|
Зарина » 13.01.2008 18:58:00
posted by Павел Я боюсь людей, после 2 мин разговора мне стает плохо, после 5 мин разговора меня начинает тошнить, трясти, кругом все стает невиносимо я больше не выдерживаю и хачу сквозь землю провалится но уйти от разговора. Я боюсь первым звонить друзьям, знакомым, незнакомым, ну короч почти всем кроме самых близких людей. Я прихожу в кинотеатр и вместо того чтобы смотреть фильм, у меня постоянно в голове крутятся все окружающие меня люди. Когда я захожу в магазин, первая моя мысль о том чтобы как можно скорее сбежать с магазина, когда я покупаю какой-то продукт и когда мне дают не совсем то что мне надо я еще больше комплексирую и хачу сбежать с того магазина, а о том чтобы поменяли продукт я даже не заикаюсь. Когда кто-то пристает на улице со всякой байдой типа свидетелей иеговы, то если я сразу им не скажу до свидания а начну разговаривать, то мне потом сложно сказать им до сведание. Даже если кто-то приходит ко мне с интересующим меня вопросом, я всеравно не могу нормально разговаривать. Даже если та тема или вопрос я очень хорошо знаю, или он меня очень интересует, меня всеравно начинает тошнить при разговорах.
Жду консультации от frejia.
Вот у меня такая же ситуация...это антропофобия...у меня плюс еще агорафобия...я тебя понимаю прекрасно как тебе...я тож не знаю как с этим бороться...либо ты стеснительный человек, либо это фобия...
- Зарина
- хороший человек
-
- На форуме: 6331 дн.
- Последний ответ: 09.09.2012
Рик44 » 13.01.2008 20:31:00
Dima?Лично мне , такие нравятся , с ними интерестно Общаться и жить.Ели любят то серьезно.И легко его можно обидеть. Главно чтоб все эти поступки и суждения , были её.Но такой человек непоятно, почему? очень ведётся на глупые поступки и совершает их.Но потом , приложит все силы , чтоб исправить эту ошибку.И у неё.Всё получиться.
- Рик44
- хороший человек
-
- На форуме: 6354 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Miracle » 17.01.2008 16:26:00
я уже создала тему, но как увидела вашу решила и сюда написать. Я была очень строго воспитана. я росла вдалеке от отца, моя мама холодная и непреклонная женщина. И конечно, она воспитывала во мне хорошую правильную девочку, которая всегда должна слушаться ее. Я ее очень люблю, и знаю что она мне желает хорошего, но она меня подавляет, всюду критикует, так сложилось, у нас сильная субординация, я не могу к ней на ты, мы никогда не делились секретами, я раньше пыталась сблизится поговорить по душам, но в ответ получала строгие нравоучения. Она живет в своем мире, где все должно быть правильно. она не принимает жизнь как есть, все что не правильно она осуждает. К счастью я живу с бабушкой, с ней я больше делюсь, чем с мамой. в 18 лет я встречалась с парнем, с кем у меня была первая близость. Мы планировали пожениться. Но он жил в другом городе, а я училась в институте. Пришло время ему уезжать, он просил меня перевестись на заочно, выйти за него замуж и уехать с ним. Я просила у мамы разрешение, но конечно о првой близости не сказала, она заплакала, сказала что живет ради меня, а я хочу уехать с каким то парнем, и брость все. Я как правильная девочка, которая боится мамы, отказалась переводится. Сказала что буду к нему приезжать, но что должна закончить универ. В то время у меня были каникулы, и я решила уехать к нему, а маме сказала что поехала отдыхать с подружкой на море. И поехала к нему. Он жил с мамой, я подружилась сней, старалась ей угодить, я даже к ней привязалась, мы делились секретами, плакали за разговорами. Она меня полюбила, и ждала. Все было так класно! но каникулы закончились, и я приехала. и с ним потихоньку рассталась по его инициативе. У меня был шок, и сильная депрессия, потому что он был моим первым мужчиной. Я думала что это конец, что больше никто меня не будет любить и уважать, потому что не девственница. И хотела покончить с собой. эта депрессия, или апатия длилась год. Потом я взяла себя в руки, и пообещала себе быть сильной, никогда не унывать, забыть его, и жить в конце концов. потом я встречалась с одним, потом с другим, с третьим, четвертым. Я не любила, не верила в то что я выйду замуж. думала "ну кто захочет взять не девственницу?" Я просто забила на себя. Хотя говорю себе что все будет хорошо, но когда слышу когда про кого то, говорят плохо, типа по рукам пошла, или вышла замуж не девочкой, я съеживаюсь, меня бросает в дрожь, и я снова хочу умиреть. После каждого секса, меня мучает совесть, еще один, очередной, который тоже бросит. Это отравляет мне жизнь. У меня много подруг, почти все, уже не девственницы, но они так не реагируют, занимаются сексом, как целуются, и ничего. Живут и радуются. А я такую трагедию сделала. Вот как отражается строгое воспитание. Я хочу развить в себе нормальное отношение к сексу, и избавиться от чувства вины и стыда. Как это сделать?
- Miracle
- хороший человек
-
- На форуме: 6327 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Калина » 21.01.2008 21:19:00
posted by Dima Как думаете, друзья, что в обычной симпотичной, легкой в общении ( не давалке) девушке (которая, кстати, одевается по-пацански, курит и иногда ругается матом) может завлекать так, что западают все подряд? Причем самые разные парни. ломаю голову и не могу понять
Для начала. У тебя женский пол делится только на давалок и не давалок? Это ж надо такое выдать! Отвечаю на вопрос. Судя по всему, эта девушка общительная и коммуникабельная, "не строит из себя" как говорят, не жеманничает, что обычно напрягает, поэтому с ней легко и непринужденно. С ней куда лучше, чем с гипсовой красавицей, не зная, как к такой подступиться и что говорить, ожидая каждую минуту очередного взрыва капризов.
- Калина
- хороший человек
-
- На форуме: 6333 дн.
Калина » 21.01.2008 22:07:00
posted by Руслан У меня дурная привычка не доводить начатое до конца и так во всем начиная делами и заканчивая личными отношениями, все дествия в начале определяются повышенной активностью и изобретальностью, а заканчивается полной потерей интереса...
Скорее всего, ты не видишь конечного рузультата. Необходимо создать его в своем воображении и составить для его достижения приблизительный план . Если все же для тебя это китайская грамота, подключи помощника, ты начинаешь, он заканчивает. У меня директор был - голова полная идей. Хватало его только на их начинание, но все проекты благополучно завершались, вернее, они работают и сейчас, но только благодаря его жене, которая и доводила начатое до конца.
- Калина
- хороший человек
-
Рик 44 » 29.01.2008 14:20:00
Привет Всем!Месяц назад, писал что ушла жена, и всё такое.ВЕРНУЛАСЬ. Сейчас пытаемся Склеить этот разбитый хрустальный шарик.Надеюсь найти Надежные поступки.Спасибо за письма с советами.
- Рик 44
- хороший человек
-
- На форуме: 6357 дн.
Калина » 02.02.2008 17:20:00
posted by Miracle я уже создала тему, но как увидела вашу решила и сюда написать. Я была очень строго воспитана. я росла вдалеке от отца, моя мама холодная и непреклонная женщина. И конечно, она воспитывала во мне хорошую правильную девочку, которая всегда должна слушаться ее. Я ее очень люблю, и знаю что она мне желает хорошего, но она меня подавляет, всюду критикует, так сложилось, у нас сильная субординация, я не могу к ней на ты, мы никогда не делились секретами, я раньше пыталась сблизится поговорить по душам, но в ответ получала строгие нравоучения. Она живет в своем мире, где все должно быть правильно. она не принимает жизнь как есть, все что не правильно она осуждает. К счастью я живу с бабушкой, с ней я больше делюсь, чем с мамой. в 18 лет я встречалась с парнем, с кем у меня была первая близость. Мы планировали пожениться. Но он жил в другом городе, а я училась в институте. Пришло время ему уезжать, он просил меня перевестись на заочно, выйти за него замуж и уехать с ним. Я просила у мамы разрешение, но конечно о првой близости не сказала, она заплакала, сказала что живет ради меня, а я хочу уехать с каким то парнем, и брость все. Я как правильная девочка, которая боится мамы, отказалась переводится. Сказала что буду к нему приезжать, но что должна закончить универ. В то время у меня были каникулы, и я решила уехать к нему, а маме сказала что поехала отдыхать с подружкой на море. И поехала к нему. Он жил с мамой, я подружилась сней, старалась ей угодить, я даже к ней привязалась, мы делились секретами, плакали за разговорами. Она меня полюбила, и ждала. Все было так класно! но каникулы закончились, и я приехала. и с ним потихоньку рассталась по его инициативе. У меня был шок, и сильная депрессия, потому что он был моим первым мужчиной. Я думала что это конец, что больше никто меня не будет любить и уважать, потому что не девственница. И хотела покончить с собой. эта депрессия, или апатия длилась год. Потом я взяла себя в руки, и пообещала себе быть сильной, никогда не унывать, забыть его, и жить в конце концов. потом я встречалась с одним, потом с другим, с третьим, четвертым. Я не любила, не верила в то что я выйду замуж. думала "ну кто захочет взять не девственницу?" Я просто забила на себя. Хотя говорю себе что все будет хорошо, но когда слышу когда про кого то, говорят плохо, типа по рукам пошла, или вышла замуж не девочкой, я съеживаюсь, меня бросает в дрожь, и я снова хочу умиреть. После каждого секса, меня мучает совесть, еще один, очередной, который тоже бросит. Это отравляет мне жизнь. У меня много подруг, почти все, уже не девственницы, но они так не реагируют, занимаются сексом, как целуются, и ничего. Живут и радуются. А я такую трагедию сделала. Вот как отражается строгое воспитание. Я хочу развить в себе нормальное отношение к сексу, и избавиться от чувства вины и стыда. Как это сделать?
«…старалась угодить» - это большая ошибка. Старалась угодить маме, другу, его маме. А где ты? Чего ТЫ хочешь? Есть ли у тебя хоть какая-нибудь цель в жизни? Или думаешь, что мама будет пожизненно говорить тебе, чем заниматься? Увы, наши мамы не вечны, а у кого-то их и вовсе нет. Никогда об этом не задумывалась? Интересно, сколько тебе лет? «…пыталась покончить с собой…» - это Эгоизм в высшей степени! С ужасом думаю: а может, к такому положению вещей ты уже привыкла? «…я любила, не верила, что выйду замуж…» - просто-таки программа на неудачу. «…но когда слышу, когда кто-то…» - Боже мой, свихнуться можно. Все эти глупости оттого, что заботиться тебе не о ком, а для себя – неохота. Ну сущая обломовщина. А где цель-то? Чего ты хочешь в этой жизни? Ты хоть работаешь? «…хочу развить в себе нормальное отношение к сексу…» - когда ты полюбишь, тебе будет не до этого. 1. Измени свой гардероб. 2. Ответь, наконец, на вопрос, чего ты хочешь в этой жизни? 3. Заботься о людях, о детях. Помогай. Это самое главное!!! И вот когда у тебя каждая минута будет занята, причем хорошими делами, работой, тогда времени на глупости не будет. А с мамой ты будешь так редко видеться, что наконец-то начнешь по ней скучать. И когда встретишь Его в своей жизни, полной бешеного ритма, у тебя уже не будет времени спрашивать: «А понравлюсь ли я ему? А как долго продляться наши отношения? Все случится само собой. И если вы будете вместе, значит, ты это заслужила. Удачи тебе!!!
- Калина
- хороший человек
-
Цербер » 07.02.2008 18:02:00
Поверь не знаю что со мной, в голове муть, не могу рационально думать, как раньше, не могу дать толковый совет, не знаю с чем это связано, столько грандиозных планов которые порой не могут дать заснуть, почему то часто стал мечтать, такого раньше не было, иногда кажеться что крыша едет, подумай пожалуста и скажи что со мной или вопросы задай какие нибудь.
- Цербер

- почетный местный житель
-
- На форуме: 6356 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
ольга » 23.02.2008 11:08:00
У меня из дома ушёл 15-ти летний сын к моей бывшей свекрови.Свекровь меня обвинила в том, что я виновата в его плохом воспитании;он перестал учиться в школе, стал прогуливать уроки;со мной грубо разговаривает;меня ни во что не ставит .Бывший муж меня бросил, когда второму сыну был всего месяц(сейчас выясняется через 8 лет, что оказывается, они считают, что младший сын не их).Я считаю , что старшему сыну там хорошо обработали мозги.Он не приходит домой и не звонит уже 2 недели.Я не знаю, что мне делать, как себя вести.
- ольга
- хороший человек
-
- На форуме: 6290 дн.
LiBog » 29.02.2008 21:06:00
Здравствуйте, и я хотела бы проконсультироваться, но почему-то не могу скинуть вам письмо - вы не могли бы еще раз написать свой mail.
- LiBog
- хороший человек
-
- На форуме: 6584 дн.
Татьяна19 » 04.03.2008 0:01:00
Здравствуйте, Друзья! Очень прошу вашей помощи в решении своей проблемы. Она, по-моему мнению, довольно распространена. В настоящее время я обучаюсь на 2м курсе университета. Уже довольно давно я поняла, что выбрала не совсем то что мне нужно. Учусь я хорошо, но единственным мотивом стал диплом и желание оправдать надежды родителей, которые много вложили в поступление. Мне неинтересно учиться. я не понимаю, зачем мне все то, что здесь преподают. Специфика моей проблемы в том, что я обучаюсь на философском факультете. Во-первых, здесь постоянно будоражит ум сама философия и вопросы о смысле жизни и т.п., которые она поднимает. Во-вторых, я считаю бесполезным это "профессиональное философствование". Слишком много теории. Кроме того, я со времени поступления попала в совершенно новую для меня атмосферу интеллектуальных людей. Я не считаю себя сильно умной(это тоже моя проблема :) ) и у меня просто развился комплекс неполноценности на фоне талантливых и преуспевающих в профессиональной сфере и общественной жизни людей. Если раньше у меня была довольно четкая, пусть и не совершенная, жизненная позиция, то теперь за полтора года общения с "умными людьми" из большого города, я уступила много принципов. Глядя на их образ жизни, начала менять свой. теперь очень запуталась: что мне нравится делать, а что делаю под давлением среды. Постоянная умственная работа сильно изматывает. Уже почти не имею жизненных целей. Появилась апатия. Руки не лежат ни к чему. Запуталась в себе. Подскажите пожалуйста, как вернуть свою личность и возвратить интерес к жизни! Заранее благодарна за любой отклик на это “эссе”.
- Татьяна19
- хороший человек
-
- На форуме: 6280 дн.
марина » 11.03.2008 18:38:00
привет. я устала от жизни что делать?
- марина
- хороший человек
-
- На форуме: 6273 дн.
всего : 80 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|