Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

психолог. консультация бесплатно

всего : 80
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Княгиня » 21.12.2007 15:04:00

Рик 44, жена у тебя конечно свинья!Ну что поделать, это парадокс людской натуры.Чем больше нам дают, чем больше нас любют-тем стервозней и циничней мы.
Отвоевывайте дом для начала, а потом забудьте про нее и учитесь жить заново, по другому.У вас все получится!Удачи вам!
Княгиня
хороший человек

На форуме: 6470 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Рик44 » 21.12.2007 23:52:00

Спасибо, за совет .Уже месяц учусь жить по новому.Но пока тяжело мне даётся это.
Рик44
хороший человек

На форуме: 6354 дн.

Новое сообщение frejia » 22.12.2007 3:36:00

posted by МИЯ
Здравствуйте.
А Ваши консультации еще в силе даже после написания диплома? Реально обратиться сейчас?

да, в силе, пишите
frejia
хороший человек

На форуме: 6353 дн.

Новое сообщение tascha » 29.12.2007 18:37:00

Проблема с ребенком. 4 года, много болезней, не привыкает к саду, агрессивен, обидчив, часто меняется настроение, не умеет нормально играть с детьми - или задирается, или требует, чтобы выполняли его распоряжения по игре, в случае отказа - дерется. Привлекает к себе внимание любыми способами - ломает игрушки, рвет книги, разбрасывает вещи и тд. Что посоветуете? Из сада забрала, с чего теперь начинать?
tascha
хороший человек

На форуме: 6346 дн.

Новое сообщение Рик44 » 30.12.2007 22:01:00

Ув.tasha.Я не психолог.Но воспитал двух своих детей.Младшему вот будет 4 год.Это друдно, но попробуйте его заинтесосовать той порваной, детской книгой.Ну и посвятите себя своему ребенкую.Кому то это не понравится, что вы ему уделяете много внимания.Но проблема будет решена.
Рик44
хороший человек

На форуме: 6354 дн.

Новое сообщение Руслан » 01.01.2008 16:58:00

У меня дурная привычка не доводить начатое до конца и так во всем начиная делами и заканчивая личными отношениями, все дествия в начале определяются повышенной активностью и изобретальностью, а заканчивается полной потерей интереса...
Руслан
хороший человек

На форуме: 6343 дн.

Новое сообщение Anatol » 02.01.2008 2:01:00

я боюсь девушек
Anatol
хороший человек

На форуме: 6342 дн.

Новое сообщение Истина » 02.01.2008 23:05:00

Не дай вам бог знать Себя, Бога, а самое главное Истину: Никогда ничего не посоветуете и не спросите, ибо спасать будет некого!1!
Истина
хороший человек

На форуме: 6378 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Калина » 11.01.2008 20:34:00

Сейчас Инет пестрит сообщениями об издевательствах школьников друг над другом. Школьные коридоры превращаются в самые настоящие камеры пыток.
Оказывается, драки становятся не просто способом самоутверждения, но еще и бизнесом в Интернете, куда школьники за деньги могут сегодня предложить "жареные" записи.
Как же бороться с этим явлением?
Калина
хороший человек

На форуме: 6333 дн.

Новое сообщение алтуняшка » 12.01.2008 8:32:00

здравствуйте, подскажите пожалуйста, как реализоваться в жизни? как понять чего я хочу на самом деле? иногда возьмусь за что-нибудь и мне кажется это увлекательным и интересным, но проходит время и интерес пропадает, тянет к чему-то другому.это нормально?
алтуняшка
хороший человек

На форуме: 6332 дн.

Новое сообщение Dima » 13.01.2008 16:43:00

Как думаете, друзья, что в обычной симпотичной, легкой в общении ( не давалке) девушке (которая, кстати, одевается по-пацански, курит и иногда ругается матом) может завлекать так, что западают все подряд? Причем самые разные парни. ломаю голову и не могу понять
Dima
хороший человек

На форуме: 6331 дн.

Новое сообщение Истина » 13.01.2008 17:53:00

-Я знаю все-

Знающий Себя, знает Истину. Знающий Истину, знает Бога. Панацея от всех бед – это Абсолютное Знание. В нашем мире нет мира, путем анализа установлено, что Россия вымерла вместе с мамонтами. Теперь нет меня. На что вообще можно уповать, если нет меня? Нет меня – нет смысла. Нет смысла – нет мира и понимания. Что вам остается? Вам остается бороться, враждовать, верить, надеяться – абсурд. А это загадки и тайны, наука и религия, политика и психология, ангелы и дьяволы. Результатом этого будет страдание, болезнь и смерть без права возрождения. Ведь права побеждены абсурдом. Нет смысла – нет жизни. Нет жизни, нет творчества. Нет творчества, нет реализации, а это опять жизнь. Что остается? Остается патология. Жизнь как борьба за существование по закону джунглей. Борьба как творчество ради выживания: как приспособиться, как заработать. Кто не согласен – докажите мне обратное логично и осмысленно. Представьте мне свою концепцию-формулу жизни, свое совершенное мировоззрение на qlxp@ya.ru

Истина
хороший человек

На форуме: 6378 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

всего : 80
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты