошло в реалии в детстве и связано с матерью?
- Дима

- мастер психолог
-
АЛЕКСАНДР » 10.08.2007 11:55:00
Gersa огромное спасибо за совет! я вам очень признателен за теплые и многообещающие пожелания... только быть здесь и сейчас, в моем жутком моменте и благодарить СВОЮ ЖИЗНЬ за то что она такая-очень и очень сложно... хотя именно этим я сейчас и занимаюсь... и уже ни чего практически не жду... каждый сделаный мною шаг, я так понимаю, в любой момент может теперь уже стать для меня самого последним... терять то больше нечего...
- АЛЕКСАНДР
- хороший человек
-
всего : 16 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|