Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

психолог. консультация бесплатно

всего : 80
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Зарина » 13.01.2008 18:58:00

posted by Павел
Я боюсь людей, после 2 мин разговора мне стает плохо, после 5 мин разговора меня начинает тошнить, трясти, кругом все стает невиносимо я больше не выдерживаю и хачу сквозь землю провалится но уйти от разговора. Я боюсь первым звонить друзьям, знакомым, незнакомым, ну короч почти всем кроме самых близких людей. Я прихожу в кинотеатр и вместо того чтобы смотреть фильм, у меня постоянно в голове крутятся все окружающие меня люди. Когда я захожу в магазин, первая моя мысль о том чтобы как можно скорее сбежать с магазина, когда я покупаю какой-то продукт и когда мне дают не совсем то что мне надо я еще больше комплексирую и хачу сбежать с того магазина, а о том чтобы поменяли продукт я даже не заикаюсь. Когда кто-то пристает на улице со всякой байдой типа свидетелей иеговы, то если я сразу им не скажу до свидания а начну разговаривать, то мне потом сложно сказать им до сведание. Даже если кто-то приходит ко мне с интересующим меня вопросом, я всеравно не могу нормально разговаривать. Даже если та тема или вопрос я очень хорошо знаю, или он меня очень интересует, меня всеравно начинает тошнить при разговорах.

Жду консультации от frejia.

Вот у меня такая же ситуация...это антропофобия...у меня плюс еще агорафобия...я тебя понимаю прекрасно как тебе...я тож не знаю как с этим бороться...либо ты стеснительный человек, либо это фобия...
Зарина
хороший человек

На форуме: 6331 дн.
Последний ответ: 09.09.2012

Новое сообщение Рик44 » 13.01.2008 20:31:00

Dima?Лично мне , такие нравятся , с ними интерестно Общаться и жить.Ели любят то серьезно.И легко его можно обидеть. Главно чтоб все эти поступки и суждения , были её.Но такой человек непоятно, почему? очень ведётся на глупые поступки и совершает их.Но потом , приложит все силы , чтоб исправить эту ошибку.И у неё.Всё получиться.
Рик44
хороший человек

На форуме: 6354 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Miracle » 17.01.2008 16:26:00

я уже создала тему, но как увидела вашу решила и сюда написать.
Я была очень строго воспитана. я росла вдалеке от отца, моя мама холодная и непреклонная женщина. И конечно, она воспитывала во мне хорошую правильную девочку, которая всегда должна слушаться ее. Я ее очень люблю, и знаю что она мне желает хорошего, но она меня подавляет, всюду критикует, так сложилось, у нас сильная субординация, я не могу к ней на ты, мы никогда не делились секретами, я раньше пыталась сблизится поговорить по душам, но в ответ получала строгие нравоучения. Она живет в своем мире, где все должно быть правильно. она не принимает жизнь как есть, все что не правильно она осуждает. К счастью я живу с бабушкой, с ней я больше делюсь, чем с мамой.
в 18 лет я встречалась с парнем, с кем у меня была первая близость. Мы планировали пожениться. Но он жил в другом городе, а я училась в институте. Пришло время ему уезжать, он просил меня перевестись на заочно, выйти за него замуж и уехать с ним. Я просила у мамы разрешение, но конечно о првой близости не сказала, она заплакала, сказала что живет ради меня, а я хочу уехать с каким то парнем, и брость все.
Я как правильная девочка, которая боится мамы, отказалась переводится. Сказала что буду к нему приезжать, но что должна закончить универ. В то время у меня были каникулы, и я решила уехать к нему, а маме сказала что поехала отдыхать с подружкой на море. И поехала к нему. Он жил с мамой, я подружилась сней, старалась ей угодить, я даже к ней привязалась, мы делились секретами, плакали за разговорами. Она меня полюбила, и ждала. Все было так класно! но каникулы закончились, и я приехала.
и с ним потихоньку рассталась по его инициативе. У меня был шок, и сильная депрессия, потому что он был моим первым мужчиной. Я думала что это конец, что больше никто меня не будет любить и уважать, потому что не девственница. И хотела покончить с собой. эта депрессия, или апатия длилась год. Потом я взяла себя в руки, и пообещала себе быть сильной, никогда не унывать, забыть его, и жить в конце концов. потом я встречалась с одним, потом с другим, с третьим, четвертым. Я не любила, не верила в то что я выйду замуж. думала "ну кто захочет взять не девственницу?" Я просто забила на себя. Хотя говорю себе что все будет хорошо, но когда слышу когда про кого то, говорят плохо, типа по рукам пошла, или вышла замуж не девочкой, я съеживаюсь, меня бросает в дрожь, и я снова хочу умиреть. После каждого секса, меня мучает совесть, еще один, очередной, который тоже бросит. Это отравляет мне жизнь. У меня много подруг, почти все, уже не девственницы, но они так не реагируют, занимаются сексом, как целуются, и ничего. Живут и радуются.
А я такую трагедию сделала. Вот как отражается строгое воспитание. Я хочу развить в себе нормальное отношение к сексу, и избавиться от чувства вины и стыда. Как это сделать?
Miracle
хороший человек

На форуме: 6327 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Калина » 21.01.2008 21:19:00

posted by Dima
Как думаете, друзья, что в обычной симпотичной, легкой в общении ( не давалке) девушке (которая, кстати, одевается по-пацански, курит и иногда ругается матом) может завлекать так, что западают все подряд? Причем самые разные парни. ломаю голову и не могу понять

Для начала. У тебя женский пол делится только на давалок и не давалок? Это ж надо такое выдать!
Отвечаю на вопрос.
Судя по всему, эта девушка общительная и коммуникабельная, "не строит из себя" как говорят, не жеманничает, что обычно напрягает, поэтому с ней легко и непринужденно. С ней куда лучше, чем с гипсовой красавицей, не зная, как к такой подступиться и что говорить, ожидая каждую минуту очередного взрыва капризов.
Калина
хороший человек

На форуме: 6333 дн.

Новое сообщение Калина » 21.01.2008 22:07:00

posted by Руслан
У меня дурная привычка не доводить начатое до конца и так во всем начиная делами и заканчивая личными отношениями, все дествия в начале определяются повышенной активностью и изобретальностью, а заканчивается полной потерей интереса...

Скорее всего, ты не видишь конечного рузультата. Необходимо создать его в своем воображении и составить для его достижения приблизительный план . Если все же для тебя это китайская грамота, подключи помощника, ты начинаешь, он заканчивает. У меня директор был - голова полная идей. Хватало его только на их начинание, но все проекты благополучно завершались, вернее, они работают и сейчас, но только благодаря его жене, которая и доводила начатое до конца.
Калина
хороший человек

Новое сообщение Рик 44 » 29.01.2008 14:20:00

Привет Всем!Месяц назад, писал что ушла жена, и всё такое.ВЕРНУЛАСЬ. Сейчас пытаемся Склеить этот разбитый хрустальный шарик.Надеюсь найти Надежные поступки.Спасибо за письма с советами.
Рик 44
хороший человек

На форуме: 6357 дн.

Новое сообщение Калина » 02.02.2008 17:20:00

posted by Miracle
я уже создала тему, но как увидела вашу решила и сюда написать.
Я была очень строго воспитана. я росла вдалеке от отца, моя мама холодная и непреклонная женщина. И конечно, она воспитывала во мне хорошую правильную девочку, которая всегда должна слушаться ее. Я ее очень люблю, и знаю что она мне желает хорошего, но она меня подавляет, всюду критикует, так сложилось, у нас сильная субординация, я не могу к ней на ты, мы никогда не делились секретами, я раньше пыталась сблизится поговорить по душам, но в ответ получала строгие нравоучения. Она живет в своем мире, где все должно быть правильно. она не принимает жизнь как есть, все что не правильно она осуждает. К счастью я живу с бабушкой, с ней я больше делюсь, чем с мамой.
в 18 лет я встречалась с парнем, с кем у меня была первая близость. Мы планировали пожениться. Но он жил в другом городе, а я училась в институте. Пришло время ему уезжать, он просил меня перевестись на заочно, выйти за него замуж и уехать с ним. Я просила у мамы разрешение, но конечно о првой близости не сказала, она заплакала, сказала что живет ради меня, а я хочу уехать с каким то парнем, и брость все.
Я как правильная девочка, которая боится мамы, отказалась переводится. Сказала что буду к нему приезжать, но что должна закончить универ. В то время у меня были каникулы, и я решила уехать к нему, а маме сказала что поехала отдыхать с подружкой на море. И поехала к нему. Он жил с мамой, я подружилась сней, старалась ей угодить, я даже к ней привязалась, мы делились секретами, плакали за разговорами. Она меня полюбила, и ждала. Все было так класно! но каникулы закончились, и я приехала.
и с ним потихоньку рассталась по его инициативе. У меня был шок, и сильная депрессия, потому что он был моим первым мужчиной. Я думала что это конец, что больше никто меня не будет любить и уважать, потому что не девственница. И хотела покончить с собой. эта депрессия, или апатия длилась год. Потом я взяла себя в руки, и пообещала себе быть сильной, никогда не унывать, забыть его, и жить в конце концов. потом я встречалась с одним, потом с другим, с третьим, четвертым. Я не любила, не верила в то что я выйду замуж. думала "ну кто захочет взять не девственницу?" Я просто забила на себя. Хотя говорю себе что все будет хорошо, но когда слышу когда про кого то, говорят плохо, типа по рукам пошла, или вышла замуж не девочкой, я съеживаюсь, меня бросает в дрожь, и я снова хочу умиреть. После каждого секса, меня мучает совесть, еще один, очередной, который тоже бросит. Это отравляет мне жизнь. У меня много подруг, почти все, уже не девственницы, но они так не реагируют, занимаются сексом, как целуются, и ничего. Живут и радуются.
А я такую трагедию сделала. Вот как отражается строгое воспитание. Я хочу развить в себе нормальное отношение к сексу, и избавиться от чувства вины и стыда. Как это сделать?

«…старалась угодить» - это большая ошибка. Старалась угодить маме, другу, его маме. А где ты? Чего ТЫ хочешь? Есть ли у тебя хоть какая-нибудь цель в жизни? Или думаешь, что мама будет пожизненно говорить тебе, чем заниматься? Увы, наши мамы не вечны, а у кого-то их и вовсе нет. Никогда об этом не задумывалась? Интересно, сколько тебе лет?
«…пыталась покончить с собой…» - это Эгоизм в высшей степени!
С ужасом думаю: а может, к такому положению вещей ты уже привыкла?
«…я любила, не верила, что выйду замуж…» - просто-таки программа на неудачу.
«…но когда слышу, когда кто-то…» - Боже мой, свихнуться можно.
Все эти глупости оттого, что заботиться тебе не о ком, а для себя – неохота.
Ну сущая обломовщина. А где цель-то? Чего ты хочешь в этой жизни? Ты хоть работаешь?
«…хочу развить в себе нормальное отношение к сексу…» - когда ты полюбишь, тебе будет не до этого.

1. Измени свой гардероб.
2. Ответь, наконец, на вопрос, чего ты хочешь в этой жизни?
3. Заботься о людях, о детях. Помогай. Это самое главное!!!
И вот когда у тебя каждая минута будет занята, причем хорошими делами, работой, тогда времени на глупости не будет. А с мамой ты будешь так редко видеться, что наконец-то начнешь по ней скучать.
И когда встретишь Его в своей жизни, полной бешеного ритма, у тебя уже не будет времени спрашивать: «А понравлюсь ли я ему? А как долго продляться наши отношения? Все случится само собой. И если вы будете вместе, значит, ты это заслужила.
Удачи тебе!!!
Калина
хороший человек

Новое сообщение Цербер » 07.02.2008 18:02:00

Поверь не знаю что со мной, в голове муть, не могу рационально думать, как раньше, не могу дать толковый совет, не знаю с чем это связано, столько грандиозных планов которые порой не могут дать заснуть, почему то часто стал мечтать, такого раньше не было, иногда кажеться что крыша едет, подумай пожалуста и скажи что со мной или вопросы задай какие нибудь.
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6356 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение ольга » 23.02.2008 11:08:00

У меня из дома ушёл 15-ти летний сын к моей бывшей свекрови.Свекровь меня обвинила в том, что я виновата в его плохом воспитании;он перестал учиться в школе, стал прогуливать уроки;со мной грубо разговаривает;меня ни во что не ставит .Бывший муж меня бросил, когда второму сыну был всего месяц(сейчас выясняется через 8 лет, что оказывается, они считают, что младший сын не их).Я считаю , что старшему сыну там хорошо обработали мозги.Он не приходит домой и не звонит уже 2 недели.Я не знаю, что мне делать, как себя вести.
ольга
хороший человек

На форуме: 6290 дн.

Новое сообщение LiBog » 29.02.2008 21:06:00

Здравствуйте, и я хотела бы проконсультироваться, но почему-то не могу скинуть вам письмо - вы не могли бы еще раз написать свой mail.
LiBog
хороший человек

На форуме: 6584 дн.

Новое сообщение Татьяна19 » 04.03.2008 0:01:00

Здравствуйте, Друзья!
Очень прошу вашей помощи в решении своей проблемы.
Она, по-моему мнению, довольно распространена.
В настоящее время я обучаюсь на 2м курсе университета. Уже довольно давно я поняла, что выбрала не совсем то что мне нужно. Учусь я хорошо, но единственным мотивом стал диплом и желание оправдать надежды родителей, которые много вложили в поступление. Мне неинтересно учиться. я не понимаю, зачем мне все то, что здесь преподают.
Специфика моей проблемы в том, что я обучаюсь на философском факультете. Во-первых, здесь постоянно будоражит ум сама философия и вопросы о смысле жизни и т.п., которые она поднимает.
Во-вторых, я считаю бесполезным это "профессиональное философствование". Слишком много теории.
Кроме того, я со времени поступления попала в совершенно новую для меня атмосферу интеллектуальных людей. Я не считаю себя сильно умной(это тоже моя проблема :) ) и у меня просто развился комплекс неполноценности на фоне талантливых и преуспевающих в профессиональной сфере и общественной жизни людей. Если раньше у меня была довольно четкая, пусть и не совершенная, жизненная позиция, то теперь за полтора года общения с "умными людьми" из большого города, я уступила много принципов. Глядя на их образ жизни, начала менять свой. теперь очень запуталась: что мне нравится делать, а что делаю под давлением среды. Постоянная умственная работа сильно изматывает. Уже почти не имею жизненных целей. Появилась апатия. Руки не лежат ни к чему. Запуталась в себе.
Подскажите пожалуйста, как вернуть свою личность и возвратить интерес к жизни!
Заранее благодарна за любой отклик на это “эссе”.

Татьяна19
хороший человек

На форуме: 6280 дн.

Новое сообщение марина » 11.03.2008 18:38:00

привет. я устала от жизни что делать?
марина
хороший человек

На форуме: 6273 дн.

всего : 80
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты